Здравствуйте! Это не разводка.... Посоветуйте пожалуйста.... В общем развелась, депрессия, полностью запустила себя -потолстела, почти не двигаюсь, жру, хожу в основном в джинсах и водолазке.... На …
Наверное начать стоит с психотерапевта, т.к. основное всё у нас сидит в голове, а мысли уже влияют на нашу манеру поведения и внешний вид.
Сообщение было удалено
Лена, эт хорошо что вы можете отказаться от еды если невкусно. я, бывает, ем от безделья, все равно что. а вы можете готовить для семьи то, что не представляет опасности для вас, то что не очень любите, чтоб не соблазняться
Девушки, я вот наткнулась на ваши комментарии и советы! Это все конечно правильно, но это не то! Переедание, плохое настроение, депрессия и тд - это лишь следствия. Сидения на диете и переламывание себя приведут в лучшем случае к недолговечному результату, а затем опять срыв. Прежде, чем действовать нужно заняться собой духовно! Лишь разобравшись в своем внутреннем мире, обретя душевное равновесие, вы сможете что то менять в жизни. Первая проблема - это проблем лишнего веса. Вам необходимо понять, что худоба - это лишь веяние моды. Перестаньте грызть себя и мечтать о идеальной фигуре - полюбите себя, сейчас, какая есть. Напишите себе на листой ваши хорошие качества (только не надо недооценивать), они наверняка есть! Вы - именно Вы - уникальны и неповторимы, и никогда не сравнивайте себя с кем то, а тем более с худосочными моделями!
Хочется очень посоветовать книгу Алексея Фалеева "Магия стройности". Мне очень помогла! Там как раз делается акцент на психическое доровье и проблема переедания и других расстройств отпадает сама собой.
У меня в чате был парень,но он меня бросил ради другой((
Я люблю его и незню что делать?как вернуть?
Без него не могу,помогите пожалуйста,дайте совет как его вернуть!
Мне 14 лет,поэтому что то непротивозанное!
Аня,выучите русский язык.А парней и так много!
Моя мотивация,заставляющая следить за собой такая:"У красивых людей,нет проблем с сексом...на них все ведутся,остаётся им только выбрать!" И вот,как подумаю,что страшную и толстую меня никто не будет хотеть и обращать внимание,так сразу руки и к тренажёру тянутся и к кремам!
Постепено нервы прийдут в норму , дипресии не дляться годами , всё пройдет и само-собой наладиться..... появится интирес к жизне ,а с ним и силы, и в момент переделаются тогда все дела. Время -лутший лекарь....
Ставрополь
С 2010 прошло много времени. Хочу узнать про результаты. Получилось? Какие методы использовали? Расскажите от А до Я. У меня та же проблема. (не развод). Любая информация будет полезна. Спасибо)
Я Вас понимаю! Тже самое! Только я год не выхожу из дома вообще. Так растолстела, что не могу влезть ни в одну вещь и даже выйти в магазин через дорогу! Кошмар! Весила 42. У меня проблемы с питанием с 14 лет, то анорексия, то булимия, то компульсивное переедание. Жизнь сломана из-за этого, а мне только 21 ((
Мне главное похудеть, чтобы просто выйти на улицу и начать жить дальше! У меня такое уже было, я за полтора месяца практически полного голодания справилась с этим, а сейчас не могу! И голодать не могу, желудок. Я устала существовать как животное (((
Как вы сейчас?? столько лет прошло
Возьмитесь за меня
Начните с уборки в квартире. Генеральной. Потом на диету. Только не расслабляйтесь, где Ваша сила воли?
Где сила воли? Хехе, её нет, в этом и проблема. Даже если человек понимает, что так нельзя и надо меняться, не всегда у него хватит этой самой силы воли чтобы всё не бросить в первый же день
И не Питер?
Вас Виртуально не вдохновить.
Если бы вы жили в моем городе, я бы за вас взялась! Или уж по телефону, если на то пошло.
Мне не легко удалось себя в руки взять, но УДАЛОСЬ.
Я живу в Москве.мне 31 ,я вешу 45 кг.но я запустила себя по другому.у меня хороший муж,молодой,красивый.а я не хочу не мыть голову не бриться и вообще чувствую себя весьма плачевно .что посоветуете ?