Вот и лето пришло, почти. А я толстая, страшная и нелепая. Максимум у меня 3 недели, тк уже почти 20 градусов у нас, а кожа дряблая и сухая. Вот думаю, как себя в хорошее состояние привести быстро и с результатом. Поможет ли бег, если никогда не бегала? Кг особо сбрасывать и может не надо, но талия куда то делась, живот дряблый появился и руки требуют тонуса. В спорт зал не отправляйте, тк я ненавижу это, и плавать не люблю. И кто со мной, за себя взяться хочет?
ну так начните бегать - узнаете - поможет вам или нет
***,а что вы всю зиму делали?! жир копили?в спорт зал неотправляйте..нелюбит.. ну ходи все лето жирной!
вот удивительные люди, как будто лето пришло неожиданно и ранее об этом было неизвестно..
бег может и поможет, но это не каждому подходит. то есть если вы вообще без нагрузки жили, то к бегу привыкнуть сложно. почти все бросают.
начните с малого, но эффективного. обруч крутите. это и не напрягает, и результат быстрый.
еще хорошо на танцы пойти. скажем, латиноамериканские. там нагрузка очень неплохая и интересно.
а уж потом можно и серьезней подойти.
я чего то не понимаю,наверное.. То есть летом надо быть подтянутой и стройной,а зимой можно быть жирной и страшной? По моему,всегда надо за собой следить,а не только к лету..
лето, как всегда, наступило неожиданно! а как ы за себя собрались браться, если "спортзал не люблю, плавать не люблю"? с таким подходим вы максимум метров 500 пробежите и тоже забросите. Удивително, атор, но это тоже сложное и малоприятно занятие, требуюшее нефиговых таких усилий. Руки подкачать ТОЛЬКО в спортзале, никакие танцы Вам не помогут, живот убрать - не жрать, талию вернуть - оооооочень сложно. И на всё про всё 3 недели Вам никак не хватит. Годика в 2 бы вложиться
Автор, у меня для Вас есть рецепт, там только лежать надо))) Делайте обертывания - глиняные, парафиновые, водорослевые. Я их как раз потому и не делаю,ч то там не меньше часа нужно под одеялом потеть, а я все ношусь, как угорелая. А Вы совместите приятное с полезным. И бодифлексом займитесь, подтягивает хорошо, дома, без лишних усилий. Кстати, с обертываниями не переусердствуйте, они кожу сушат. Мажьте маслом чаще, массаж делайте щипковый, полчаса, потом полчаса ничего не ешьте и не пейте.
Меня всегда поражали барышни, которые в конце апреля, В МАЕ! Начинают о внешности К ЛЕТУ задумываться...
Я начала после новогодних праздников. Села на диету, почистила организм, спорт, процедурки для лица и волос.
И сейчас я в цветущей форме, во всеоружии. Похудела на 10 кг, кожа чистая, самочувствие прекрасное.
Вы хотите это все за месяц??? УДАЧИ :-))
А что у вас у всех с кожей такое? Прямо морду без прыщей выдают как верх совершенства! Курите, поди, как паровозы и пиво с чипсами хлещете, оттого и прыщи и цвет лица землистый. Мне 47, ни одно прыща на лице не было никогда.
Если нет противопоказаний, то быстрый результат могут дать только ванны Залманова, то есть скипидарные. Кожа подтянется, это однозначно, но не менее 10 сеансов. А если сочетать с массажем, то реанимация тела на 100 %
Сообщение было удалено
а обруч реально поможет? я сегодня как раз смотрела один массажный, с такими присосками, думаю купить и крутить. Как быстро результат будет?
Сообщение было удалено
вы правы, надо всегда, но не всегда получается как надо.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? годика два? да за 2 я сто раз поравлюсь и похудею. Мне сейчас надо!
Сообщение было удалено
нет, обвёртывания я не буду делать, для меня лежать час даже на косметики как ад, не буду. А где бодифлекс в инете посмотреть и почитать? и КАК быстро результат?
Сообщение было удалено
мне не надо худеть на 10!!! кг, волосы и лицо у меня в прекрасном состоянии. Мне нужен тонус и талия без живота. Думаю за месяц или 3 недели я смогу это сделать.
Сообщение было удалено
да причём тут прыщи на лице?;))) ВОТ уж воистину! Я говорю про тонус кожи на руках и пузе;) за зиму слегка одрябла,сухая,так как спортом не занималась, а сама я худая с хорошей кожей;)
ладно, я решила всё таки завтра попробовать бегать, и обруч крутить, посмотрю что получится. Мучное я не ем, мороженное, пироженное не люблю, так что посмотрим.
Замерила себя, записала, рядом записала какие обьёмы хочу иметь. Завтра начинаю. На всё 3!!!!! недели!Кто со мной?
автор,я!
Сообщение было удалено
Давайте! я прочла ещё на вумане -3 недели похудеть к лету, буду оттуда упражнения брать. Завтра утром начну отчитываться.
Сообщение было удалено
реально поможет, через месяц уже все должно где надо уменьшиться. хотя конечно у всех по-разному, но месяц - достаточный срок. крутить каждый день понемногу, то есть не часами до изнемождения. а для рук можно кстати гантели взять. и ко всему этому прибавить зарядку. на самом деле даже месяц так собой позаниматься - уже большой плюс.
еще можно ходить гулять перед сном. правда, у меня собака, поэтому это само собой получается.
Сообщение было удалено
Что хорошего быть худой?! Желательно быть стройной, веселой и доброй, и не выпендриваться со своими процеудурками. Человек помощи и совета спросил, а тут хвастаться прибежали. Требую, чтобы красотки с процедурками свои фото выставляли.
Еще на форуме очень много блондинок с зелеными глазами и шатенок с голубыми, а по улица ходят сявые девки с кривыми рожами.
Сообщение было удалено
Автор, пересмотрите свое питание и больше гуляйте, через месяц похорошеете. Что хорошего в спортзале и бассейне, одна антисанитария: чужой пот на тренажерах и кондиционированный воздух.
Сообщение было удалено
Вот вы меня поняли, поэтому я не могу в басейн ходить, и в тренажёрный тоже. Дома хочу добиться тонуса кожи. Решила бегать, тк на свежем весеннем воздухе и подзагореть можно, обруч крутить для талии и упражнения с гантелями. Ещё надо за кожей какой то уход от сухости, тут сложнее.
Сообщение было удалено
так это я и написала, что мне не про прыщи надо, а про тонус, вы запутались)))