Начну с того,что я невыносима. В силу харатера, который с возрастом становится все хуже и хуже. С детства я одиночка. У меня были друзья, и сейчас есть. Есть очень близкие подруги,но я все равно сама по себе. Из-за многочисленных стрессов и всего подобного, в свои 20 я уже имею невроз,психоз и прочую *****. Радует,что шизофрении нет=) Из-за предательств я стала недоверчивой, предали все,даже родители...У меня раздвоение характера (если что,я скорпион в год змеи),в душе я очень ранимая...бываю иногда...иногда я непробиваемая и холодная. Иногда я добрая...а иногда становлюсь жестокой...к людям. Особенно к своим близким. Как пример, есть у меня подруга..наверное это самый близкий мне человек, или она этим человеком когда-то была. В период депрессии,которая длилась примерно 4 года,она меня поддерживала и помогала. А я, а я неблагодарная *****=) Она меня бесит! Бесит своим мягким характером, она не может сказать "нет",не стремится к развитию в чем-либо, как амеба. Да...читаю,то что я написала...никогда не думала,что вот так буду писать о человеке,который мне помогал( Она меня стала так раздражать,что мы какое-то время не общались,потом она позвонила и сказала,что скучает...просто есть еще один момент,она мою маму назвала как-то "этой"...есть на то причины,но так как это моя мать,какой бы она не была,никто не смеет ее оскорблять,тем более в моем присутствии. Вот, свои характером я начинаю подавлять человека...в данном случаее ее. Так же и с мужчинами. Я боюсь,что меня никто не выдержит. Как только слабину нащупаю,опять эта канитель начинается. Что делать с собой не знаю. Может у кого похожая ситуация.надеюсь я не одна такая( Как мне с собой бороться? Я ж морально людей уничтожаю....
Автор я была тоже жестокой.Но потом просто я устала быть сильной и превратилось в мягкое, доброе и нежное создание
Я знаю,что если я полюблю,тогда я стагу мягче и добрее...только когда это случится...может завтра,может через 5 лет. А до этого хочу научиться адеватному поведению с близкими. А то я как энергетический вампир...
Любовь,только она может вам помочь.Я тоже надеюсь что когда нибудь испытаю это прекрасное чувство хотя бы один..раз...в жизни.
главное, чтобы сиськи были упругие
Мужика вам хорошего надо.
лет 10 поебешься со своим херовым характером, да вот не стало бы поздно, когда поймешь
Дубинушка,не скажу,что я в восторге от своего характера)поэтому и думаю,что делать. Я личную жизнь хочу устроить,только боюсь,что кого угодно доканаю.
Во-первых, согласна с дубинушкой.
Во-2х: влюбиться, хотя, способны ли вы вообще на это?
В-3: проанализируйте свою жизнь, как вы стали такой? Может, просто не умеете держать себя в руках контролировать свои эмоции (отсюда неврозы и пр.), а потом сваливаете все на гороскоп (я сама скорпион, только еще хуже - в сочетании с драконом,да,характер не сахар, но человек я доообрый по сути, и близких своих обожаю)) а еще скромная))
В общем,самокопательство вам поможет,только если вы действительно хотите измениться. Мне почему-то кажется, что вам все это в кайф, этакий энергетический вампиризм от контроля, манипуляции над людьми..
Сообщение было удалено
Почему нет?Я вот прочитала все ниже написанное и подумала,что ты уже прибываешь в средней стадии шизоидности.
Идите в жёппу со своими "озами". Ещё одна любительница щебетать "я тааакая стерва, ах, я такая стерва, такая холодная". А на деле неудачница и швабра с претензиями на оригинальность.
Ну что, автор, полегчало?
Allbymyself, скорпы все ранимые. Я понимаю,почему вас раздражает подруга (тут уж ее косяк - мама это мама, какой бы она не была, вы правы). Тут точно нет жестокости,по-моему. А вообще, можно минусы обратить в плюсы - манипулируйте на работе людьим (ну, только теми, кто хочет, чтоб ими манипулировали, амебными) ). И учитесь верить людям, мир не без хороших и добрых людей (иначе б он загнулся). Удачи вам,автор! И в поиске себя,и в личной жизни!)
Что-то, Автор, Вы себя совсем не любите. Может просто в состоянии стреса живете. Зачем окружать себя людьми, которые Вас раздражают.
Вас изменит только одно. Тяжелая болезнь, развитая на фоне неврозов и психозов, с вероятностью внезапной смерти. Станете как шелковая. Все вокруг такими чудесными покажутся. Говорю из собственного опыта.
Лина, клевая аватарка)))))))))))
ой, автор! вы просто с такими мужчинами не сталкивались перед которыми даже рот бы свой побоялись раскрыть...шушера какая-то вам там попадается ) я тоже так думала о себе пока не попались вот такие экземпляры )
Спасибо, Шоко!)) Позитивлю народ под вечер.
Автор у меня тоже самое, меня все бесят и выводят из себя, я разругалась со всеми. Вообщем становлюсь типичной старой девой. мне 29 и я тоже скорпион.
Сообщение было удалено
типа с 16лет? так это не депрессия, Автор, это юншеский максимализм... или переходный возраст... короче. Пройдет это все у Вас, Автор. в 20 лет жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
+100
Детсад, в 16 лет я даже не слышала о депрессии) Неужели вам в 20 лет занять себя больше нечем? Жизнь такая интересная и, пока что она вся у вас впереди. Но время не ждет, пожалеете, если растратите его на всякую ерунду.
give me 5 :)
Я тоже себя такой считала, да и на самом деле была такая злобная. Потом замуж вышла. Муж меня быстро на место поставил. И слава богу
поменьше выпендрежа и все будет нормально. через лет 5 будете смеяться над собой нынешней.
Я влюбился!!! Выходи за меня замуж!!! Мы уедем ко мне в Казахстан!!!
Автор, вам 17? Детсад какой то.
Автор, вам 17? Детсад какой то.
и я скорпион...в год дракона. И меня тоже все бесят. характер невыносимый просто. Только меня еще мужики любят, а меня все бесят. ВСЕ!!!!!!!! И вы меня тоже все бесите!
у меня тоже раздвоение характера! я страдала от от этого страшно. и кажется что все вокруг идеальные а я такая непонятная. тогда я насильно заставляла себя быть нормальной приятной девушкой, потому что теоретически понимала что ни к чему хорошему это не приведет,будет тупик люди отвернуться. и еще важно вспомнить причины такого поведения покопаться в прошлом.
кстати я рак представляете сколько самокопаний мне пришлось пережить! незнаю ак там у скорпионов
Вы извините,что я тоже пару слов напишу .Я обычно под другим ником пишу.Но не хочется,чтоб узнавали.Вот у меня наоборот.Я от отчаяния была как-то готова написать такое обьявление- Бывшая Герда,превратившаяся почти в Снежную Королеву ищет другую Герду,которая бы помогла ей стать снова собой...У меня терпения было очень много,все прекрасно с людьми....Никогда не была конфликтной.Но сколько я потом получила ударов просто,потому что люди стали выискивать через много лет- что во мне не так и уходить....Даже начали седеть волосы от переживаний,хотя еще рано...Теперь я не испытываю чувства,чтоб больше не терпеть боль раставаний,так и продолжаю одна,и могу как следствие потерять свою профессию,где без любви к людям -никуда.И вообще тяжело так- когда ты никому не нужен,кроме себя.Но приходится.
Автор, а мне кажется, у вас мания величия в бытовом проявлении плюс комплекс неполноценности. В общем я солидарна с Каргой - выпендреж большей частью видится в вас. "В свои 20..." - звучит очень смешно. Если бы там стояла цифра за 30, можно было бы воспринять более менее серьезно. А 20...
Вот когда вам по башке (извините за выражение) прилетят последствия вашего дурного характера, вот тогда и начнутся изменения. Как говорится, жизнь обломает. Либо вы начнете работать над собой, а не заниматься самолюбованием "какая я невыносимая, а поэтому уникально-офигительная". И еще один момент - если вам действительно будет дорог человек, будь то подруга или мужчина, вы остережетесь их "доканывать". Ну или потеряете и тогда как раз настанет ситуация, о которой я написала выше - последствия дурного характера и пинки от жизни.
А меня вот тоже раздражают люди, которые любят барахтаться в жалости к себе, ноют, плачут. А когда им предлагаешь четкие решения на выбор - начинают пугаться, думать, а стоит ли и снова по кругу перессказывать мне проблему - им блин токо выговориться надо, чтоб их по головке погладили и пожалели. А так они так и хотят в своем ..... купаться. Вот они для меня *** какие вампиры. И еще бесит откровенная тупость, когда элементарные вещи человеку объясняешь. А так я добрая))
Ну была тоже когда то очень холодной после предательств. Теперь люблю очень сильно своего МЧ.
Агрессию обалденным сексом хорошо выбивать =) после оргазма все мы самые мягкие и пушистые)
32,а разницы-то никакой.Я из мирных,хороших друзей.Помогала всегда чем могла.И какой результат?Умоляю уже три года друзей вернуться....
То пять лет ты у них замечательный.То уже не нужен.Я такой дружбы не понимаю.
Автор не надо бороться с собой. Оставьте себя в покое-то.. Найдутся люди, которые вас примут такой какая вы есть. Их не будет толпа, но они найдутся. Насчет личной жизни - ищите подобного себе. Жить будет с таким очень-очень трудно, это как турнир - кто-кого, но первые несколько лет, потому уже копья ломать надоест и перестанете друг другу доказывать кто жестче, круче, ядовитей.. Вам нужен властный, чуть деспотичный мужчина, от которого либо раньше все бежали, либо прогибались, вы как раз с вашей жесткостью сможете ему противостоять достойно и ему будет с вами интересно. Честно. Я вот сама по этому принципу живу - ну плевать мне абсолютно, что кое-кто считает, что я должна, это, то, пятое десятое, НЕ БУДУ, и НЕ ХОЧУ!!!!!!!! и попробуй меня сдвинуть.. Ор временами страшный стоит. Но быстро проходит, потому что есть понимание, с нами по отдельности ни одна нормальная и не один вменяемый с таким и с такой жить не будет.. Поэтому уж придется мириться с характерами друг друга.. На всяк товар, есть свой купец.
Окружили себя лохмандуями какими-то, вот и живете в иллюзиях, о собственной жестокости.Не барахтайтесь в своей незрелости, не принимайте цинизм за глубинное знание жизни, это всего лишь неразвитость духовная и интеллектуальная.Удачи, у вас всееее впереди.
дура какая-то с претензией на оригинальность...
Здравствуйте Автор,Вы пишите что Вы морально уничтожаете людей,а на самом деле все наоборот,Вы уничтожаете Себя,вы кому то нагрубили,сказали гадость,человек обиделся и забыл через какое то время и живет своей жизнью,а вы потом это переживаете,вся злость оседает на Вас.Жестокость к людям т.е. не любовь,это не любовь к Себе,Полюбите Себя,Обратите на Себя Внимание.Здесь Люди пишут что вам нравиться быть такой и на самом деле можно подумать и так,вы в себе это развиваете,Будьте Доброй,Мягкой контролируйте свое поведение и тогда будет у Вас все Хорошо.Человек Способен Сам Себя Изменить,нужно работать.А главное Полюбить Себя !!! )))
Сообщение было удалено
Как?
Такая жизнь каждый сам за себя ,я считаю правильно что не нужно быть добрым к людям которые тебе желают зла,сейчас мало добрых людей которые искрене имогли бы порадоватся за тебя,кругом одно лицемерие, даже твой родной брат за тебя не рад
Сообщение было удалено
Вот ты и иди в ***, *** неизвестного пола. Что, ***, серьёзно? Не можешь ничего нормального написать - завали *** и не *** мозг другим своей тупостью, пиздоблядина ***. Ты откуда знаешь, какая она в жизни?
Любовь,только она может вам помочь.Я тоже надеюсь что когда нибудь испытаю это прекрасное чувство хотя бы один..раз...в жизни.
Так вот любовь..ето хорошо..но если не способен любить..после замужества и кесарево..я стала жестокой уставшей постоянно даже себя не жалко лежала на операционом столе и думала ну и что если умру главное ребенок которому мы дали жизнь чтобы выжил..и ето наверное не любовь а чувство долга к нему..вот такая фигня