Со своими исписанными и изрисованными подъездами,с собачниками чьи питомцы гадят везде где захотят,с хамством по отношению друг к другу, и подобными вещами которые можно перечислять бесконечно?Или это …
Удивительные люди, эти квасные патриоты! Вместо того чтобы пойти и вымыть свой собственный подъезд - тратят время здесь на форуме чтобы огрызаться и ненавидеть всех. Обижаются до неприличной агрессии на форуме, как будто это мы у них в подездах мочимся и испражняемся??? Да сами они это и делают, не замечают, живут в грязи и кажется им это нормальным. Им - нормально, в этом вся суть постановки вопроса. Им хорошо - да и ладно. А как смотрит цивилизованный мир - им все равно. Они всех презирают, всех унижают, ухитряются как то считать всех в мире быдлом, забывая что они и есть это самое слово. Пусть живут как хотят. Нам какое дело, у нас чисто. Даже в Гарлеме, даже в латиноамериканских кварталах где живет беднота, никогда нет мочи и кала, никогда. Пора бы уже им усвоить это и не радоваться, увидя собачью какашку на тротуаре где-то в европе. У себя под носом надо посмотреть. От этого раша только выиграет и станет крепче.
Во всех городах и странах. И еще похуже. НО: в России еще не произошла сегрегация по районам. До сих пор в одном подъезде могут жить профессор университета и запойный алкаш. Во многих других странах это практически нереально. Поэтому там достаточно осведомленности, в какие районы не следует соваться, и вы не увидите вокруг себя грязи.
Сообщение было удалено
Скоро на земле произойдут большие изменения, не будет хватать всем еды и воды.Только в России будет этого хватать.Вот тогда к нам ломанётся страшный поток эмигрантов из Европы , ближней и дальней.
Вот тогда Россию начнут уважать и падать в ножки, чтобы получить вид на жительство.
Бедная девочка... Где вы там в Новом Орлеане цивилизацию-то видели? Из богатых пригородов эвакуировались все сразу, без проблем. Остались нищие и мародеры, которых там жило действительно ОЧЕНЬ много, вот на это вы злорадно и смотрели по ТВ. А вы думали, там миллионеров с дипломами Гарварда показывали, ограбленных и утопленных "милыми" соседями? Вы просто не видели, как живут цивилизованные люди, что они себе могут позволить и на что они похожи.
К вам уже сейчас ломятся таджики и насилуют ваших детей в вами же загаженных подъездах. А вы их даже поймать и выслать не можете из-за милицейской коррупции.
Ну, еды вам никогда не будет хватать - вы не умеете ничего производить и не желаете этому учиться, поэтому импортируете все, на что у вас хватает средств. Вода из ваших кранов дурно пахнет и портит кожу, потому что у вас ее не очищают, справедливо полагая, что вы и такую схаваете. Но и покупной водой из пластиковых бутылок, которую продают в ваших магазинах, пользоваться нельзя, потому что она, как и 70% лекарственных препаратов, как и 30% косметической продукции - фальшивая и разлита из тех же кранов.
Но вы не отчаивайтесь, вас всегда имела ваша власть, вы привычные, поэтому умеете голодать, не голодая, и нищенствовать, считая себя королями. А это, девочка - талант.
Alinaes че ты врешь шалашоффка никакой он тебе не муж, он твой любовник. На каждой ветке врешь и версии твои меняются, *** подзаборная.
Теперь еще оказалось, что твой забульбулный ср любовник якобы и не из Россси, а раньше хвасталась как ты с ним сношалась под бетонным мостом на виду у всех и как орала, когда он тебе ноги раздвигал, бесстыжая . Че в Цюрихе ты что ли с ним сношалась на виду у всех? да наверняка в своей вонючем районе на глазах у своей вонючей и такой же покуськусьЫаной матери.
А я всегда прошу туроператоров, чтобы нас не селили в отель с немцами! Это ужасно! Они и какают и писают прям на территории отеля в кустах, все время орут, молодые 16летние парни и девчонки напиваются в усмерть, орут:(
А в Финляндии я много раз была, у меня подруга училась, были мы там в ночном клубе (каком-то хорошем), так там народ через 30 минут после открытия уже блевал на танцполе, очень финны пьющие...Ну в целом ей там очень не понравилось.
Сообщение было удалено
Культура поведения зату у жителей намного выше чем в России, все кто был в России больше одного дня видел какая культура поведения там и что это за страна.
Сообщение было удалено
В какой деревне на танцполе после 30 мин блюют на танцполе? Если кто-то до прихода, тинейджер какой, напился дома и наблевал на танцполе, из клуба тут же вылетит и никогда больше не зайдёт в этот клуб. А танцпол уберут.Я столько алкашни как в России не видела нигде. Помню когда в Питере работала удивляялась как я иду на работу, а по дороге на улице Восстания несколько человек каждое утро с бутылкой пиво на работу спешат. Как так можно?
110, Ой, да постоянное проживание в финке это уже само по себе диагноз, не говоря уже обо всем остальном...
Хм, что тогда говорить о постоянном проживании в России..
17. Эйва
Да ладно сочинять, не везде и не повсеместно,вы неприязненно относитесь к России, так и говорите.
В чом-то неприязненно, в чём-то с симпатией. Но к русским плохо относятся практически везде.
Я бы сказала, к конкретным русским могут прекрасно относиться, к конкретным плохо, но в общем и целом к массе - не очень, но судьи кто? такая же масса.
Насчет Финляндии и Скандинавии. Может там и хороший уровень жизни, но у нас в Германии все в шоке, как забрали ребенка из семьи, за то что он сказал уедет в Россию. Вообще это в Скандинавии развито забиорать детей превентивно из семьи. В германии скорее не вмешиваются, пока не будет слишком поздно и ребенок умрет, где-то по 2 случая в год. Но так превентивно - тоже кошмар.
101: убирают собачьи какашки большинство, особенно коренные немцы. вот объясните мне, как можно в германии гадить в подьездах? Может быть, сменив пару немецко-австрийских адресов за 20 лет я просто не те подьезды видела? и что за абсолютный бред, что руки не моют после туалета? вы что все, никогда в германии не были? не стояли в очереди в таулетах? видели хоть одну даму, покинувшую WC не помыв руки? в немецкий туалетах даже краны на сенсорах - чтобы не касатся никаких умывальников, что очень гигиенично. а lerina вообще завал, вы что не в курсе, что про русских туристов вообще легенды ходят. кто еще в доску пъян в 12 утра, блюет в бассеин, кидает окурки с балконов, выбирает по полчаса дольку арбуза, набирает полных 2 тарелки , чтобы сьест 2 ложки? кто еще высокомерно относится к персоналу гостиницы, тыкает и кричит незнакомым людям!? вы что, не знаете, что есть саиты, где отели пишут о "квоте русских", чтобы люди заранее знали куда едут? (вернее уже даже и не едут). одна моя подруга из бывш. ГДР все детсво переписывалась с русской девочкой. переводилки друг другу посылали, фотки с бантиками, анкеты, стишки, песни. подруга эта трететно относилась к всему русскому , думала, все такие милые, скромные, стихи собирают, музыку любят. короче, съездила эта немка как-то в Иорданию, в хотель, где половина русских туристов. я думаю, для её нежной души это было крушение идеалов. причем, место было еще приличное, никаких пьянок, никаких костров на пляже с шашлыками, она была в шоке элементарно от "неуважительного поведения": грубость с официантами, бл..тские мини-платья в мусульманской стране, толкание в буфете...только русский может взять шезлонг с пляжа к себе в номер, чтобы назавтра не утруждать себя поисками нового..
117, нда, тяжелый случай, вас наверно в России замуж не взяли, вы подобрали какой-то западный мужской неликвид, живете мучаясь несовпадением менталитетов и пытаетесь здесь как-то оторваться, смешная вы эмигрантка... Вам уже ничего не поможет, у вас ломка.
gift, но Вы же тоже русская (читай: российская или советская!), но так как Вы написали не делаете?
Значит не все русские так делают. А когда мы были на Маледивах, там французы вели себя безобразно, мне не пришло в голову, что все французы невоспитанные. А вот, что Россияне плохо друг к другу относятся - это я заметила.
Ну, даже взять Вас к примеру:)
Сообщение было удалено
Простите, вы путанно рассказываете, я не поняла о чем речь
считаю что люди сами виноваты если у них в подьездах грязно. потому что если никто не срет, то грязи появиться неоткуда будет.
я в прошлом году ездила в россию в очнь крупный город и некрупный по соседству. так вот, в большом городе в подьезде среднестатистического дома и такого же раёна жуть и мрак, а именно, женщина, на первый взгляд даже приличная, открыла ящик почтовый, из него какие то газеты вывались, ну естественно на мокрый пол от снега, где слякоть и она посмотрела так на них, даже не потрудилась хотьйз бы положить их на батареюне говоря о том чтоб выкинуть, так и оставила. То что эти газеты потом превратятся в миазмы и она же будет каздый денй мимо ходить ее наверно устраивает. Предполагаю что после , насмотревшись этих миазмов, она поедет от них отдохнуть в турцию.... в том же подьезде сидят подрости и пьют пиво и обжимаются, ну это вопрос пятнадцатый что им наверно пойти некуда , а если есть куда, то недостаточно денег. поэтому их за это осуждать нельзя, но сам факт что сидит компания, курит, выпивает, ну может кто еще и уколется позитива не прибавит.
другая картина маслом: в небольшом городе тоже среднестатистический подьезд такого же раёна, сам подьезд чистый, ну требует конечно кое-какого ремонта, не намусорено. Значит никто не срет! это ежу понятно. (но, едиственно, только почтовые ящики как после войны, типично для большинства подьездов в россии). картину маслом портит то,что если в подьезде никто не срет, не значит что около подьезда все прекрасно:( а именно, рядом там раскопана год назад яма и так и не закопана спустя год и слякоть и лужи по колено по всему периметру двора в несколько домов. вообщем картина печальная и очень жаль что так.
только если кто то надеется что со временем будет расселение по хорошим и не очень хорошим раёнам в россии, то мне кажется что вот в такой хороший раён и хороший дом переселится та самая, вышеупомянутая с виду воспитаная женщина(выглядит она так, что у нее будет достаточно денег переехать в место поприличней) насрет как в ситуации с газетами и поедет отдыхать в турцию от грязи и серости и будет все по новой.
как говорил Преображенский, "разруха в головах" и надо начинать элементарно с себя.
Сообщение было удалено
Ну как всегда, когда сказать нечего начинается "а у них..... а вот они....." как в детском саду, честное слово.
Alinaes плосконосая карсачка которая сношалась с жидом под забором. Карсачка, карсачка!!!! И выродок товй такой же урод, как твой любовник
А кого вы считаете цивиллизованными?Старый Свет или Америку?!!!!Нашей цивиллизации(славянской культуре)больше 5 тыс лет.у нас были бани,в то время,когда Европа кишела насекомыми.У нас очень эрудированные люди.А то,что культуры не хватает,так это спасибо революции!Она нас отодвинула на порядок десятилетий назад.
ДА!И почитайте Булгакова"Собачье сердце"и вы поймёте,почему у нас гадят в поъездах.
Сообщение было удалено
Ну если уж о банях, то самые цивилизованные - это турки. Это они баню придумали, т.к. омовение - один из мусульманских ритуалов. А уж оттуда она и к нам пришла.
Нина, Греки и римляни придумали баню. В Турцию она ит римлян пришла.
Сообщение было удалено
Хорошо-то вы историю знаете...
Сообщение было удалено
Нина, Вы меня просто убили!
Баня существовала не то что до зарождения ислама, а до рождества Христова несколько тысячилетий :).
118, 119.
Миша, вот вы тоже одна из причин, почему на родину ну совсем не тянет. ну кто ёще так с дамами разговаривает?
в россии у меня было только детсво, а лет мне далеко не 18, и мужа я себе выбирала уже в европе, так что не угадали..
!, ну конечно, именно потому и стыдно до жути за таких "соотечественников"! нет, вы правы, не все ТАК себя ведут.
есть очень милые российские туристы, может даже и не мало, но я про общее впечатление говорю. у немцев считается отсталым судить о человеке по национальности . потому в форумах все оговариваются: " ни хочу сказать, что все русские такие, но ... 90%" (не моя цифра, а из форума). я вообще не о своём мнении пишу, а о стереотипах.
татьяна, к теме эрудиции: колыбель цивилизавии - ближный восток, греция, и др.
напр., письменность в россии появилась в 8-9 веке, когда тогда как римский шрифт- на 15 веков раньше. даже слово "баня" заимсвованно из римского...
Сообщение было удалено
Совсем шизанулась, болезная????
Сообщение было удалено
это Вы из немецких форумов про 90 % выудили? А Вы знаете, что для немцев от таджика до чукчи - все русские?
Я вот когда еду отдыхать, с огромным удовольствием общаюсь с Россиянами и сторонюсь украинцев. Вот они в основной своей массе скандальные. Может, конечно, мне просто с ними не везло? Но пока даже исключений не было, все с опломбом и претензиями.
134, хааааа мужа вы нашли в германии и на родину не тянет? как это круто...знаем эту песню эмигрантов-неудачников. сто раз был в германии и видел что за немцы берут в жены русских, да и сами немцы рассказывали, что у них взять в жены русскую это просто неприлично, сразу потеряешь больше половины своих друзей. в германии русская баба это синоним дешевой *** из дикой нищей страны
так что ваш удел собирать немецкий неликвид, неадекват и прочий хлам и мусор, а здесь рассказывать сказки как вы продвинутая в европе живете и как это круто
Сообщение было удалено
Миша, это не 134, а gift.
Вы не внимательны:)
Сообщение было удалено
Ваша любимая девушка уехала в Германию?
ой действительно ошибся, послания адресованы gift, про девушку не смешите пажаласта. просто поездил по европе посмотрел на таких ненормальных как эта gift
Сообщение было удалено
Куда же это надо ездить, чтобы видеть подобную публику? А главное, зачем туда ездить во второй и третий раз, зная, что пбулика будет такая же? Ну, чуть побольше заплатите - и уже живете рядом с приличными соседями. А еще чуть побольше - и снимаете апартаменты с красивым видом, тогда вам вся отдыхающая в отелях публика вообще не видна и не слышна. Не надо обижаться на весь мир за то, что вы сами не умеете организовать собственный отдых.
Alinaes плосконосая карсачка!!!
Сношалась с вонючим жидом под забором. И выродок у тебя такой же урод, как твой любовник
миша, а кто вам вобще сказал , что я русская? в советс.паспорте у моих родителей стояло "немцы", а у меня такового никогда и не было. мне даже не верят , откуда я, хотя я не скрываю. так что пролет по всем пунктам . и мужа я себе не искала, поверьте, это меня искали.
хе-хе-хе! ну и вы и "специалист" по германии, я балдею.
между прочем, немецко-швейцарский режиссер maximilian schell, обладатель Оскара, был женат на русской актриссе. представьте себе, друзей не расстерял!
а вас наверное кто.то очень обидел, да?
I, про 90% процент, sorry, это было 95%, линк прилагаю. на немецком и английском таких саитов - просто море! не только форумов, но и серьёзные издания : фокус, бильд... лучше google yourself, если интересно.
а про то, что русских от таджиков не отличают : это вы правы. только я таджиков еще не встречала нигде, как и чукч.
http://meinungen.web.de/forum-webde/post/2022704?sp=217
http://www.gutefrage.net/frage/kann-mir-bitte-jemand-erklaeren-warum-in-den-tollen-hotels-in-aegypten-soviele-russen-sind
http://www.focus.de/reisen/hotelbewertungen/flophotels/hotel-flop-der-woche_aid_64806.html
http://www.bild.de/BILD/news/vermischtes/2008/08/07/russische-touristen/versauen-deutschen-den-urlaub.html
а что вы все так беситесь? отвечаю честно на тему, между прочим даже смягчаю.
а может мне кто-то обьяснить про подьезды? в русских книжках в подьездах сидят консъержки , у моих друзей в москве подъезд на замке. как можно писать-то?
gift, ну ладно, какой-то придурок написал, про 10% англичан и 95% русских. Видите, у него даже с математикой то плохо, а Вы нам его в пример приводите. Опять же аппонент ему пишет, чтоб не экономил, ездил в дорогие отели и там встретит только интеллигентный и милых русских. А третий придурок из Вашего форума пишет, что скоро все будут на балалайках играть. И? Вы нам их в пример ставите? Я понимаю Ваши амбиции, Вы же - НЕМКА! Куда нам то!
Но если пару немецких дебилов (в любой нации такие есть) считают, что все русские пьют и играют на балалайках (где они только это видели?), то я даже не буду вступать с Вами в дискуссию. Но замечу, что немцев из бывшего СССР называют русскими и вот они то в большинстве своем ведут себя безобразно, не работают, пьют, наркоманят и и и .
Не мне Вам об этом рассказывать. Так что успокойтесь насчет русских.
А я вот на Майорке наблюдала, как немецкий мальчик 8-10 лет спустил плавки и прямо с бортика писал в бассейн. Когда я ему сделала замечание, прибежал его папа и в ярости начал на меня орать. После того как мой муж предложил ему помочь попробовать воды из бассейна, он бегал от нас. Ошибка моя была в том, что я не пошла администрации стучать, а сама клизму мальчику вставила. И что мне теперь всех убеждать, что ВСЕ немецкие дети писают в бассейн? Так что Вы фильтруйте тут свою ненависть, идите уж на немецкий форум искать себе единомышленников.
Критиковать можно, не если здесь 95% алкашей и быдл, то вы имеете опасность замарать свой белый немецкий смокин
I,вообще -то тема того форума была russen...vodka eхzesse am strand, на 33 страницы пишут люди грамотные и не очень, но почти все негативно, вы просто полистайте форум.
а у вас наверное с немецким проблемы. автор пишет, что 95 % русских ведут себя безобразно, а среди немцев это соотношение 10%. Понятнее, или дальше обьяснять, что 95 к 5 культурным и 10 к 90?!
да форум-то этот 1 из 1000. прислала, потому что о цифре шла речь. прочтите статью в фокусе. или просто hotelbewertungen любого отеля, обязательно упомянется. и если бы дело было в 2 дебилах! по телеку сколько репортажей про это.
и я разве спорила, что бывают nette russen? разговор об общем впечатлении... и причем не моём!
одна Hotelbesitzerin пишет, что как только культурный русский, то не стремится показывать, что русский..
очень печально. было бы лучше, если бы всем хотелось гордиться....
а вы тоже профи по немецким Sozialschichten, да? просто zur info: немцы различают русских по акценту, как и всех прочих, включая региональные диалекты. а чего нет, того нет. хотя русский акцент я лично считаю приятным. дело вкуса.
не беспокойтесь, в немецким форумах я чаще, даже в английских. а с чего вы взяли про ненависть? я пишу что есть. если бы тема была "немцы на баламане", я бы тоже написала, что свиньи. баламан 6- это для party & saufen.
это скажет вам любой немец , и никто в дикий патриотизм не впадает.
да, "мальчику клизму вставить" -это круто! Мальчик наверное обалдел. ничего не слышали о gewaltfreie Erziehungsmethoden?
Сообщение было удалено
У.ж поверьте!Знаю!Я историк-славянист.И христианство,и ислам более поздние цивиллизации,по сравнению со славянским ведичеством. Гигиена и элементарный уход за собой и территорией, присутствовали на первом месте у славян.
145, дак что на счет римских и древнегреческих бань?