Гость
Статьи
Большинство женщин …

Большинство женщин после родов реально страшнеют....

Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в …

Irina
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Карамель
Гость

Сообщение было удалено

Муж есть) И хочет детей в будущем да и сейчас не против. Я не готова. Насчет того что мужчины к 30-40 в БОЛЬШИНСТВЕ готовы к отцовству готова поспорить. Куда важнее БЫТЬ отцом, а не СТАТЬ им.

Карамель
Lady

Сообщение было удалено

Карамель, в Москве при любом варианте делают поперечный шов. Продольный только если какие-то показатели, раньше серьезные операции и т.д. Думаю в большинстве крупных городов так же. У нас косметический поперечный шов делают только когда плановое кесарево, хотя город большой.

Может совпадение, не буду спорить.

Карамель
Раскрасавица

Сообщение было удалено

СПпасибо за понимание) Вот когда захочу, другой разговор))

странно. а я после рождения ребенка даже лучше стала, женственнее. И многие говорят, кто не видел меня год-два, что помолодела. Ну это я знаю почему, я ж курить бросила! и пить, конечно.

Заря

C Автором не согласна ,все мои подруги ,которые родили выглядят абсолютно не хуже чем до родов ,кто-то даже лучше

Наяда
Т

Сообщение было удалено

Как вы заколебали вашими деревьями,на какой сайт не зайдёшь,везде эти обрубки торчат.

это- я,цветов ненадо!

я за 2 месяца на 8 кг поправилась,раньше вес был 52,стал 60.А что будет,когда рожу?страшно представить.

АнНиколавна

Сообщение было удалено

Я бы еще добавила роман на стороне)))) а что? это приводит в тонус сразу))))

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не извиняйтесь. Вы все сделали правильно. Люди должны знать правду. Недавно я читала книгу одного пластического хирурга, он пишет, что после родов могут возникнуть проблемы с животом. Операция по устранению этого недостатка очень тяжелая, кстати.

Freiheit78
Рината

Сообщение было удалено

Рината, счастье у каждого свое.

Мари

Почему-то все говорят про лишний вес после беременности. Я не набрала ни грамма, но у меня растяжки хотя каждый день пользовалась дорогими кремами ( говорят если есть предрасположенность ничегоне поможет) грудью не кормила, а форма все равно не та!Поэтому никому не верьте. Конечно беременность очень портит женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да здесь просто нерожавшие, никому нафиг ненужные бабы, опускают нас, родивших, красивых, любимых и счастливых))). Вот и вся недолга. Им хоть как - то прикрыть за страшилками свою никчемность, что ни один мужик не захотел от них ребенка))). ДА - Мы СТРАшно любимые, и стали только лучше))

Гость

Да здесь просто нерожавшие, никому нафиг ненужные бабы, опускают нас, родивших, красивых, любимых и счастливых))). Вот и вся недолга. Им хоть как - то прикрыть за страшилками свою никчемность, что ни один мужик не захотел от них ребенка))). ДА - Мы СТРАшно любимые, и стали только лучше))

желанная

А ты злюка! Судя по твоим высказываниям ты чем то обижена,наверно нелюбима.

Анюта

Распускаются, распускаются. Особенно это заметно на наших окраинах московских. Может быть, чем центрее, хотя не факт. Я работающая мать. Веду утром в сад сына и вижу мамочек-клуш. Разве что только не в ночных рубашках вышли детей до сада проводить. И когда сама дома отсиживалась, то пополняла их ряды.Такова сущность женская. Главная вершина в жизни покорена, а дальше трава не расти. Здесь верно было замеченно, что женщину тонизирует либо страх потерять мужчину либо общественная деятельность. Следить за собой в независимости от всего что происходит вокруг это должно быть в крови + самодисциплина. А многие ли могоут этим похвастаться.

Анюта

Распускаются, распускаются. Особенно это заметно на наших окраинах московских. Может быть, чем центрее, хотя не факт. Я работающая мать. Веду утром в сад сына и вижу мамочек-клуш. Разве что только не в ночных рубашках вышли детей до сада проводить. И когда сама дома отсиживалась, то пополняла их ряды.Такова сущность женская. Главная вершина в жизни покорена, а дальше трава не расти. Здесь верно было замеченно, что женщину тонизирует либо страх потерять мужчину либо общественная деятельность. Следить за собой в независимости от всего что происходит вокруг это должно быть в крови + самодисциплина. А многие ли могоут этим похвастаться.

Гость
Дашуня

Сообщение было удалено

А у меня такая же знакомая есть - точь в точь характер. И тоже слепая (и замужем, даже мужья их чем-то похожи характерами ))). Пытались дружить, но я не ввыдержала. Слепота, что ли, на них так действует.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спросила как-то у знакомого мужчины, согласился ли бы он, чтобы из-за ребёнка и ради него его тело изменилось не в лучшую сторону. Он аж побледнел. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- ты нарвалась на долбойоба

- адекватный мужчина нормально

отнесётся к телу матери своего ребёнка

Гость
Ира

Сообщение было удалено

нет, не слышали и не видели :-))

нерожавшие стареют медленнее и сохраняют отличную трудоспособность до преклонных лет!

Марина
гостья голландская

Сообщение было удалено

Господи, ну о какой старости речь, если вспомнить ту же Наташу Королеву, которая после родов стала выглядеть как сорокалетняя матрона!

Гость

Наташа Королева и до родов красотой не отличалась

Гость

У меня девица одна на работе, имея одного ребенка, меня все рожать отговаривала. Мол, у нее после родов и грудь обвисла и живот до колен мотается (внешне кстати фигура идеальна) и зубы чуть не все вставные. А потом как-то второй раз забеременела, родила и на последствия фигуры теперь не жалуется, хотя измененя налицо: и потолстела и на лицо - ужас какой-то. Оказалось, что у нее во второй раз с зачатием проблемы были - не получалось долго, вот она и сеяла среди нерожавших ложные стереотипы.

ALISA
24oskara

Сообщение было удалено

Время то берет свое, но у всех по-разному. Мне 33, конечно не 18, но теткой меня тоже не назовешь, наоборот отлично сохранилась, даже самой не верится что мне 33, многие одноклассники/одноклассницы тетки и дядьки. Это все зависит от генетики/питания/спорта. Пухленькие они и не рожав, будут такими, особенно если жрать все подряд.

ALISA
Irina - avtor

Сообщение было удалено

Жрать Ирина надо меньше особенно во время беременности, не за 2их, и жирно и сладкое, а здоровое питание. Из моих знакомых ВСЕ кто в форме был до родов, такими и остались. А если вы спортом не занимаетесь и любите сладкое, то да, поправитесь. Самоконтроль - самое главное. Одна моя подруга которая родила и жрала за 3их до сих пор глыба, но у нее была сконность к полноте и газелью она никогда не была. А сотрудница, ей за 40, 2ое детей, худенькая стройненькая. Начните заниматься спортом ДО беременности и вам сбрасывать вес будет легче. Питайтесь правильно и мало наберете. Если вы жрете все подряд и набрали 30 кг, то сами виноваты. Обвисшая кожа - это да, не от нас зависит. А вес? целиком от вас любимой.

sarsnake

Ирине-автору: вы тут написали Андрею, что он вам нравится, и как мягко послал даже приятно стало (ну или что-то в этом роде). На самом деле - вот он корень проблемы. Такие как вы связываются с такими андреями, а потом плачут "муж загулял после родов, муж меня унижает". А все потому, что понравилось как вас мягко послал такой вот хамло-*** андрей. Мужа надо выбирать НОРМАЛьНОГО, а не жлоба который вам хамит на каждом шагу и не уважает. Ну и не жрать за 3их. Никто не говорит, что родить легко, но то что 90% от вас зависит, это точно.

sarsnake

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

гость

сейчас нерожавшие 20 ние выглядят как бабищи!Мои подруги которые рожали остались такими же как до родов стройными и красивыми,только грудь испортилась.А которая кесарево делала так и не сбросила вес.

Зубная фея

Ребят, ну вы смешные! Как можно по 2-3м знакомым строить такие утверждения? У меня 3 подруги родили - шикарно выглядят. Врать мне не зачем. НО, я видела и тех, кто реально подурнел. ТЕ все ооочень индивидуально. Знаю людей, которые ВДРУГ подурнели и без родов в основном, гормоны. Так что статистики офиц.нет и нечего пытаться обобщать. Вы посмотрите на некоторых звезд, типа Брежневой, Водонаевой, Водяновой, куча голливудских звезд - даже не скажешь, что рожали. А порой на улицах видишь девушек лет 18-ти, а там такое САЛО везде, что многодетные мамы отдыхают

Екатерина

Девочки, что вы такое говорите? Даже смешно слушать))) Все дело не в родах, а в самой женщине)) Моей доченьке уже 2 годика! Я не изменилась)) Все та же худышка(47 кг), та же замечательная фигура. Выгляжу тоже отлично) Да, бываю иногда уставшей) Единственное, что изменилось, так это то, что сейчас немножечко растяжек на животе появилось(после родов). Но их кроме меня и мужа никто не видит) А муж обожает меня, еще сильнее, чем до свадьбы!) И безумно благодарен мне за ребеночка) Так что, не страдайте фигней) Все от вас зависит) В конце концов некоторые девочки в 14 и не рожавшие, выглядят за 40!

Гость

у меня вчера такой же шок был!

ЖЕНЩИНЫ не увлекайтесь Фотошопом!

Фотошоп=обман! почему?

учились с одной в вузе, видела её фото в соц.сетях-она МНОГОДЕТНАЯ.На всех фото она отретуширована, словно в тумане;)

И такая сказочная получалась =) .Но все её личные фото по плечи,но в разных ракурсах.Думалось, во даёт! Нарожала и следит за собой!

СЛУЧАЙНО увидела её на НОРМАЛьНОМ фото-в кафе, среди подруг.

Народ! не поверила своим глазам! Совсем другой чел!Полная, огромная глыба!Очень большая!!И совсем ПРОТИВОПОЛОЖНОСТь её фотошопным фоткам!Ну шок!!!

Женщины за 34', что бы у ваших знакомых не было шока- забудьте о фотошопе!! Уж лучше реальность, чем дуриловка!

Кого обманываете фотошопом? Зачем эта фигня??

и понятно, почему фея соц.сетей раздалась-она многодетная.Это ближе к правде! А фотошоп- для кого??

шок шок шок...

Гость

у меня вчера такой же шок был!

ЖЕНЩИНЫ не увлекайтесь Фотошопом!

Фотошоп=обман! почему?

учились с одной в вузе, видела её фото в соц.сетях-она МНОГОДЕТНАЯ.На всех фото она отретуширована, словно в тумане;)

И такая сказочная получалась =) .Но все её личные фото по плечи,но в разных ракурсах.Думалось, во даёт! Нарожала и следит за собой!

СЛУЧАЙНО увидела её на НОРМАЛьНОМ фото-в кафе, среди подруг.

Народ! не поверила своим глазам! Совсем другой чел!Полная, огромная глыба!Очень большая!!И совсем ПРОТИВОПОЛОЖНОСТь её фотошопным фоткам!Ну шок!!!

Женщины за 34', что бы у ваших знакомых не было шока- забудьте о фотошопе!! Уж лучше реальность, чем дуриловка!

Кого обманываете фотошопом? Зачем эта фигня??

и понятно, почему фея соц.сетей раздалась-она многодетная.Это ближе к правде! А фотошоп- для кого??

шок шок шок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ради этого живете ВЫ, за всех ненадо отвечать.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

потом этот ребенок вырастает, становится дядькой или тетькой, потом опять -роды и так далее...вот уж 7 млрд..потом-10...жесть...

Гость

да роды красоты не добавляют

Гость
Irina - avtor

Сообщение было удалено

не аргумент

Алина

У меня двое детей.После 1-й поправилась не на много.После второй киллограмм 6 набрала.При росте 170 сейчас вес 52кг.очень мало...Пол года назад вес был 56.Питаюсь норм.-молочные продукты,мясо,овсянка...Чувствую себя хорошо.Может причина того,что я теряю вес-то,что я кормлю грудью 1,8год.ребенка???Может кто-то знает...Подскажите пожалуйста!

Ольга1992

Я родила в 20 лет, до родов была 60, во время родов из-за токсикоза не поправилась вообще - на 9 месяце тоже была 60. Рожала естественным путем, организм очень быстро восстановился и сейчас (мне 21) я вешу 53!!!! И после родов я только похорошела. Зависит от человека все, если во время родов вы будете жрать как за 4, то да, вы, скорее всего, очень поправитесь. Надо придерживаться здорового образа жизни и питания. А после родов походить в спортзал. И никто никогда вам не скажет, что вы ужасно изменились!!!

Катя

девочки, у всех своя комплекция, и свой организм. и не будь это ребенок. тогда возраст все равно приведет к этому! и не в детях дело! у меня двое деток, вторая 4 месяца назад родилась. и я вешу 45 кг, и ни капли не по-страшнела)))))чего и вам желаю))))

Гость

Мне кажется, это вообще не тема для обсуждений. Женщина стала матерью ( а то и не один рас) конечно все в жизни изменилось, возможно и фигура, и лицо, а возможно и не изменилась. Но это ее и ее семьи личное дело!!!

Гость

Родила пол года назад-кесарево.Вес стал как до родов,внешность совсем не поменялась.Красота рожениц в их же руках.А те кто не рожали,нас никогда не поймут,ведь быть МАМОЙ и любимой женой одно удовольствие.

Гость

тоже ссчитаю что огромное пузо вечная рвота и вечная лость это не предел мечтаний....никого роды не красят...очень немногие богатые девочки себя пластикой подправили и конечно стали стройнее....а я хоть и вес вернула но кожа висит зубу повыпадали и волосы и вообще вес органы пострадали ужасно...зналабы никогда не рожалабы....тем более что муженек сразу ушел от проблем в виде ребенка подальше...и что хоч делай

Гость

еще раз повторяю жалею что родила!!!теперь слышу часто упреки по поводу что там висит то не так...(вес56 рост166)да и кожа сухая морщинистая....а я меня нет денег все восстановить

Гость

и самое важное-обычно если большой живот то и много последствий ...а если маленький то быстро восстанавливаются..я поправилась за время родо на 25кг....хотя и не ела особо...и когда это все ушло осталась обвисшая кожа больших объяемов....ну и у кого мне взять денег на пластику

Гость

вот вам мотивы....мужики постоянно упрекают потом ваш любимый муженек что ты занята не им а детьми...и что там у тебя не так упруго и тд....и ктстаи влагалище тоже не то совсем не то....и много других проблем со здоровьем....не...ну к черты эти роды

наглядный пример разговора слепого и глухого... физиология и генетика у всех разные, гормональный фон меняется и на всех это по разному отражается, большого ума и глубинных познаний в медицине для сего не требуется, хотя требуется видимо... дело не в весе и в том кто скока жрет, эти процессы порой вообще контролю не поддаются...

милена
Дашуня

Сообщение было удалено

милена

Дашуня читаю твои реплики и жалко тебя становится... даже что-то тебе объяснять не вижу смысла.наверное и поэтому ты сидишь тут.когда-то тебе будет далеко за 50, и не кому будет с тобой чашку чая выпить. Вот тогда может ты поймешь смысл жизнь. Чем думать о фигуре и о соплях лучше бы подумала как багаж знаний пополнить...

Odry

Скажу про себя: до беременности была очаровательной стройняшкой, попалась неадекват врач и мне наивной внушила, что надо на еду налегать сильней,т.к у меня была угроза выкидыша.Но при этом все движения свести к минимуму. Итог- после родов себя не узнала.Да,я превратилась в мерзкую тетку и взгляд от этого сразу потух.Вскоре снова беременность.Испугалась совсем стать уродиной.Но сказала-не бывать этому! 1. Перешла на дорогие средства ухода 2. Сразу записалась в фитнесс зал с басейном и посещала 2-3 раза в неделю вплоть до 8,5 месяцев бер-ти. 3. Дома каждый день занималась упражнениями.4.Питалась по собственной схеме,т.к теперь уже знала,что ребенку нужны лишь граммы , но богатой питательными эллиментами пищи. Итог: после родов я не узнала себя.Я так шикарно не выглядела до 1 беременности! Ни единой жиринки.Только на животе была немного слабовата кожа,но привела ее в норму быстро. Взгляд зодорный вернулся сразу.И знаете,я стараюсь придерживаться этих правил теперь всегда. И когда прихожу за детьми в школу,замечаю,что на меня старшекласники заглядываются...

НаТаЛия

после первых родов я какая бала, такая и осталась, а вот после вторых поправилась. но дело даже не в кило, вешу 57 при росте 173 см. фигура изменилась, бедра стали шире, да и талия уже не та (( а еще кожа на лице испортилась. но разве это сравнится с тем счастьем которое дает материнство? у кого есть дети знают это! я не жалею нисколько. буду конечно стараться, но не все сразу, а если будет возможность то и третьего рожу! фигура рано или поздно испортится все равно, старость нагрянет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено