Гость
Статьи
Флай Леди в …

Флай Леди в современном спектре-дом,фигура и прочее.

Когда то была тема про флай леди. Хочу почти такую завести только расширить спектр действий. Я не работаю, сижу дома, и в какой то момент мне всё надоело, дом запустила, себя запустила, кабардак и в …

Avtor
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Avtor

А заметили, как то в унисон всё делаем, кто только из ванны, кто в ванну, кто полочки протёр, кто протирает, кто офис разгребает, кто уже на повестку дня наметил, так же пробежка, каша и вода))

Avtor

Ел, как ваша детская, разгребли-убрались?

Audry

Hi,

mne 22 goda. I ya s vami)) Skolko ja v zhizni propustila iz-za hroni4eskoj leni. Stydno skazat, dazhe ne puskaju inogda boyfrienda domoj, esli on menja nave6aet bez preduprezhdenija, tk stydno iz-za uzhasnogo besporyadka.

Privy4ka mesyaca - eto u menja podgotovka k ekzamenam. (kazhdyj den ne menee 5-6 4asov ispanskogo, arabskogo i anglijskogo, uchu v internete ili s native speakers).Zona dnja - moe rabo4ee mesto, ho4u vse bumazhki rassortirovat v papki.

V4era polnostju vygrebla musor. Utrom vstala, ubrala razbrosannye ve6i, vynesla musor. navela poryadok s raspe4atkami po anglijskomu (zona dnja), vykinula kosmetiku, kotoroj ne polzujus, podkrasilas, ras4esalas, sdelala bystro 1 uprazhnenie na spinu (ko6ka). Sej4as sizhu v univere i zavtrakaju.. VBzyala iz doma vinograd, jogurt, yablo4nyj sok. Na o4eredi - zubrezhka ispanskogo na sajte livemocha.com. Ve4erom ho4u pozanimatsya arabskim so znakomym. I nado napisat paru vazhnyh e-mail. Posmotrim, kak u menja eto polu4itsya)))

Audry

A na uzhin ho4u sebe sdelat rybku.

Солнце

Ой, елки-палки...Audry, привет! Пиши, пожалуйста через транслит! (внизу, под кнопкой "отправить", нажми на окошко "перевести с транслита") Глаз же можно поломать! Извини, не осилила твои иероглифы:))

Солнце

Я сегодня в образе сестры милосердия! Ну, о-очень милосердна)) Бегаю с флакончиками, чаями из трав, витаминами, бульоном, кефиром, сухими пижамами и т.д. к постели болящего и обратно. Ну, тоже занятие. Приятно читать ваши отчеты, дождусь пока "пациент" уснет и тоже пойду прибираться. Автор, спасибо за добрые пожелания:)))

Ирга

Всем привет!

Вчерашние дела все сделала, горжусь собой. :)

Автор, у нас друзья свинок берет к себе с большим удовольствием - у них трое мальчишек (8,6 и 4), которые очень любят животных и два кролика, помимо рыбок, крабов отшельников, ящериц и прочей мелкой и не требующей особого ухода живности. Ну так вот мы с их кроликами сидим, а они с нашими свинками. Надо сказать - от свинок порчи имущеста и грязи меньше, чем от кроликов.

Я очень рада, что сегодня пятница, потому что работа за эту неделю меня просто доконала. В эти выходные хочу осуществить уборку гаража и помыть холодильник и духовку изнутри.

Вот такие планы.

БАНТИК

Добрый вечер девушки! Трудовой героизм оказывается заразителен. Мои домочадцы инфицировались тоже. Перемыли окна , постирали тюль и подвесили.Маленький собак разгрыз угол из вредности. Сегодня забыли с ним поиграть.Пойду мыть зверушек и чистить хомячью клетку.

БАНТИК

На сегодня мы можем выписать себе медали за трудовой героизм!!!!

БАНТИК

Я прочитала про Дару Дар. Это здорово! Но у меня нет времени договариваться о встрече и встречаться.Спасибо КОТ!Это интересно.

El
Avtor

Сообщение было удалено

Да,и не только в детской.Я как начала,так уже и не смогла остановиться))).Так сверху до подвала и дошла.Все перемыла и шторы сняла.След.этап-мытье окон,но это уже после праздников.Сегодня целый день занималась садом-кайф!Особенно выдумывать и претворять в жизнь какие-нибудь малые архитект.формы-хорошо получается,без ложной скромности.

Avtor

Всем хороших праздников и выходных! Не забывайте отчитываться или просто мысли вслух написать, чтобы не потеряться) Я вчера кухню по верхам убрала, а вечером засунула в машинку то лозки-поварёшки, то карстрюли, перемыла, и в ящиках всё помыла. Так что программа минимум за неделю выполнена. Завтра, да и сегодня особо ничего не планирую, если только глаз на чтото ляжет. А с понедельника войду в рутину.

Avtor

Ел, это дело такое, начнёшь и не остановишьсяпока не закончишь, смотришь и день прошёл. Я теперь поэтому всё ж бдуу придерживаться мах. часа на уборку каждый день, чтобы не запускать./Солнце, тепрения вам)) Когда мужчины болеют, та ещё активность, принеси-убери, ой не могу, ой, болит, вообщем терпения и хорошего настроения.

БАНТИК

Добрый день девушки! Какие Вы все умницы.А я встала совсем рано. Набегалась , отправила зверей к маме.Сходила поплавать.Щас кухонные шкафы буду разгребать пока никого нет.

БАНТИК

Постараюсь сделать трудовое вдохновение управляемым. У меня три пункта: что я сделала сегодня для себя , для дома , для других(родственники , домашние , работа).

Солнце

Всем привет! Я все же отмечусь)) Все еще на посту милосердия... режим сбит (вспомнила бдения применительно к новорожденным)) Но усилия мои не прошли даром, мужу легче. По поводу мужского болезненного нытья, тут только один способ - массивное внимание и участие. Тогда это долго не длится. Иначе может затянуться, что грозит неудобствами всей семье. Использую массу способов народных, ни одной таблетки еще не дала, за исключением витаминов. Конечно, легче аспирин сунуть и заниматься своими делами. Но мне такой подход не нра.. За мной тоже в доме ухаживают при недомоганиях. Так что, долг платежом красен. Мальчики уехали к своим подругам на выходные, мы тут отдыхаем по-стариковски))) Щас кино какое-нибудь поставим и на диван.

Хороших выходных!

Ирга

Всем привет!

Какие вы молодцы все! У нас эта уборка гаража, кажется, еще долго будет происходить - столько всего разгребать.... НО прогресс виден, и это не может не радовать. :)

Всем хороших выходных и праздников!

кот
БАНТИК

Сообщение было удалено

Да не за что... Просто хотела поделиться. У меня тоже началось все с размусоривания. Но, как я выше писала, не могла переступить через себя и выкинуть некоторые вещи. Косметику, которая не подошла, туалетные воды, лаки, какие-то шмотки, обувь - все новое, но не носибельное, различные подарки от родственников, которые мне ну никак совсем.. Собирала все, выставляла в коридор. Сначала, надеялась, что буду каждый день спотыкаться и выброшу всё нафиг, не сработало.. Потом просто муж стал втихоря, пока я на работе, относить к контейнеру и ровными рядами укладывать шмотки и обувь. Я ему за это благодарна. В итоге, нашла этот ДаруДар. Сначала мне показалось, что это секта какая-то.. Эти их "сообщники" и идеология.. В итоге, я там более года уже. Как правило, кому очень нужны вещи, самовывозят - из дома/офиса. Остальное выбрасываю. Наконец сформировалась стойкая привычка избавляться от вещи, которой не пользуешься год-полгода.. Стараюсь держать поверхности в доме свободными. Никаких фигурок и прочих пылесборников. Единственное, фоток больно много. Но над этим я работаю.

Что касается книг - их было у меня тоже очень много.. А уж журналов!!! Мы выписываем юридическую и бизнес корреспонденцию, плюс я много переписываюсь по почте.. с этим бороться сложнее всего. Сначала относила в школы и библиотеки. Теперь оставляю подъездным курильщикам (они сами их потом выбрасывают),А книгами меняюсь на соответствующем сайте.

Ладно, девочки.. Пойду разбирать носки и белье)))

Хороших выходных!)

БАНТИК

Всем привет! Кот , а я книги ещё прихватываю в поездки и оставляю там гидам или знакомым и диски тоже.Про Дару Дар я тож подумала секта. Уж очень много условий и правил дарения. Даже читать лень.У меня есть шкаф с подарками в который запускаю подругу и она набирает подарков учителям ребёнка на праздники.

БАНТИК

Вчера вместо кухни разобрала один шкаф в ванной. Осталось ещё два.Опять парочка мешков с ванной.

Солнце

Девочки, здравствуйте!

А я пару месяцев назад так размусорила вещевой шкаф одного из сыновей, что решили и сам шкаф размусорить - уж больно большой, много места занимает. Тем более, он хочет аквариум ставить и тоже, как и я, любит простор в помещении. Сейчас едим с ним смотреть варианты нового шкафа, которые я уже раньше присмотрела для него. Предыдущий большой он уже, вроде, пристроил другу, который съезжается со своей девочкой в новую квартиру.

Эх, люблю все новенькое. Уже с наслаждением представляю как все ему там разложу-развешу для первого раза. Дальше сам будет порядок поддерживать.

БАНТИК

Девочки! Мне помогают вакуумные пакеты поддерживать порядок в шкафах. Беру не большие и воздух не откачиваю. Каждую вещь в пакет складываю. Если надо найти что- то всё видно. Иногда вываливаю на пол все пакеты,нахожу и потом легко ровно складываю.Для хранения зимних вещей использую прозрачные с тканью чемоданчики . Ещё пристроилась в большие чемоданы складывать пакеты спрессованные. Очень удобно.

БАНТИК

Моя знакомая арендует камеру для хранения вещей не большую .Говорит удобно и не дорого.

БАНТИК

Разорилась на чемоданчики фирмы "windrose "для хранения бижутерии.Они похожи на маленькие дипломаты.Занимают полку в шкафу.Дорогие правда , но очень довольна. По необходимости ещё буду докупать такие же. Я наклейки на них подписала где что лежит.

кот
БАНТИК

Сообщение было удалено

Ой, а фотги нет? Очень интересно))

Правда, боюсь, если у меня будет в закрытом виде все это дело лежать, я вообще перестану пользоваться украшениями)) У меня для бижутерии ящик выдвижной в гардеробке. Чтобы все было на виду, когда надо. А то я редко вообще украшения использую, как правило, забываю надеть, когда собираюсь куда-нибудь)

кот
БАНТИК

Сообщение было удалено

мм.. это из которых пылесосом воздух высасывать надо? давно хотела попробовать... сама пока распихиваю всё в прозрачные пластиковые штабелируемые контейнеры разных размеров, чтобы было видно, где что))

Аконит

и я к вам:) С беременностью запустила что-то кв и себя, тк тяжко все делать..вот начала..купила вчера пакеты пластиковые, сложила скатерти и салфетки в один, в др занавески и шторы, поубирала в шкафу, сег разберу кух шкаф 1 и сделаю маникюр-педикюр вечером

Аконит

позанималась йогой, сейчас пообедаю и пойду вынесу мусор и погуляю

БАНТИК

Про чемоданчики ссылка

http://www.butik-podarkov.ru/list/207/44/3.htm

Нарыла в инете ссылку. Свои чемоданчики покупала по 12 тыс руб за 1 штуку. Не понимаю почему там существенно дешевле.Посмотрите.

БАНТИК

Вакуумные пакеты не те которые пылесосом. У них свой насосик.Они не дорогие.

БАНТИК

Доброе утро всем! Девочки! У кого есть мультимикс и мультиварка? Прочитала отзывы про эти штуковины. Иногда проскакивает что не вкусная еда получается и не так уж и быстро . Так нужно это в хозяйстве , или нет?

Avtor

Всем здрасти! Я проспала,воду не пила, обруч не крутила, ешё не бегала и даже лень двигаться, офис убирать не хочу. Вот пришла за поддержкой, сейчас почитаю, может тонус появится.

Аконит
БАНТИК

Сообщение было удалено

у меня мультиварка. Пользуюсь уже год, причем только ею, довольна

Avtor

Бантик, у мамы мультиварка-пароварка, она довольна, да, не так быстро, но еда в собственном соку, типо полезная, солим мы (и они)мало, поэтому к вкусу привыкли. Я себе не покупала и не планирую, такие агрегаты не для меня. У нас встроенная пароварка, ешё добавляется мытьё, хотя полезно. А что за мультимикс? Комбайн?

Avtor

Подружка купила мультиварку, довольна, она у неё с временем, она утром всё закладывает, таймер ставит, к вечеру после работы ужин готов и горячий, очень хвалит.

Солнце

Привет, девушки!

Трудовая неделя началась! Я уже приступила к делам, Почухала кухню между делом, перебрала специи, опорожнила мусорные корзинки во всех комнатах, где они есть, вынесла мусор. Вчера стирала, теперь надо стирку разобрать, разложить, что надо погладить. В общем, дел невпроворот.

Бантик, спасибо за наводку по вакуумным пакетам. Я такие покупала давно, когда они только в продаже появились здесь (их пылесосом надо было). Но что-то не пошла мне эта идея. Маме отдала, она там что-то хранит. И я наверное, закажу сейчас такие, с насосиками. Свитера если зимние сложить в них? Не будут потом как из одного места вытащенные, если пролежат так пару сезонов?

Солнце

Мультиваркой тоже интересовалась в свое время. Смотрела у приятельницы. Мне показалось, что это для тех, кто не особо готовить любит. Мне вот нужно на каждой стадии блюдо попробовать, добавить чего по ходу. Ну, своего рода творчество) А в мультиварке удобно сделать закладку по рецепту и включить таймер. Удобно, безусловно. Кому как нравится. Я не думаю, что куплю ее.

БАНТИК

Мультимикс вроде делает вааще усё(трёт , жарит, парит , печёт и сам себя моет) ! Увидела про него в инете.Хочу сходить на презентацию посмотреть и попробовать.Некоторые жалуются, говорят еда без души.А в мультиварке с душой?

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Открывай да добавляй-пробуй на любом этапе. Но есть же у вас блюда, которые отработаны до автоматизма, но требуют времени и хлопот?

Та же кашка по утрам или тушеное мясо, курица. Так что нет денег - не берите, а есть деньги - мультиварка превращается в ОЧЕНЬ удобный и просто незаменимый девайс.

Гость
БАНТИК

Сообщение было удалено

При наличии луши - безусловно. А кто не умеет и не любит готовить тому тока вред и разорение. ))))))))))))))))))))))

Гость

души!

БАНТИК

Солнце! Я насосики беру только в поездку.Можно и пылесосом отсасывать воздух .Когда после сезона вытаскиваю из пакетов , пропариваю и всё нормально.Болоньевые штаны и куртки очень прессую сильно пылесосом.Вроде нормально.Ещё все шали и шарфики в пакетах держу , но не оттягиваю воздух.

БАНТИК

Хочу купить маленький утюжок отпариватель для поездок. У кого есть? Довольны?

БАНТИК

Когда сапоги на лето убираю обязательно обрабатываю в обувной мастерской(не дорого).Ещё понравился наноспрей.Обувь долго сохраняет отличный вид. Правда я всегда её мою когда прихожу и растяжку ставлю. Кому отдаю думают она почти новая.

Солнце

Ну, да! Отпарить ведь можно свитера к сезону. Подумаю.. Может проще уменьшить кол-во этих самых свитеров и вообще шмоток... У меня с этим ужос! Вещей, ну, очень много. Шмотошница я. И мужики мои тоже. Ну, пакеты закажу, потом подумаю, как их лучше применить.

Солнце

Наноспрей - не видела. Чье производство?

БАНТИК

Завязала с дорогими сковородками. ( мыть дороже и лень ухаживать). Пристроилась покупать одной фирмы с гуманными ценами 1200 -1500 сковорода и кастрюли тоже. Через год выбрасываю.Кастрюли живут долго.Вилки и ложки покупаю одинаковые с фарфоровыми ножками и посуду одинаковую. Всё бьётся и удобно докупать.

Гость
БАНТИК

Сообщение было удалено

Какой фирмы сковородки?

БАНТИК

У меня не много вещей , но много сумок и обуви.Очень много места занимают так как сумки только набитыми пакетами держу в чехлах, а обувь в коробках на лето.

БАНТИК

Я не дома. Приду напишу про фирму.