я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?
Выхухоль - это да, очень противно.
Я если честно, стараюсь встречаться с подругами, у которых дети, на нейтральной территории (лучше в парке), а то дома посадят чай пить, и ребёнка на руки возьмут. Дадут ему сухарик какой-нить, и он будет его слюнявить целый час(
Конечно.всё от родителей зависит.ведь закладка каких-то элементарных норм поведения закладываются в детстве.Была в Евпатории в том году.Меня потрясло отношение детей ко взрослым.)))Не успеешь зайти хоть в маршрутку,трамвай- тут же вскакивают и предлагают сесть.Я тётя не пожилая,НО!Городок маленький тебе и спасибо-пожалуйста скажут дети и ответят(кто по старше).Впитывать культуру надо с молоком матери.
Сообщение было удалено
ОНА!Простите!Не туда респект Вам высказала.))))Пардон!)))
Опять про вчера.Сижу в кафе за столиком(по поводу покушать),рядом детка,лет 4-6.Сидит в рот смотрит,сам ногами дрыгает.Так увлёкся,что треснут всё же по ноге мне по косточке.Я чуть не взвыла,,,,,,,,,,,,У самого слюни потекли,потому-что смотрел на меня(наверное аппетит нагонял).Вобщем не туда пошли.
Сообщение было удалено
Насчёт этого ещё хуже!когда приходила малолетняя племяша,её за стол садили самостоятельно.Потом,как после Мамая кухня была!Мне ещё другое нравиться!когда мамуля хочет показать,что её чадо умеет!И тут начинается представление...На перегонки кто будет мыть посуду?!Без моего разрешения подставляет стульчик к мойке,ставит объект и намыливает мочалку(при том обильно!).Пена,брызги,водища везде.Плохо помытая посуда(бывает и разбитая).Я так долгл не смогла терпеть.И ждут же одобрения,ёлы-палы!
Сообщение было удалено
У меня лучшая подруга своих мелких детей по гостям не носит,у нее менталитет как у меня-она и сама не любит чужих детей в компании и своих не таскает,уважает других людей. А ко мне в гости я сама то специально не приглашаю с детьми,это обычно случается так,что к примеру,собирается компания у меня и кто нибудь припрет младенца.Я этого не понимаю вообще-ну собираются люди,ясное дело-и выпивать будут и курить и громко разговаривать,вот на фига ребенка тащить туда? Почему 15 взрослых людей вместо того,чтобы веселиться должны ходить на цыпочках весь вечер?
Уж простите меня, но я считаю, что категоричное мнение против - это явный признак того, что вас в детстве недолюбили. Как то странно, честно, видеть такую реакцию на маленького человека, который заведомо слабее и не может вам ответить. Такое ощущение, что мама вам втемяшила то, что дети - это адские создания и бла-бла-бла. Обычно так говорят, чтобы девочка рано не залетела. Либо мама сама пожалела, что вас родила.
Судить по единичному случаю, по-моему, признак ограниченности кругозора и неспособность логично мыслить.
Потому-что многие считают(родители),что как нигде их дети будут в центре внимания:восхищение,умиление,сюсюканье (они так думают)обеспечено.+не на кого оставить.Моя сестра специально своего 10-месячного возит по родственникам,что бы они его на руках таскали,т.к. видите ли он привык только к ручкам,а у неё уже растяжение запястья,а по другому он не хочет сидеть.
Сообщение было удалено
АААААА,ужас какой!!!!Блин,вот не ужели дуры такие,что сами не видят,что из этого получается?Как не понимают,что их дети интересны только им самим.Всем остальным абсолютно по фиг,что и как он умеет,
Мамочки,если вы это читаете,примите к сведению все выше изложенные коментарии,неужели вы хотите,чтоб ваше горячо любимое золотце у кого-то чуство раздражения и брезгливости вызывало?
Нам пофиг как он сегодня покакал,что поел,и какие мультики вы смотрели.
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение.мама любила,сама была педагог.А время и поступки мамаш с детьми показали,что это не единичные случаи,особенно в наши дни.
Сообщение было удалено
Умница,ФРЯ!))))
Как маленькие дети могут вызывать отвращение??? Я еще понимаю, если отвращение вызывают наглые пьяные подростки. Но дети?! Бред какой-то.
Знаю одно(не один год живу).Раньше воспитывали ЛИЧНОСТЕЙ.Теперь ханжей,тщеславных,циничных детей.
Однажды соседка привела ко мне своего 8-месячного недоноска. Он так зафигачил моей собаке по голове стоящим в комнате подсвечником, она бедная выла 15 минут. Я эту подружку поспешила проводить. А она еще пасть начала разевать, что ты из-за собаки нас выгоняешь. Я ее выставила. Потом целый вечер возилась с собакой. У моей бедной собаки глаз затек.
Потом эта шизомамаша несколько раз подходила ко мне на улице, предлагала пивка там попить и еще всяко-разно. дело закончилось тем, что я ее открыто послала на *уй и сказала, что если еще раз ее увижу хоть в состоянии метра от себя -ей не поздоровится. Теперь эта м анда обходит меня стороной и ее подросший недоносок тоже.
Сообщение было удалено
Читая комментарии,все больше убеждаюсь в том,что всех раздражают не столько дети,сколько помешанные на них мамашки.Которые навязывают общество детей,да не умеют их правильно воспитать.
А кто детьми брезгует,это не значит,что их не долюбили.Просто есть брезгливые лиди,а есть не очень.
Сообщение было удалено
Неприязнь!!!Отвращение могут вызывать поступки.всё может быть.И это не бред!
Сообщение было удалено
Как сейчас бедная собачка?Ужас,конечно!В детях это есть свойство:бить животных.
Сообщение было удалено
Не придумываете, что 8 месячный ребенок мог так собаку стукнуть никогда не поверю. Я понимаю 4-5 лет, а тут малыш совсем маленький.
Собака умерла 3 года назад.
Но я не оправдываю детей. сейчас мамаши садистами и видимо воспитывают. Я маленькая была, никогда больно животному не делала. Гладила аккуратно
Сообщение было удалено
Поступки дело другое. Автор темы пишет ведь не о поступках, а об особенностях, свойственных маленьким детям.
Мне ещё не понятно другое.Почему дети с жестоким выражением лица вцепляются тебе в волосы или бьют кошек,собачек!?При этом такое жестокое лицо,аж скулы сводит у них...Много раз замечала,что в этот момент у них совсем не милое,ангельское выражение.Потом смотрят на тебя и сощуриваються.А им-то всего год-три от роду.
Он сидел на руках у мамаши и пульнул моей собаке подсвечник в голову. Типа нечаянно. А мне показалось намеренно, потому что он попал ей прямо в голову.
152, намеренно? 8- месячный ребенок? Вы не придумывете ничего? Я тоже к детям спокойно отношусь но вы уж совсем страсти рассказываете
Сообщение было удалено
Я пытаюсь до вас донести, но боюсь, что тщетно, что не стоит судить о всех детях. Я будучи беременной ехала в метро, рядом сидит девчонка лет 3-х и вытирает об меня козявки, над ней стоит мама в полной уверенности, что меня это радует. согласитесь, что этой КОНКРЕТНОЙ мамаше в этом КОНКРЕТНОМ случае стоило дать по башке? Но на меня это явление никак не повлияло. Я продолжаю любить детей, у меня у самой есть ребенок. Я могу плохо относиться к КОНКРЕТНЫМ детям, при этом учитывая, что это минус воспитания, а как следствие, вина родителей. Но в общности своей, я то детей люблю!
Сообщение было удалено
Откуда у детей злость в 3 года? Вы тоже выдумщица еще та) Она так познают мир. Да это бесит, но злости в их действиях нет. Лет в 7-8- они осознанно уже действуют
Сообщение было удалено
Что бредового? Маленькие дети вызывают дискомфорт.Такой же как наглые пьяные подростки.Но взрослому человку,вызывающему дискомфорт можно об этом сказать или отстраниться от него,а ребенка вы вынуждены терпеть,скрипя зубами,так как выхода другого нет.
расскажу случай:я в гипсовой лангете.Приехал племяш.Это же надо было целится!!!Он со всего размаху ударил в то место,где нет гипса.Ручка побольше моей ,такой кулачище.И смотрит!Я взвыла,не дай Бог такой боли.Мамаша,моя сестра,хоть бы хны.Детям надо объяснять,что плохо и хорошо.они,гады,всё понимают.
Сообщение было удалено
А почему когда девочка выбирала о вас козявки вы молчали и ничего маме не сказали. Какой смысл здесь злость выплескивать
153. Чубака | 10.05.2010, 14:48:35 [4206832783]
152, намеренно? 8- месячный ребенок? Вы не придумывете ничего? Я тоже к детям спокойно отношусь но вы уж совсем страсти рассказываете
Нет. Я не придумываю. Эту тетю я знаю давно. Мы с ней в школе учились в одном классе. Она всегда была жестокой и ужасной грязнулей. И дети у нее такие же. А до того инцидента с собакой у меня была в школе еще собака -другая. Мы пошли с этой одноклассницей гулять. Она сказала -дай Пушка подержу. Я ей дала подержать. Одноклассница увидела своего знакомого и выбросила собаку на землю. Пушок сильно стукнулся головой о землю. Так что эта мадама такая сама по себе и дети ее жестокие недоноски.
Сообщение было удалено
я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?
Наверное, я не совсем поняла, о чем идет речь. Прочла тему, там написано:
Но, если речь идет о _поведении_ детей, тогда да.
такие ужасы пишете, но я все равно не понимаю откуда у детей до 3-х лет может быть злость?
Сообщение было удалено
Выдумщица?!А вы посмотрите в их глаза!Они теперь очень рано взрослеют и всё понимают.Я изучала их психологию.Знаете,что рассказывают акушеры?Что при рождение ничего подобного не видели:взгляд мудреца(так они это называют).не надо ля-ля...
Ой, цитата автора почему-то два раза вставилась :)
Сообщение было удалено
А я и не выплескиваю, вы перепутали комментарии, читайте внимательнее. Я же говорю, что детей, не смотря ни на что, люблю.
Сообщение было удалено
Так потому,что их мамаши,когда они такое вытворяют начинают умиляться-типа-ах,шалунишка!
Сообщение было удалено
Взгляд мудреца ахахааха, а с годами он куда исчезает?)))
А здесь высказывают своё мнение о детях.Кстати, по поводу почему мы не делаем замечание родителям.А вы пробовали?Это же святыня!До неё дотрагиваться и смотреть нельзя!Не то ,что замечание делать.
Сообщение было удалено
т.е. в той ситуации вы промолчали? у вас ангельское терпение)))
Сообщение было удалено
В цинизм уходит.Это не я сказала о мудрецах,а врачи.
Сообщение было удалено
Ну в моем положении (на 7 мес беременности), мне не хотелось нарываться на негатив. Я молча достала бумажный платок и подала девочке.
Чубака .Дети есть?
Сообщение было удалено
Говорила, и меня не понимали. Но моя чистая одежа мне важнее чужого ребенка. Далеко ходить не надо. Ситуация до боли всем знакомая в автобусе. Ребенок болтает ногами, пачкает мне юбку. Я пыталась отодвинуться, он тянеться ножкой, я аккуратно отодвигаю его ножку, мне его мама не трогайте ребенка. Я ей он пачкает меня, она говорит ну и что? Я опешила, говорю, портит мне вещи, вы мне постираете? Она мне: это же ребенок! Я ей говорю, так не он же стирать будет) Она проворчала чтото, ребенка отодвинула
160-и поведение тоже.Ну а слюни,сопли и вонючие памперсы-это по Вашему не дискомфорт? Вы можете себя сколько угодно настраивать,что это же дети,но от Вашего настроя отвращение от запаха кала за обеденным столом не пройдет.
Сообщение было удалено
Какой там, 22 года)
Юлия!Вы беременна?!Тогда не реагируйте так на всё.Вам рожать и растить ребёнка.просто почитайте и сделайте свои.соответствующие выводы.
Я что сказать хочу: мне тоже неприятно когда дети пакостят, но она делают это не специально, а познают мир. Все вопросы к родителям!
Сообщение было удалено
Аааааааааа!Ну тогда понятно.........
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, думаю, Вы правы. Не стоит на меня сердиться. Тем более что детей у меня нет и не предвидится.