Девочки, я терпеть не могу готовить. Я одна такая? Выскажите свое мнение, пожалуйста. Дело не в лени. У кого-то есть подобные проблемы?
Сообщение было удалено
Потом даст о себя потрахаца и не будет просить падаркафф и выносить мосК )))) Это вы, я угадала? )))А пошто тут тоскуете, майонезные нямки закончились? без вас кулинарная ветка загибается )))
нет не угадала. Идите ещё маянезной нямки наверните - для просветления мозга. А потом потрахайтесь об стену.
Сообщение было удалено
Это вас, высокодуховную кулинарку, плитой так коротнуло ? ))))) Тема для тех кто НЕ ЛЮБИТ готовить, а вы пошто сюда заглянули, или у вас от калорийной и здоровой пищи дислексия обострилась? ))))
и почто кулинарки такие злобные? И почто им, и их вкусной и полезной пище, все-равно изменяют? А потом ДжулДжул будет писать, как от нее, такой кулинарки, муж ускакал к какой-то прощелыге, у которой дома бардак и апофигей кулинарного таланта - пельмени из магазина ))))
Сообщение было удалено
А вы почто с кулинарной ветки сюда приползли? Ползите обратно - про нямку писать. Или очередной *** "проонтебянедостоин" сочиняйте.
105 я на нямках не сижу, и людей заниматься готовкой - не агитирую, в отличие от вас ))) Идите, покушайте, наплюйте на ваш целлюлит и лишний вес - а то от диеты вы жутко злобная )))
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай, бардачница. :-)0 Никто к тебе не прискачет. Сидеть тебе в твоей холодной конуре и доширак жевать. В одиночестве. Но ничего...не унывай. Они все равно тебя не достойны.
Сообщение было удалено
Наверное, не было бы столько воокруг "офисного планктона", если бы наши российские мужья были сплошь упешные мужчины с высокой заработной платой, способные содержать жену и детей на достойном уровне. Тогда женщинам не надо было бы рабротать, и они с удовольствием сделали бы готовку своим хобби.
Право быть "гурманом" надо заслужить, принося домой заработок, хотя бы приблизительно равный гонорарам Эмиля Золя и Ренуара. А то аппетиты, как у Александра Дюма, а зарплата, как у сантехника Васи Пупкина))) если же таковых доходов не имеется, то мужчину украшает скромность и непритязательность, а также готовность помогать жене, которая, так же как и он, приходит после 8-часового рабочего дня и так же устает. Не понимающие этого простого факта расписываются в собственной тупости, лени и не способности к простым действиям.
Сообщение было удалено
+100)))
Сообщение было удалено
А я никого не агитирую, целюлитно озабоченая вы наша.
Сообщение было удалено
Слушай, я замужем уже 10 лет и не кашляю, муж - золотце, о чем ему регулярно говорю. Благодаря ему у меня есть время заниматься собой, ну не все же любительницы, как ты всяких выбракованных андреев и пожрать ))))
Сообщение было удалено
а почто злобисси, если на диете не сидишь?.. Недотрах? Язва? муж ушел к малолетке-бездельнице? ))))
Сообщение было удалено
Ну так не выбирайте себе таких мужьев. Каждый имеет то, чего достоин. И кто этого не понимает - только выставляет напоказ свою тупость, лень и не способность найти нормального мужа.
Сообщение было удалено
Так а че ты тут сидишь тогда и по веткам с нямкой ходишь? Иди в соплярий сходи. Нет не верю. Муж у тебя Пупкин и стряпню твою тебе на голову выливает. И сама ты Пупкина. Злобная и дотошная.
Сообщение было удалено
Про недотрах много говорят те у кого недотрах. Скажи Пупкину пусть получше старается. Хотя после твоей стряпни....не потянет! :-)
Сообщение было удалено
Про тупость и лень уже повторяисси, со словарным запасом до кучи проблемы? ))))
Сообщение было удалено
Ещё одна мечтательница. Выходит в вумане помечтать прилюдно.
Сообщение было удалено
В отличии от тебя я хоть свои слова повторяю. Проблемная ты наша трольчиха.
Сообщение было удалено
Я не люблю готовить - потому и сижу, а ты любишь, но тупа настолько, что даже не в состоянии название темы прочесть (зы, я за др.комп перешла, чтобы уютненько писать)))) а в солярии и спортзале уже была, спасибки, тебе после нямок туда свою тушку уже не поднять? ))
Сообщение было удалено
Про пупкина говорят Пупкинши ))) а с обжорства на секс особо не тянет, хотя, откуда же тебе об этом знать! )))
Сообщение было удалено
Толсто троллишь.
Сообщение было удалено
Неужели уже все приготовила? Сходи еще покроши - а то муж не дай Бог сбежит, ты ж его кастрюльками держишь - больше нечем ))
Сообщение было удалено
Очередной ***. Толсто!
Сообщение было удалено
Это ты в зеркало только что посмотрелась? Свои слова повторять можно,если запас обширный, а у тебя все больше кулинарно-подворотный ))))
Сообщение было удалено
А ты спец по тонкому? ))) У тебя там, пока тут ругаисси, ничего не горит? ))) Мужу фуршет с 23-им уже закатила? ))
Сообщение было удалено
Скучно с тобой, трольчиха ты сопливая. Гляди менеджер уши надерет.
Сообщение было удалено
Про это уже было. Скучно.
Сообщение было удалено
Бедняга, ты еще и сре_шь толсто? ))) запоры от обильной еды наверное? ))))
Сообщение было удалено
А ты сбегай пожалуйся )))) даун ты компьютерный )))
Сообщение было удалено
А я и не выбираю. Я выбрала себе нормального мужа, который помогает мне, как и я ему. И у нас в семье нет разделения дел на мужские и женские.
Сообщение было удалено
Тебя пусть твой муж (если есть) за хавчик развлекает )))
" Каждый имеет то, чего достоин. И кто этого не понимает - только выставляет напоказ свою тупость, лень и не способность найти нормального мужа"
Вот именно. Прежде всего это муж-"гурман", не любящий помогать по дому, но выбравший себе жену, которая не любит готовить)))
133 )))) +1
Сообщение было удалено
Понятно. Я сначала решила что ты трольчиха забавная. А ты так...высирательница кирпичей. Не смешная.Глупая и закомплексованя. У меня через 8 минут рабочий день начинается. Так что ты тут пока сама сама ...
Сообщение было удалено
Не знаю кто это написал, но с этим я соглашусь.
Сообщение было удалено
Ты кирпичами еще ходить умеешь? как раз в ночную смену класть пойдешь? ))) Иди клади ровно, и пескоструй еще, песок-то поди, уже сыплется, гурманша, у вас, у гурманов, это побочный фифект ))))
Сообщение было удалено
А ты про разные часовые пояса не наслышана? Али ты школу экстерном прошла? Сразу с пеленок - в солярии.
Сообщение было удалено
С Америки тетка вещает? ))) Или у вас уже 24-е? Мне как-то отсюда не видно в каком часовом поясе кладущая кирпичами живет и работает ))))
Сообщение было удалено
А окромя Америки вам в детском саду больше ни про какие страны не рассказывали? Ладно, все - сиди тут сама пиши и сама себе смайлики ставь - как в дурном ситкоме - чтобы знали люди где смеяться надо.
140 иди уже, на работу опоздаешь )))
Сообщение было удалено
Ты ж не ромашка, чтоб гадать в какой захудалой стране живешь, что даже стесняешься свое местожит-во назвать ))) Слиняла? Наконец-то! )))
JulJul
Культ? К вашему сведению если отменить процесс ...
---------------------------------------------------
Ты чего в такой боевой стойке???я как раз Не отменяю процесс.
Я ЗА "готовим дома".ты совсем неправильно трактуешь мои мысли и не улавливаешь тон разговора.
спокойнЕЕ надо,спокойнеЕ!!
107 лучше есть Доршиак,как вы выразидись,в глубоком одиночестве,чем прислуживать и делать то,что ты не любишь,лишь бы угодить мужчине.Это путь к неврозам и онкологии,которая появляется у нас не от неправильного питания,а от стрессов и недовольства своей жизнью.
Но в том,что питаться надо правильно и вкусно,я с вами согласна.ТОЛлько почему этим должна заниматься женщина?Точно так же готовить может мужчина,тем более,он ест намного больше.Не верю я девушкам,сладко лепечущим - ах,мне не трудно!,Ах,для любимого... и.т.д.Не обманывайте себя.Не любите готовить - не надо.Делайте другое,что вам по нраву.
109,полностью согласна!Лучше и не скажешь.
Ни к чему приводить в пример знаменитых и богатых,у которых был штат поваров и не только.Речь идет о простых людях,вынужденных безвестно зарабатывать себе на хлеб.Поэтому в паре ,где работают оба,готовят по очереди или не готовят вообще.НЕ должна женщина ломаться у плиты,если ей это не любо,только потому,что у нее нет члена.
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
Это у кого идет речь о простых людях? У вас? А у Адели идет речь о высокоразвитых суперличностях, которым не любо говить исключительно потому, что это мешает философскому течению мыслей. Как странно. Похлебкину не мешало. А Адели и Со мешает.
Сообщение было удалено
А мы на "ты"? Ты мысли-то выражай свои более внятно. Тогда и понимание к тебе придет.
Сообщение было удалено
Да не нужно себя ломать и готовить чтобы кому-то услужить. Не нравится готовить - шейте, собирайте бабочек или учите фарси. Что угодно. Распределите свою жизнь так, чтобы избегать этого, такого не приятного для вас занятия. А девушкам вы не верите напрасно. Представьте многим нравится готовить для любимого - что тут такого во что невозможно поверить? Ну а уж потуги некоторых выставить себя супер-пупер личностью только по той причине, что готовить не умеют - это конечно жесть.
147,мы говорим о разных вещах.Быть великим,всемирнонизвестным писателем,поэтом - это одно.Обладать высоким интеллектом,быть человеком думающим,но при этом неизвестным никому - совсем другое.Представьте себе,нелюбимое дело,к которому ты себя принуждаешь,чтобы угодить кому-то,очень мешает филосовскому течению мыслей.Кстати,не вижу ничего плохого в этом самом течении мысли...