Гость
Статьи
Добро всегда побеждает …

Добро всегда побеждает зло.:(

Правда ли это???

Добрая
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько сегодня тупых вопросов на форуме...

Гость

вроде выходные были давно..)

подруга

в борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро

Гость

Что одному добро-то другому-зло.Человеку не дано этого знать.Иногда кажется зло с тобой случилось, и , только по прошествии времени понимаешь, что это было для тебя благо.

ПОТОМУ ВОПРОС ПОСТАВЛЕН НЕКОРРЕКТНО.

Всё, что происходит- к лучшему.

Гость

Добро побеждает зло, поэтому кто победил тот и добрый :)))))

cherry

очень-очень хочется верить 4 посту))))

Правда, если речь идет о добрых делах..

Жо

канешно правда)

Гость

Да, конечно. Кто победил - тот и добрый. Вся история тому пример.

Добрая

Да ладно,помоему наоборот Кто победил - тот и злой.Добро всегда остается в глубокой ***,а зло всегда побеждает и при этом выдает себя за добро."Зло правит миром"

Сидели две девочки на крыше, одна плохая, другая хорошая, и плевали прохожим на головы. Плохая попала два раза, а хорошая пять. Потому что добро всегда побеждает зло

Гость

1 Для Вас может и глупый, а кто-то пытается мир понять. Что тут глупого?

Для автора. Понятия добра и зла относительны. Кому-то Ваша помощь принесет добро, а кому-то зло (к примеру). Это не значит, что не нужно делать добро. У моего мужа есть поговорка, что ли: не делай добро, зла-не делай. Я не всегда с ним согласна, но мы с ним из разных менталитетов. По мне, если хочешь сделать добро -сделай, но сделай так, чтобы не обидеть того, кому делаешь.

что делать

Нее, тут смысл совсем в другом! Добро в человеке побеждает зло в человеке - так правильно по задумке :-))) Это потом лентяи перекроили, мол, добро одногооо побеждает зло другооого.. тю, лишь бы с печи не слезать)))

Стрекоза

Нет неправда. Мне один человек сделал незаслужено много зла, я стерпела, выжила. А ему хоть бы что, живёт и радуется жизни. В жизни нет справедливости.

что делать

Стрекоза, такое и со мной случалось. Не держите зла на него.

Справедливость, конечно же, есть.

Она

Справедливость есть. Она в разной форме бывает. И каждый отвечает за свое зло обязательно. Но в свое время!

тата

Вы сначала разберитесь, что такое добро, а что-зло. А потом решим, кто кого победит.

milla
Она

Сообщение было удалено

Разве что на том свете, если он есть. Жизнь по сути своей несправедлива, но от этого еще никто не умер.

И вообще категории добра и зла очень размыты. Давайте лучше оставим это философам.

Гость

Правда. Только поступок и наказание/вознаграждение разделены временным лагом ,поэтому мы не замечаем причинно-следственной связи

что делать

Многие замечают, и не только собственные поступки - наказания.

Хотя отвечать придется каждому только за свои.

Гость

Добро - это наивные лохи. А зло - это умные жизнеприспособленые люди. И как вы думаете кто побеждает???? Конечно же зло.

На то оно и добро.Потому оно им и называется:(

чувак

Как-то на дороге, пятого числа.

Встретил добрый человек человека зла.

Добрый взял гранатомет, бах - и нет козла

Всё-таки добро-то посильнее зла!

Маё Имя

БАБЛО!!!! побеждает зло...

Гость

А вот и пример наивных лохов.

milla
что делать

Сообщение было удалено

Да нет никаких наказаний!!! Живите себе дальше и не ждите, пока обидевший вас будет наказан.

Клуша

Зло всегда побеждает добро ибо зло умнее,красивее и в целом лучше.

Bruxelles
Добрая

Сообщение было удалено

Несомненно.

Гость

Нет это не правда,это просто выдумка из детских сказок что якобы добро побеждает зло.На самом деле добро никак не может победить зло.Зло это все.Зло это красота,ум,успешность да и вообще все самое дорогое и лучшее.Добро некрасивое,простое,наивное и глупое.Добро побеждает только своими редкими качествами которых нет не в одном человеке.

Гость

Зло правит этим миром. И не было бы ничего если бы не было бы зла, не одежды не пива не сигарет все это делают для людей.

Не было бы не клубов,не было бы ничего.Молодежь злая,они пример зла.

Гость

Побеждает сильнейший, а добро, зло-это всё фигня!

Натали

Добро и зло нельзя разделить, они- единое целое.

ЦЕЛЬ ВСЕГДА ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА

если хочешь победить

придеться статьсерым(добро и зло вместе)

иначе не бывает

ЦЕЛЬ ВСЕГДА ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: