Что ни тема, то шедевр=) на woman.ru не лечиться:
1) Предложение в виде абзаца.
2) У меня нет парня...что делать???
3)Что мне далеть??....он не пишет уже.....дней
4)....
кремЫ кремЫ кремЫ
в постелЕ, в кроватЕ - по-моему, первое место)
Вполне возможно, что "грамотность - далеко не всегда признак хорошего характера и даже ума."
Вывод насчет характера явно притянут за уши и к предмету обсуждения никак не относится. А что касается всего прочего, то следует отметить, что в дореволюционной России гимназии и кадетские корпуса не выпускали из своих стен неграмотных людей.
В те времена всем было очевидно, что неспособность человека освоить даже элементарную грамоту свидетельствует либо о беспробудной лени, либо об определенной умственной неполноценности.
А почему все забыли тему,как девушка себе откусила сосок!!!!!
Сообщение было удалено
Клуб любовниц женатых мужчин. Я была в ауте,не помню, какая ветка,одна оч грамотная дамочка (по ее словам 2 ВО),написала слово лошеть.Я так понимаю,искренне старалась слово лошадь изобразить.Сначала правильно было,потом все пошло наперекосяк.
Сегодня на соседней ветке встретилось слово "темболие" (тем более) - вроде бы мелочь, а приятно:)
Племяш, будьте так любезны, запишите меня шестым номером в списке ваших почитателей. Читая ваши посты, я не позже чем на второй строке начинаю мурлыкать от удовольствия.
"Обязана ли замужняя девушка работать?" - одна из сегодняшних тем...
Сообщение было удалено
ну да=)
ИМХо - этот это по-моему мнению. что-то типо того=))
А,вот еще вспомнила: "Как сказал философ ЛОРОШ ФУКО..."-доставило весьма)))
Сообщение было удалено
Да Вы чё!!И чё,проглотила?
Сообщение было удалено
че за тему
Тема появилась:
Паронормальные явления или белая горячка?
слово раён уже вспомнили?
К грамотности это не имеет отношения, но не могу не написать об этом.
Пару лет назад здесь была тема "Ебай вопросы")))))) Имелся в виду E-Bay.
Да, ЛОРОШ ФУКО-это шедевр! А еше была темка про гинеколога, где девчонке советовали в консультации спросить бесплатные трусы с дыркой для осмотра)
в пальте на метре
Сообщение было удалено
Это было: стою на мосте в пальте с сигаретой во рте:о)
за граница.Уже достало слегонца)