Гость
Статьи
Вот и лето пришло, …

Вот и лето пришло, почти.

Вот и лето пришло, почти. А я толстая, страшная и нелепая. Максимум у меня 3 недели, тк уже почти 20 градусов у нас, а кожа дряблая и сухая. Вот думаю, как себя в хорошее состояние привести быстро и с результатом. Поможет ли бег, если никогда не бегала? Кг особо сбрасывать и может не надо, но талия куда то делась, живот дряблый появился и руки требуют тонуса. В спорт зал не отправляйте, тк я ненавижу это, и плавать не люблю. И кто со мной, за себя взяться хочет?

Avtor
24 ответа
Последний — Перейти

ну так начните бегать - узнаете - поможет вам или нет

Гость

***,а что вы всю зиму делали?! жир копили?в спорт зал неотправляйте..нелюбит.. ну ходи все лето жирной!

вот удивительные люди, как будто лето пришло неожиданно и ранее об этом было неизвестно..

бег может и поможет, но это не каждому подходит. то есть если вы вообще без нагрузки жили, то к бегу привыкнуть сложно. почти все бросают.

начните с малого, но эффективного. обруч крутите. это и не напрягает, и результат быстрый.

еще хорошо на танцы пойти. скажем, латиноамериканские. там нагрузка очень неплохая и интересно.

а уж потом можно и серьезней подойти.

Гостья

я чего то не понимаю,наверное.. То есть летом надо быть подтянутой и стройной,а зимой можно быть жирной и страшной? По моему,всегда надо за собой следить,а не только к лету..

лето, как всегда, наступило неожиданно! а как ы за себя собрались браться, если "спортзал не люблю, плавать не люблю"? с таким подходим вы максимум метров 500 пробежите и тоже забросите. Удивително, атор, но это тоже сложное и малоприятно занятие, требуюшее нефиговых таких усилий. Руки подкачать ТОЛЬКО в спортзале, никакие танцы Вам не помогут, живот убрать - не жрать, талию вернуть - оооооочень сложно. И на всё про всё 3 недели Вам никак не хватит. Годика в 2 бы вложиться

Гость

Автор, у меня для Вас есть рецепт, там только лежать надо))) Делайте обертывания - глиняные, парафиновые, водорослевые. Я их как раз потому и не делаю,ч то там не меньше часа нужно под одеялом потеть, а я все ношусь, как угорелая. А Вы совместите приятное с полезным. И бодифлексом займитесь, подтягивает хорошо, дома, без лишних усилий. Кстати, с обертываниями не переусердствуйте, они кожу сушат. Мажьте маслом чаще, массаж делайте щипковый, полчаса, потом полчаса ничего не ешьте и не пейте.

Гость

Меня всегда поражали барышни, которые в конце апреля, В МАЕ! Начинают о внешности К ЛЕТУ задумываться...

Я начала после новогодних праздников. Села на диету, почистила организм, спорт, процедурки для лица и волос.

И сейчас я в цветущей форме, во всеоружии. Похудела на 10 кг, кожа чистая, самочувствие прекрасное.

Вы хотите это все за месяц??? УДАЧИ :-))

Гость

А что у вас у всех с кожей такое? Прямо морду без прыщей выдают как верх совершенства! Курите, поди, как паровозы и пиво с чипсами хлещете, оттого и прыщи и цвет лица землистый. Мне 47, ни одно прыща на лице не было никогда.

Звезда

Если нет противопоказаний, то быстрый результат могут дать только ванны Залманова, то есть скипидарные. Кожа подтянется, это однозначно, но не менее 10 сеансов. А если сочетать с массажем, то реанимация тела на 100 %

Avtor
Ай

Сообщение было удалено

а обруч реально поможет? я сегодня как раз смотрела один массажный, с такими присосками, думаю купить и крутить. Как быстро результат будет?

Avtor
Гостья

Сообщение было удалено

вы правы, надо всегда, но не всегда получается как надо.

Avtor
Жаворонок

Сообщение было удалено

вы издеваетесь? годика два? да за 2 я сто раз поравлюсь и похудею. Мне сейчас надо!

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

нет, обвёртывания я не буду делать, для меня лежать час даже на косметики как ад, не буду. А где бодифлекс в инете посмотреть и почитать? и КАК быстро результат?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо худеть на 10!!! кг, волосы и лицо у меня в прекрасном состоянии. Мне нужен тонус и талия без живота. Думаю за месяц или 3 недели я смогу это сделать.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

да причём тут прыщи на лице?;))) ВОТ уж воистину! Я говорю про тонус кожи на руках и пузе;) за зиму слегка одрябла,сухая,так как спортом не занималась, а сама я худая с хорошей кожей;)

Avtor

ладно, я решила всё таки завтра попробовать бегать, и обруч крутить, посмотрю что получится. Мучное я не ем, мороженное, пироженное не люблю, так что посмотрим.

Avtor

Замерила себя, записала, рядом записала какие обьёмы хочу иметь. Завтра начинаю. На всё 3!!!!! недели!Кто со мной?

Гость

автор,я!

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Давайте! я прочла ещё на вумане -3 недели похудеть к лету, буду оттуда упражнения брать. Завтра утром начну отчитываться.

Avtor

Сообщение было удалено

реально поможет, через месяц уже все должно где надо уменьшиться. хотя конечно у всех по-разному, но месяц - достаточный срок. крутить каждый день понемногу, то есть не часами до изнемождения. а для рук можно кстати гантели взять. и ко всему этому прибавить зарядку. на самом деле даже месяц так собой позаниматься - уже большой плюс.

еще можно ходить гулять перед сном. правда, у меня собака, поэтому это само собой получается.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Что хорошего быть худой?! Желательно быть стройной, веселой и доброй, и не выпендриваться со своими процеудурками. Человек помощи и совета спросил, а тут хвастаться прибежали. Требую, чтобы красотки с процедурками свои фото выставляли.

Еще на форуме очень много блондинок с зелеными глазами и шатенок с голубыми, а по улица ходят сявые девки с кривыми рожами.

Мусь
Avtor

Сообщение было удалено

Автор, пересмотрите свое питание и больше гуляйте, через месяц похорошеете. Что хорошего в спортзале и бассейне, одна антисанитария: чужой пот на тренажерах и кондиционированный воздух.

Avtor
Мусь

Сообщение было удалено

Вот вы меня поняли, поэтому я не могу в басейн ходить, и в тренажёрный тоже. Дома хочу добиться тонуса кожи. Решила бегать, тк на свежем весеннем воздухе и подзагореть можно, обруч крутить для талии и упражнения с гантелями. Ещё надо за кожей какой то уход от сухости, тут сложнее.

Avtor
Мусь

Сообщение было удалено

так это я и написала, что мне не про прыщи надо, а про тонус, вы запутались)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: