Гость
Статьи
Как вам имя Роксолана?

Как вам имя Роксолана?

Как вам имя Роксолана?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Роксолана

ви всЁ лапухи......попустЁця ....Мене звати Роксолана Ё нЁчого живу...нЁхто мене ще незабив...людей с таким Ёменем дуже рЁдко...

Екатерина

Роксолана - прекрасное имя, нечего выдумывать! Оно несёт большую силу и мощь, сильный характер и красоту, разумеется. Если когда я вырасту у меня будет дочь, я обязательно назову её Роксоланой, и никак иначе!

Гость

прикольное имя))))

Гость

У перекладЁ з персько© - провЁсниця . КолЁр ЁменЁ - жовтий. Це Ём'я , безумовно , видЁлятиме Роксолану Ёз загального оточення через свою рЁдкЁсть . Але набагато бЁльший вплив це Ём'я матиме на свою господиню завдяки асоцЁацЁ© з Ём'ям Роксолана - так звали укра©нку , що стала турецькою султаншею . Причому цей вплив може бути двояким - або вона дЁйсно буде дуже честолюбна Ё завжди прагнутиме в першЁ ряди , або , навпаки , постара╨ться стати якомога бЁльш непомЁтною , зЁштовхнувши -шись з явними незручностями вЁд сво╨© визначностЁ . НайбЁльш вЁрогЁдний перший варЁант , оскЁльки потужна енергетика ЁменЁ припуска╨ прагнення до переваги. У будь-якому випадку , неординарнЁсть ЁменЁ зробить Роксану чутливою людиною , Ё це може ускладнити життя Ё перешкодити кар'╨рному зростанню. Проте , Роксана , як правило , рЁшуча Ё цЁлеспрямований -ная особистЁсть. Вона вельми наполегливо Ё послЁдовно домага╨ться намЁчених цЁлей. КрЁм того , для не© в бЁльшостЁ випадкЁв характерне почуття гумору , що ©© нерЁдко вируча╨ . А якщо ©й вдасться приборкати сво╨ самолюбство , вона уникне дуже багатьох проблем у сво╨му життЁ. Роксолана з тих жЁнок , яких не втрима╨ш на одному мЁсцЁ. Вона дуже любить подорожЁ Ё ма╨ це на увазЁ при виборЁ професЁ©. Може отримати спецЁальнЁсть археолога або знайти роботу , пов'язану з рЁзними по©здками . ЖЁнки з цим Ём'ям схильнЁ використовувати яскравЁ кольори в одязЁ Ё косметицЁ , але завжди з великим смаком. При виборЁ супутника життя керу╨ться бЁльше здоровим глуздом , нЁж серцем. ╡ ©© вибЁр буде вдалим , якщо вона вЁдмовиться вЁд задоволення бути правою завжди Ё у всьому Ё ще наполягати на цьому. У спЁлкуваннЁ з Роксоланою не слЁд зачЁпати ©© самолюбства , тому що вона не скоро забуде необережне слово . З нею краще всього витримувати дистанцЁю , сумЁщаючи почуття гумору з урЁвноваженою логЁкою. Шлюб з Миколою , ВЁталЁ╨м , Богданом , Олегом , Романом або Павлом, найЁмовЁрнЁше , буде надЁйним .

Гость

меня зовут роксолана и это иммя мне очень нравится , оно необычное редкое и очень ассоциируется со мной ... я 15 лет живу с этим именем и никаких кличек и оскорбительных слов в мою сторону мне не говорили ... такое имя трудно забыть ... когда оно произносится то сразу вспоминается сериал " величественное века роксолана " и перешить мнение людей что этот человек сильный мужественный добра .. и к счастью так есть) )) хочу дать маленький совет родителям которые не знают как назвать будущего ребенка .. так вот называйте роксолана и можете не сомневаться что все эти комментарии типа роксолана тупое имя это неправда ) ))

))))

ЖУУУУТЬ!

Гость

***** нормальное имя

Анна

Красивое имя. Не Евлампия и Дездраперма же))) Тем более, что среди Анжелик с Камиллами она особо выделяться не будет!

Роксолана
Автор

Сообщение было удалено

меня зовут Роксолана, и я с Украины, и мне норм живётся с этим именем уже 16 лет, и не нужно называть его ужасным или же что оно ассоциируется с кличку собак, ибо оно величественное. У вас просто всех кто писал комментарии фантазии нету, вот и беситесь с имени.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тот момент когда мое имя Роксолана (бабушка назвала) и было как то жутковато читать комментарии. Такое ощущение что люди готовы меня прибить за это имя уш простите.

Гость

А что не Хюррем Султан сразу?)))) Но знаете, если без шуток, то лучше всяких Маш, Даш, Кать

Гость
Гость

еСТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ САЙТ Роксоланы про наш городок Рогатин, знаменитый тем , что Настася оттуда. Читайте про это и про то, что наша Настася приказала всех наследников убрать , в том числе других детей султана. Это чтоб Селим стал султаном, с ним наступил упадок османской империи. По помойкам не собирайте свою историческую базу.

Она Александра

Гость
Александра

красивое имя, но мне больше нравится Роксана.

Насчет исторического персонажа. Вообще-то Роксолана умерла на несколько лет раньше мужа и ну никак не могла убить беременных наложниц мужа. Всех убиенных султанских детей приказал убить сам султан, а не Роксолана. Вы путаете ее с китайской императрицей Ву-Цзытянь. Смешные вы люди. А еще считают себя образованными )))))

Могла. Они прожили вместе 55 лет , он с другими тоже спал , они могли беременить .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: