Может тут это кому-то покажется странным, но так оно и есть. Днем я живу как все, ночью у меня другой мир, в котором есть темные силы, которым я должна противостоять. И не просто сн отдельные, а будто …
Нормально закрутила, но завралась: то раны остаются, то сделать тебе ничего не может! Мастерство отачивать надо, а потом нести в люди, чтоб чушь не нести )))) Рости над собой!
Сообщение было удалено
Согласна с вами, может родители не догадываются, дочь тщательно скрывает от родителей свою" вторую жизнь"
Автор,гость 50,правильно пишет.Расскажите все родителям и срочно обратитесь к врачу!!!
Сообщение было удалено
Не надо наезжать на автора, я знаю, что такое может происходить с человеком, может автору и посоветоваться не с кем.
Сообщение было удалено
Просто я в свое время проходила практику в психиатрической клинике и зрительные галлюцинации-это признаки заболевания, а самое страшное, когда больной подчинен этому "человеку", что прикажет этот "человек" то больной и делает, даже может на преступление пойти.
55,моя бабушка,Царство ей небесное,вот так вот один раз хотела меня убить,сказать ,что было жутко.Папа заходит ко мне в комнату,а бабушка сидит на кровати с ножом и плачет,я сплю.Папа спрашивает,что Вы мол делаете тут.Она заливаясь слезами говорит,что ей какой-то голос приказал меня убить,а она не может.К слову,бабушка меня очень любила всегда и я её очень.Но вот такой эффект может дать сенильный психоз.Причем объяснить этому человеку ничего нельзя было до тех пор пока не начали пить лекарства.Пока пила,абсолютно нормальный человек.Бросает-опять все возращается.Так что всякое может быть.Нужно обратиться к врачу обязательно.Меня удивляет,что родители ничего не замечают.
Сообщение было удалено
Так всего полгода, как началась болезнь, поначалу только ночью проявлялась во сне, а теперь и днем наяву, в любом случае, со временем родители заметят неладное. Автор ушла с ветки.
Сообщение было удалено
Мне другие причиняют вред, а он не может, так как если убьет, то не получит то, чего хочет.
Сообщение было удалено
Вот-вот, больные пьют лекарства, видения пропадают, потом позже опять наступает обострение. Причем в нормальном состоянии больные понимают, что это болезнь, но, когда наступает обострение, они полностью подчинены этому "человеку"
Мне нельзя это говорить родителиям, они буду в опасности. Я даже вам не могу сказать, кто этот "человек". Кстати сейчас он назойливо ко мне пристает, пока я тут пишу.
Сообщение было удалено
Да-да,все именно так.Главное,что сам человек очень сильно страдает.Может до чего угодно дойти.
Сообщение было удалено
Алина, а этого "человека" только вы видите, или окружающие тоже, если "он" к вам в комнату заходит?
60,автор,расскажите родителям немедленно!Это галюцинации.
Откуда же у меня повреждения на теле? если это было галлюцинацией их бы не было. Родители замечают за мой конечно странности, так как я этого ( по их мнению симпатичного и положительного) швырнула к стене и собиралась из дома выгнать.
64,а они видели,как Вы его швырнули?
Сообщение было удалено
Его видели мои родственники, у нас была семейная встреча, и тут я прихожу и мне говорят, что ко мне пришел мой знакомый хороший ( так он им сказал), я захожу в комнату и смотрю, что он сидит и мило беседует с моей семью, еще и рядом моя сестра маленькая двоюродная сидит, я как увидела, я первое испугалась, что он там, а потом разозлилась, схватила его , на меня странно стали смотреть, ну я что-то сказала, что это типа розыгрыш между нами, так как не хотели все рассказывать, он все это время общался с моей семьей.
Сообщение было удалено
Алина, вы сами во сне могли нанести себе синяки и царапины. А этого " человека" родители тоже видят? Он же к вам из другой жизни приходит или это реальный человек?
Сообщение было удалено
А вот теперь это похоже на сюжет какой-то фантастики.Если Вы ,автор,не шутите сочувствую,а если же просто решили поприкалываться,то лучше не наговаривайте на себя.Плохо закончится.
Сообщение было удалено
Они видели как я его схватили и потащила к стене со злости, но как я посмотрела на их лица в шоке, я переиграла это и превратила в шутку. Они его видят, как и все остальные, а он опасен, но не сможет им ничего сделать, так как я сказала, что если с ними что-то произойдет, то я найду способ его убить, а если не найду, то уничтожу ту вещь, которая ему так нужна, а она для него очень важна.
ну все, вот этим весь сюжет смыла, последним своим постом...
не быть тебе писателем...
Сообщение было удалено
Я знаю, что это странно звучит, для нормальных людей, но просто не знаю что делать, он меня достал уже. И теперь я жалею, что когда мне предлагали от этого избавиться, я им отказала, была глупой и думала, что прикольно. И если я представлю свою жизнь, что вот так все будет продолжаться, то это ужасно. И дело даже не в том, чтобы ему отдать вещь, даже если я ему ее отдам, то потом он захочет меня возможно убить, или же мою семью.
Ну то, что вас не глючит,я уверена. Только я доигралась в свое время, и больше в тот мир не суюсь. Это не очень хорошо сказывается на вашей реальной жизни. И вообще лучше вам с этим завязывать. Вот.
интересно ёжикам,как развивается белочка))))
Алина, а как же он к вам в комнату приходит, дверь входная на замке? В первом случае родственники его пустили, но, сейчас кто открыл дверь или он приходит из ниоткуда.
Сообщение было удалено
Это не человек, просто не могу сказать кто он. Смысл всего этого был такой, что у меня будет нормальная жизнь, а ночью другая. Все это время было так, но после того, как я забрала эту вещь, этот человек меня приследует. Закон таков, что люди ничего не должны об этом знать, поэтому все и скрывается так, а ему уже все равно, ему главное получить эту вещь. И тут я рассказала, что не должна была делать, но просто знала, что вы мне не поверите, поэтому не так страшно.
Сообщение было удалено
Так автор пишет, что не может с этим завязать, зачем давать ей такие советы.
Сообщение было удалено
Я не могу больше отказаться, мне представлялся такой шанс несколько месяцев назад. А если я сейчас решу просто так вот на все забить и игнорировать, отдам ему эту вещь, то он ее заберет и случиться может ужасное ( во-первых мы не знаем для чего эта вещь ему), а еще ему больше будет нечего терять и если он и не сможет убить меня, то мои родственники буду в опасности.
с этим можно завязать. Я завязала. Теперь живу одной жизнью.
Сообщение было удалено
Алина, но вы хотя бы осознаете, что такое не может происходить с нормальными людьми, что это только ваше больное воображение, что в действительности этого ничего нет.
Сообщение было удалено
Так дайте автору реальные советы, а не пожелания.
Сообщение было удалено
Она появляется из неоткуда, это происходит как у меня во сне, я перемещаюсь в другой мир ( конечно звучит немного тупо). 2 реальности соединяются. Мо родители думаю теперь, что это мой знакомый-ухожер =((( Другого ничего не оставалось делать, так я еще и напилась с ним один раз. Сложно конечно понять, так как 50 процентов я умалчиваю.
Он сам дьявол, когда смотрит, то такое впечатление, что человек теряет над собой контроль, это его сущность, и он очень опасен для окружающих.
он питается чужими эмоциями, от того, что он в этом мире, людям только плохо, так как он будто высасывают жизнь из тебя.
Пока верите в это,оно вас преследует. я конечно понимаю,что не верить сложно,так как все это существует.
А я его и игнорирую в данный момент. Он сидит у меня на диване и смотрит телек, а я не обращаю внимание, однако вскоре мне это начнет действовать очень на нервы, особенно когда я и тут его вижу и там.
Сообщение было удалено
Алина, вы боитесь рассказать об этом родителям, так как случится что-то ужасное, но, разве сейчас вы не находитесь в ужасном состоянии, так может все-таки рассказать. "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
Alina, а как он выглядит? а то был у меня там один странный экземпляр...я имею в виду черты лица какие? Хотя бы примерно опишите
Сообщение было удалено
Если расскажу, то они начнут что-то предпринимать. Сначала они подумают, что я сошла с ума, потом же после того как я им кое-что продемонстрирую поймут, что это не так. За это будет и меня и их ждать наказание.
Сообщение было удалено
Эврика у вас тоже было похожее?
У него темные глаза и темные волосы, и взгляд такой будто он знает о чем ты думаешь, может одним взглядом приковать к месту, хотя на меня это не действует, но на людей обычных да и быстрота, пожалуй одно из его качеств. Дьявол, причем другие люди полностью попадают в его очарование, моя семья почему они его впустили? Они не могли по-другому. Тошнотворен просто.
А черты лица? правильные?
Сообщение было удалено
А сейчас ваша жизнь для вас не наказание? Вполне, что дальше, будет еще хуже и вы полностью переключитесь на эту вторую жизнь. Расскажите родителям, они вам помогут, пока не поздно. Поймите, что чем дольше вы замалчиваете свою болезнь, тем труднее ее будет лечить.
Сообщение было удалено
Я стараюсь не смотреть ему в лицо, но думаю да.
Сообщение было удалено
Вы думаете я сошла с ума, и я вас понимаю, в это трудно поверить. Но это не так, все сложнее намного =(
Сообщение было удалено
Вы меня, извините, что говорю о болезни, но, нормальные люди не страдают зрительными галлюцинациями, они спокойно спят по ночам.
Сообщение было удалено
Я уже здесь писала, что на практике сталкивалась с больными людьми и знаю, что такое зрительные галлюцинации.
Ко мне один приходил как-то. Долгая история) Вобщем я запомнила,что черты лица правильные,даже красивые. А так,ничего хорошего. Вобщем я как-то перестала в снах "летать" и тд,а то все плачевно бы закончилось. Перестаньте в него верить. Хотя это оч сложно. А то он так и будет вашей энергией питаться.
Срочно сходите в церковь,помолитесь,должно помочь
Кстати да,церковь это идея
Автор, напишите Вадиму Зеланду. Ега адрес есть на его сайте(найдете через поисковик).
Сообщение было удалено
а это человек ,он на кого похож? в смысле он выглядит как обычный человек??