Мне 33, брату 25, его жене 22. Женаты недавно. Отношения у меня с ними обоими хорошие. НО ... эта девушка взяла привычку с незавидной регулярносью по поводу и без подкалывать меня, что я уже старушка. …
Сообщение было удалено
вот у меня такая ситуация с дочкой тети была(
я на 10 лет старше ее дочки, но симпатичная и стройная
так вот та стала старше и ее стали внешне хвалить, но и про меня не забивали-типа, курага ты такая красивая, грудь классная итд
ее стало злить и она задевала меня покруче вашей невестки. Меня обидело, я переживала, а потм ей сказала- Ты, я твои штучки все знаю и все как воде вижу для чего ты это говоришь. Тут она замялась и даже продолжить я не смогла.....
И этих слов хватило.
Автор, так говорят, те, которые завидуют!
Тут вашего брата знать нужно характер.
Вот моя мама она любого ан место посадить может и я сейчас у мамы спросила что сказатьв вашей ситуации
Мама сказала такой вариант главное не возраст а сколько извилин в голове, а у тебя извилин только на разум
семелетнего ребенка хватит.
Вообще, я думаю если скажете ей что-нибудь более грубое то она быстро рот заткнет, но брату свою историю наплетет
Сообщение было удалено
Ссыкухой малолетней её называйте,точно !)))Увидите,как скоро ей это надоест)).
Автор, реально не стоит особо к сердцу ее слова близко принимать. Но относиться к ней как к родному маленькому ребенку не стоит.Она уже взрослая девка, в конце концов ваш брат может ее бросить и другую в жены возьмет. Так что, по сути, она вам чужой человек. Она вас назовет старушкой, а вы ее пред-старушкой))) Она спросит почему, а вы скажете что у вас разница в возрасте не 20-30 лет, а всего чуть больше 10 и раз вы уже старушка, то она пред-старушка
все игриво и мило) думаю она поймет и брату пожаловаться на вас не сможет. Ну что она скажет? Твоя сестра меня почти старушкой меня обозвала....а я ее старушкой
Сообщение было удалено
какой малолетней? малолетние это в 12)
ей уже 22 деваха разменяла третий десяток) а все думает что ей 15
Сообщение было удалено
значит ты не настоящий автор этой темы лол
Автор, вы всего на десять лет старше) вы не подходите ей по возрасту в тети и мамы)
а старушка это ее бабушка
Сообщение было удалено
вот так и скажите если не подействуют другие варианты
Автор, вот я вас не поняла... в каких ситуациях оан вас называла старушкой? кто был рядом в этот момент?
вы замужем? Вы жевете финансово хорошо? За рулем или на метро?
Какой город?
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю...
А,вообще,Автор,почему бы Вам с ней не соглашаться ? Ну,старушка да и старушка,что тут такого ? Мне 31 и да,я считаю себя старушкой))).По сравнению с 22летними)).Они для меня вообще дети сопливые.Что Вас так задевает ? Если задевает,значит есть у вас комплекс по поводу возраста...Но,скорее всего комплекс-у вашей невестки)),поэтому она давит на ВАС.Значит,лучший способ давить ей на ЕЁ возраст ! Говорите,что в 22-это уже почти старость и через пару лет её мужчины тоже будут считать старухой.Вот и всё))).И это правда,и она это чувствует и понимает.
Живете
Сообщение было удалено
Вам 31 иситаетесебя старушкой? Жесть.... у меня в 2 очень глакая кожа две мелькие орщнки еще с 19 лет) и что через 3-4 года я старушка?
Возможно, что вы на вид стары словно вам уже 45, но это ваши проблемы.
Небольшая разница между 22 летней и 32 летней
а вот 22 летняя и 42 летняя это две разницы и большие
Скажите ей,что в России для мужчин 25 лет - это старость и все хотят молоденьких ))).Я думаю,это её заткнёт навсегда))(может,она своего мужа ревнует к молодухам,м?))
Зяка
А,вообще,Автор,почему бы Вам с ней не соглашаться ? Ну,старушка да и старушка,что тут такого ? Мне 31 и да,я считаю себя старушкой))).По сравнению с 22летними)).Они для меня вообще дети сопливые.Что Вас так задевает ? Если задевает,значит есть у вас комплекс по поводу возраста...Но,скорее всего комплекс-у вашей невестки)),поэтому она давит на ВАС.Значит,лучший способ давить ей на ЕЁ возраст ! Говорите,что в 22-это уже почти старость и через пару лет её мужчины тоже будут считать старухой.Вот и всё))).И это правда,и она это чувствует и понимает.
Бред и провокация. Не судите всех по себе. Если бы автора это не задевало, она не создала бы такую тему(((((((
Вам 31 считаете себя старушкой? Жесть.... у меня в 27 очень глакая кожа две мелькие морщинки еще с 19 лет) и что через 3-4 года я старушка?
Возможно, что вы на вид стары, словно вам уже 45, но это ваши проблемы.
Небольшая разница между 22 летней и 32 летней
а вот 22 летняя и 42 летняя это две разницы и большие
62,ошибка всех женщин-то,что они мнят о себе,в то время,как МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ ПО ДРУГОМУ)).Снимите уже розовые очки ))).
У Вас по ходу какие-то комплексы на счет своего возраста? Показывать что Вас это задевает самое глурое что Вы можете сделать. Если уж совсем достала, ну скажите ей "ты девочка что-то забываться стала, маму свою старушкой иди называй", и пусть идет лесом.
Да,для многих российских мужчин - 33 - это СТАРУШКА . 25 - уже выходит в тираж.Женщины это понимают.И возможно,невестка Автора это тоже понимает и дёргается,а на Авторе просто отыгрывает свой страх и комплекс.Муж-то её наверняка заглядывается на моложе её девчонок ))
Зяка, ты даже не мужчина чтобы за НИХ говорить. Мои мужчины так не думают, так думают только какие-то дуры на этом форуме.
А мне кажется, что Зяка это мужик и специально нас провоцирует
Сообщение было удалено
Ну,какие ж вы,тётки,смешные)))Позовите сюда мужчин,они вам скажут тоже самое)))СТАРУШКИ !!!И не надо этого стесняться.
Автор,я вам даю 100% - если скажете своей невестке(жене брата),что через 2-3 года она выйдет в тираж по российским меркам,она сразу заткнётся))).
Сообщение было удалено
А какая в *** разница, что они скажут!
Сообщение было удалено
Попробую объяснить:большинство мужчин похожи между собой)). Можно предположить,что и брат Автора думает также.Для них -после 25 лет у женщины начинается увядание)).Когда жене брата будет 25,брату будет всего лишь 30.И в свои 30 ему будут интересны девушки от 18ти)).Жена,скорей всего,это неосознанно боится.Или ,может,просто жалеет о своей ушедшей юности))и завидует 18летним вот и кидается на Автора.
Сообщение было удалено
Чувак, это ты?
Зяка = Чувак, стопудово!
Девочки, я все понимаю! Честно!
У меня один вопрос: как красиво и грамотно поставить ее на место?
Автор, а вы пробовали поговорить с братом? Или ему пофиг?
Автор,ладно.Вы считаете,что Вы не старушка.Хорошо.Ради эксперимента создайте анкету на сайте знакомств и честно укажите свой возраст.Узнаете о себе много нового от мужчин))).
Сообщение было удалено
автор, ну если красиво, то прямо скажите, чтов ам не нравится что она вас так называет! Что это унизительно для самой неввестки показывать что она глупа.
Ну вы автор хотите найти такой вариант чтобы показать что она ведет себя некрасиво а самой выглядеть достойно, но не выйдет в такой ситуации у вас красиво ответить
только хамство-на хамство
А в словах Зяки есть доля истины. Как ни крути но в России сильны стереотипы, и один из них - женщина в 25 не первой свежести. А сколько там от 22 до 25, не успеешь и глазом моргнуть... А братец то у Автора еще совсем молодой, вот и есть страхи у девочки. Плюс она сирота, не думаю что у нее есть особая мат. база чтобы жить хорошо, и без муж. У вас Автор все преимущества, он вам брат, и вы для него всегда будете сестрой, не важно молодой или старой, а вот невестка ваша может старой и не понадобиться брату. Вот и жмите на это, просто подчеркните что она уже не такая юная, как 17летние девочки, может приведите кого-то в пример из ваших знакомыз, причем говорите все при брате, уверенна ей будет очень неприятно, и тогда вам уже все равно старуха вы для нее или нет=))) Бейте ее же оружием.
Инна, респект!
Сообщение было удалено
=))) просто мне самой 20 лет, и вот некоторые мои подруги 22-23 реально уже переживают из-за возраста, и все им хочеться выглядеть на 17. Я честно этого не понимаю, но все же такое часто встречается))
Сообщение было удалено
ну я в 22-25 скебя еще ребенком считала)
больные девушки, чесн слово....
кожа еще гладкая и упругая, фигуры отличные....вот к сорока уже нужно о возрасте думать
а мне в 21-24 все 15-18 давали)
сейчас 22-23 дают> ну я же вижу что мне не 22 но это не делает меня старой
я еще молода
Инна, у автора проблема в другом. у ее невести комплекс и она его хочет скрыть унижая автора и возвышая себя
девочка безродная все же( и ей в душе обидно вот решила себе очков добавить
84, а что о возрасте думать?=))) все равно все когда-то состаримся.
Скажите, что она поддостала с одной и той же шуткой и вы в молодости не были такой занудой :)
И вообще, шлите ее на ***.
86, я поняла что у Автора проблема именно в невестке)) Вообще я бы на месте Автора вообще не обижалась, а просто начала бы ее подкалывать как уже писала выше. Просто Автор слишком добрая и боится обидеть. Вот я раньше тоже любила защищать всяких изгоев в классе, в группе, ну типо жалко. А потом поняла что эти самые изгои мне вовсе не благодарны, а наоборот стараются подставить.
И брату скажите, что если это *** еще что-то сморозит и не научится вести себя прилично, то ноги их в вашем доме больше не будет. Фигли с дурами дипломатию разводить.
Сообщение было удалено
Ой, ну вы приколистка! ФИГЛИ С ДУРАМИ ДИПЛОМАТИЮ РАЗВОДИТЬ- в рамочку и на письменный стол)))
Браво!
Да вообще, на хрен посылать и все, тоже не понимаю, зачем церемонитесь
Сообщение было удалено
ты внатуре старушка
а ваще нечего жить вместе
А вы ответьте ей: "Будешь обзываться- такой же станешь"))
Сообщение было удалено
Я создавала ради эксперимента такую анкету.Нашла левую фотку какой-то тётки,ухоженной и слегка полноватой.Поставила возраст 35 лет.В день приходило по два десятка писем,я аж очумела.Каких только восхищений мужики не писали.Мне столько в мои 23 никто не писал)Так,что тут дело во внешности.Как ухаживать будешь за собой,так и выглядеть будешь.Возраст здесь не причём.Это только глупые юнцы,говорят"старуха".Хотя ко мне клеятся 18-летние.Если у мужчины есть мозг,он уж точно не будет выбирать по дате рождения в паспорте.
В харю ей вмажьте и скажите-НЕ СМЕТЬ ТАК СО СТАРШИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ!МАРШ В УГОЛ,ПАМПЕРС!)
автор, на самом деле Вы, наверное, действительно немного из-за возраста в самой глубине души неспокойны, иначе б не велись на такую ерунду. Но если уж Вам так xочется поаккуратнее с Вашей этой самой как это по-русски-то... золовокой?:), то скажите ей, что xотите сказатъ ей кое-что и спросите, уделит ли она Вам какое-то время. Скажите так примерно - Лена, мне оченъ неприятно, что ты последнее время называешь меня старушкой. тебе ведъ было бы неприятно, если бы я постоянно посмеивалась бы над твоим происxождением и называла бы тебя подкидышем? Наверное, очень неприятно. Ну вот и мне неприятно. Пожайлуста, оставь тему моей старости. Мне xотелось бы ради моего брата осатватьсай с тобой и далъше в xорошиx отношенияx и не ссоритъся. Спокойно, с внутренней уверенностью.
Все. если она не дура, то не заxочет слышатъ в будущем свой адрес даже в шутку слово -ПОДКИДЫШ. Даже если ее никто никуда не подкидывал, а просто родители погибли в автокатастрофе. Все-равно она себя таковой ощущает и намек поймет. Не поймет - будете долбит в эту ее Аxиллесову пяту. Не в лоб, а так, в обxод - дескать, ладно, Ленка, прощаю тебя, тебя ж некому было научить, то женщинам о возрасте не говорят, манеры-то ... да, пройдет твиоя молодость, Ленка, и кому ты с твоим прошлым будешь нужна и т.д. и т.п., бедняга горемыка, эx-эx. Это и естъ ее слабое место. Жестоко, конечно:) Но если упоминание о Вашем возрасте доставляет Вам мучения, то не надо жалеть, Вас-то особо
Вас-то она не особо и жалеет ведь.
Лилу правильно говорите!
Ну вот, Лилу, ясное дело что в 33 женщина еще молода, но уже понимает, что дело к зрелости идет...
Конечно, мало приятно.
Но мне было 25, когда тетина дочь стала меня унижать, что я уже старая.Ей было 18. Ясное дело, что я еще была сама молоденькой, о зрелости в 25 и речи не было, но было противно и неприятно. Так что тут не в возрасте дело....Себя тетина дочка в 25 старой считаь не будет. А почему меня можно унижать? Сегодня эта причина, а завтра другая.