Сегодня я прочитала интервью Константина Эрнста, и его высказывания кажутся мне возмутительными. Он огульно обвинил весь женский пол в неспособности шутить. В статье речь шла об английском телешоу …
Гость 284463682
Под глобальными вещами я подразумевала все, что не касается женского мира, в узком его понимании: что одеть и наши мужчины. То есть, отнесем сюда политику, социальную жизнь и т.д.
Сообщение было удалено
у него давно все опущенное
Сообщение было удалено
не знаю как про политику и ваше окружение тоже не знаю,но про социальный мир мне шутки женщин больше нравятся.да и вообще на такие темы как политика и социалка мужчины редко когда шутят.все больше про *** да и про отношения полов.а знакомые мои девушки как то про женские штучки не шутят .не тот машьаб)
Сообщение было удалено
Слышь-те, девки!
Вот мне личччна поХ ентот Эрнст , как и Розенбаум, и Троицкий... И даж сам Троцкий.
Но што есть, то есть. Годок назад я начал сюды наведываться, когда делать на трудовом посту неХ или особливо когда с бодуна, для прикола и куража. И надоть вам для вашего ж блага учесть оченна заааслуженный упрек. Вы за ентот календанай годок малость оскудели по юморной части. Ранее завсегда было, с кем тута пошутковать и позубоскалить, а теперча хрен два. Ешшо и налетишь на тетку, которая прррастой наррроднай юмор не понимееть, а ешшо, падла, упрекаеть в полнаай деградацЫи. Шо енто такое, нам неведомо, но явно какая-нить интеллихентская пакость. А уж в ентом вшЫвом интеллигентстве нас подозревать неХ. У нас без ентого гадства и так все путем.
Сообщение было удалено
"Ходют и ходют тут..." Год с лишним, надо же.
Гость 284463682
Когда разговор переходит в личностный: ваше окружение- мое окружение (видимо, других аргументов нет), и все это в условиях интернет-анонимности, мне становится неинтересно продолжать беседу.
Не соглсен.
На эту могу написать много-много слов.
Но лень
107 "На эту могу написать много-много слов. " - На эту тему
Сообщение было удалено
обидчиая какая)все отокружения завист. просто констатирую факт)
Сообщение было удалено
Слышь, Дениза!
И хде ж енто ты накнокала юмор у твоей Шанели, которая Коко?
Енто ж точчна никакой не юмор, а констатацццЫя железнаго фахта!
И ты не потешайси боле над натурральной прравдой жисти. Все так и есть, в натуре. НеХ никохда и ни о ком ващщще думать!
И все будеть путем.
Напишу кратко. У средней женщины чувство юмора развито ГОРАЗДО сильнее чем у среднего мужчины. Мало того, лежит в фундаменте женской натуры. И связано это не с умением шутить, тем более быть остроумным.
Эт аналогично тому, чт женщины прирожденные природные психологи, но как психологи-профессионалы они гораздо хуже, и мужчин-психологов (хороших) гораздо больше (обосновывать-объяснять все это в деталях не буду, не *** поймет).
Чувство юмора вообще =/= смех или шутки. Кто так считает, тот тупое ***, у которого как раз с ЧЮ проблемы, хоть он и ржет с утра до ночи возможно.
Чувство юмора вообще не обязательно связано с весельем.
И тем более чувство юмора =/= остроумие.
Сообщение было удалено
меня это задело за живое
111 Чувство юмора(глобально) я определил бы так .
Чувство юмора - это умение смотреть на реальность определенным способом. Этот некий способ мы назовем чувсвтом юмора. Определить этот способ через другие понятия представляется невозможным.
И повторю, тот, кто сводит чувство юмора к веселью, смеху, шуткам - тот идиот. Это некие мизерные частности.
Сообщение было удалено
А ведь и правда. Особенно насчет психологов верно подмечено. Интересно, почему так?
Сообщение было удалено
Фифект привыкания - мы к вам, вы к нам. Это раз.
И два - кто ж обещал, что будет легко? Никто не обещал, так что... - када белому, пушистому животному, известному посередь людей как кролик, дрожа от нежности в голосе, сообщают - ну шо за прелесть этот кролик, ну шо за зайка, вы тока посмотрите... какие лапки, какой носик, а хуморит как славно. Иди-ка сюда, моё славное, милое, пушистое животное, иди ко мне - так вот - не всегда это значит, что гадина, ласково зовущая доверчивых животных ей, гадине, довериться - желает огладить животное по его животному крупу и досыта зацеловать в его розовый, нежный, морщинистый нос.
На суп, бывает, кролика не хватает...
Так что вы это... того... ну понятно, да? Я б тётеньку, упрекнувшую в деградации, поблагодарила. За досрочно произведённый выстрел - не сдержалась, ну бывает..., нервы у тётенек сейчас ни к чёрту... а зато ушёл целым.
если б не чувство юмора я бы сошла с ума..У меня оно выражается в более легком отношении к проблемам, умении увидеть смешное в повседневном и в своих комплексах.
ПС но вот в словесной форме в большинстве случаев я не могу выразить свой юмор и тем самым рассмешить кого-то, так что может быть в чем-то Эрнст и прав.
Сообщение было удалено
Из пушистых суп не варят. Из них делают шапки и полушубки.
Сообщение было удалено
Ты, Грыб, прав, как и завсегда!
Вот у нас по молодости наших пацанских лет тож пробудлилося енто чуйство юмора, причем враз у всех, кто был в ентот раз в той самой кодле. И, прикинь, все враз сподобились посмотреть на реальность определенным способом.
А было все очченна прроста. Затеяли мы с пацанами с одного хитрого полигону завалиться в выездной летний детский садик неподалеку. И надо вам сказать, што педофильников мы в нашей компании не держали. Мы, признаться, об ентом даж и не слыхали. Значит интерес был не к соплякам вовсе, а к молодым нянькам и воспиталкам, которых было тама на любой выбор. Ну и, естесссна, перед заходом ентим мы малость причепурилися, а отдельные фраера даж одеколоном нашпиговалися, но не внутре, а снаружи, хоть енто е было, в натуре, гнилое интеллихентство. Ну и, ясно дело, перед выходом с территроии ентого сучьего полигона толпой поперлися до гальюна. А был он прррастой дяровенскай скворешник на три очка и с бааальшой выгребной ямой. А ента яма была сверху прикрыта деревянным щитом. Так одному гаврику, которого звали Витюн, а по кликухе Семишник, не хватило места на трех очках, и он решил пррроста отлить за скворешником, штоб время не терять. И представьте, што ентот щит под ним вертанулси, и Витюн махнул в яму с г--ном по пояс.
Но не в ентом был юмор. А в том, што его внешний облик был разделен четко, как ватерлинией на две половины. Причем верхняя была лощеной и наодеколоненной, а нижняя - вся в г--не. И вот на ентой игре контрастов и было построено пробуждение очченна тонкого чуйства юмора у всех, хто сам не влетел в г--но по полной и ешшо мог смотреть на реальность определенным юморным способом. А Витюна на ентот раз отчегой-та покинуло чуйство юмора. Пришлося его из-за ентого не брать к девкам на блудоход.
Терпеть не могу женские команды КВН,вызывают жалость.А засилье тупых "камеди" не говорит об отсутствии чувства юмора у мужчин.А скорее говорит о заказе правительства на программы с таким юмором для обыдления молодёжи,и только то.
Я считаю,что женщины обладают чувством юмора,несомненно.Но,шутки придумывать всё-таки умеют лучше мужчины.
Сообщение было удалено
Франька, ты што ль?
Сообщение было удалено
=))Обожаю юмор Раневской)).Но,его понять может только женщина.Вообще,мужчины шуток над собой не приемлют.
Сообщение было удалено
Нет, конечно).
Слышала, не знаю - правда ли - китаёзы на лицо - разные животные... несмотря на то, что белым, кулюторным людям видится иное. Ваше мнение?)
Была передача как-то ,как раз про то,что женщина не может быть юмористом.Там молодая женщина была-автор многих текстов,которые озвучивают Дроботенко,на пример и другие,над которыми народ ухахатывается.Жаль,не помню имени девушки.Но,никак не подумаешь,что такие юморески пишет дама !:)
Мне кажется, мужчина чувствует себя уверенно, когда над его шутками смеются. Женщине нужно другого рода признание, поэтому им так трудно смешить других.
Сообщение было удалено
Автор, я вам просто отвечу. Это, как его...Константина Эрнста отсутвует мышление. Он критикует британскую юмористическую програму, при этом не живя в британском обществе и не понимая нюансы английского языка. Юмор в разных странах мира абсолютно разный. Нужно знать язык и культуру в совершенстве что бы оценить "юмор" этой программы, а не говорить глупости с уверенным видом. Испытала и прошла через это на собственном опыте. Кстати у меня другая проблема - некоторые юмористические программы которое показывают в России - для меня не смешны абсолютно, а люди на экране заливаются смехом...
Сообщение было удалено
В таком случае я тоже канадка... Глянула за окно.
Сообщение было удалено
мужчины ценят, когда женщина ценит ИХ остроумие
Сообщение было удалено
Видели? Я вам рукой помахала :)))
Сообщение было удалено
ну ну конечно.какой заказ о чем вы???вот камеди и есть лицо мужского юмора.а насчте квн-не будьте наивны.там все давно распределенно)))
Сообщение было удалено
так и чувтсва юмора у них хромает поэтому)умение смеяться над собой огромный плюс
Сообщение было удалено
а это все монтаж.никто там не заливается...
На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам
любой артист подтвердит
Сообщение было удалено
Привет-привет)
По моему дело не в том. Например некоторые психологи утверждают, что остроумие, это, как бы странно это не звучало, цитирую "разновидность сексуальной агрессии", пусть и в самой "легкой форме", а так, как , правило мужчина обычно проявляет.... Ну как это слово звучит... А...инициативу.., а значит заинтересованность т.е. Агрессию, то вполне логично, что остроумие и должно исходить главным образаом от него. Ведь его задача привлечь, обаять женщину Мы люди так созданы. А то, что женщины глупее мужчин и т.п., по моему это бред... Мы просто разные... Это все равно, что сказать, что член это хорошо, а п...да-это плохо. У каждого своя функция. Я мужчина, должен пытаться заинтересовать,-через ум, внешность ну или чем бог меня еще наградил, "Она" (женщина) должна заинтересоваться и т.д. Фигурально выражаясь- если женщина окажется остроумнее меня, то чем я ее еще заинтересую?
Сообщение было удалено
мозгом или внешностью
а женщины будто агрессию сексуальную не проявляют?)
Сообщение было удалено
Ага, есть и такая тз. Некоторые идут дальше, считая, что юмор, смех - это не разновидность, а просто... агрессия). Интересно, конечно, упакованная, перевитая бантиками, плюшем, присыпанная какой-нить забавной хнёй, но "сердце" там чёрное и злое). Растянувшийся на банановой шкуре чел "провоцирует" тот самый, "первый" смех - смех агрессора.
Будучи сложно, изящно запакованной основа отсвечивает всё меньше и меньше.
Почитайте форум - поймёте, что да, у женщин убогий юмор.
Сообщение было удалено
а какой убогий юмор но и внутренний мир у здешних мужичков))))
139, Вы хотели меня уколоть таким образом?
Сообщение было удалено
я хотела вас на место поставить
141, Вы промахнулись, я женщина.
Fail.
Сообщение было удалено
значит недалекая)
/\
И как вот с такими общаться?
Сообщение было удалено
каком к верху
зашла, думала, тут шутят, а тут вовсе не шутят... видимо, не женское это дело...
Сообщение было удалено
?????????
284463682, видимо, главный Петросян тут, на каждое сообщение оскорблённо реагирует.
просто бабы боятся показаться смешными. это что-то из области психологии полов...я не психолог, не могу определеить точно, но это явное свойство женского пола. Женщина гораздо чаще чем мужчина смех на смех вокруг себя обидется, нежели подыграет, и уж еще реже, когда сама будет провоцировать разнополую аудиторию к смеху. Я сама клоун, и надо сказать, что далеко не всем мужчинам это нравится, то есть поржать над моими выступлениями им нравится, но ухаживать они при этом будут за цацами. Это я про большинство мужчин вокруг себя говорю. Если оказываюсь в обществе незнакомых людей, внимание ко мне мужчины проявляют (именно с сексуальным подтекстом) так же как и к другим девушкам моего возраста.
я клоун в смысле по натуре))) а так-то я пиаром занимаюсь)