Сегодня я прочитала интервью Константина Эрнста, и его высказывания кажутся мне возмутительными. Он огульно обвинил весь женский пол в неспособности шутить. В статье речь шла об английском телешоу …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну так плоский юмор в болшинстве своем у мужиков.так что ты в пролете
Сообщение было удалено
Угу. Не ржавеет - это и есть остроумие, я так понял. Смешно. Почти как у Петросяна.
Сообщение было удалено
а может вы просто глупая что в шутки врубиться не можете)
Сообщение было удалено
челлов заткнись уже-у тебя нет не остроумия не чувства юмора
Сообщение было удалено
??? Это откуда-то из недр Рунета. Я не претендую на искрящуюсю юмором и остроумием. Вы бы лучше сами пошутили, а то только гадости говорите.
Дениза, 47,
я не берусь анализировать сущность смешного. Ответ на вопрос "в чём отличие" требует не конкретики, а обобщения. Сопоставить мнения о том, что есть юмор, а что суррогат, лучше на конкретных примерах.
искрящуюся
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★ Гость
Ну, это у вас, мужчин, логика железная. А у нас она не ржавеет. А Вы, я смотрю, прямо женщин записали в алогичные и скучные существа.
Угу. Не ржавеет - это и есть остроумие, я так понял. Смешно. Почти как у Петросяна.
челлов заткнись уже-у тебя нет не остроумия не чувства юмора
Ну не переживайте вы так, над вами тоже можно хорошенько поржать, вам и шутить для этого не нужно, просто продолжайте писать свои посты, вот мне от них весело.
Иначе зачем бы мне вас злить сидеть тут. Бебебее.
Сообщение было удалено
ты настолько скучен и предсказуем а главное туп,что твои поты только зевоту и вызывают.придумай что нибудь новое отброс природы)и научись читать!или ты в какой то своей вселенной?ты вопро то понял чучело?
Сообщение было удалено
Хм... обидеться за женщин с гордо поднятой головой?)
зы: да, похоже, этот вид хумора больше адресован нам, чем вам...
ззы: я думаю, у М.Жванецкого всё хорошо с чувством юмора, я также думаю - юмор некты Ф.Раневской нисколько не страдает от признания сего факта...
Я сейчас могу привести пример отличного на мой взгляд юмора - и 100% по нему молниеносно пробежится стадо местных бегемотов )) Мне очень нравится, например, высказывание Коко Шанель "Мне наплевать, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще". Придраться к словам - раз плюнуть, для этого особого ума не нужно. А вот самому придумать хорошую шутку - не так легко.
Сообщение было удалено
Ага, ща.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Пацталом. Видите, какой Вы молодец, все у Вас получится!
Сообщение было удалено
ты вопро то понял чучело?
Классная рифма - Зивота от пота. Кто бы мог подумать ,от вас такой замечательных поэтический ход.
Отвечаю на ваш вопрос:
Вопро понял.
Сообщение было удалено
Сарказм убежище для малодушных.
Тем более женский сарказм, топорный и прямолинейный.
Сообщение было удалено
Вы почти повторили мою мысль, только чуть иносказательно. Нет определенности в юморе, то, что смешно всем - хороший юмор. То что никому не смешно - плохой. Я к тому и веду, что невозможно определиться и дать объективную оценку юмору, поэтому сложно судить о хорошем/плохом. Даже категория смешной/несмешной и то субъективна. Кстати, цитаты с этого форума многократно расходились по инету с пометкой "приколы вумена"
Сообщение было удалено
ты перепутал топорный и премолинейный у мужиков.
Фу, ну что Вы тут мне приписываете совсем непонятные качества? Говорю же - во мне столько же остроумия, как в табуретке. Сарказма и того меньше. А Вы еще провели психологический анализ (бесплатно) и выяснили, что я малодушна. О, майн год.
Пардон, пост 70 для ЧелЛова всего три звезды.
Сообщение было удалено
Целых ТРИ ЗВЕЗДЫ!!!
Сообщение было удалено
О, я опять пацталом. Хоть не вставай уже. А через сколько постов будет целых пять "звездей"?
Нет, мужиков нам и впрямь не переплюнуть: "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." (с) А. Лукашенко :))
Сообщение было удалено
О, ЧелЛов целых три звезды, надо же - меня смешит и Лукашенко! Какое у Вас, однако, чувство юмора одинаковое.
Сообщение было удалено
+1
а кто-нибудь слышал когда, чтоб Эрнст удачно пошутил?
Сообщение было удалено
ОК, сопоставим бегемота с ведром - и то, и другое - в хозяйстве вещи нужные, и в чём-то, наверняка, полезные.
Что получим? У бегемота, несомненно, нос длиннее и массивнее, зато ведёрная ручка железнее и круглее. Ещё, я думаю, легко срубим премию за столь оригинальное и, возможно, полезное исследование. Вопрос - в чём посчитают сумму нашей премии... Ну кто бы мог додуматься...
Шоб мир переворачивать, согласно культурному завещанию древних греков - если я правильно помню - требуется точка опоры. В знак уважения к их тогам, скульптурам и греческим винам предлагаю определиться, шо есть такое хумор и чем его нужно закусывать. А затем жарко рубиться на мечах мнений).
Сообщение было удалено
О еще одна поэтесиха. Прям кладезь.
однако + одинаковое = Однаконовое.
Кладезь не от слова клади, остроумиха вы наша, не пытайтесь передернуть.
Передернуть, тоже не от слова онанизм.
А вообще, мужчины в женщинах юмор не ценят, поэтому не было нужды его культивировать в процессе эволюции. Побаиваются остроумных женщин.
Бася - хороший вопрос. Я лично не вспомню.
Кстати, хорошее уточнение - упрекать женщин в отсутствии ЧЮ любят зануды, в глупости - не самые тассзать умные мужчины, а физические недостатки девушек лучше всего замечают страшные внешне кадры с пивными животиками и залысинами.
Сообщение было удалено
Вот видите как я все ваши стереотипы, фактом своего существования низверг.
Низверг не от слова изверг (Это для гостя [39306336]).
Сообщение было удалено
Ой, ЧелЛов, ну не заводитесь)))))) Это как раз Вы передергиваете))) Давайте мы как-то наш бесполезный разговор прекратим, ок? А то я сейчас начну Вас Далем еще обзывать за остроумиху и поэтесиху. И можно до бесконечности фигней страдать.
скорее, подтвердил
Женщины шутят про свое . Мужики про свое. Это не сравнивается, Потому что каждый шутит о проблемах насущных.
Сообщение было удалено
Вот опять же подтверждением моим словам.Смайлик на конце,т.е. подразумевается шутка,но в стиле сарказма и под..бки.Но ведь не смешно,т.к. прямолинейно и грубо,без подтекста,а в лоб.
Сообщение было удалено
смайлик я поставила чтобы вы сильно не обижались.и сарказма не было
Сообщение было удалено
Гы, любитель русской словесности.
***, не удержалась.
Согласна с Эрнстом.
Он прав, в том, что юмор- оружие мужчин. Не зря есть расхожее мнение, что если мужчина рассмешил женщину, она наполовину его. А женщина в своем тотальном желании нравиться боится выглядеть смешной, и поэтому ее чувство юмора сводится к поддержанию разговора на нужном уровне, рассмеяться там, где смешно, уместной реплике.
Конечно, когда собираются девочки и шутят о своем, о девичьем бывает очень забавно и смешно, но шутить о глобальных вещах √ это удел мужчин. Бывают редкие исключения, но, как известно, они лишь подтверждают истину.
Сообщение было удалено
А я разве не говорил, что все тетки еще и слабачки.
ЧелЛов ★ ★ ★ ушел, он не намерен вдаваться с жалкими тетихами в подобного рода дебаты. С гордо поднятым, этим как его ... подбородком.
Сообщение было удалено
что вы подразумевете под глобальными вещами)?
Сообщение было удалено
как всегда ,бежишь поджав хвост
Сообщение было удалено
Я же сказал с гордо поднятым ушел. Это самое обидное для женщин.
Сообщение было удалено
Простите, пропустила половину. Гордо поднятое что у Вас?
А-а, подбородком. А я-то, я-то! Можете записать в свой дневничок - тетки не только слабачки, но и пошлячки.
Сообщение было удалено
Оцените сами) - вариации на тему "Давайте жить дружно" Кота Леопольда.
С чего началось:
"Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто."
Автор - поэт-правдоруб И.Иртеньев.
Чем продолжилось:
"Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них -голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке."
Автор - Т.Панфёрова.
Чем завершилось:
"Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов."
Это уже Эрнст
Жалкая тетиха. Писец. Куда мне до такого ч/ю...
ЧелЛов??!! Але? Ушел все-таки((( "Милый-милый. Он улетел, но обещал вернуться".