Гость
Статьи
Женское чувство юмора

Женское чувство юмора

Сегодня я прочитала интервью Константина Эрнста, и его высказывания кажутся мне возмутительными. Он огульно обвинил весь женский пол в неспособности шутить. В статье речь шла об английском телешоу …

Машанция
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

ну так плоский юмор в болшинстве своем у мужиков.так что ты в пролете

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Не ржавеет - это и есть остроумие, я так понял. Смешно. Почти как у Петросяна.

гость
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

а может вы просто глупая что в шутки врубиться не можете)

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

челлов заткнись уже-у тебя нет не остроумия не чувства юмора

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

??? Это откуда-то из недр Рунета. Я не претендую на искрящуюсю юмором и остроумием. Вы бы лучше сами пошутили, а то только гадости говорите.

Мик

Дениза, 47,

я не берусь анализировать сущность смешного. Ответ на вопрос "в чём отличие" требует не конкретики, а обобщения. Сопоставить мнения о том, что есть юмор, а что суррогат, лучше на конкретных примерах.

Гость

искрящуюся

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

гость

ЧелЛов ★ ★ ★ Гость

Ну, это у вас, мужчин, логика железная. А у нас она не ржавеет. А Вы, я смотрю, прямо женщин записали в алогичные и скучные существа.

Угу. Не ржавеет - это и есть остроумие, я так понял. Смешно. Почти как у Петросяна.

челлов заткнись уже-у тебя нет не остроумия не чувства юмора

Ну не переживайте вы так, над вами тоже можно хорошенько поржать, вам и шутить для этого не нужно, просто продолжайте писать свои посты, вот мне от них весело.

Иначе зачем бы мне вас злить сидеть тут. Бебебее.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты настолько скучен и предсказуем а главное туп,что твои поты только зевоту и вызывают.придумай что нибудь новое отброс природы)и научись читать!или ты в какой то своей вселенной?ты вопро то понял чучело?

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Хм... обидеться за женщин с гордо поднятой головой?)

зы: да, похоже, этот вид хумора больше адресован нам, чем вам...

ззы: я думаю, у М.Жванецкого всё хорошо с чувством юмора, я также думаю - юмор некты Ф.Раневской нисколько не страдает от признания сего факта...

Дениза

Я сейчас могу привести пример отличного на мой взгляд юмора - и 100% по нему молниеносно пробежится стадо местных бегемотов )) Мне очень нравится, например, высказывание Коко Шанель "Мне наплевать, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще". Придраться к словам - раз плюнуть, для этого особого ума не нужно. А вот самому придумать хорошую шутку - не так легко.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ща.

гость
Дениза

Сообщение было удалено

+10000

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Пацталом. Видите, какой Вы молодец, все у Вас получится!

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

гость

ты вопро то понял чучело?

Классная рифма - Зивота от пота. Кто бы мог подумать ,от вас такой замечательных поэтический ход.

Отвечаю на ваш вопрос:

Вопро понял.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Сарказм убежище для малодушных.

Тем более женский сарказм, топорный и прямолинейный.

Дениза
Мик

Сообщение было удалено

Вы почти повторили мою мысль, только чуть иносказательно. Нет определенности в юморе, то, что смешно всем - хороший юмор. То что никому не смешно - плохой. Я к тому и веду, что невозможно определиться и дать объективную оценку юмору, поэтому сложно судить о хорошем/плохом. Даже категория смешной/несмешной и то субъективна. Кстати, цитаты с этого форума многократно расходились по инету с пометкой "приколы вумена"

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты перепутал топорный и премолинейный у мужиков.

Гость

Фу, ну что Вы тут мне приписываете совсем непонятные качества? Говорю же - во мне столько же остроумия, как в табуретке. Сарказма и того меньше. А Вы еще провели психологический анализ (бесплатно) и выяснили, что я малодушна. О, майн год.

Гость

Пардон, пост 70 для ЧелЛова всего три звезды.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Целых ТРИ ЗВЕЗДЫ!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О, я опять пацталом. Хоть не вставай уже. А через сколько постов будет целых пять "звездей"?

Дениза

Нет, мужиков нам и впрямь не переплюнуть: "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." (с) А. Лукашенко :))

Гость
Дениза

Сообщение было удалено

О, ЧелЛов целых три звезды, надо же - меня смешит и Лукашенко! Какое у Вас, однако, чувство юмора одинаковое.

Гость
Дениза

Сообщение было удалено

+1

Бася

а кто-нибудь слышал когда, чтоб Эрнст удачно пошутил?

Гость
Мик

Сообщение было удалено

ОК, сопоставим бегемота с ведром - и то, и другое - в хозяйстве вещи нужные, и в чём-то, наверняка, полезные.

Что получим? У бегемота, несомненно, нос длиннее и массивнее, зато ведёрная ручка железнее и круглее. Ещё, я думаю, легко срубим премию за столь оригинальное и, возможно, полезное исследование. Вопрос - в чём посчитают сумму нашей премии... Ну кто бы мог додуматься...

Шоб мир переворачивать, согласно культурному завещанию древних греков - если я правильно помню - требуется точка опоры. В знак уважения к их тогам, скульптурам и греческим винам предлагаю определиться, шо есть такое хумор и чем его нужно закусывать. А затем жарко рубиться на мечах мнений).

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

О еще одна поэтесиха. Прям кладезь.

однако + одинаковое = Однаконовое.

Кладезь не от слова клади, остроумиха вы наша, не пытайтесь передернуть.

Передернуть, тоже не от слова онанизм.

Бася

А вообще, мужчины в женщинах юмор не ценят, поэтому не было нужды его культивировать в процессе эволюции. Побаиваются остроумных женщин.

Дениза

Бася - хороший вопрос. Я лично не вспомню.

Кстати, хорошее уточнение - упрекать женщин в отсутствии ЧЮ любят зануды, в глупости - не самые тассзать умные мужчины, а физические недостатки девушек лучше всего замечают страшные внешне кадры с пивными животиками и залысинами.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дениза

Сообщение было удалено

Вот видите как я все ваши стереотипы, фактом своего существования низверг.

Низверг не от слова изверг (Это для гостя [39306336]).

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой, ЧелЛов, ну не заводитесь)))))) Это как раз Вы передергиваете))) Давайте мы как-то наш бесполезный разговор прекратим, ок? А то я сейчас начну Вас Далем еще обзывать за остроумиху и поэтесиху. И можно до бесконечности фигней страдать.

Дениза

скорее, подтвердил

Lia

Женщины шутят про свое . Мужики про свое. Это не сравнивается, Потому что каждый шутит о проблемах насущных.

гость

Сообщение было удалено

Вот опять же подтверждением моим словам.Смайлик на конце,т.е. подразумевается шутка,но в стиле сарказма и под..бки.Но ведь не смешно,т.к. прямолинейно и грубо,без подтекста,а в лоб.

гость
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

смайлик я поставила чтобы вы сильно не обижались.и сарказма не было

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гы, любитель русской словесности.

Гость

***, не удержалась.

Самка Богомола

Согласна с Эрнстом.

Он прав, в том, что юмор- оружие мужчин. Не зря есть расхожее мнение, что если мужчина рассмешил женщину, она наполовину его. А женщина в своем тотальном желании нравиться боится выглядеть смешной, и поэтому ее чувство юмора сводится к поддержанию разговора на нужном уровне, рассмеяться там, где смешно, уместной реплике.

Конечно, когда собираются девочки и шутят о своем, о девичьем бывает очень забавно и смешно, но шутить о глобальных вещах √ это удел мужчин. Бывают редкие исключения, но, как известно, они лишь подтверждают истину.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А я разве не говорил, что все тетки еще и слабачки.

ЧелЛов ★ ★ ★

ЧелЛов ★ ★ ★ ушел, он не намерен вдаваться с жалкими тетихами в подобного рода дебаты. С гордо поднятым, этим как его ... подбородком.

гость
Самка Богомола

Сообщение было удалено

что вы подразумевете под глобальными вещами)?

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

как всегда ,бежишь поджав хвост

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Я же сказал с гордо поднятым ушел. Это самое обидное для женщин.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Простите, пропустила половину. Гордо поднятое что у Вас?

Гость

А-а, подбородком. А я-то, я-то! Можете записать в свой дневничок - тетки не только слабачки, но и пошлячки.

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Оцените сами) - вариации на тему "Давайте жить дружно" Кота Леопольда.

С чего началось:

"Женщины носят чулки и колготки

И равнодушны к вопросам культуры.

Двадцать процентов из них - идиотки,

Тридцать процентов - набитые дуры.

Сорок процентов из них - психопатки,

В сумме нам это дает девяносто.

Десять процентов имеем в остaтке,

Да и из этих-то выбрать не просто."

Автор - поэт-правдоруб И.Иртеньев.

Чем продолжилось:

"Носят мужчины усы и бородки,

И обсуждают проблемы любые.

Двадцать процентов из них -голубые.

Сорок процентов - любители водки.

Тридцать процентов из них - импотенты,

У десяти - с головой не в порядке.

В сумме нам это дает сто процентов,

И ничего не имеем в остатке."

Автор - Т.Панфёрова.

Чем завершилось:

"Сорок процентов из тех, что в колготках

Неравнодушны к любителям водки.

Любят порой голубых психопатки,

Правда у них с головой не в порядке.

Дуры всегда импотентов жалели

А идиоток придурки хотели.

В сумме, конечно же, нас - сто процентов:

Дур, идиоток, козлов, импотентов."

Это уже Эрнст

Гость

Жалкая тетиха. Писец. Куда мне до такого ч/ю...

Гость

ЧелЛов??!! Але? Ушел все-таки((( "Милый-милый. Он улетел, но обещал вернуться".