Помогите!! Мне 18 лет. Я отталкиваю людей своим настроением злым и не довольным.
А может дело не в этом а в моей внешности,может я выгляжу очень негативно,но я отталкиваю людей.А в школе при виде меня некоторые обходят стороной как будто я противная и считают меня ненормальной.Причем я такая одна. Что это такое??? Что это может быть????
Черт, а уж во мне сколько. И все равно все лезут, лезут, лезут. Черт.
Я отталкиваю людей своим настроением злым и не довольным.Что это такое??? [/quote]
Перестаньте быть злыдней. Начните улыбаться. Люди может и потянутся
Фото в студию,посмотрим,обсудим в чем проблема
Утром когда проснётесь подойдите к зеркалу и натяните улыбку, даже если не хочется этого делать. Это немного улучшит ваш настрой.
Тут дело даже не в настроении а в моей внешности что ли????
Толи я хожу неправильно,толи я от природы выгляжу как простушка.
Толи я просто какая-то не такая.У меня такое ощущение.
Хотя может быть это просто я вбила себе в голову,да нет что-то такое есть на самом деле.
Согласна с Керен!!! У меня такая же фигня ))
Автор,а вас что именно смущает?
Лучше выложите фото и вам сразу скажут, что не так во внешности.
Самой это можно и не заметить, а со стороны сразу станет ясно или
если здесь стесняетесь, то спросите у знакомых.
6 То что на меня все обращают внимание и смотрят, как то так как будто я какая то странная и смешная вот я и пытаюсь понять что же во мне не так.Знаю про себя только то что я косолапая и маленького роста может это и смешит людей???:?
Фото??? К сожалению нет. Я не фотогеничная я на фото просто "урод"
Ты просто становишься бабой.
Скоро ты перестанешь париться об этом.
Коля, а ты давно бабой стал?
Знаете, вам нужно развить в себе лидерские качества. Характер должен стать более жёстким, тогда к вам люди не только потянутся, но и по струнке ходить будут. Так что дерзайте, до 20 лет характер ещё можно изменить. Только не стройте из себя позитивную девочку, такие только в постели хороши на один разок.
Только не в обиду, есть люди, от которых плохо пахнет. Причины бывают разные, чаще это скрытые проблемы со здоровьем, а человек еще и впихивает в себя тонны мучного и сладкого. Знаю парня, у которого дома несколько кошек дома, так от него воняет кошачьей мочой. Может дело в этом? А насчет внешности - даже те, у кого она самая неудачная, пользуются симпатиями окружающих благодаря искренней доброжелательности, уму, готовности помочь.
Сообщение было удалено
Девочка во мне с детства очень много негатива и я с этим живу, или не живу, а существую, есть семья муж дети но это со мной всю жизнь. Мужу очень тяжело с такой женой, и детям с мамой, но ничего не могу с собой поделать люди меня сторонятся хотя мне уже 40 лет. Желаю тебе избавиться от этого плохого чувства и полюбить жизнь, людей не чувствовать себя одиноко в этом мире. Хотя мне это так и не удаётся. Но может быть все ещё есть надежда что всё изменится.