У моего мужа есть друг и он же коллега по работе,так вот его жена совсем недавно объявила что опять беременна( ребенка они хотели и планировали) старшему сыну 4 года,дочери 1.5... это при том что у …
вообще не понимаю людей,которые аж на форуме обсуждают жизнь других людей,которые живут себе скокойно своей жизнью,а она за них пытается что-то решить.
35.А вот меня возмущает совковая привычка нарожать кучу детей и требовать от госудаства (т.е. других налогоплательщиков) довольно значительной помощи. Это, извините, попытка залезть в мой (налогоплательщика) карман, а мне своих детей кормить и развивать куда интереснее. И не надо "бла-бла" что эти выходцы из многодетных семей меня содержать в старости будут, ибо в таких семьях зачастую алкаши и наркоманы вырастают (из за недостатков или отсутствия родительского надзора и воспитания). В лучшем случае - низкоквалифицированные рабочие... вот пусть подобные семейства спонсируют те, кому нужно много бессловесной и очень дешевой рабочей силы. Так что родители, рожающие кучу детей при отсутствии материальной возможности их нормально воспитать и дать им образование прежде всего заботятся не о детях своих (жизнь нищей тягловой лошади то еще удовольствие), а о тех, кто своих деток обеспечил и хочет иметь много нищего быдла (бесплатной рабочей силы) для обеспечения внуков :)
Ах ты,батюшки-светы! В ее карман залезли,бедная вы несчастная. А сколько пафоса,гонора и высокомерия к "быдлу",ну точно алиХарх какой-нить пост написал.:))Страна,которая декларирует улучшение дем. ситуации и повышение рождаемости просто обязана поддерживать такие семьи всякими возможными способами: пособия,выделения жилья,субсидии на образование и т.д. и т.п. Другое дело,что унас очень мало для этого делается,одни слова. Политика поддерание тех,кто "своих деток обеспечил" ведет к вымиранию нации: такие с грехом-пополам родят одного лет в 35-40 и дышут на него,как на вазу хрустальную. РОждение детей нужно поощрять. Посмотрите,что стало с Европой: кругом чернота и тетки в хиджабах, а "свои" рожают еле-еле к 40-а годам. Скоро там мечетей станет больше,чем хри стианских соборов. Нам нельзя брать с них пример и слушать,таких, как "гостья".
купите себе красный диплом на сайте vsediplomy.com