Прочитала в КП. Просто так! В Екатеринбурге пожилой мужчина вышел в соседний магазин за продуктами, остановили, спросили документы, их естесственно не оказалось. По меткому выражению наших …
Сообщение было удалено
да что ж вы так про меня сразу?!))) Я просто стою за здравый смысл. И считаю, что если б профессор не хамил - его б не избивали 8 чел. И если б он был таким безответным одуванчиком, мы с вами об это истории и вовсе не узнали.
Просто в этой истории что-то не сходится. Странице на 1-3 10 мг дизепама написал свою версию истории - мне она кажется более правдоподобной
траляля, и здесь рада Вас видеть! =)))
Ага, у нас именно палочная система, есть план - надо делать. Мне сами ребята из милиции рассказывали.
А давайте не будем говорить за то что с ним не происходило, кто лично из присутствующих сталкивался с похожим а?
Сообщение было удалено
Тут проблема глобальнее. Дело в ментальности населения в целом.
Сообщение было удалено
А у нас где то на уровне феодализма застряли, право сильного очень уважают и от благоговения к нему старичка записывают с хода в хамы.
А как же жить эти 300 лет, рожать детей-внуков, добровольно "отдавать" их в такие джунгли? СтОит ли тогда?
Да в хама, дебошира и пьяницу. Заодно приплели случай в клубе, так что еще и привкус сексуального маньяка появился. Так что, правильно сделала наша доблестная милиция, что рисуя собственной жизнью скрутили и обезвредили опасного преступника!
Конечно они не белые и пушистые, но не такие звери как вы тут расписываете
Сообщение было удалено
так вот и я о чем. Всё ж каждый из нас в течение дня пару раз проходит мимо милиционера, да? И ночью в том числе бывает. Вас избивали? Вот и меня нет. И даже документов ни разу не спросили.
Я думаю,что ели включить в штат психологов профессиональных и призвать к обязанности сотрудников милиции еженедельно (или ежемесячно) проходить определенные тесты,консультации и тп,то у сотрудников милиции не будет псих. напряжения,многие будут переводиться в другие отделы и сферы деят-ти по результатам тестов...
Сообщение было удалено
Ну меня задерживали. И что? Дочь пытались в отделение утащить. Я уже писал об этом.
Такие как вы, автор, сейчас кричат "Долой продажных ментов-убийц!", а в 1937 кричали "Смерть троцкистским собакам!". А основание одно - так в газетах написали (что тогда, что сейчас). Когда другие люди предлагают не делать поспешных выводов это вызывает у вас новые приступы злобы вплоть до оскорблений не согласных с вами. Нормальные люди уже давно знают, что журналистам верить нельзя.
Например был случай, когда мента обвинили, что он избивал женщину с ребенком и видео показали по ящику: рука мента бьет по лицу женщины. Целую кампанию развернули. А уже много времени спустя показали эпизод целиком: тетка с ребенком на руках сначала плюнула в мента, потом сбила у него одной рукой фуражку (другой рукой держа ребенка), размахивала рукой пытаясь заехать менту в физиономию. Мент крутил головой, чтоб не попали в лицо и вяло отмахивался сам и, отмахиваясь, случайно задел эту тетку по лицу.
Второй случай с "избиением" Жириновским депутатки. Тоже показали по ящику, как Жирик в како-то углу ее зажал. А потом уже выяснилось, что эта депутатка сначала оскорбляла Жирика, потом несколько раз ударила его руками, потом пнула ногой в пах и только после этого началось то, что показали все СМИ.
Так что все вменяемые люди журналистам на слово не верят. Только вы такие доверчивые и остались
текила бум, и вы тут:)) Здрасьте:)
Серый Волк, это вам ясно, мне ясно, меньшинству тоже. Как говориться, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Я не знаю дойдет это когда нибудь до светлых голов большинства или нет. Вот тогда можно будет надеяться на какие то перемены.
Сообщение было удалено
спасибо, Гость. Я об этом.
Сообщение было удалено
После случая с мутантом Евсюковым - оправдания не канают. Никакие. Я понимаю, если б было помутнение реальное.. Но то, как он себя ведет сейчас.. очень показательно.
Сообщение было удалено
Мы видимо с вами в разных мирах живем. Вы быдляков и *** никогда не видели. Ладно. Это из серии изнасиловал - сама виновата)). Я с вами не буду ввязывться в долгий и непродуктивный спор, но по закону, даже если профессор и хамил, избивать его у этих граждан не было права. А то , что профессор хамил - это только ваши личные фантазии, не более того.
Некогда просто так не до кого не лезут
Тип попер буром, сто пудов!
Ленин говорил "эту вшивую интелегенцию надо держать в ежовых рукавицах, чтоб не гадило", у нас МАСС медия фуйней занимается. Вот это дествительно проблема
Сообщение было удалено
Не надо ни психологов, ни консультаций. Надо з/п нормальную, соцгарантии в случае потери трудоспособности и выделение средств на обучение.
Сообщение было удалено
Три ха-а и сбоку бантик. Проходят они тесты. И что? Недавно у знакомой мужа из банка сократили, он обратно в ментовку подался. Тест зафиксировал недопустимую агрессивность. Пару дней помурыжили и всё равно приняли (полагаю, что заплатил).
Кстати, о прошлом. Антон Антоныч унтер-офицерскую вдову высек.
Сообщение было удалено
Только вы сами можете решить, стоит ли? И выбор, где и как жить тоже.
Сообщение было удалено
Да бывают *** везде, но вы поймите нормальных и адекватных гораздо больше
Сообщение было удалено
Укажите, где я оскорбляла несогласных и где мои приступы злобы, просто интересно?... Разговаривать нам с вам не о чем, вам предпочтительнее жить с шорами на глазах.
Сообщение было удалено
да какая разница пер или не пер. они не имели права на физическое насилие!
Сообщение было удалено
)))))) улыбнули))))) Вы меня простите, я несколько лет работала с трудными подростками, их семействами, друганами, компашками и т.п. Поэтому ставлю 3 к 1, что такого количества гопоты различных мастей вы не видели.
И смею вас уверить, что чиста "из желания подраццо" - только те же подростки и деруццо в 95%. Милиционеры могут побить, 1) если чел "заказан", 2) если чел хамит, 3) если чел не выполняет их требования. Маниакально желающие поиздеваться - это всё ж редкое явление.
И про "альфа-самец", вы тут вообще зачем? У меня муж по внешности - типичный интеллигент. Тоже (как ни странно) ни разу не имел неприятностей с ментами. Хотя и пьяный ходил по ночам, и чего только не было.
Сообщение было удалено
а вот давайте у ВЭЛ спросим и у Дорис. какие они баталии вели в теме "Россия - могучая держава". как настаивали что если что не устравивает - надо бороться. вот и спросим - как?
Сообщение было удалено
А ты как бы себя повел когда бы тебя на**й за**й посылали ?
И если его ДЕСТВИТЕЛЬНО избили он бы себя хуже бы чувствовал
Сообщение было удалено
Ответ, скорее всего в "где". Я уже, в общем-то решение приняла, за родителей только страшно
Сообщение было удалено
это нормально? разве так должно быть?
Сообщение было удалено
А вот вы меня просто расстроили. Вы сами понимаете что пишете? Миллицонеры могут побить... Да не могут они побить!!!! Презумпция нвиновности существует, вам это понятие должно быть известно. Все три пункта, вами перчисленные к закону не имеют никакого отношения. Но вы, создалось впечатление, их этими пунктиками какбы оправдываете.
Сообщение было удалено
для начала я девушка. пи**ть людей не входит в их обязанности как бы их не посылали.
в инете видео висит,где сидит в машине пьяный водитель(просто сидит,что он ехал и его тормознули не показано),дверь открыта,гаишник просит его выйти и предъявить документы. мужик куда только его не посылал и что только не говорил,но мент до него ни разу рукой не дотронулся,голоса не повысил и даже на ТЫ к нему не обратился! почему? по тому,что на камеру снимали и мент он там был один единственный-это говорит о том,что иное поведение не дозволено! а сидел бы этот мужик так же ночью,а ментов было хотя бы 2е,думаю,что конец был бы весьма печален...
У нас еще при советской власти(ну может чуть позже не помню уже) один клоун на мотоцикле х**ми крыл гайцев и сматывал на чизе, они даже за ним не гонялись
Тип так делал не один раз, и ни два видимо сильно достал, что гайцы начали его ловить в общем когда он сматывался от них то не справился с управлением и погиб
Подняла хай, местная пресса, как же так, типа гайцы виноваты, местная пресса, обвинили их что нельзя было за мотоциклистом ехать, что б он ге ехал быстро
ге =не
к 229,вы считаете что его никто не бил? а повреждение рук,которыми он себе на хлеб зарабатывал,у него само появилось???
и еще,раз вы так оправдываете ментов объясните,почему за зеркало машины мента,оторванное снегоуборочной машиной СОВЕРШЕННО случайно,человек поплатился жизнью???
Т, вы одним скопом всех в убийцы что ли записываете? Я не думаю, что там только убийцы работают.
Вопрос тут не только в Евсюкове, а в том, что происходящее на данный момент в органах милиции ненормально.
Сообщение было удалено
мотоцикл на автомобиле преследовать не имеют права
А насчет хамить - как правило склонны хамить не профессора, а Шариковы. Это как правило. Но так же известен факт, что Шариковы профессоров мягко говоря недолюбливают. А дай им немного власти и оружия, этот факт недолюбливания запросто мог обернуться именно таким образом. Так что я склонна верить написанному в точности.
Я всё ж повторю ту трактовку событий от 10 мг дизепама, которая видится мне более вероятной.
Менты засекают пьяного мужика, потирают руки в расчете на мзду, подваливают, интересуются документами для начала, а интелихентный профессор в ответ начинает на них гнать -- оборотни в погонах, да у меня связи-вас-завтра-всех-уволят, да и вооще вы тут хавно-а-я-профессор. Тут в ментах умирают коррумпированные правоохранители и просыпаются рядовые граждане, которым уже денег не надо, и которые дают профессору в репу.
Кстати, царапина на профессорской руке не очень вяжется с образом 8-ми крутых мужиков, поваливших профессора на пол и избивающих его ногами.
И от себя добавлю: ни меня, ни вас там не было. Но версия журналистов почему-то сразу же принимается автором как аксиома. Даже с учетом скандальной репутации кп. Почему, автор?
А если с человеческой точки зрения ?? (вы понимаете как он их достал)
227-228, да ланно вам к словам придираться. Я говорила о том, что "могут побить" не в том плане, что я признаю за ними это право, а в том плане, что по другим поводам они просто задницу от табуретки не оторвут - ибо лень и за это не платят.
Сообщение было удалено
это их не оправдывает! на посту они в первую очередь стражи порядка,а потом все остальное
Сообщение было удалено
а я иного мнения. им просто нравится играть в хозяев других чувств и жизней,зная,что это оправдают и они не будут наказаны
Овен 240 - с таким маньячным желанием идут в тюрьмы и колонии работать. А у патрулирующих ментов работа в основном - работа чиновниковая. И нарываться на неприятности не из-за чего - особо желания ни у кого нет.
ИА SakhaNews. Известного в Томске журналиста зверски изнасиловали и убили в медвытрезвителе, сообщают информагентства.
За совершение этого преступления задержан 26-летний милиционер вытрезвителя Алексей Митаев. По его словам, сообщает РИА Новости, он находился в состоянии глубокого стресса, поскольку живет на две семьи и у него трое малолетних детей - двое от одной женщины и еще один от другой, и просто сорвал злость на человеке, который находился в беспомощном состоянии.
В кабинете вытрезвителя потерпевшему, по данным следствия, сделали укол успокаивающего средства. Уже собиравшийся уходить домой Митаев обнаружил связанного и начал истязать его, сообщается на сайте NEWSru.com. Когда произошел инцидент, в медвытрезвителе дежурили восемь человек, но они проходят как свидетели, которые ничего не видели и не слышали.
Как же попал журналист в медвытрезвитель? По данным газеты "Томская Неделя", 4 января 2010 года известный в городе журналист сидел дома, спокойно выпивал, и единственное его нарушение было в том, что он громко слушал музыку. Соседи вызвали милицию. Мужчина открыл дверь прибывшим милиционерам, хотя имел право этого не делать. Его быстро посадили в автомобиль и доставили в медвытрезвитель... Что стало причиной последовавшего за этим зверского избиения, остается только догадываться.
И не только избиения: врачи, оперировавшие больного, были в шоке от изощренности издевательств, которым подвергся пострадавший. По характеру повреждений можно судить о том, что он был изнасилован черенком от швабры или лопаты. Да так, что была порвана прямая кишка и мочевой пузырь, в котором были найдены фрагменты нижнего белья пострадавшего, пишет издание.
241. допустим,тогда объясните мне,на основании чего составлялся календарь,который я показала на 1й стр? просто из головы вылезло? больное воображение?
Серый Волк,ужас! наверное сейчас будут люди,типа "сс",которые будут говорить,что журналист сам нарвался,наверняка издевался и плевал в лицо...
А то и сам попросил его изнасиловать, типа мазохист-*** и извращенец.
Сообщение было удалено
А почему я должна верить какому-то недалекого ума дизепаму, которого там и близко не было? Кроме того об этом случае писали и АиФ и по Эху Москвы сказали, наверняка и остальные СМИ писали... Но даже,е сли профессор был и хам и пьянь и дебошир, кидавшийся с кулаками на честных милиционеров, они НЕ ИМЕЛИ ПРАВА его бить? Вы ЭТО можете понять? Но, судя, по вашим высказываниям выше, где вы даете милиционерам индульгенцию, в каких случаях им бить разрешается, не можете
Овен, понимаете, я ж и не говорю, что они правы и т.п. Я о том, что не надо им приписывать зверское желание поиздеваться и видеть в них маньяков. Обычные совершенно люди, не отягощенные излишним интеллектом и дающие в глаз, если им хамят. Поэтому додумки насчет того, что профессора побили из-за того, что он "не альфа-самец" - просто смешны, на мой взгляд. Ну и в принципе представляется неадекватным чел, знающий (или наслышанный) о качестве нашей милиции и лезущий на рожон. Да, конечно, "люди в форме" должны терпеливо сносить "менты-козлы" и т.п. и отвечать на это согласно протоколу. Но всё ж здравый смысл никто не отменял. Как и простые человечьи чуйства
траляля, да народу тока трындеть надо. А перемены, по мнению большинства должны свершиться по велению мудрого правители =) а большинство будет только пожинать плоды благодати =)
Сообщение было удалено
Ой, какой кошмар!
Ну щас Не ангел, Текила и сс начнут говорить про то, что сам виноват был