Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!
А я не патриот. Не люблю Россию. Но и не ненавижу. А чем Россия может похвасться перед другими странами? Кроме нефти, газа и огромной территории. Но это не наша заслуга. Просто однажды пришли и взяли. Валить надо из этой страны.
Есть чем гордиться. Нашей историей, нашей русской культурой ( в полном понимании этого слова)! Прекрасным, богатым русским языком, русскими людьми ( истинными патриотами своей родины). Есть чем гордиться! Нашими учёными, учителями, спортсменами, политиками, военными ,врачами и многими другими людьми! Нашей богатой природой, водными ресурсами, нашими умными детьми, нашими новейшими разработками в военной сфере и в космической отрасли! Есть чему гордиться!!! И я горжусь, что я Русская и принадлежу великому народу!!!
а зва что кредиды нам?
Я тоже !
Все кто не любит Россия езжайте в свою любимую Европу там же так хорошо!! К врачу по 1 вопросу записи ждать месяцы, бесплатной медицины нет практически вообще а если и есть то такая которой не надо, скорые помощи бесплатно не приезжают вообще( у нас вон вызывают при простом повышении температуры), образования бесплатно нет никакого, пенсии мизерные, страховки воспетые не покрывают даже лечение одного зуба, а США кстаи в лидерах по бомжам, там их так много что есть отдельные районы бомжей их там намного больше чем в любой другой стране и тем более России( ну каа же США это же такая развитая страна ага). Компенсациитам не выплачивают. Даже взять пример ситуацию с СВО когда в Европе поднимались цены на все им там заявили что " Не ешьте мясо не пейте воду не мойтесь и вообще меньще ешьте не покупайте одежду не топите дома. Дэто полезно для здоровья мерзнуть и вообще терпите" И никакой помощи от государства не было. Ситуация в Огайо в Сша где химикаты разлились им как то государство помогло? Неа поо них просто забыли и никакой помощи. А пару лет назад тоже в США ураган разрушил какой то штат( не плмню какой) им тоже никакой компенсации не выплатили и ничем не помогли. Декретный отпуск в Европе и США только 3 месяца выплата на ребенка 1 раз при рождении мизерная выплата и все. У брата мужа жена гражданка США у них родился ребенок и она была так поражена когда узнала что я уже 3 года в декрете официально и пособия мне платят а ей нет и даже была возмущена как это так в ее великой Америке хуже с эти чем унас в России. Кстати родов бесплатных там нет. Так что пусть едут в прекрасную Европу
И не поймёте. Я тоже очень сильно люблю свою страну, всю её, во все, даже трудные периоды. Знаете, говорят, в России плохо, кризис и прочее... А я вот иду домой из школы, любуюсь на деревья и цветы и думаю:"Где он, кризис? Почему в России плохо? У нас всё замечательно!" Но вообще-то - весь мир мой дом. Я нигде не на чужбине, прежде всего, я землянка!
А по поводу величия... Россия великая страна по тому, что всю жизнь мы как могучий олень отбивались от стаи мерзких волков. Мы побеждали, оставались сильными. Умели выходить из затруднительных ситуаций, спомощью юмора и русской смекалки, потому что ни одна брехливая собака не затопчит наш гордый народ в грязь, пока есть хоть один человек, который любит свою страну. А судя по форуму, таких людей не мало!!!
Славься могучая наша держава, славься великая наша страна!
Блин я вот чего не пойму. Россия развивается, Крым наш Донбасс теперь наш, возможностей все больше, города хорошеют на глазах, развитие идет во всех отраслях, работа есть, тачки у большинства населения страны, квартиры тоже, ( в отличие от Европы там только маленький процент граждан имеет свое собственное жилье) унас все есть, магазины забиты продуктами и все равно есть те кто заявляют что Россия катиться вниз, нет будущего. Кажется что это пишут те кто либо просто не любят Россию либо от злости потому что пишут всякую ахинею. Ато что наши чиновники живут богато и их дети а что чиновники Европы живут бедно или их дети?? Нам таких не понять они просто не россияне езжали юы в свою Европу.
Зарплаты низкие, гражданские пенсии маленькие, квартплата высокая, продукты химические, у фермеров лучше но и дороже в 3 раза.
Удивляет одно - если любишь Россию - страну в которой родился и вырос, значит ты г..о, как и страна. Интересная логика у вас, Неуважаемые! Вот это презрительное название "Рашка" опять же. Поверьте, есть люди, которым небезразлична судьба России и которые любят ее, независимо ни от чего. Не стОит кидаться оскорблениями и всякими эпитетами, мол, нищеброды и неудачники любят Россию. Вы мыслите стереотипами. И в этой ветке каждое сообщение пестрит стереотипами.
Россия переживает тяжелые времена, да. И многое зависит от тех, кто живет в ней. Мы своими руками либо добьем ее, либо поможем ей. Если вам удобнее жить за границей - это ваше дело, благополучия вам. Но почему столько агрессии к тем, кто с вами не согласен? :)
Я желаю вам мира. Мы все ищем лучшей жизни, все хотим благополучия и достатка. И я не исключение. И у всех у нас одни и те же проблемы. И не стОит также забывать, что Земля наша родина, а не клочки земли под разноцветными тряпками.
Как сейчас в 2023 году забавно читать слова из 2011 года, что Россия тогда переживала тяжелые времена :)) Хочу в те "тяжелые времена".
Эмигрантам на вас все равно! А вам на них, судя по всему, нет)
Ну и сиди люби молча. Похваляться любовью к стране, непригодной для жизни - извращение, это скрывать надо.