Гость
Статьи
Жена брата называет …

Жена брата называет меня "старушкой"...

Мне 33, брату 25, его жене 22. Женаты недавно. Отношения у меня с ними обоими хорошие. НО ... эта девушка взяла привычку с незавидной регулярносью по поводу и без подкалывать меня, что я уже старушка. …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гадя
Курага

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала))))))

кто там опять задумал обижать мою гадю и девочек? что за упырь рыпается?

гадя
Гость

Сообщение было удалено

+1000.меньше на сайтах знакомств сидеть нужно и вообще о возрасте неприлично у женщины спрашивать.ухаживайте за собой и в 25 развалинами не будете.у меня нет мужчин которые считают женщину в 25 не первой свежести,вот на форуме таких нахожу)

Малу

Старушка или не старушка автор, не важно. Все в жизни относительно.Она НЕ имеет права обзывать таким образом никого, пусть со своими подругами прикалывается. А вообще есть такая вещь как уважение к старшим. Ничего себе невестка! Автор, ведите себя с ней немного надменно, свысока, не допускайте унизительного отношения к себе. Не сплетничайте с ней, ни в коем случае не расс-те свои секреты.Нейтральное среднее отношение. На такие грубости "Что ты себе позволяешь?" и тд..Иначе дальше будет еще хуже.

Фелюня

Я б ей показала старушку.

Курага
Фелюня

Сообщение было удалено

Как это?

Фелюня

106 Ну,старушку б ей свою показала. У меня такие базары не проходят. Фига се шутки! А если её мокрощелкой и пипеткой обозвать? Это нормально? Не понимаю чего автор думает. Давно надо уже было пресечь))))))

Гость

- Привет, старушка!

- чего те, сиротинушка?

Evrika

Автор, используйте это по-полной, развалитесь на диване и гоняйте ее туда-сюда, ой, милая, сделай старушке чаю, принеси то, подай это, а то я старая стала, радикулит замучил, ноги уж совсем не ходят, не дай Бог тебе до моего возраста дожить, хлебнешь горя в старческих мучениях... ну и так далее. Во-первых она поймет, что вас это не задевает (если у нее есть умысел, во-вторых Вам же на руку такая обслуга ;)

Курага
Фелюня

Сообщение было удалено

это какую таку старушку вы бы ец показали?

письку свою?

или кузькину мать?

Курага
Evrika

Сообщение было удалено

я так поняла что все живут отдельно)

не думаю, что невестка будет ее обслуживать.

Пончик

Если есть возможность.то пригласите в гости какую−нибудь девочку знакомую, лет 15−ти,и пусть эта девочка вашу невестку тоже бабулей назовёт. Я думаю,ваша невестка будет "приятно"ошеломлена.

Курага
Пончик

Сообщение было удалено

во-во)

рв 22 года мнит себя подростком) 22 это вам не 18)

Evrika
Курага

Сообщение было удалено

Так это ничего не меняет, пусть Автор так себя ведет, когда в гости к ним приходит, или звонит этой девочке периодически и просит, чтобы та хлеба ей купила и привезла, я думаю что один-два раза и девочка поймет, что была не права. А если не поймет, то продолжать в том же духе и говорить при этом "Ужас, какая молодежь пошла, стариков совсем не уважает, распоясались совсем, драть вас некому... Вот в наше время..." и т.д. и т.п. Но ключевая фраза " не дай Бог тебе до моего возраста дожить, хлебнешь горя в старческих мучениях... "

Bvz

Я бы, пожалуй, в очередной раз спокойно сказала бы: "Милая, у тебя что - комплекс по поводу возраста или ты пытаешься меня задеть? Напрасно и то, и другое. А если ты считаешь это шуткой, то она уже приелась. Придумай что-нибудь поновее."

Лили

Да вы тоже называйте ее старушкой, ведь для 15-летней девушки - она действительно старая, хотя для женщины лет семидесяти вы обе - еще девочки!

Курага

аватор уже от нас убежала)))

Гость

Автор, прислушайтесь к Bvz, 115, я бы тоже именно так сделала. вежливо и доходчиво.

Малу

Сообщение было удалено

Хороший совет!! А вообще, я бы ее сразу на место поставила, мокрощ..лку

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

----))) Вспомнилось) Из 12 стульев в приюте для стариков два племянника с толстыми лицами:

- Это ... сироты.

- Сироты? Дети Поволжья?

Курага
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА

гость
Курага

Сообщение было удалено

Тогда уж лучше мамой назвать...

90-60-90

115 пост - лучший совет.

А про сирот - детей Поволжья смешно))))))))

Лили

А мне кажется, если начать ее усмирять - это значит признать свое поражение, а называть старушкой как раз самое то, действительно уже не молодая - 22.

Курага
Лили

Сообщение было удалено

вот я тоже считаю, что 15-19 это одно, а 22 это уже к 30 ближе

только девушка тупая и не понимает этого

Фотомодель
Курага

Сообщение было удалено

Аналогично:) Только мужики за 40 мне всё равно кажутся очень старыми:((

У меня был сумасшедший мужчина, который называл меня не иначе как "баба моя" - ну это я еще могла понять-байкерский сленг и все такое. Но когда он начал повторять Антонова - моя старуха (не старушка!!!!)...я поднапрягась (это при том что мне 22 ,а ему 28))) Сейчас все в прошлом...

гостья

Пфф это ещё нечего это не оскорбительно так как меня обозвал мой родной брат,он сказал что я вообще шкура так как я с парнем давно встречаюсь и он мне всё покупает) все на его стороне они считают что я сделала не правильно что запустила ему салат в рожу а то что он меня оскорбил и прощение не попросил ещё этот гад,для них это норма