Гость
Статьи
здесь есть такие, у …

здесь есть такие, у кого маленькие дети вызывают отвращение?

я например вообще детей терпеть не могу.. особенно малышей.. эти сопли, слюни, какашки, памперсы ..Это ненормально?

Валерия
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисси
Чистюля

Сообщение было удалено

Ой, мне очень понравился ваш ход мысли! Буду тоже теперь стараться всегда так думать!

Иришка
Валерия

Сообщение было удалено

а у вас есть смысл жизни или вся энергия на агрессию и поучение других уходит? кстати когда-то и вы были маленьким орущим "высерком" пачкающим пеленки, а про смысл жизни у мамы спросите, она вам ответит наверняка

.
Лара

Сообщение было удалено

нет, конечно, я тоже не соглашусь за всеми сопли\слюни подтирать, и раздражать дети могут, и бесить, но отвращение - это перебор.

Ташка

Ни кто не говорит,что все должны хотеть и рожать детей,но испытывать ненависть к детям,да вообще к кому бы то ни было,кто не сделал вам ни чего плохого,это мягко говоря не совсем адекватно,скорее всего у таких людей проблемы с головой

Лара

Ну мне кажется, что ненависти и прямо отвращения никто не испытывает на самом деле. Это просто для усиления эффекта они так пишут. Просто не испытывают интереса, я думаю так правильно. Ну и как раздражитель действует, если задевает их (крик и т.д.)

Ляля

те, кто всего лишь "просто не испытывают интереса", не создают подобных тем. согласна с Ташкой, неадекват налицо, просто, очевидно, у автора есть желание убедиться в том, что в своей неадекватности она не одинока. советую поискать форумы чф, там еще больше единомышленников. хотя, на мой взгляд, не хотеть иметь детей и испытывать отвращение к ним - разные вещи.

Чистюля
Лисси

Сообщение было удалено

)) Если не шутите. ))

Ташка
Лара

Сообщение было удалено

Ну да ,называть ни в чем не повинных людей высерками,это просто не испытывать интереса

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость

У меня нет ненависти к детям,я просто не знаю, как с ними обращаться. Никогда не забуду как меня оставили с младенцем(6 мес.) одну на 3 часа, он начал орать, я не знала как успокоить его, не выпускала из рук а он все не успокаивался! Вот это был кошмар!!!

Гость

я не ненавижу.ненавидить их не за что,но то что они противные,и я ими брезгую,факт.но ведь действительно-постоянно липкие пальцы,грязные,слюнявые-сопливые мордочки,они очень,ну очень! редко красивые.какашки у них очень даже вонючие,куча мамань определяет памперс по запаху.не о зависти,не о чем-то другом тут речи быть не может,это все равно что испытывать брезгливость к жабе.но вот реально что бесит,это родители,не только младенцев,а вообще детей,которые для достижения своих каких-то целей,прикрываются слабостью чад.

Джулиана
макарена

Сообщение было удалено

была я в вашей испании... видела там как трехлетних малышей на веревке ведут, привязав за ручку. они плачут, идти не хотят, а их тянут насильно. не знаю, что это было. то ли садиковские на прогулке то ли детдомовские. я просто в шоке была. даже фотку исподтишка сделала, а то бы мне не поверили дома..

Джулиана

а по теме... терпеть не могу подростков и доростков. когда выросли уже выше меня, а мозги еще как у пятилетних. вот идут всей кучей, орут, друг на друга прыгают, всех окружающих толкают. смотреть противно.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

+1 Такая же история. Гуляла одна, сколько можно тереть про аллергийки и во сколько встали , и что поели.

OS

они кажутся милыми, но когда едят - тушите лампу! недавно сидим за столом: двое малышей годика по 3-4 сначала показывали друг другу пережёванную пищу во рту, потом в шутку один сплюнул пережёванную мерзость в тарелку, и за комком жваника тянулась липкая длинная слюна, малыш перемешал всё это и продолжил есть. потом сосредоточенно ковырял в носу, засунув палец до 2 фаланги, а потом палец тёр о скатерть под столом, а затем его - в рот. даже не знаю, к какому психиатру обратиться, но когда тот, с соплаями на пальцах, потянул ко мне ручонки, я отвертелась, в общем, избежала его прикосновений.

Гость

А я не люблю ни детей, ни животных, хотя есть свой ребенок, которого обожаю, но он не кричит и не вопит. (сейчас ему уже 14 лет и никогда подобного не было). Все это от мамашек зависит. Как воспитывают во вседозволенности, так дети и ведут себя. Недавно в магазин зашла, чуть не оглохла от этого дикого крика. И ни одна курица маманя даже замечания не сделала своему ребенку. Я еле сдержалась, чтобы замечание не сделать.

Чистюля
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в таких ситуациях чуть сдерживаюсь. Но не всегда.

Василиса

У меня вызывают сильное отвращение дети от 1 года до 5-6 лет. Младенцы вполне симпатичным мне, правда, близко "общалась" (играла, держала на руках) только с одним. Дети школьного возраста - как взрослые люди - кто-то нравится, кто-то ровно, кто-то несимпатичен. Но в основном детей от 7 лет люблю.

Гость

люто ненавижу детей от 8 до 25. совсем в детстве они такие милые. потом идет кошмарный период поясничанья, беганья и прыганья, детских интриг (салат в туфли взрослым гостям и прочие поливания прохожих с балконов), травля одноклассников и т.д. где-то с 13 начинается жуть переходного возраста. к 25 успокаиваются. к 30-33 превращаются в людей. но если человек к 25 адекватным не стал - то всё, у него уже нет шансов.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

насмешли про 25=) ну где-то с 8 лет уже можно договориться хотя бы методом кнута и пряника и "ты мне, я тебе") а детсадовские, это ужас. шумные и или неуправляемые или нытики-мамсики. редко нормальные бывают.

Мария

только когда они орууут, не переношу.а когда спокойные дети нормально реагирую.

муся. одна из многих.

детей, как и стариков, не надо любить. их надо жалеть. они беспомощны. или частично беспомощны. даже подростки. вспомните себя в этом возрасте: комплексы, безуспешные попытки самоутверждения и пр. судя по комментам,сейчас модно быть суками. странная мода.

Безобразная Эльза

Антуанетта

это зависть, что своих детей нет...все очень просто..

Вот дура-то! Других аргументов кроме зависти придумать не смогла?

Если ты примитивная свиноматка и считаешь,что все мечтают быть такими же, это говорит о скудости твоих мозгов.

Тебе не приходило в голову, что есть люди, считающие ПО-ДРУГОМУ нежели ты?

Безобразная Эльза

Лара

Ну мне кажется, что ненависти и прямо отвращения никто не испытывает на самом деле. Это просто для усиления эффекта они так пишут. Просто не испытывают интереса, я думаю так правильно. Ну и как раздражитель действует, если задевает их (крик и т.д.)

+100

C Камчатки я
Валерия

Сообщение было удалено

Хорошо написала. У меня такие же чувства, ничего с ними не поделаешь, но стараюсь их не показывать.

C Камчатки я

А ненависть и неприязнь - разные вещи. Да, я испытываю некоторую неприязнь, часто брезгливость, но НИКОГДА ничего плохого детям не делала и не сделаю.

А зависть дествительно тут ни причем. Кому нужен был ребенок - те родили. А кто хочет, но не может - здесь писать не будут.

Гость

Я тоже не в восторге от какашек, соплей и памперсов, а также терпеть не могу чужих детей! Но свою дочку я просто обожаю до умопомрачения!!!!!

Гость

Маленькие дети не вызывают у меня отвращения,умиляют редко,но отвращения к ним не чувствую.Это маленькие люди,которые пока писяют и какают,но вырастут.Будут взрослыми людьми.

И все эти президенты и секс-символы и миллионеры тоже когда-то были такими сопливыми,и штаны у них с попы спускались,что тут такого????

Я животных не люблю абсолютно! Когда рядом пробегает собака или кошка,смотрю,чтобы близко ко мне не прикасались,но отвращения к ним не чувствую.То,что они кому-то нравятся,что кто-то их одевает в одежки,ну что ж,у каждого свое.Мне по барабану.

Отвращение вызывает автор поста,столько эмоций негативных,вот это страшно,это ж надо так ребенку психику изуродовать,чтобы позднее этот ребенок столько желчи изрыгал.

Фиеста
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо быть кисою,

Хорошо собакою,

где хочу - пописаю,

где хочу - покакаю...

))))))))))))))))))))))

Валерия
Иришка

Сообщение было удалено

во-первых я слово "***" или "выродок" ни разу не сказала. Это уже ни к чему. Тут уже ваше личное отношение к детям проглядывается.

А смысл жизни по её словам не заключается в том, чтобы родить ребёнка, это точно! не смотря на то, что она меня родила. Если бы моя мама не стала бы успешной и состоятельной женщиной, если бы она не добилась всего, чтобы дать жизнь новому человеку, то она бы ни за что не родила бы. Я считаю это нормально.

А рожать, только потому что материнский инстинкт заиграл и то, что они просто "хотят уже сюси-пуси", а у самой ни гроша за душой и муж раздолбай,то это глупо.

Валерия
Лара

Сообщение было удалено

действительно, про ненависть никто не говорит. Просто противно и всё. Я даже не знаю как объяснить..

Ну например возьмём 3 примера: Взрослый человек,Котёнок и Ребёнок. - взрослый человек,хороший, милый или красивый(не важно мужчина или женщина) - но он же чистый, без усов от молока.. он может вызывать умиление, он вкусно пахнет, хочется прильнуть или поцеловать в щёчку. Или котёнок например, тоже чистенький, пушистый, весь такой мягенький, прям так и охото расцеловать! А теперь у меня перед глазами ребёнок.. и не человек и не котёнок.., не понятное существо,не красивый и не милый, противный маленький и как бы не человек ещё, который отрыгивает и ссыт без конца. не хочется его поцеловать и прижать нисколько. Извините уж если кого обидела.

Выхухоль!

Автор,ну я тоже не любитель детей.У меня свой есть,большой уже,15 лет,так что я не завидую,как тут некоторые пишут. Я не ненавижу их-просто мне не комфортно в их обществе и я этого общества пытаюсь избегать.Например,если меня куда то пригласили,а я знаю,что там будет ребенок-то я нахожу повод чтоб не прийти,потому что знаю,что буду весь вечер раздражаться. Если в ресторане вижу детей-разворачиваюсь и ухожу.

Критик

Есть,автор!Не люблю детишек!!!Особенно капризных.разбалованных и наглых.

Критик

Родился племянник:косоватый,губы огромные,рыжий.Мамашка носит на руках уже 10 месяцев без перерыва.Он орёт,если положит,спуску не даёт ей.Такой распущенный,жуть(((.И не приятный на вид получился.не знаю,но к нему стойкая неприязнь.......

Фря

При виде кошек и многих собачек(кроме злых и опасных конечно) хочется пищать от умиления.Кошек своих затискала окончательно,при виде меня они чаще всего предпочитаеют удалиться,мои ласки им СЛИШКОМ много.Собаки же наоборот,с восторгом откликаются.

НО!!!!

Детей не люблю.Совсем.Особенно грудничков.Противны очень.Честно,считаю это не совсем нормальным.Ну что ж тут поделать?приходится с этим жить.Страдаю от этого только я,детям то по фигу,а меня напрягает их общество.

И сюсюкающих взрослых не люблю.

Еще очень бесит,когда их в общественном транспорте везут.Пол дороги слушаешь несусветный бред,шипение,чмоканье,а остальные пол дороги дикий ор.Как меня это раздражает!!!!!Сижу,так кулаки и сжимаются непроизвольно.

Еще бесит мнение мамаш,что все должны быть в восторге от ее ребенка.Заходим тут в лифт,я и мамашка с ребенком на руках лет 3.Он рычать начинает,пита лев.Слюни на весь лифт летят,щеку мне обрызгал.А мать такая "владик,не надо,не надо".И на меня смотрит с таким лицом будто ожидает там увидеть улыбку и умилиление дикое.Я же просто стою,брезгливость не показываю,воспитали меня так.Просто ноль эмоций.Так она хмыкнула и отвернулась,при этом такое пренебрежение на лице было,будто я дура не сусветная,ее ребенком не восхищаюсь.вот так то.

Критик

Во-во,Фря!Они ждут только одобрения в сторону чада.Пусть он вам даже танком пройдётся.Ну.это ж ребёнок,их ответ!Собак люблю!!!!

Критик

Сестра моя так же себя ведёт,хотя раньше(до родов)попробовало бы дитятко(чужое)ей на ногу наступить !!!Милицейская сирена отдыхает!!!Своё всегда оправдано...

королева

мне брезгливо. один раз вырвало от младенца. его мама (моя подруга) развернула памперс, там каки)) ну меня и стошнило)) но я в принципе очень брезгливая. дети лет до 3 вообще у меня никаких эмоций (кроме помянутой брезгливости) не вызывают.. потом - ну 1 на 10 мне может быть интересен - если симпатичный+интересный (бывают дети-личности, но их мало). а так чтобы отвращение или ненависть - нееее.

Гость

Мне отвратительны дети. Младенцы - без комментариев, более отвратительных существ в природе нет. Лет с 2 до 6, тоже гадость, трясущиеся какие-то, тощие жопки, или наоборот, жирные, но всегда живот выпирает по сравнению с задом и грудью, волосенки противные, звуки издают противные, мимика отвращение вызывает.

Гость
C Камчатки я

Сообщение было удалено

Точно! А еще противно как мамашки их под коленки берут и держат на весу, чтобы те поссали где-нибудь в парке.

Критик

Вчера таких наблюдала.Везде гадят.С собачками в парк нельзя!!!А то,что везде какающие и писающие детишечки под каждым кустом это ничего!Можно.Это же дети - цветы жизни,блин!Асенизаторы,***!

Критик

У меня под балкон мамаши водят своих великовозрастных.Или под гаражи,рядом с балконом.Спасу нет!А ещё,когда они орут,требуя что-то.До визга и умопомрочения.вот это пытка.Моя тётка и сестра так умиляются какашечкам своего чада.И мне звонят,что бы в экстазе рассказать,какого цвета и плотности.Меня однажды чуть не вырвало.пришлось это прекратить.Обиделись((не разделила радости и восторга!

Выхухоль!
Критик

Сообщение было удалено

В парке то еще туда сюда,а некоторые приходят в гости(без приглашения между прочим,а когда собирается компания инекоторые привозят детей как само собой) и эти дети гадят вам в бассейн.У меня 3 собаки в доме и они где попало не гадят.Прости меня господи,вот вспомнила и прямо зло взяло.

Критик

Выхухоль!Согласна на все 100%.обожаю собак,которых можно за несколько раз приучить к отхожему месту.С детьми сложней,т.к. всё зависит от родителей.А те в свою очередь считают милым сажать детей где попало,лишь бы чадо было довольно!Тоже разозлилась на всё и вся после праздника посмотрев,как ведут себя обе стороны.Ещё один момент:дети наглеют с каждым годом...Сижу,отдыхаю в теньке.Подошёл парень,года 4.Начал выталкивать меня со стула.мама рядом,смотрит и молчит.Он кругами вокруг меня ходит и ноет:"Хочу сесть,хочу сесть.."при этом с таким каменным лицом и наглым,что меня это вывело(а я терплю до последнего всегда!) .Не уступила!Мамаша не довольная,увела говнотопа ,но вернулась,как только я привстала.Вобщем дрянь дело!Дети не воспитанные и наглые,растут.

Василиса
C Камчатки я

Сообщение было удалено

а что можно следать плохого чужому ребенку? родные родители как раз это чемпионы по нанесению моральных травм детям (не все, но часто) и воспитанию комплексов. Мне дико видеть, как на детей кричат, шлепают, я бы таких "родителей" с удовольствием сдавала милиции, если бы милиция этим занималась. только не надо про "будут свои - не так заговоришь", у меня родители двоих детей вырастили, ни разу не шлепнув даже и ругая только в исключительных случаях.

Она

Я не могу есть рядом с совсем маленькими детьми. Они так омерзительно тянут в рот еду((( Фууу. Слюни. Отрыгивают, звуки непонятные. Вообще, младенцы и дети до 4 лет - омерзительнейшее зрелище, автор. Я просто брезгую.

Выхухоль!

122Критик-да что собаки,не поверите-у меня даже лошади в стойле гадить не будут,начинают ломиться в дверь,чтоб выпустили в загон.Вообще,у меня зверья полно(у меня типа фермы хозяйство свое) и я не устаю поражаться на них. А то,что дети наглые-это да,так это именно из-за таких фанатичных мамаш,которые внушают детям,что они центр вселенной и все люди вокруг обязаны им уступать и потакать всем капризам.

Фря
Критик

Сообщение было удалено

Ой,кстати да,как я про это зыбыла.

Лет 12-13 когда было,выйдем после школы с подругами,и на площадку детскую идем,поболтать.Кто-то на качелях качается,кто-то на лавке сидит.И приходит мамаша с ребенком.Ребенок прямиком к нам направляется и кругами ходить начинает,намекает,что мол уступи.Мы игнорим сколько можем.Потом ему надоедает ходить,он подходит,и уступить просит.Ну не откажешь ведь при его маме,визг поднимет.Сколько раз такое было!!!!чуть ли не каждый день.

Меня что задевало,мы ж в тот период сами еще детьми были,встали рано,шесть уроков отсидели,хочется теперь отдохнуть,покачаться на качелях,поговорить.А этот выспался,пожрал,да на прогулку вышел.Можно подумать у нас площадок мало,обязательно сгонять кого-то.

Выхухоль!
Она

Сообщение было удалено

А еще противно когда у них изо рта прослюнявленная еда падает на общий стол и на пол.А ты,мало того что вынужден наблюдать это,так еще и убирать потом,если они у тебя в гостях. (я все о своем,о наболевшем)

Она

А животных обожаю - своих, чужих, без разницы. если собака, совсем незнакомая, решит меня облизать - не буду иметь ничего против - они же лапочки такие))) И пусть у них тоже слюни - они такие милые при этом...

Кота своего целую без конца.

Но вот если до меня слюнявый ребёнок дотронется, меня вырвет от омерзения(((