Гость
Статьи
Я люблю Россию

Я люблю Россию

Мне нравится язык наш, природа, города очень красивые, обычаи, шутки.Просьба эмигрантам не злиться, но мне вас жаль......Я дома!

Автор
4 512 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Рината
Цербер

Сообщение было удалено

номера постов про каких-то там невест, и номера 10 постов про повальную доступность?. Вас уже не первый раз на вранье ловят. Да

Цербер

Сообщение было удалено

Еще раз, лживая баба, формулируй - к какой теме я всегда разговор свожу. И иллюстрируй подобное на ЭТОЙ ветке. как пример.

Не вертись, как уж жoпой на сковородке.

Ложь она такая... затягивает

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

Ты мой возраст- то откуда знаешь?:)))

Кста, по теории Гриба все бабы фригидны;))

Гость

Сообщение было удалено

Ни одна подобная за свою ложь отвечать не готова. Я это знаю.

Потому на том надо поставить точку.

Чтобы подобные пятна перестали указывать другим, а стыдливо слились

Цербер
Гриб

Сообщение было удалено

Я уговариваю Ринату не общаться(где вы это увидели слепой грибочек?),потому что ревную.Но засуну это чувство себе в зад,так как не смею разрушать вашу любовную пару.Не буду же я такой жестокой,что попытаюсь отвадить единственную поклонницу?!Я не настолько черства.

Цербер, не надо прятаться!

Итак, первое - тема, которой всегда и везде все свожу

Второе - посты на этой ветке, где я свел к этой теме!

Вариант иной. Признаешься, что лжива.

2711 Цербер, мы все ждем! Ждет Рината, даже Гости ждут!

Рината

если я не поливаю Гриба с тобой в унисон, то это значит, что я его поклонница?

Гриб

Сообщение было удалено

Ты сейчас так важно вещала товарке - предписывала Ринате, что ей делать на форуме!

Что же ты затаилась?

Ждем ответов - подтверждение собственных слов!

Цербер
Рината

Сообщение было удалено

На вранье меня ловят самые "вменяемые" люди форума,которые не могут конкретно на него указать.Я поняла,что у вас плохо с памятью,но напрягитесь и вспомните,что когда я писала о красоте и популярности славянок,вы утверждали,что это все из-за их доступности.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да сиди пи*ди с Ринатой, все одно вам делать нечего ночами напролет. С Kott любовался на понятиях, теперь посрался. Любуйся с Ринатой коль не с кем больше.

Вы же ипанулись все на вумане, понятия придумали, иерархию, смотришь на вас порой, и думаешь, - боже, до чего люди отупеть могут.

Рината

Сообщение было удалено

Для таких нет слова "поклонница". Есть товарки. Остальных не должно быть.

2715 Рината "Вас уже не первый раз на вранье ловят"

Я даже не сомневаюсь в том.

Подобные всегда живут и выступают подобно!

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

Опять врете. Я писала что популярность интернациональных браков со славянками не в их красоте, а в их доступности.

Гость

Цербер, мой Вам добрый совет - забейте на Гриба! Не отвечайте. Ему как с Эйвой, скажешь слово - сто в ответ. и до бесконечности. Оно Вам надо?

Цербер
Гриб

Сообщение было удалено

Ринате я уже ответила,а ваш пост искать долго.Блин у вас тоже склероз и на этой почве сошлись что ли?Еще скажите мой любимый трухлявик,что вы не писали здесь про продажность русских баб?На прошлой странице про то,что они или враги или торговки?Это уже будет слишком даже для вас.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

Вы и в этих темах разбираетесь? Чем дальше, тем больше верю в ваше времяНЕпровождение на одних со мной просторах:)))

Гость

Сообщение было удалено

Это много-много болтливых слов ни о чем.

Мы ждем от Церберши одного.

Или название темы-к-которой-я-всегда-все-свожу + номера постов на этой ветке, где я свел к этой теме.

Или признание - в свобвтвенной лживости, а в сочетании с попытками другим предписывать - как и с кем общаться - еще кое в чем.

А бла-бла-бла не нужно

Цербер

Сообщение было удалено

ДА НУ? Тема, которой я все свожу и мои посты на этой ветке cводящие к этой теме?

ГДЕ ЖЕ????

Цербер
Рината

Сообщение было удалено

РИНАТА,ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ?очевидно,что нет.Я писала,что они красивы и популярны,а вы писали,что единственная причина их популярности-доступность.Извините,но до вас все как-то туго доходит.Это не я вру,а вы не врубаетесь.И я уверяю,что я младше вас.Возраст,что больная тема?

Гость
Рината

Сообщение было удалено

да мне плевать на твои выводы. Я переводами зарабатываю, м сайтов в том числе. Когда отдыхаю, читаю прямой эфир. Только ленивый ваших тупых разборок не заметит.

Церберша, ау.

Не надо делать вид, что тебя больше нет на этой планете.

Решим же этот вопрос.

Значит признаешь, что нагло врала и лезла указывать другим?

Гость, как видишь, Церберша не ушла варить борщ или в туалет по-маленькому.

Она реально не может ответить за слова и косвенным, но совершенно однозначным образом доказала свою лживость.

Еще раз - вот такие пятна пытаются указывать другим.

Судьба злополучной Церберши да послужит же уроком всем.

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

И опять вы врете. Мы говорили о популярности, опираясь на многочисленные интернациональные браки. Я говорю, что этих браков так много не из-за красоты, а из-за доступности.

Цербер
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб гниет с головы?Прошлою страницу посмотри раз у вас маразм.И вспомните про товарок и торговок.А вообще вы с Ринатой идеальная пара.Что она не помнит,что было день назад,но вы еще хлеще.Не помнить,что писал пару минут назад-это сильно.

Рината
Гость

Сообщение было удалено

угу. Мне отдыхать тут нельзя, а вам отдыхать- очень даже можно. По поводу тупых разборок... ну я- то хоть в них участвую, а вы вообще чужие тупости перечитываете часами:)))

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

Да что ж я вам так покоя не даю?:)) Уже с Грибом говопите, а все равно про меня:))

Цербер
Рината

Сообщение было удалено

Рината,ну это уже финиш.Я вам о чем говорю?Вы писали о доступности.Вот и все.Так дошло?Слово врете скажите своему другу.Вы идеальная пара,кстати.

Цербер

Сообщение было удалено

И как всегда, когда подобное нечто на форуме четко себя выставляет тем, кме выставляет - оно переходит на *** в адрес тех, перед кем показало себя несостоятельность и лживость

Kott
Бидло

Сообщение было удалено

термин "жид" используется как оскорбительный в странах бывшего СССР. Что дальше? он не перестает быть оскорбительным. Также как и пиндос, также как и кацап. Люди, желая оскорбить по нац признаку используют подобные слова. Или высказать презрение. Типа либераст- сракашвили, хохломор. Подобные люди уважения не вызывают.

Совок- это образ человека, образ его мышления. Это констатция факта и желания обидеть тут нет, только подчеркнуть черты его характера.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Я отдыхаю 10 мах 15 минут за час перевода. И то не всегда. Иногда гимнастику для глаз делаю. Или новости в мире читаю.

Тупости не читаю. Я поражаюсь тупости взрослых людей.

Kott
Эйва

Сообщение было удалено

ой, да, сметана действительно хороша.И вообще молочные продукты.

Не знаю как с этим в Финляндии, но в Америке полный швах.

Цербер
Гриб

Сообщение было удалено

Ну помечтайте грибочек,помечтайте.Вы думаете,что я тут же кидаюсь отвечать на ваш бред?Вы писали,что у баб все или товарки или враги на прошлой странице?Глупо отпираться.В любой теме все сводите к этому.По крайней мере то,что читала я.Любовную переписку с Ринатой слава Богу не видела.

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы сейчас просто дурочку включили, а не являетексь таковой. Жениться из-за неземной красоты и жениться, потому что перед тобой призывно ноги раздвигают- это разные вещи. Русские(СНГ) жены в массе своей нашли своих заграничных принцев потому, что доступны и неприхотливы в быту. Вот чем вызван всплеск брачных союзов

Гость

всем спокойной ночи. у нас уже час ночи.

Цербер, и Вы заканчивайте, бесполезно, Вы же сами понимаете:)))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да обе хороши:)

вот что люблю-так это российскую кухню. Вот она по-моему действительно одна из лучших в мире. Не знаю почему на вумане ее так охаивать любят.

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

За совет спасибо,но кто же на него еще обратит внимание7Он тут столько торчит и только одна Рината разглядела в нем разумное существо.Остальные писали тупо "иди на ".А я люблю грибочка,я сердобольная и жалостливая.

Kott

Сообщение было удалено

На что тебе Бидло может только повторить свои слова о двойных стандартах.

А я - об амероподобном отпечатке на мышлении

Рината
Гость

Сообщение было удалено

конечно, конечно. Именно поэтому вы в курсе всех местных биографий, кто с кем дружит, кто с кем ругается, кто с Кролей, кто с Васей, кто с Петей. И последние часа 2-3 вы тут гимнастикой для глаз занимаетесь:)))

Цербер

Сообщение было удалено

Не на мой бред.

ЗА СВОЙ БРЕД

Тебе продемонстрировать твой пост?

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

Здесь полностью согласна. Вчера это еще писала.

Многие выходят замуж исключительно ради гражданства. Или просто за еду. Тоже сегодня писала по это.

Гриб

Сообщение было удалено

Это у самых тупых баб считается, что на форуме - как в бабьем разговоре - сбрехнуто и через 5 мин забылось.

На форуме все записано и никуда не исчезнет.

Ты высказала откровенную ложь.

Подтвердить свои слова или признать лживость не хочешь.

Вместо этого голосишь что-то ни о чем и меня пытаешься поливать

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Кухня- это одно. А колбаса- другое. Недавно передачу скачала, там данные- в 7-е в составе докторской колбасы было 90% мяса, в 80-е было 65% мяса, в современной 30% мяса

Цербер
Рината

Сообщение было удалено

Это вы чего-то и не выключали.Я вообще имела ввиду изначально популярность,а нее причины.Они популярны.А почему..У меня на этот счет другое мнение.

Рината
Цербер

Сообщение было удалено

Опять я вам покоя не даю:))

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Вам тоже сладких снов.Я просто ужасы люблю,а тут палата ╧6 .

когда же я уйду спать
Рината

Сообщение было удалено

Я за последние два часа успела: ужин приготовить, пробежать с мужем 8 км, принять душ, поболтать с сестрой, и покормить уличных котов. И сами поужинать.

Гриб

Сообщение было удалено

Твой пост 2680.

Ты утверждала, что "Гриб везде все сводит к одной теме".

от тебя требуется сформулировать эту тему, которой Гриб всегда все сводит и назвать нормера постов на этой, к примеру, ветке, где Гриб свел к этой теме.

Или признать ложь.

Если будешь еще вопрос забалтывать и отбрехиваться - я его буду повторять.

Итак, твой пост 2680.

Рината
когда же я уйду спать

Сообщение было удалено

Не вижу повода не погордиться