Гость
Статьи
Запустила себя.... что …

Запустила себя.... что делать... с чего начать, посоветуйте, поругайте, вправьте мозги...

Здравствуйте! Это не разводка.... Посоветуйте пожалуйста.... В общем развелась, депрессия, полностью запустила себя -потолстела, почти не двигаюсь, жру, хожу в основном в джинсах и водолазке.... На …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Как дела у всех? Вот пошла убираться, пришлось, так как завтра гости придут... Надо создать хоть видимость порядка)

Бормотуха

Я тоже убралась маленько, эпиляцию сделала. Но спортом так и не позанималась, вина надулась чуток:).

Гость

Автор это Я snv-piter!

Получила ваше письмо, уже ответила. МОЛОДЦА! Так держать! Настрой правильный.

Всем девушкам добрый совет;

Если не занимаетесь (пока) спортом, делайте уборку ОДЕВШИСЬ в теплые вещи, лучше хлопок-трикотаж на тело, а всерху воздухо- непроницаемое что-то или спорт костюм.

Уборку делайте в быстром темпе, интенсивно, чтобы хорошо пропотеть, просто до ручейков. А потом в ванную, душ....

И с ползой время пройдет ВДВОЙНЕ. С потом, сами знаете, и подкожные жировые отложения уходят, и соль, и шлаки.

Пейте больше воды в течение дня.

ГостьЯЯЯЯЯ

Горогая Гость,которая взялась за автора,вы молодец,что откликнулись на помощь. у меня к вам тоже маленькая просьба.Вы не могли бы свои советы,пожелания,рекомендации и на форум писать.Просто нам всем очень интересно.Очень-очень.а неухоженных сдесь пруд пруди.Нам всем нужен пинок и рекомендации.Мы все будем очень благодарны.заранее спасибо))))

З.Ы. Двочки,и просьба к вам.кто начал себя менять,не стесняйтесь,пишите об успехах,давайте помогать друг другу.У нас у всех одна проблема.вместе мы справимся.

snv-piter

60. Дело- то все в том, что ситуации и проблемы-то у всех разные. Автор описала свои проблемы.

Но поделюсь и с вами со всеми тем, с чем смогла справиться сама.

Начинайте с очистки организма, и откажитесь наконец от вредных вещей. (я не только о никатине, алкоголе, и ЛЕНИ)

От продуктов МЕШАЮЩИМ ВАМ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ.

Я Автору написала, что начала менять свою жизнь в Великий Пост.

Постилась строго, по монастырскому уставу. Это не всем по силам, согласна.

По сему-предлогаю: Откажемся от сладкого и мучного.

И начнем чистить организм.

Начинаю день с стакана чистой воды, на завтрак каша на воде-ЛЮБАЯ+ ложка столовая ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ (в аптеке можно спросить) Ем кашу, и ложку отрубей запиваю водой.

(пищеварение улучшается, стул нормализуется, и для кишечника это как ЩЕТКА)

Я лично не обедаю.

Но не всем это по силам.

По этому предлогаю: Суп овощной, рис, рыба, овощи (все кроме катрошки), салаты любые с РАСТИТЕЛЬНЫМ, ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.Греча, грибы, фрукты, соки свжевыжатые (не покупные, в них полно сахара)

На ужин Можно все тоже из выше перечисленного.+ ШРОТ РАСТОРОПШИ, 1 чайную ложку запить водой (это чистит и востанавливает печень)Так же в аптеке можно найти.

Но ужин до 18.00.

Если вы работаете до 18.00,до 19.00.

Значет ужинайте очень легко- Кефир обезжиренный, фрукты, или овощной салат.

Еще пейте больше, стакан воды минеральной без газа через три-четыре часа.

После ужина не пьем не едим.

snv-piter

Если у кого проблемы с тем-ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ. КРУП??

Спрашивайте, готовлю прекрасно, умею и очень люблю. Сейчас время овощей, зелени, фруктов.

Оксана

Привет всем!

Дорогие девушки и женщины, предлагаю почитать книги по психологии. У меня тоже было такое состояни, когда казалось, что с собой не справиться! Но нужно над собой работать.

Измените то что в ваших силах! И перестаньте себя жалеть!

Это самое ужасный вред, который вы можете себе нанести!

У кого нет денег, начните бегать на улице. Вы сами удивитесь, нсколько это приятно и гордость за себя повышает самооценку. А там как кубарем понесутся положительные эмоции.

И ещё хочу сказать, что худые модели с обложек, тоже бывают несчастливы и одиноки. Жизнь проходит, не нужно ждать лучших времён. Станьте оптимистками и люди даже незаметят ваши лишьние киллограммы!

snv-piter

А о том, что нет желания заняться внешностью,

ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ИСТИНУ: ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ВРЕМЕНИ!!! И тратить его впустую, на обжерство, лень и бездействие ГРЕХ!

Тут оглянуться не успеешь, глянь в зеркало, БААааа, уже морщины, и носогубные складки выресовываются.

Запускать это себе дороже!

Распечатайте на принтере фото очень толстой женщины, ну ОЧЕНЬ!! И повесьте его на холодильник. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ОТБРАСЫВАЕТ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА!

Главное не сидеть! Меня только это спасло, я изматывала себя ТАК, чтобы ни минуты не оставалось на гоняние мыслей в голове, и на ПОЖРАТЬ.

Работу сменила, занялась бегом, пошла в конную школу, прыгала с парашютом, пошла на СТРИП-ДЕНС, Пошла на курся Итальянского, пошла в автошколу, получила права.

Времени хватало ДОПОЛЗТИ ДО ПОСТЕЛИ.

Бормотуха

snv-piter, напишите пожалуйста подробно про стрип-денс: что там делают, достаточная ли нагрузка и вобще что это дает. Я б на танцульки какие-нибудь бы пошла, но надо туда где группу с нуля набирают т.к. не ходила никогда. Я в тренажерный зал собираюсь когда КД пройдут. У меня лишнего веса нет (164/51), но целюлит имеется и дряблая вся какая-то, живот опять появился, а ноги худые. Помню 2 года назад по 20 км на велосипеде на дачу по плохой дороге ездила. Приезжала мокрая насквозь...эх... Дома есть беговая дорожка, элипсоид можно притащить от мамы, гантели разборные есть, утяжелители для ног, обруч, скамейка для преса, турник, колесо здоровья, груша для бокса. Только в руки себя взять не могу. Еще и МЧ сейчас в отпуске, целями днями дома.

Автор
Бормотуха

Сообщение было удалено

Тоже куча тренажеров... Пылятся на балконе...Пинка мне хорошего

snv-piter
Бормотуха

Сообщение было удалено

Тогда для Вас лучше чем ТАНЦЫ , не придумаешь!!!

Причем не только СТРИП-ДЕНС, (это стриптиз по нашему, по бразильски:-)))

Вообще на танцах РАБОТАЮ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ.

+ лучше станет походка и осанка (проверяно)

А настроениееее!!!!!!.

Приедет муж, а вы ему Оп-па, стриптиз устроите :-)))

ГостьЯЯЯЯЯ

snv-piter,

ГЛАВНОЕ ПОНЯТЬ ИСТИНУ: ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ВРЕМЕНИ!!! И тратить его впустую, на обжерство, лень и бездействие ГРЕХ!

Браво!Золотые слова!!!!!

А еще вы сейчас перечислили свои занятия,я прям удивилась,столько всего!вы достойны уважения.Извините,что не по теме вопрос,но итальянский сложный язык?Подумываю в перспективе за него взяться.

ГостьЯЯЯЯЯ

и еще, можете какие-нибудь вкусные и полезные рецпты из овощей посоветовать?))))

Автор

snv-piter , а как работу сменили, расскажите? Прямо род деятельности поменяли? Меня вот тоже иногда мысли о смене работы посещают, но смелости не хватает...

snv-piter
Автор

Сообщение было удалено

Я работала менеджером по подбору персонала, в небольшой компании (коллективчик еще тот был) Злыдьни, завистницы.

Решила :Ну уж если менять в жизни! То все нафиг, и сразу! Написала заявление. И две недели активно искала работу, благо опыт поиска по рынкам труда, был велик.

Прошла не много кстати собеседований, повезло, устроилась в крупную компанию, тем же менеджером , с перспиктивой на директора отдела персонала. (там дирекртиса в будущем планировала перейти по службе выше, сменить направление деятельности.)Через пол года я стала директором.

Меня ТАК ЗАКРУТИЛО, завертело -смена коллектива, обстановки, и в плне деятельности, это было более масштабно и загруженно, штат огромный...

А Сменить деятельность подумываю сейчас. По специальности- Управленец. (Менеджмент организации).

snv-piter

69.

Сейчас кабачки во всю идут, ОБОЖАЮ ИХ В ТУШЕНОМ ВИДЕ!!

Покупаю небольшие, чищу кожуру, режу кружками с палец толщиной, обжариваю на сильном огне, под крыжкой (они брызгаются сильно)

Обжарить буквально до золтистости.складываю в кастрюльку, ставлю на медленный огонь, обжариваю лук, помидор, добавляю к кабачкам, кинзу мелко режу(пучек), выдавливаю 3 зубка чеснока, солю все по вкусу. И тушу минут-10.

Веееещщщщьььь!! Их можно просто даже обжарить, и на каждый кусочек укроп посыпать, или чеснок тертый, и есть.

snv-piter

69.Овощное рагу очень люблю.

Репка, морковь, НЕМНОГО КАРТОШКИ(1шт), капуста,(режется кубиками)+ лук, зелень.

Все тушу на небольшом огне, когда вода выкипет, молоко не жирное, и еще минут 5 потушить, посолить.

snv-piter

69

Баклажаны, режу кружочками, натираю солью (они горечь отдают), обжариваю, Отдельно соус: Тру помидор большой, на терке крупной (можно чере мясорубку) Тушу немного, туда пучек укропа порубить, и чеснока выдавить, посолить,

Этим соусом залить баклажанки, потушить 5 минут.

snv-piter

69

Ризотто: Обжариваю морковь (на терке тертую) Лук (полукольцами порезанный)Заливаю водой, закипело, туда рис сырой, и в этом соусе рис варится, посолить, поперчить, можно разные приправы.

Рис дошел, можно есть.

snv-piter

69

Ризотто с грибами: Шампиньоны мою, режу тонкими пластиками, обжариваю, вместе с луком, и также добавляю воды, туда рис, когда рис дойдет, можно есть, (солить, перчить по вкусу, но БЕЗ ПРИПРАВ, они вкус грибов отобьют)

snv-piter

69

Греча с грибами: Гречу отдельно отвариваю, также как на ризотто жарю шампиньоны, с луком, когда готовы, перемешиваю с гречей. Ммммммм.

snv-piter

69

Очень люблю голубцы ленивые (без мяса)

капусту обжариваю до золотистого цвета, лук обжариваю, морковь, все соединяю, туда рис (сваренный до полуготовности) и тушу минут 10, перчу , солю.

snv-piter

69

Капуста цветная сама по себе чудо!! Отвариваю, потом обжариваю.(можно в сухарях обвалять, сначала в яйцо обмакнув, можно яйцом залить ее обжаренную (но там уже калории, НЕМНОГО такой вкусности можно)))

snv-piter

69

Фасоль стручковая, (беру замороженную) Обжариваю (под крыжкой на небольшом огне) Добавляю лук, обжариваю с луком, заливаю яйцом. (отличный ужин)...

Много еще рецептов есть в запасе.

Пишите об успехах.

snv-piter

Рецепты из письма автору!

snv-piter

А ко жить не может без сладкого, сделайте щербет (постный)

Мед 400гр.

Стакан орехов фундус, в блендере измельчить до крошки, мелкой.

Курагу 300гр.

Порезать полосками. все смешать, с этим я люблю чаек.

А СКОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО!!! Для сердечной мышцы просто ОПИУМ!

snv-piter

А кТо жить не может без сладкого, сделайте щербет (постный)

Мед 400гр.

Стакан орехов фундуК, в блендере измельчить до крошки, мелкой.

Курагу 300гр, порезать полосками, все смешать.

С этим я люблю чаек.

А СКОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО!!! Для сердечной мышцы просто ОПИУМ!

Пардоньте за опечатки, делаю сто дел одновременно, (дурная привычка) :-)))))

Автор
snv-piter

Сообщение было удалено

Я как раз не могу без сладкого)))

Спасибо за рецепты!!!

Катя

Оооой, так есть захотелось! Аж слюнки потекли от рецептов. А ведь у меня уже половина первого ночи.

Гостесса

snv-piter - вы такая молодец!! Видно, что очень энергичная женщина!! Автору и остальным девушкам-удачи!! У вас все непременно получиться!!

Гость

Я вот от хорошей жизни наоборот распустехой стала, за пять лет потолстела на 25 кг где-то, с пятидесяти с чем-то разожралась до 75, тоже ничего не хотелось, приходила с работы у на диван, за чай с плюшкой, думала - а по фиг, меня муж любой любит.. Пока не надоело, посмотрела по сторонам и подумала - нееееет, если так дальше пойдет к я еще через пять лет превращусь в стокилограммовую корову.. , мне стало страшно. Жрать я перестала резко, как только хотелось плюшек опять думала, вот сожрешь ты эту плюшку, завра сожрешь, а после завтра будешь уродиной в сплошных складках, далее спортзал - это да.. НО!!! Эти все фитнесы, питатесы - это очень очень медленно, поэтому я тусуюсь в тренажерном зале, да, меня сразу предупредили - теперь это навсегда, стоит прекратить вес опять поползет, но за месяц - пяти килограмм уже нет, а так как я вечно голодная, вечно все суставы наизнанку выкручивает от боли - я теперь на все сладкое смотрю как на яд - из-за этой гадости мне теперь так мучиться приходится.. Плюс, лично наблюдение - если перестать есть вечером, то спать уже так не хочется, энергию организм не расходует на переваривания тонн вредной пищи. .ну и спорт дает тонус.. Так, что главное начать и дождаться хоть каких-то результатов, как только их увидите будет жалко все бросить..

Надежда (состояние души)

Автор, надо обязательно что-то делать, за что себя можно похвалить! убирайтесь, гуляйте, не тратьте время на интернет! (кроме Вумана, конечно)))

И ещё рекомендую внимательно почитать сайты типа Православие.ру - там многие вопросы разбираются, но там нормальные люди, не только священники пишут. Мне помогло в своё время.

Даря

Люди, почитайте книги Правдиной. Они способны внушить, что мы все Богини.

Даря

А девушке, которая живёт с папой, советую заказать по инету одежду.

Mim

Возьмите напишите себе план действий и по нему неуклонну действуйте.

Напрмер:

1. взять отпуск

2. вычистить всю квартиру (у вас прям "Сидорино горе"

3. Сесть на диету (к этому пункту подпункты включите разных диет и спортивного режима)

ну и так далее, у вас все получиться, главное переброть лень)

Бормотуха

А у меня прогресс - делала сегодня упражнения на прес и талию: скручивания на скамье, подтягивание ног на турнике, наклоны с гантелей в стороны.

Сама собой теперь горжусь:)

Просто Я

Вот у меня у самой жуткое ED, хочу копить димедрол, только жаль что его по рецепту дают, придется к врачу идти,можете посоветовать что сказать, чтобы его дали???

Автор

Да я и в отпуск ездила недавно, думала-вот стимул появится за собой следить. Настроя на несколько дней хватило, вышла на работу-все по-прежнему...

Вот, начала уборку генеральную, рагребаю завалы (у меня и правда "Федорино горе")), как раз все выходные на это потрачу.

Бормотуха

На соседней ветке прочитала непонятное словосочетание "Флай Леди". Порылась в сети, интересная вещь.

Автор
Бормотуха

Сообщение было удалено

Читала, очень интересно, и пробовала даже -наверное не для меня эта система)))

Бормотуха
Просто Я

Сообщение было удалено

А что-такое ЕД?

какие вы тут все молодцы! реально нормальная тема с нормальными людьми! только одна злобная собака зашла, но для вумана это мало!

вы молодцы, что решили менять свою жизнь к лучшему! буду наблюдать за темой

Гость

А что бы вы здесь посоветовали? Таму открыла, но как то реальных советов не увидела. "Я совсем без подруг, совсем. НУ схожу пару раз в город по магазинам, так меня там уже каждая собака знает, местность небольшая, порой одни и те же лица и попадаются. Ребёнок в школе пол дня, муж на работе, а я не знаю что делать. Уже от дома тошнит, даже убирать неохота, тк каждый день одно и то же. На курсы идти, одни бабки туда ходят. Работы нет, да и кто меня без опыта, после сидения долгое время дома возьмёт? Знаете, надо какой то скачок, чтобы несмотря на то, что никто с нами особо не дружит, чего то добиться. А вот как и с чего начать, не знаю. Ненавижу себя за это, настроения нет, вечером думаю, вот завтра встану и начну....а что начну, когда совершенно не знаю что делать. Уборка, готовка, это понятно, но как найти себя, себе занятие, и что лукавить, добиться чего то, чтобы сказали, да, она сама, без знакомств, без друзей, в новой местности этого добилась."

345

104, заняться можно чем угодно! не хотите попробовать шить мягкие игрушки? у меня подруга начала шить, она дома сидит с ребенком, тоже маялась бездельем. а теперь дела в гору пошли, можно сказать))) она где то в интернете увидела мягкие игрушки ручной работы, и решила попробовать, я не ожидала от нее такого результата честно говоря))) игрушечки просто загляденье)))) чудненькие такие)))) просто ах) хотя до этого она никогда ничего не шила! она даже их продает через интернет, зайчик примерно 30 сантиметрового роста 4000р, и люди покупают! вот так, и заняте себе нашла и денжать в корман получила)

345

а девушке с которая живет с папой, я хочу посоветовать, если у вас есть возможность уезжайте в деревню! может у вас есть какие нибудь родственники подальше от города? человеку с такими проблемами себя очень трудно перебороть, тем более город, он всегда давит на человека. совсем другое дело лес и речка... на природе совсем по другому себя чувствуешь! я не просто так говорю, когда у меня заболела бабушка ( у нее случился инфаркт и инсульт, и парализовало правую часть тела) я поехала ухаживать за ней в деревню и провела с ней и дедушкой 4 месяца. вот там то я и поняла суть такого терапевтического метода) уже сразу понятно, что скучать мне было некогда. помимо домашних дел и ухода за бабулей я делала дела и по хозяйству и все прочее. никакой вредной пищи в радиусе 20 километров, наверно, было не найти. до ближайшего магазина 2 км пешком, да и там только хлеб я покупала, потому что их сладости там наверно по пять лет валялись. не смотря на обстоятельства, такая смена обстановки мне на пользу пошла, в городе со мно периодически случались депрессии и я могла по месяцу могла из дома никуда не выходить, кроме института, сама не знаю почему.... и с фигурой вроде проблем нет.. в общем надо менять обстановку

шклюлиг

Автор, это болото называется "отсутствие целей". На бумаге решается на раз, на деле... нет. ;)))

Бормотуха
шклюлиг

Сообщение было удалено

Согласна. У меня нет цели. Мож ребенка родить...

Гость

Может на танцы какие-нибудь походить? Танец живота, например.

Гость

[quote="Бормотуха"]шклюлиг

Автор, это болото называется "отсутствие целей". На бумаге решается на раз, на деле... нет. ;)))

Согласна. У меня нет цели. Мож ребенка родить...[/quot

Ребенка уж точно не стоит, чтобы он был несчастным? Вы сами сначала встрепенитесь, мужа найдите...а пока заведите кошку или собаку.

Бормотуха

Кошка есть, ГМ есть.