Может тут это кому-то покажется странным, но так оно и есть. Днем я живу как все, ночью у меня другой мир, в котором есть темные силы, которым я должна противостоять. И не просто сн отдельные, а будто …
ой, извиняюсь.. вы уже ответили,. не прочитала
Автор, а какой помощи вы ждете от форума??
Ух ты ! )мне бы так! Завидую автору )
Автор,сгинь уж!Надоела,создаешь все время темы идиотские,а почерк проглядывается,хоть и стараешься изменить стиль...Предпоследнее предупреждение!
Автор, какие фильмы смотрим? :)))) Фантастику в таком духе? Переключайтесь на позитивные комедии, и по ночам перестанете безобразничать!
Блиин, а я бы вот сценарий по этакой историйки бы написала.знать бы побольше.
охренительный фильм бы получился...
может новолунья пересмотрела или как его там...
у меня соседка 14-летняя насмотрелась - ***, с ума там сходит, концерты родителям закатывает, к ней тоже приходит типа э тот главный герой вампир,как его там....кхх мамка ее жалуется мне, скоро наверное *** надерет, чтоб *** не страдала
а скока вам лет, автор?
))))) Спасибо, Маша, насмешили:)))))
Девочки, мож у кого-то еще есть тайны? Мож к кому-то Скрудж Макдак по выходным заявляется? С тортиком и букетом полевых ромашек....
"Он сам дьявол, когда смотрит, то такое впечатление, что человек теряет над собой контроль, это его сущность, и он очень опасен для окружающих. он питается чужими эмоциями, от того, что он в этом мире, людям только плохо, так как он будто высасывают жизнь из тебя."
Прям как про моего бывшего мужа. Я чувствовала именно это. Жуть...
"взгляд такой будто он знает о чем ты думаешь, может одним взглядом приковать к месту, хотя на меня это не действует, но на людей обычных да и быстрота, пожалуй одно из его качеств. Дьявол, причем другие люди полностью попадают в его очарование"
не, ну точно прям про мужа...
Alina, пиши в подробностях. lamentiya-nenbes@mail.ru
Что это за хрен, какая вещь, и главное, КТО тебе сказал ее ему не отдавать. Мож, действительно от этого паразита проще откупиться. Развелось, понимаешь... Да не Дьявол это, успокойся. Местечковый темный колдун.
Скорее всего, он входит в долю с теми (сущностями), кто говорит, что отдавать ему нельзя. Неплохо устроились, лярвы...
я уже лет пять живу на две страны:днем дома,ночью в другой(хз какая).Как-то на мне это не отразилось..
ой,девки полный ппц.хватит дурью маяться,лучше бы делом занялись.
мммдаа...девочки! Прекращайте курить всякую дрянь!:(((
Попросите Богородицу защитить. Такой случай знаю. Прекратилось после молитвы.
Похоже все-таки на сильную порчу.
Не хочу никого обидеть, но больше похоже на галлюцинации при применении наркотических препаратов:((((
Интернет-то у вас есть?!
Наберите в поисковике: "галлюцинации", в частности "ЛСД" поинтересуйтесь:((((((
Порча у них...ну вы, блин, даёте!
Автор надо было назватся не Алиной, а Таней Гроттер. Это вас так последняя книга Гарри Поттера впечатлила? :))))
Сорокоуст постоянно заказывайте за себя и свою семью.
Нет никакой порчи и никакого астрала и пораллельного мира . есть болезни психики. вылечиться реально. Будьте здоровы.
Бред какой-то.. не бывает такого!!!!!!!
А совет мой вот: либо священник, либо психолог..
Только вот кто вам ближе....
Дважды переживала нечто подобное, хотя и не в такой мере. Одно время полюбила ездить в Третьяковку, благо недалеко от дома. Там тогда над главной лестницей висела картина " Ночь на Днепре" Куинджи.
Меня она просто завораживала. Причем до такой степени, что иногда как магнитом тянуло туда, только к этой картине. Стою на лестнице , смотрю и уйти не в силах.
Потом стали снится странные сны - как будто я там, а из воды выплывают русалки. Водят хороводы, а потом пытаются меня защекотать. Причем, во сне чуствовала холод от их прикоснолвений и запах воды.
Девушкой была неверующей в то время, ярой комсомолкой, да и работала в том здании, где сейчас Матронушке поклоняются. Про в церковь сходить даже мысли не было. И рассказать кому -то боялась - сочтут свихнувшейся живенько.
Молча все в себе переживала до тех пор, пока ночью не приснился какой -то страшный дядька, причем так реально - аж жутко вспоминать.Что-то вроде водяного. От страха проснулась, вылетела из комнаты ( а жила на Таганке в коммуналке) и просто разревелась в голос. Нервы сдали окончательно.
Выскочила моя соседка. Я отревелась и все ей выложила. Хорошо, что следующим днем была суббота. Мы с соседкой проговорили всю ночь в ее комнате, в свою я заходить боялась. Потом она просто уговорила поехать с ней в церковь и все батюшке рассказать.
Что было в церкви - плохо помню, как туман какой-то в голове. Даже как домой назад ехали не помню. Только в ту ночь я спала просто , как говорят - в полном провале. Ничего не снилось. И желание посещать Третьяковку исчезло навсегда.
Давно той картины там нет, просто краски погасли и ее убрали, да и сам музей другой, но больше рисковать не хочу. Сейчас, по прошествии многих лет, удивляюсь иногда - что было в той картине, что так на меня подействовало?
Или это действительнол просто совпадение моей чуствительности, фантазии и каких - то реальных жизненных проблем?
Второй случай с Ваганьковским кладбищем связан. Одно время с подружкой ездили на могилу Есенина и просто погулять. Там меня стала просто притягивать очень красивая старая могила неизвестной женщины.
Обязательно перед уходом заходила к ней. Доходилась. Однажды она тоже так приснилась страшно, что после того сна желание как рукой сняло. На кладбище иногда ездила - там у меня подруга похоронена, а к той могиле приближаться боялась.
Так, что такими вещами шутить боюсь. Может, это не совсем то, но вот такие случаи были.
зачем говорить, что автор сошла с ума, только потому, что с вами этого не происходило? легче списать на болезнь чем понять, что мы не одни и порой личины прорываются.
Знаешь,у меня точно так было..но снилось всё время разное,и я смотрю сны как фильмы,по 5-6 за ночь!Я думаю что тебе даже лудше что у тебя такая насыщеная жизнь))) Главное что бы тебе не хотелось большенство своего времени быть во сне!Но если так будет дальше,то сходи к врачу!
....так эт нормально!самое главное что бы вас это не пугало. научитесь выносить пользу из таких снов. девушка, а вам не кажется, что на самом деле, сон - это реальность, а реальность сон? )))))))
Сообщение было удалено
Назвать это можно как угодно-болезнь или личины прорываются, проблема в другом, автора такая жизнь напрягает, значит надо от этого избавляться любыми разумными способами.
128, этого никто не отрицает, что надо. просто зачем клеймо сумасшедшей сразу ставить...
ищите в этом положительные стороны, Ваша жизнь вдвое интересней, чем у большинства граждан) я вот сегодня уснул на работе - так мне приснилось, что я сижу на этой же работе и что-то делаю. как-то даже грустно стало (
Здравствуйте,Алина! Я вам верю. Скажите,после чего появились такие "приключения" во сне? И кто такой это третье лицо,с которым у вас договор?
Ну прям заинтересовалася я...автор прям так описывает, что я прям поверила, жуть какая-то... А зачем вы с ним "как-то раз напились"? Смысл? Подружиться?)))
Сообщение было удалено
Автор, не ешьте на ночь много, умоляю
Сообщение было удалено
Именно так и есть.Земная жизнь-это и есть сон.Все сны кажутся реальными, пока не кончаются-только тогда осознаёшь, что это был сон.
Обалденая графика, конечсно, но тем не менее, жизнь на земле-это сон.
Недаром все священные писания говорят-пробудись, человек!
Я тоже считаю, что вы не в порядке. может вы просто подстраиваете события под свои сны. А снятся вам сны про ваши события. Вам мне кажется самой нравится эта игра воображения. Я сама с фантазией бурной. Было что-то похожее в моей жизни, когда у меня была сильная депрессия. Только вот я совсем наоборот не хотела просыпаться (там было спокойней). Я считаю, что это такая попытка убежать от собственных проблем во сне. Что-то вас беспокоит именно наяву. Разберитесь с проблемами в жизни настоящей и ваши кошмары пройдут.
Сообщение было удалено
еще одна аватара пересмотрела))))
Не туда вы девушка обратились за помощью.
Как существо более видящее, чем большинство здесь отписавшихся,узкозорых тварей, не стоит реагировать на их коменты. Большенство здесь сидящих барышень интересует вопрос удачного брака,поэтому это не те люди,которые понимают чтото в паралельных сферах. оставьте свой контакт (мыло,аську) и я вам напишу,так как знаю как с этим боротся,сама так долго жила, только не выпускала ненужных людей из снов.
Сообщение было удалено
Афтар,убейся еблом об стену, умоляю!
Сообщение было удалено
Конечно,и после смерти просто исчезнешь)
Астрала нет.вы правы....... (сарказм)
Jea?А что вы так с ненавистью?Я вот тоже верю автору.Просто многие боятся,что ЭТО может прийти к ним и отгоняют от себя рациональными объяснениями:шиза,наркота,фантазия и ты ды.Хотя на кладбище ночью хрен кто попрет наспор:)
Кстати,про астрал.Там где-то целая ветища была,где дев-ки также спокойно (как на других ветках тетки про мужей и любовников) обсуждали оккультизм.
Автор,я нашла тему про "баффи" http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3865151/?filter=all
Не уходите с ветки,расскажите еще что-нибудь про свои миры,ну то,что не запрещено!Вдруг кого-то из нас сей ужас застигнет,так хоть знать будем,что делать.И вы,Jea,если можно. А может у вас это по наследству,ну как колдовство у некоторых.Ведь нас это не трогает.В чем общий смысл-то этих хождений?Или опять религия?Добро и зло?Тогда молиться все таки надо.
Такое ощущение,что автор в форуме не участвует,а лишь повторяет одно сообщение.
А по-моему у автора из темы "баффи" и этой темы - один почерк. Вам не кажется?
кажется,а еще в том сериале баффи тоже ког-то постоянно швыряла и била от стены))
это демон,демоны и правда существуют,серьёзно.
почиай мои книжки;)
я читал вашу историю, и вспомнил историю ранее прочитанную в книге Лестера Самбрала," Бесы-разговор на чистоту" там была женщина с подобным случаем, он изгнал из нее бесов преследовавших ее,и она полностью исцелилась, идите в церквовь , лучше в протестанскую, там меньше домыслов и больше практики по вашей проблеме...
Дорогая Alina-То что ты видеш во сне-эта целая жизнь!!!единственое,что магу сказать,что это очень круто!!!не задавай себе лишний вопросов...все ответы во сне...
cmotri@mail.ru
здравствуйте.меня зовут елена..я верю этой девушке.потому-что у меня почти такая ситуация.мне 20 лет и где-то с 5-ти лет мне начал сниться один и тот-же сон.в этом сне я живу.там у меня друзья.работа.любимый человек.с возастом картина меняется к лучшемую.во сне у меня просходит все о чем только мечтаю...и мне не мешает это в реальной жизни
Я живу и во сне, и в реале...Сны у меня довольно таки странные...Я меняю свои сны когда этого хочу и наоборот,они идут до конца как бы я этого не хотел!Во сне я полностью управляю своими движениями и мыслями.Говорю то что я хочу сказать,иду туда куда я хочу.Думаю я во сне как и в настоящей жизни,нет этакой закрепощенности как у других людей в их снах.Сны вижу довольно четкие,изображение почти как в настоящей жизни,но немного тускло.Я живу во сне,мир похож на наш,но он изменён...Я часто вижу одну девушку,вот уже как год,эта девушка моя одноклассница.Видимся мы с ней довольно таки редко,но она мне почему то постоянно снится! Ещё я вижу свое прошлое,мне там 10-12 лет,т.к. я помню свое детство довольно четко,и знаю какой это день,год,месяц...Я люблю летать во сне! Вот иду я и захотел взлететь,получается не с первого раза т.к я знаю что это невозможно.Короче мои сны как вторая жизнь,во снах ко мне не приходят ни демоны ни ангелы ни какие либо другие существа или люди которых я не знаю...Подскажите что со мной происходит???,,,,,,