Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 56

2754 Церберша, уйти от доказательства товей лживости ты не сможешь никогда

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

А причем здесь гордиться за всех?

Я горжусь своей семьей, родственниками, знакомыми!!!

За всех гордятся только идиоты. я за конкретных людей, и они мои родные - русские.

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

Врете. Вы доказывали какие славянки красивые, и доказывали это их популярностью в интернациональных браках. Повторюсь, интернациональные русские жены популярны доступностью и неприхотливостью, а вовсе не из-за неземной красоты

Цербер
Гриб

Сообщение было удалено

Заинька,купи очечки.Я вам 5 раз написала про ваши слова на прошлой странице про товарок и врагов.Вы можете ,сыроежечка, изойти на сопли,слюни и т.д.Но это не изменит дела.Вообще у вас бабский характер.То вопить о корысти и тут же клеится к Тори,то маниакально выпрашивать номера постов,отлично понимая,что любимая паранойная темка всегда при себе.

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

а не нужно меня сравнивать с американкой. Я знаю два языка и вращаюсь в двух культурах. У меня априори взгляд обширней.

Помимо этого я путешествую много, правда по Америке.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

и почему- то уверены, что вы- единственная такая вездесущая:)))

Цербер
Рината

Сообщение было удалено

Это ваше мнение.ВАШЕ.Вы,что считаете западных мужиков кем0-то вроде грибочка?Типа свои на Родине не дают,поищу ка доступных русских.

Kott

Сообщение было удалено

Нужно-нужно.

Это я еще показал на амеро-ветке. Как быстро у прибывающих в Омерицу оболванивается самостоятельное мышление- раз, насаждается постоянный стиль двойных стандартом - два.

Так что будем сравнивать.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

за собой вы признаете право гордиться семьей и знакомыми, а за эмигрантами ну никак вы не можете признать такую гордость?

Гриб

Сообщение было удалено

Церберша, где ответ?

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

ну вообще-то это первый вечер когда я так долго засиживаюсь.

Муж уже ворчит. Я никогда не трачу много времени на вуман. Перерывы достигают до пяти месяцев. Вуман это зло, болото, и бездарно потраченое время.

2765 "Гриб, ты сволочь" - традиционно за ответ считаться не будет.

К неудовольствию баб

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

именно таких, как правило, на международных сайтах знакомств и находят. От большой популярности человек не начнет искать жену из другой языковой ит культурной ниши и выставляющую себя в нижнем белье, а то и без, на всеобщее обозрение

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

А что у вас абсолютно все родственники и знакомые в Америке?

Кстати.

Если посмотреть на все(с учетом мной сказанного первыми постами) - все это цирк.

На теме "Люблю Россию" собралось 99% эмигрантов, с пеной у рта что-то доказывающих ;-))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, блин, сколько можно одно и тоже повторять?

ты понимаешь, что ты сравниваешь несравнимые вещи?

мне вчера Бидло тоже писал о двойных стандартах, когда шел разговор, о том, что финны ребенка у русских украли, забывая упомянуть, что мамашка первая же ребенка и украла и на суд его отвела без присутствия отца. Дурочку включила. Зато это у меня двойные стандарты.

когда же я уйду спать
Гриб

Сообщение было удалено

а так на каждой теме. Им же делать нечего.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

ну я так и поняла, что вы 5 месяцев отсутствовали и поэтому в курсе сколько я времени с Колей, сколько с Грибом, где и что Alinaes про себя писала. Охотно верю

Цербер

[quote="Гриб"]Гриб

2692. Гриб | 15.05.2010, 02:14:05 [376703331] Цербер

Рината

Цербер Рината Цербер Рината а вы неплохо осведомлены о моих посиделках с Грибом и Колей. Неужто в реале по радио или тв транслировали? Или вы тоже тут в виртуале за чужой беседой наблюдаете?:))) Ах,вот оно что!Коля-это тот милый мальчик у которого проблемы с девушками,а Гриб..Вы сошлись во взглядах?!А я то думаю,что где-то я это уже слышала про доступность русских и т.д. кто о чем, а вшивый о бане:)) Это вы про себя с Грибом?Ну зачем же так? у вас проблема с причинно-следственными связями

У меня???Гриб везде все сводит к одной теме,о чем еще вы могли общаться?Да и вообще его здесь терпят только "особо родственные" души.

Местных баб хлебом не корми, дай поуказывать другим форумским, что надо делать и что не надо.

У бабы все или товарки или враги

Kott
Рината

Сообщение было удалено

ну, для меня товары, которые продаются в магазинах и которые традиционно изготовлялись в рос селениях- это все кухня.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Ой, у меня родственники- друзья по всему миру есть. Гордости не хватит на весь земной шарик:)))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

лично мне ты ничего не показывал. Это раз.

А во-вторых, двойные стандарты и самостоятельное мышление ничуть не хуже насаждалось в Сов союзе и в его преемнице-России. Так что чья бы корова мычала.

Такой пропаганды как была в Сов союзе еще ни один Буш не придумала.

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

заметь, доказывающих тоже уже далекие от "люблю Россию" вещи:))

Цербер
Рината

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?Про сайты знаете из личного опыта?Или мифические знакомые?Я вот таких ни разу не видела.Женились на русских по большой любви,сами как правило привлекательные и с деньгами.

Цербер

Заинька,грибочек завис,наверно.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

вы за 2 часа все темы перечитать успели?

когда же я уйду спать

2773 Рината, Господи, да все просто как дважды два. Я встаю утром и за кофе открываю вуман - а там ночные посты Ринаты и Коли.

Я и поболее пяти месяцев не бываю на вумане. Когда я в Питере, я вообще не захожу сюда. Можете засечь, в этом месяце я успела побывать в Австралии и Лондоне, всяко не до вумана было. А в конце месяца в Питер улетаю на все лето. Уж точно здесь не появлюсь. Поездки, дачи, друзья, родные, и т.д:)))

Kott

Сообщение было удалено

Ну-ну, единый стиль бабофорума. На все мной расписанное в куче постов, собоснованиями, фактами местные бабы махнут ручкой и выдадут голословно СЛОВЕСА.

Как со статистикой по фригидности, которую я доказал множеством источников-ссылок, а от тебя кроме взмаха ручкой и чесания языком ничего так и не было.

Да, Kott?

Все я тебе доказывал и все я тебе показывал.

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

Родители где я спросила. Не тупите!

Рината
Kott

Сообщение было удалено

так если б традиционно. А русскую кухню я тоже люблю. Мы ж выросли на ней.

Цербер

Сообщение было удалено

Хахаха, баба сколько не голосила отбрехи, а я повторяю четкий вопрос.

Как же бабе ненавистно такое, правда? ;-))

Церберша, ответы будут?

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

никак миллионеры.

Сложили свои кровно заработанные к ногам засветившей свой голый зад на какждом сайте межд знакоств.

Цербер

Грибуля,ну ответь мне!Никак не можешь осмыслить свою ложь,маленькая истеричка?Грибуль,это все от недостатка секса.Так что выбери меня.На фиг тебе Рината,она далеко.А я рядом.

Рината

Сообщение было удалено

Так я про то и говорю - на тему липнут как черви.

Это ДИАГНОЗ

Церберша, твой пост 2680.

Ты утверждала, что "Гриб везде все сводит к одной теме". От тебя требуется сформулировать эту тему, которой Гриб всегда все сводит и назвать нормера постов на этой, к примеру, ветке, где Гриб свел к этой теме.

Или признать ложь. Если будешь еще вопрос забалтывать и отбрехиваться - я его буду повторять.

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

Сайты тут на вумане не раз выставлялись для всеобщего ознакомления. Из знакомых вроде нет явных почтовых браков. А вот знакомых знакомых хватает.

Цербер
Гриб

Сообщение было удалено

Ты слепенький?Пост ╧ 2774.Очечки выслать,котенок?

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, если ты о копипейсте из газет навроде " пиндос маст дай", то извини, я это даже не читала, мне первых предложений достаточно.

Не хочу я тратить время на чью-то муть. Извини.

Ничего ты мне не доказал. Хочешь считать, что доказал- считай как хочешь.

Цербер
Kott

Сообщение было удалено

Вам виднее что вы или прочие эмигранты светили.Мои знакомые выходили замуж не за миллионеров,но обеспеченных мужиков:греков,итальянцев.С милыми особнячками на Средиземном море.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

конечно.

Всякие буженины, окорока копченые, сосиски, колбасы. Я думаю этому всему много лет.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Ну и молодец. В одном посте и про друзей, и про поездки понтануться смогли:))) А я вот утром за чашечкой кофе предпочитаю новости по CNN послушать. На вуман заскакиваю в дневной сон ребенка и по вечерам, когда муж на дежурстве. В спортзале могу просмотреть темы, в поездках, кстати, не брезгую. Я- сова, муж всегда раньше засыпает. В гостиннице ночью предпочту потркпаться, чем тв смотреть. Уф, и тут отчиталась:))

Kott
Цербер

Сообщение было удалено

да я помню лет десять назад показывали передачи по орт про рос невест, которые в америку за богатством поехали. Показывали где живут, с КЕМ живут. До миллионеров им далеко. А уж до привлекательных и подавно.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Фи, ну что ж вы хамло- то такое? Папа в России, мама в Италии

Kott

Сообщение было удалено

Баба продолжает отбрехиваться СЛОВЕСАМИ

На факты.

Цербер

Ну грибуля ты меня разочаровал!То пост который ты так клянчил игноришь,то к Тори пристаешь.В общем мне надоела твоя муже-баба-ложь.

когда же я уйду спать
Цербер

Сообщение было удалено

Цербер, кажись я поняла Вас:)

Вы просто судите по своему окружению. Как и я. А оно у нас благополучное. ттт

Я тоже с мужем в Европе познакомилась. Красавец, умница, всего на 1.5 года старше. Уже 10 лет женаты. И все мои подруги питерские удачно вышли замуж, кто в Питере, кто в других странах мира.

Но Вы не примеряйте наше благополучное окружение на всех...

Именно поэтому многим этого не понять...

Цербер

Сообщение было удалено

Смотрю на пост 2774.

Не вижу "тему, которой я всегда все свожу" + номера постов на этой ветке, в которых свел к этой теме.

Вопрос ПОВТОРЯЕТСЯ

Церберша, твой пост 2680.

Ты утверждала, что "Гриб везде все сводит к одной теме". От тебя требуется сформулировать эту тему, которой Гриб всегда все сводит и назвать нормера постов на этой, к примеру, ветке, где Гриб свел к этой теме.

Или признать ложь. Если будешь еще вопрос забалтывать и отбрехиваться - я его буду повторять.

Рината
Гриб

Сообщение было удалено

ой, только не нужно целомудренно руки заламывать. Ты посмотри как сформулирована тема и удивись, что на ней очередной с.рач развели. Я вообще сюда зашла, когда из прямого эфира про Софию Ротару прочитала:))