Моя подруга типичный шопоголик, постоянно ходит по магазинам и покупает покупает покупает... Поскольку зарплата не позволяет покупать много дорогих вещей, она покупает много дешевых. И вот вчера зашли …
а какая разница между джинсами за 10 000 и за 3 000? я лично не вижу.
43: там, где ожидается фотографирование (обычно это особые случаи) я обычно надеваю что-то новое. А эти вещи просто любимые и неповторимые. Большинство привозила из Америке - тут таких ни у кого нет. Выглядят как новые. Зачем избавляться. И неужели вы думаете, что кто-то запомнит, что это платье на вас было 2 года назад?"Секс в большом городе" смотрели? Меньше комплексовать надо
Конечно же лушче мало, но дорогих и хороших, чем много дешёвого го.на.
Сообщение было удалено
причем тут комплексы)) Просто вещи теряют актуальность, а какое неповторимое чувство, когда пусть даже редко, раз-два в год покупаешь себе новое платье! И носишь его с удовольствием, а не в шкафу держишь (ТВ я не смотрю)
dolgoe vremja pokupala brendovuju odezdu, no malo, dostalo chto odet nechego teper u menja mnogo deshevoj nu i est neskolko firmennih koft i jeans
Сообщение было удалено
Cидеть могут лучше
у меня сумка Пьер Карден, тоже стала ручка перетираться через полгода, 2 раза отдавала в ателье на подшивку, сейчас плюнула - и лежит , пылиться((( Хотя внутри очень качественно сшита конечно. Но дизайн не продуман.
54: а неужели в думаете, что я ничего нового не покупаю?? Ну вы смешная! Одежды у меня много, периодически что-то добавляется\обновляется, поэтому некоторые вещи одеваются раз-два в год. А те вещи, про кот.я говорю, абсолютно вне времени, типа платья-футляра. И такие вещи именно любимые, с особенной энергетикой. Да я думаю, вы меня все равно не поймете :)
По джинсам: для меня лично нет разницы, тк фигура очень стандартная, особых лекал не надо. Поэтому, на мне хорошо сидят любые бренды. В этом вопросе ориентируюсь только на внешний вид и качество ткани, никак не на имя
Сообщение было удалено
откуда я знаю, что вы и когда покупаете: Я всего-то свое мнение высказываю по теме. У меня тоже есть классические вещи, которые я редко ношу, но мне больше нравится носить то, что носить хочется, а не то, что хочется в шкафу повесить.
Сообщение было удалено
засчет чего? Неужели вы думаете, что производители дешевых джинс намеренно делают неудачные лекала?
Сообщение было удалено
Конечно, в дорогих вещах может быть больше деталей, менее экономный раскрой, уходит больше ткани, требуется больше времени на изготовление, используется более эффектная нестандартная отделка, вот и получаются дороже.
Сообщение было удалено
да ну? Стразы дорогие или нитки с золотом? Вон турки шьют штаны из кучи деталек, навороты все как надо, в магазине цена 1490. А Левис стандартные стоят в несколько раз дороже - как так?
Сообщение было удалено
Вы со стразами наденете?)) Мелкие детальки - все кусочки ткани используются)) В дорогих штанах будет такая деталь, что все сразу обратят внимание, хоть она и не блестит)) Кроме того, качество ткани другое, хорошие джинсы можно носить годами, а турецкие через полгода протираются.
Дешевая вещь далеко не всегда значит плохая, mexx или esprit совсем не дорого, особенно по скидкам 50-70%, H&M вообще копейки, хотя там далеко не все носибельно, но вот джинсы их на мне сидят супер. На обуви лучше не экономить, но слава богу есть масса прекрасных брендов в пределах 50-100 евро за пару, включая кожанные сапоги которые можно и 5 лет проносить. Лучше купить удобные бюджетные вещи из натуральных тканей хорошо сидящие на фигуре чем синтетическое г-но от D&G за бешенные деньги, которое обтягивает кривые ноги или выпирающий живот хозяйки. Так что тут все зависит от фигуры и вкуса барышни.
Плюс не забывайте, что дополнительно платите за бренд))
Сообщение было удалено
Я люблю минимализм, мои джинсы стоят 2-3 т.р. И носить я предпочитаю максимум год. Куда в одних джинсах ходить пять лет подряд? Если только на даче огород копать)))
Сообщение было удалено
ну если я плачу за бренд, то почему они будут сидеть лучше? От самовнушения?
Насчет джинс - точно лучше купить 5 пар по 2 тысячи, чем одни джинсы за 10.000
Хоть какое-то разнообразие :)
Сообщение было удалено
Были у меня одни, Lee, из Америки привезли, я в них больше чем пять лет ходила, потом они начали разлезаться, отрывала от сердца буквально)) А турецкие покупала два раза по 50 евро, после второй стирки краска слезала, на следующий сезон кроме как на огороде и носить было неприлично уже. И растягиваются они сильно, форму теряют. Мне не понравились
Сообщение было удалено
Как будто ребёнок говорит. Такой наивняк. Бывают брендовые веши полностью классика, без деталек совсем. Как сидит модель совершенно не зависит от цены. Ну сами подумайте головой.
Сообщение было удалено
Это вы переплачиваете. А ту часть, которая пошла на улучшение конструкции, вы платите справедливо)) Кстати о D&G, вроде с виду ничего особенного, а если их надеть и потом сразу турецкие, то разница бросается в глаза, первые фигуру приукрашивают за счет кроя.
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений)) У вас свое мнение, у меня свое. Нравится - покупайте, кто мешает))
Ну мне наверное повезло, у меня ничего не протирается и все красиво по фигуре, хоть фигура и неидеальна. Ни за что 10 тысяч за штаны не отдам - не стоят они того
По моему, лучше, когда достаточно одежды хорошего качества и которая тебе к лицу.
Какая разница - дорогая или дешевая, если хорошо сидит, и выполнено из натуральных тканей? Вы же не носите одежду ярлыком наружу.
Джинсы Лии и Левис считаются дешовыми, вы что? Потом, мне не понятно про 5 лет подряд, вы что, ежедневно в одних джинсах ходите? У меня Бурберри одни джинсы лет 6, но я их одеваю ну раз в неделю, может. Не одеваться же в одо и то же каждый день.
Сообщение было удалено
же, фугуры у всех разные, а крой один. Кроится вешь на определённый размер, на широту бёдер, ралии, длинне ног и так далее. У одного человека талия 60, бёдра 70, у другого талия 55, бёдра 90. Я утрирую, но Д-те, вы никогда не шили? Вы откровенные глупости говорите. Крой это пропорции, а пропорции у всех разные.
Сообщение было удалено
Может, я чего-то не понимаю, но Есприот раза в 2 дешевле стоит чем Мехх, а Х&М в два раза дешевле Есприта. Мехх отличное качество и цены не такие дешовые, средние.
Сообщение было удалено
ой, я вообще джинсы раз в неделю ношу...
А где же это купить качественную но дешевую одежду????
Особенно если ты живешь в Москве и районе Гольяново а ????
а чем вам гольяново так не нравится, или метро закрыли, не выехать никуда?:)
Ну вот не нравиться мне мне этот район.
Покупаю хорошего качества одежду. И ткань и крой, и фасон...
Не дорогое у меня может быть только нижнее белье, носки, и трикотаж иногда бывает не дорогой, но хорошего качества типа Коламбия, пума, найк.
Обувь, сумки, аксесуары предпочитаю брендовые.
не знаю не знаю.. но в мой гардероб поделен на вещи недорогие и простые и дорогие-берндовые но тоже оч простые -минималистичные. и даже если это дружно тут обс-ая D&G то без синтетики блесток страз и пр г... И факс остается фактом - одевая одинаковый комплект - недорогой джинсы и черн водолазку и затем тоже джинсы и черн водолазку но дизайнерского дорого бренда - вид другой... неуловимое что-то получается... и по фигуре лучще сидит и отличной качество даже в простой но дорогой вещи сразу видно.
Сообщение было удалено
опять же, поймите, дорогая и качественная не синонимы. И недорогое и некачественное тоже
Сообщение было удалено
Это назывтся самовнушение, вы знаете сколько за это заплатили, вот и неуловимое у вас, а сшиты они на одном заводе в Азии.
У меня тоже минимализм, тёмные джинсы от Френч Коннекшн за 70 евро и Бурберри за 250 похожие тёмные, ну никакой по качеству разницы нет.
Сообщение было удалено
Поняти дорогая одежда и не дорогая у всех разные.
Я написала, что предпочитаю КАЧЕСТВЕННУЮ, из отличной ткани, прекрасного кроя, и фасона. Может для вас она и не была бы дорогой вовсе :-)))
Сообщение было удалено
Кроме аргумента, что я говорю глупости, у вас есть нормальные аргументы? Я думала, что всем известен факт, что дорогие вещи потому и дорогие, что их крой идеален, и что они украшают любую фигуру, даже проблемную.
Зайдите в магазин и померьте пальто от фирмы H&M и пальто от Hugo Boss, или костюмы от тех же фирм. Если для вас разница не очевидна и не бросается в глаза как день и ночь, плюньте мне в лицо))
Сообщение было удалено
Вы написи что предпочитаете качественное, а недорогое может быть только нижнее бельо. Вы противопоставляете качественное и недорогое в своём посте.
Сообщение было удалено
Я же думала что всем известен факт что такое крой. Он может быть идеален если всё рассчитано по индивидуальным меркам клиента. Крой не может быть волшебным и меняться в зависимости от фигуры. Вы никогда не шили?
Сообщение было удалено
X&М продукция зачастю не качественная. Если же момерить пальто бренда среднего уроня из ткани где столько же содержание шерсти, кашемира и бренда не видно, то вы не отличите.
Сообщение было удалено
По вашему не дорогое белье это какое?7
я ношу нижнее белье минимум 1000 за комплект
Это в МОЁМ понимании не дорого.
А о качестве готова спорить.
Лучше 6 хороших костюмов, чем 25 дешевых. Не люблю много вещей, люблю мало и качественные. Водолазки (обычные не шерстяные) покупаются только в немецком трикотаже, носятся по 5-7 лет, пока не сотрутся окончательно, такие онпи класнные под пиджак. Обувь обязана служить не менее 5-6(летних) и 10 лет(зимних), иначе это НЕ обувь.
Одежду каждый сезон новую имеет смысл покупать в том случае,если вас каждый сезон ограбили и взяли весь ваш гардероб:)
Я дорогое не люблю. Ну,было у меня платье за 10 тыщ,ползарплаты отдала,а толку-то?? Раз надела и всё. Щас поумнела. Лучше я гору кофточек в ОТТО на распродаже накуплю,зато поносил и без сожаления выфигнул. Где-то пятно посадила,где-то сигаретой прожгла....
Да и надоедает носить одно и тоже,пусть даже и дорогое-качественное.
По теме нашей дороговизны. Что же вы хотите, мы живем в стране 3 мира, мы рынок сбыта для некачю товаров и у нас накручено....Но выход есть. Есть и у нас отдушины. Белорусские колготы и белье - супер и недорого.Московский и челябинский трикотаж стоит 298 руб за водолазку(эластичная, изящная) и сносу не имеет. Изящные кофты в стиле индийском - 400 рублей, тоже высокого качества. места рыбные нужно знать
"На дурака не нужен нож" - угу, ему покажешь лэйбл, ну и т.д.
Помнится, приятельница, кстати, обладательница ну очень стандартных параметров, с жаром убеждала меня в том, что ее новая юбка (абсолютно обычная с виду) стоимостью всего-то 400 долларов сидит на ней просто-таки уникальным образом и "безусловно того стоит".
Внимательно рассматривая этот шедевр, никак не могла понять, почему взрослый образованный человек несет такую чушь. Оказалось, все дело в "фирме"))) название которой на девушку действовало гипнотически. Самовнушение - великая вещь.
Жаль вот только, что нельзя носить одежду, увешав ее чеками. Ведь не каждый смертный догадается, насколько на самом деле хороша вещь, если ему не объяснить как следует)))
Одежду покупаю не часто, но дорогою и хорошую. В Москве только на распродажах в дорогих магазинах, т.к глупо платить втридорого.
Также раз в год в Италию отдыхать ездим, вот оттуда всегда с чемоданом обновок возращаюсь
Да на лето покупаю футболочки, шортики недорогие. Н оне более того.
Обувь дешевую вообще не могу носить, ноги болят, ну а сумки это моя слабость. Все сумки только брендовые из Италии.
Я комбинирую и дорогие и относительно дешевые вещи есть. Главное, чтобы вещица нравилась и носилась нормально, а стоит она двести или двадцать евро, мне по барабану, если к душе : ))