Что ни тема, то шедевр=) на woman.ru не лечиться:
1) Предложение в виде абзаца.
2) У меня нет парня...что делать???
3)Что мне далеть??....он не пишет уже.....дней
4)....
Сообщение было удалено
Хаха, вообще-то пишется ухАжер (если кого-то поправляете, то сначала сами удостоверьтесь в собственной грамотности..)
101: Ух ты! Сама бы не допетрила. ТАк и померла бы "безграмотной" :)
Недавно где-то попалось - переклидной килиндарь... я в ауте.
И еще недавно темка была про крылышки от прокладок (что-то там к сумке прилипло) - до слез смеялась.
...шедевры грамотности форумчан=) давайте посмеёмся=)
Слышь-ка, Катюха!
А мож и наХ не об чем те тута смеятьси и зубоскальничать.
По первости, на енто имеють право такия паццаны и девахи, которыя при желании могуть ешшо маленька кумекать в грамматихе, мать ея матеху. А во-вторых, здеся у кажного свой маневр и своя компашка, у нутре каторай опять же своя линхвистиха, а мож даже феня. И нихто не могет разевать пасть, штобы завалить свободу слова, ежли она, конешшшна, не супротив начальствия!
А в порядке информации далее сбрасываю объяснение, которое прежде пришлось приводить на одном из форумов для весьма почтенной и уважаемой дамы, с которой сложилось по этому вопросу полное взаимопонимание.
Дражайшая NN! Ты обмолвилась намедни, что вполне понимаешь мою писанину и она даже слух тебе не режет. Эта оценка тем более лестна, что на форумах, где я считаю возможным натурально самовыражаться, мало тех, кто с пониманием к этому относится. На этом форуме таких человек 5. Другим это "не по ндраву".
Ну, ты ж паниаш, што ента хренова публика нонеча строит из себе вшивых интеллихентов и ристохратов, которыя не могут понимать натуральной прастой речи. Они теперча насосалися желтой прессы, брутальных детехтивов и гламурных (во, ***, какие словечки) журналов, которы блестять, как сопля на мостовой. А ведь в прежния мирныя времена нихто - хоть из ремесленного, мастерового люда иль фальдшаров, охвицерства, инженернаго сословия, да хоть из станичных иль хуторских грамотеев не опускалси ниже, чем прочтение журнала "Нiва". Вот в нем ешшо был нормальнай язык безо всякого тама гнилого декадентства и символизьму. И даж в те благодатныя времена ни одна падла не ворочала мордой от толковой и прямой речи.
Поэтому, милейшая NN, я и в дальнейшем буду обращаться к тебе на нам понятном естественном языке. Эта возможность для меня будет особенно ценной, поскольку в повседневной жизни я вынужден действовать в рамках определенных ограничений. Моя долговременная спутница и (не побоюсь этого скользкого слова) партнерша никогда не была в восторге от стилистического раскрепощения, а с учетом появления в нашем расположении мелких кадров категорически отменила такие упражнения в доме, его округе и семейном транспорте. Поэтому я в течение длительного времени вынужден пребывать в лексическом наморднике и могу слегка отводить душу только с дружками детства, которые меня понимает так же хорошо, как и ты. Но изъясняться таким путем совершенно необходимо для прикола и куража, от чего отказаться мы никак не можем, поскольку при таких лишениях нам грозит опасность преждевременного и необратимого устарения, что не входит как в наши оперативные, так и перспективные планы.
107, Племяш- е бнутый на всю голову.
Лексический намордник - эт-то что-то!!!
Автор, вы и сами очередной "шедевр" грамотности преподнесли в своей теме.
"Не лечиться". "Это не лечится". Это что делает? Что ДЕЛАЕТ? Где в слове "делает" мягкий знак? Где? Нету мягкого знака! Нету! В слове "лечится" тоже его не должно быть!
А вот в случае: "Лечиться вам, барин, надо..." - мягкий знак быть должен.
Зарубите себе на носу и кончайте допускать такие идиотские ошибки.
Сообщение было удалено
А вы меня знаете, чтобы говорить о том, что я не могу быть авторитетом? Просто вам возразить нечего.
так я же именно про это и написала,просто вы видимо не очень внимательно прочитали,и обижаетесь!именно потому что я вас не знаю(или не я,а те,кому вы замечания делаете),вы не можете быть авторитетны)) я не пытаюсь вас задеть или возразить,это всего лишь дискуссия,а вы почему-то нервничаете.ошибки вас бесят..может другой корень зла?
Сообщение было удалено
Глянула поленце подходящего диаметра - под цель ёбнуть Гостя по голове - глянуть, чё выйдет - авось, Племяш получится?:) И презентует мне бутылочку рома. Или аквавита.
Нашла.
Глянула в сторону головы - бляаааааа, нету... Вы чем разговариваете? Про думаете - не спрашиваю - так как, понятно - думаете:). Но едите вы во что?
Удаление опечатки в. 107.
...которые меня понимает... - наX!
Надоть тольки "...которые меня понимаЮт..."
И такия, ***, хто понимают, ешчо есть на ентом свети!
Вот за ихнее здоровьишко и поропустим нонеча пяток соток через кадык.
И все будеть путем.
Сообщение было удалено
а Лурье -с учка))
Сообщение было удалено
Ярко выраженный кавказский акцент - слова СОЛ, ФАСОЛ, ШИНЕЛ, ТУНЕЛ - пишутся с мягким знаком, ТАРЕЛЬКА - БЭЗ !!!
Сообщение было удалено
Вах, панимаишь, ани и этава ни знают. Абыдна, слюшай, да?
Сообщение было удалено
Во-во, я лИжу в постелЕ-шедевр.
Уважайте русский язык!!! Уважайте русский язык!!!Уважайте русский язык!!!
Сообщение было удалено
Помогает молитва при чтении форума?
Бесит "помойму", это от слова "помойка", штоле?
Подавляющее большинство форумчан пишет "вообщем".
Еще отличное слово - "будующее".
Сообщение было удалено
Нененене, "ПО-ПРОБЫВАТЬ"! И еще "типО".
Сообщение было удалено
Там были еще: БУТЫЛЬКА и ВИЛЬКА
В свежей теме деваха-автор отмочила:
шОмпанское
лОскать
Но самый любимый мой персонаж-это была деффффачка с ником Эппл))) Слова "паДцан","оборачЕвались","прЕрода","пЕкантность" и "изюмЕнка" в память врезались-медально))))) Блин,Эппл,куда ты пропала?
Сообщение было удалено
согласна!!
Хитпарад грамотности!!
1 я лИжу в постелЕ
2 в кроватЕ... от постелЕ недалеко ушли=)
3 вымОла
4 в рот брОла
5 постеля
6 ПО-ПРОБЫВАТЬ
7 помойму
8 наобороД
9 тогдаль
10 шОмпанское
11 лоскать=) наверно от слова "лоск"
Сообщение было удалено
ее там парень очень лОскал.... очевидно. полировал суконкой до блеска. как туфлю:о)
Вот этот шедевр и его героиня:о)
Юляша | 09.02.2010, 21:39:06 [1930963480]
Я познакомилась с парнем по интернету он предложил встретиться так как мы живем в одном городе согласилась( да и парень меня не давно бросил было тяжело думала будет поддержка),ну вот встретились сидели в кофе разговаривали мне было так хорошо с ним тут пригласил к нему пойти я согласилась,по пути к дому он взял шомпанское,вообщем все было отменно за исключением одного он нежно лоскал меня и тут у нас произошел секс и после этого он постоянно присылает смс с признаниями в любви и пишет на почту спрашивая когда мы займемся этим я его игнорирую.Правильно ли я делаю,и использовать ли меня собрался???
Сообщение было удалено
У некоторых админов настоящий талант, но нуждается в дополнительной шлифовке.
Сообщение было удалено
Слушай. а им не лень накой х..ней страдать. если это они....
тут и без них - "кино и немцы" бесплатно накручивают:о)
Сообщение было удалено
А чего, троллинг это хорошее развлечение. Попробуй создать рейтинговую тему -- фиг же чего выйдет, всё уже по миллиону раз перетерто, не заведется народ.
Сообщение было удалено
Ну сделали бы что-то новое, типа: Мне 10 лет. Миня изналилавала мама. Я пожаловался папе. а он дал ей подзатыльник. а мне сказал - что, я стал мужчиной. Это правда....
а кто помнит Орли вот это перлы выдавала, одно слово какишка что стоило, да и вообще читая эту выжившую из ума тётку, я окончательно перестала её читать потому-что извилины потихоньку умирали мои!)))))))
Ой, хоть посмеялась. ЕБипет, это так же, как ПриЕбалтика.
Сообщение было удалено
Вот мне ОЧЕНЬ Ваше "стописят" нравится)))))))))))!!!!!!!! Особенно если прочитать отдельно: сто...писят))))))))))
Сечас видел название темы : РОЗНИЦА в возрасте......"
Сообщение было удалено
да.. упасть не встать))))))
Сообщение было удалено
я как-то видела слово дЭти, то-бишь дети=)
то-бишь- тобишь... с вами тут нахватаешься)))
нахватаешся!
видела как-то надпись над автосалоном. "АвтомАбили Вашей мечты у НАС!". больше месяц а весела надпись)))
"пока на казенных харчах не Оказались"
Сообщение было удалено
это отличная ветка, спасибо, посмешили)
Сообщение было удалено
Ну просветите же,что такое ИМХО? Над клятором смеялась до слез!
А слово "раён" попадалось??? )))))
с какова раена )))
еще забейте в поиске слева вверху слово наобород ... это ж сколько народу неграмотного!
Здесь столько шедевров бывает ежедневно, что всех не упомнить, но почему-то меня сразил и так и остался в памяти следующий: (название темы):
А ВЫ ЧИТАЛИ КНИГИ СВИЯШь ?
Сообщение было удалено
Катенька, вы ещё больше смешите, вИсела надпись, а не весела. Проверочное вИснуть.=)
Срочно в номер: "проинкрустация" :))) только что наткнулась на этот шедевр на психол. ветке :) Авторское прочтение явления прокрастинации, т.е. откладывании дел на потом, с которым она призывает бороться в такой милой форме :))
Сообщение было удалено
Во, ***!
Я прохфессоров хуманитарных ни Х. не признаю, но ента дамочка, хоть она и "преклонных лет", у мене вызываеть чуйство глыбокого почтения и (боюся даж в ентом признатьси) полнаго удовлетворения. Так ей и передайтя, шо ее пометил и оценил как оченна ученую тетку некий представитель аристохратицких кругов П. Ле Мяшш, катораму свойственны "признаки хорошего характера" и даж здравого ума, особлива ежли он ешшо в трезвой памяти.