Гость
Статьи
Форумчане! соберитесь …

Форумчане! соберитесь и подскажите

Жизнь - бессмысленная череда взлетов и падений... Влюбилась, вышла замуж, в любви счастлива. В учебе скатилась на четверки. Работы нет да я ее и плохо ищу: все, что подходит, на самом деле оказывается неинтересным и лишенным смысла. А то, что интересно, идет с трудом. Вон у подружки и люовь, и диплом красный, и работку себе нашла - правда, на мой взгляд, совершенно жуткую. Ну а мне что делать? Такое ощущение, что жизнь проходит мимо. Я ей радуюсь, но понимаю, что живу неправильно.... а как это изменить, не знаю. Знаю только, что не хочу сидеть дома за книжкой или компом целый день (хотя это занятие мне очень нравится). Хочу себя реализовать, но не знаю, как. А вы что делали, форумчане, расскажите!

Контрольный выстрел
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

В первую очередь - не завидовали.

Контрольный выстрел

Я не завидую, гость. Просто смотрю на жизнь других людей и еще больше убеждаюсь, что у меня что-то не так. У каждого свои проблемы, свои заморочки, абсолютно счастливых людей не бывает... так что и завидовать нечему.

Контрольный выстрел

Если нечего сказать по теме - иногда лучше промолчать.

Контрольный выстрел

Знаете, я решила. Почитала ветку про одиночество и решила - хватит. Птому что ничего не изменится. Потому что как ползла с учебы домой а из дома на учебу так и буду ползти. Никакой радости никому не принесу. Убить себя - для этого нужно мужество... а это единственное, что у меня осталось.... Таблеток нет, лучше пойти набрать полную ванну воды выпить успокоительного и лечь постепенно будеш погружаться в воду и не заметишь, как наступит конец.... лучший выход, девочки никогда не думайте, что смелости не хватит когда припрет - хватит

лошок

начала за здравие - кончила за упокой

Гость

Бл я из за этого форума люди с собой кончают. Мне самой тут так "ответили" что потом долго в себя приходила. а всего нужно крупица внимания и учАстия.

Гость

автор не делайте глупостей!!!! эти жирные коровы тока порадуются и будут думать что все хорошо. будут трах аться как животные и стоять у плиты ничего больше не видя в жизни. тупые уроды

Гость

а тех кто задумываются будут гнобить с у к и

Гость

лучше всего вены перерезать если на то пошло. спасти успеют если не однаживете.

гот

я прыгала с третьего этажа сломала шейку бедра и были множественные переломы ног. сейчас на костылях до сих пор, из за неправильной операции не так срослось и мне еще десяток раз резать будут. выбирайте не такой опасный способ т к если что инвалидом останетесь.

Гость

господи

Гость

господи за что людям такая жизнь?

Гость
Контрольный выстрел

Сообщение было удалено

Автор, не торопитесь, всегда успеете. Пока нет каких-то совсем уж трудных критических обстоятельств, вполне можно ещё немного потерпеть, а если постараться - изменить что-то к лучшему. Никогда не знаешь, что будет завтра.

Скорп

Составьте список того что вам нравится и чем вы хотите заниматься.Счастье у каждого свое. И делайте то что ХОЧЕТСЯ и НРАВИТСЯ вам. Жизнь у нас одна и прожить ее стоит так как нравится вам.

некоторые живут и хуже и не жалуются не ноют...с жира бесишься

Я думаю, что у вас в жизни наступила пауза. Вы лениво принимаете жизнь такой, какая она есть, осознаете, что, может, пора расшевелиться и начать хоть что-то делать (потому что так вроде как принято), берете себе за пример истории подружки, но менять что-то не хотите. Просто не доводите до обломовщины (надеюсь, знаете, что это), в размеренной, ленной жизни есть своя прелесть, но это коварная стезя, может серьезно затянуть.

Свинка

Ничего, автор, после учебы жизнь заиграет! Вот увидите!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: