Если бы я знала раньше то, что знаю сейчас. Вы говорите себе эту фразу? Какие уроки жизни вам преподнесла жизнь? За собой вижу тенденцию - я с годами не мудрею Ничему я с лет 12 не научилась. В 12 я …
эх,если б я знала раньше психологию и мозги мужиков..))Я бы с ними не связывалась или связывалась,но намного меньше.А так по малолетству и наивности думала,что они-тоже люди..Нет,оказалось,им далеко до нас )).
Если б я знала..я бы избежала много неприятных моментов.Лучше уж а зоопарк сходить,ей богу !))
51. Гостья, даже на этом сайте есть представители вражеской для вас цивилизации, которые могли бы смело подписаться под вашим постом, если в нем заменить слово "мужиков" на слово "баб", и все глаголы написать не в женском роде, а в мужском :) Особенно про зоопарк.
Сообщение было удалено
Наверняка эти "звери" думают о нас то же самое!!! :))))
А по большому счету - как еще узнать о мужчинах? "Чисто теоретицци"? - не получится! По книжкам типа - прочитала "Анну Каренину" - и ни в жисть в любовницах не буду!!! Тока замуж и тока девственницей! Или - прочитала "Воскресение" Толстого, - "воота, какие мужики есть на свете! Соблазнил-совратил, а потом следом за ней на каторгу!" Только практически и только на собственной шкуре! Чтобы удостовериться - мужики все сво..., а бабы все - бл*ди!
БагИра, солнце моё - какие у нас стобой синхронные мысли! не зря я себя тайно причисляю к е..м!
Сообщение было удалено
честно говоря,мне уже по-барабану,что эти "звери" думают о нас )).Я,вообще,если честно,сомневаюсь,что они умеют думать)).
Сообщение было удалено
А кого это волнует ?))
[quote="БагИра"]Анка КиевлянкаНу, я надеюсь, что у меня хоть немного пороху останется в старости)) с трудом представляю себе, как я на лавочке сижу и семечки плюю)))
Ага, бывают такие старушки-веселушки))) Очень хочу, если мне будет суждено дожить до старости, быть именно такой!
Я почему-то думаю, что я буду такая бабуля...прогрессивная)) А еще заведу себе молодого любовника, если смогу найти такого извращенца, который на мои старые косточки позарится)))
Сообщение было удалено
Как минимум, вас и меня, раз мы об этом говорим. СЗК тоже, думаю, волнуецца по этому поводу ;)
51. А вы знаете, а сделала вывод, что если всех мужчин воспринимать зверьем - то и отношение ко мне будет звериное. Вот, у меня два сына растут, а по логике Ваших слов им прямая дорога в зоопарк...переспектива, прямо скажем, не очень радужная...
Сообщение было удалено
Что сейчас хорошо, так это то, что понятие извращения уже практически перестало существовать. Напротив, стыдно не знать, к примеру, чем отличаются отношения садомазо от отношений рабыня-хозяин, как мне вчера на соседней ветке намекнули))) Так что, баба Аня, не боись, мы свое еще возьмем, чье бы оно ни было)))
Только практически и только на собственной шкуре! Чтобы удостовериться - мужики все сво..., а бабы все - бл*ди!
мужики в основном думают, что женщины делятся на две категории: б"ди и б"дищи.
Сообщение было удалено
На самом деле я даже намного хуже, чем это самое)))
Сообщение было удалено
НЕ возьмем, так отхапаем)))
Сообщение было удалено
Та не, хапать не придецца, они сами придут, надёжи наши)))
Анка - еще есть категория - "бляду*лички", это совсем молоденькие бл*ди. А б*дищи - уже состарившиеся. И у мужиков - "кобельки", "кобели" и "старые кобелищи".:)))))
По поводу того, что думают мужики о бабах - это только на основании этого форума. В реале я вообще подобных речей в жизни не слыхала!
Сообщение было удалено
У меня есть друг, мужчина. Так то что он мне про "телок" рассказывает - тушите свет...При этом нормальный умный парень, директор фирмы, с девушками наедине "люблю , трамвай куплю", подарки, рестораны...а по дружбе когда со мной трепется, такие словечки про "телок" говорит, лучше бы не говорил...
[quote="БагИра"]Анка Киевлянка
НЕ возьмем, так отхапаем)))
Та не, хапать не придецца, они сами придут, надёжи наши)))
Пока состаримся, такие технологии будут, что молодее Гурченко будем выглядеть))
Поняла, что лозунг: Относись к людям, так как хочешь, чтобы они относились к тебе-фигня. Сколько бы хорошего ты не сделал человеку, если он по какой-то причине считает тебя в чём-то хуже, слабее себя или понимает, что от тебя ничего в дальнейшем не поимеешь(не обязательно материально), то может сделать большую пакость, ведь ощущать себя благодарным тяжёлая ноша. По молодости заступалась за обиженных, а потом они раскусив, что я не авторитет в коллективе, быстро бежали скакать на задних лапках перед бывшими обидчиками.
68. Анка Киевлянка, ой, не молодее Гурченко не надо, я лучче обычной бабкой как-нить, с семками))) Дед хоть не испугаеццо, посчитает за свою, родную бабку.
Сообщение было удалено
Не ври! Вот что писал в своё время Горький о е*х:- "Старые, крепкие дрожии человечества, е*и всегда возвышали дух его, внося в мир беспокойные, благородные мысли, возбуждая в людях стремление к лучшему". "За стойкость в безумной судьбе, за смех, за азарт, за движение - е*й вызывает к себе лютое уважение" - И.Губерман.
А я наоборот, с каждым годом понимаю, какая я была дура по сравнению с сегодняшним днём.
69. Лу, а вы не ждите благодарности за свое добро, и намного проще ваша жизнь станет. И добро вообще делать не надо, особенно если не хочется, а только ради "надо". Зла не делайте, этого достаточно вполне.
Сообщение было удалено
Так, мы не разобрались в главном: нам дед рядом нужен или молодой любовник?)))
дрожжи
71. СЗК, Губермана не люто, а просто уважаю, и даже люблю, хотя бы даже за одно это:
"Бывает, проснешься как птица √ Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит."
Прям про меня)))
Сообщение было удалено
Все зависит от бабки. Рядом с хорошей бабкой и дед - молодой любовник. А рядом с кошелкой любого возраста и молодой любовник в деда превратиццо. Удивительно, на факт!
Я наоборот именно сейчас стала почти ко всему относиться просто и беспечно. Кроме вопросов жизни и смерти
Назовите хоть один вопрос, не относящийся к жизни-смерти. Полагаю, что абсолютно любая грань любого явления, любой своею гранью, оттенком, намеком, видимостью даже, можно смело относить к вышеперчисленным крайностям. Иначе - ты не жив, но и не умрешь, что для кого-то, возможно, неплохо...Не так ли?
Есит притча по поводу благодарности. Один человек, чтобы стать лучше, решил делать людям добро. Раздал своё имущество нищим, помогал больным и т.п. А ему становилось всё хуже и хуже. Приходит он к священнику и спрашивает - "отец, я сделал людям так много добра, а мне даже никто спасибо не сказал, а некоторые вообще в глаза смеются - "вот дурак!" Святой отец ответил - "скажи спасибо этим людям, что они тебя не распяли на кресте за твои добрые дела!"
По теме - ничего не знала, да... Но, что лично меня настораживает -), понимаю, со все большей очевидностью, что знаю еще меньше, чем раньше, когда свято уверовала в свой, такскать, жизненный опыт...
Сообщение было удалено
Багира, я знала что вы это напишите, я не жду благодарности,с чего вы взяли, мне неприятна подлость в ответ. Если человека защищаешь, то очень неприятно, если он потом первым нападает
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Кто должен мыть посуду.
И ещё точно знаю, если человек совершил плохой поступок, нельзя с ним общаться, даже, если простил в душе, тут же он опять что-нибудь сделает. Кстати слышала от мужчины такую фигню: прощает тот, кто не может отомстить.То есть так значит прощение со стороны расценивается
Сообщение было удалено
В вашем ответе содержится противоречие. А именно вот это "если" и "в ответ". То есть факт того, что вы его ранее защищали, для вас имеет значение. Значит вы все-таки ждали чего-то в качестве благодарности. К примеру, лояльности.
БагИра - а как тебе это? - "Увы, но верная жена, избегнув низменной пучины, всегда слегка раздражена или уныла без причины".
И еще - "Отменной верности супруг, усердный брачных уз невольник - такой семейный чертит круг, что бабе снится треугольник".
Сообщение было удалено
Все, разбила меня в пух и прах!!! Подписываюсь!))
Сообщение было удалено
Губерман, это голова, обожаю его. У меня уже две его книжки заиграли, сволочи, это показатель))) третью никому не дам уже, блин) Такое только с Николаем Николаевичем было Юза Алешковского, этих три!!! книжки ушло:)
"Добро так часто неуклюже, туманно, вяло, половинно, что всюду делается хуже, и люди зло винят безвинно".
Сообщение было удалено
хм...ну да, ежели не жив, то такое вряд ли взволнует. -)
В противном случае - очень даже жизненно. Другое дело как к этому отнестить, с каким градусом серьеза. Но к "жизни" его отнесем и положим.
Сообщение было удалено
Ну,я против грубостей.Не "звери",а "братья наши меньшие".
Сообщение было удалено
Мне удобнее верить и доверять. Мне нравится растворяться. Хочется влезть под кожу, засесть в печёнках, взглянуть на чайник не своими глазами - чем я меньше, тем мне легче.
Перед тем, как влезть "осторожно - убьёт", пишу себе напоминалку, оставляю на холодильнике - инструкция по сборке разбитых организмов - клей там-то, алгоритм такой-то, осторожнее с бантиками.
На холодильнике потому, что любовь "выматывает" - заодно пожрать. Чё время зря терять.
Рассчитвать можно и нужно только на себя. И никто тебе ничего не должен.
Сообщение было удалено
Под вопросами жизни и смерти я имела в виду вопросы, от ответа на которые зависит переход от жизни к смерти. А не перемещения внутри пространства жизни. В том числе перемещения посуды из состояния "грязная" в состояние "чистая".
АА, и вечной любви между мужчиной и женщиной не бывает в течение жизни, только в молодости- страсть,и в старости ( если вместе удалось до нее дожить). В старости уже муж как твой ребенок.
Лурье - с годами "растворяться" становится всё сложнее. Что-то со степенью "растворимости" происходит такое, что только в осадок выпадаешь!!!
Сообщение было удалено
Здорово сказано:).
Я, правда, склоняюсь к Неуместным взглядам;) - допускаю мысль - необходимость мыть посуду может быть расценена каким-нить чудиком как вопрос "жизнь-смерть".
Я постараюсь не смеяться:).
Сообщение было удалено
хорошее уточнение, принято
Сообщение было удалено
Пять баллов!)))))))
Сообщение было удалено
Посчитаем это за естественный отбор. Предпочёл геройскую смерть прозаическому мытью посуды - значит туда тебе и дорога!
А почему не посмеяться-то, если смешно? Тут иногда наоборот, хреновато все как-то вроде вокруг, а глянешь по сторонам, а особо если в зеркало, так это ж со смеху помереть можно. Опять же, вопрос жизни и смерти, так его растак!