Регулярно наращиваю ногти, хожу к мастеру давно раз в месяц, она делает наращивание дома, за сеанс плачу 1400 рублей, 100 оставляю на чай получается 1500, то есть час её работы стоит 750 рублей. …
Не поленился, прочитал все комментарии. Еле сдержался ,чтобы не высказаться нецензурно по отношению к "автору" . Прежде чем считать сколько там какой то мастер зарабатывает , вы сначала сами станьте Мастером в своем деле и тогда вас перестанут беспокоить такого рода вопросы.
Все желаю поменьше таких клиентов!
Хотите получить красивую профессию?...Или выучить новую технологию, ведь Мастера-универсалы зарабатывают на 30% больше коллег, владеющих лишь одной технологией!!! Тогда тебе к нам..
Мы успешно работаем на рынке образовательных услуг в сфере индустрии красоты. За 5 лет работы из наших стен выпустились несколько сотен специалистов - профессионалов своего дела.
Наши преимущества:
- Высококвалифицированный преподавательский состав имеющий специальное профессиональное образование в сфере индустрии красоты и большой опыт работы
- Новые современные формы обучения.
- Квалифицированное сопровождение и профессиональная поддержка слушателей после обучения
- Выдача выпускнику Диплома с присвоением квалификации.
- Удобное для слушателей время обучения
- 80% часов занимают практические занятия, работа только на профессиональных материалах.
Работы наших учеников: http://tristarm.ru/gallery/?PAGE_NAME=gallery&USER_ALIAS=admin
ЛЕТО - ВРЕМЯ ГОРЯЧИХ СКИДОК!
http://tristarm.ru/news/detail.php?ID=626
Подробнее узнать о курсах и записаться можно по тел. (495) 626-40-47
Пн-Пт 10.00-18.00, Сб-Вс 11.00-15.00
Или пишите нам на электронную почту info @ tristar77.ru (без пробелов)
Спасибо Вам, что Вы с нами)
-- -- -- Оставайтесь с нами на связи: -- -- --
Наш сайт: http://www.tristar77.ru
Обучение: tristarm.ru
Вконтакте: http://vk.com/nailcouture
***: http://www.***.com/nailcouture
Twitter.com: https://twitter.com/#!/nailcouture
Livejournal.com: http://nailcouture.livejournal.com
Вы всегда можете оставить отзыв о нашей работе:
Вконтакте: http://vk.com/topic-5418393_26548236
Уважаемый автор, а что Вас собственно удивляет? Мастер маникюра это что по вашему"диагноз"? Есть мастера кто имеет не по одному ВО, а выбрал эту профессию к примеру потому что удобен график(2/2), есть маленькие дети, которым нужно уделять время и силы. а платит мастер своим здоровьем, не пробовали поработать в таком положении с 9.00-21.00?????? Как Вы думаете что с позвоночником происходит? О межпозвонковых грыжах что нибудь слышали? А о токсичность паров акрила? и не нужно сравнивать с другими рабочими профессиями, художественные навыки и развитый вкус имеют решающее значение и должны тплачиваться!!! Труд людей тратящих здоровье для Вашего непосредственного благополучия стоит как минимум тех денег которые заявлены в прейскуранте. И еще по поводу ценности человека, до поступления в ВУЗ, если следовать логике по которой Вы людей оцениваете, а это поверьте очень чувствуется, то вы сами до поступления в ВУЗ гроша ломаного не стоили, а после сразу "звездой" стали. Человек любой профессии достоин уважения. и не факт что Вы когда либо не будете зарабатывать какой либо рабочей профессией... жизнь непредсказуемая штука.
Прекратите завидовать. Любая профессия почетна. Главное чтобы была любима и интересна. А хорошие врачи тоже хорошо зарабатываю. Значить не ваше время еще, дерзайте
Я отучилась в обучающем центре города Краматорска на мастера ногтевого сервиса, теперь открыла свой салон в Донецке, зарабатываю 3000$ в месяц . За один месяц меня обучили всему, главное найти хороший центр. Я искала долго, всех обзвонила, этот мне понравился своей стабильностью, свой сайт, обучают несколько лет уже, все серьезно. Я им очень благодарна, все секреты раскрыли , мне легко было сразу к работе приступить, они меня трудоустроили, я еще не успела закончить обучение.
Сообщение было удалено
АГА 3000 тыс долларов !)))))))))))))))))) даже супер мастер с международными дипломами столько не зарабатывает , 2 высших - между прочим у меня тоже 2 высших образования и я парикмахер ))) потому что рутинная офисная работа не по мне .
Маркиза! Я с Вами согласна !!!! Лучше быть ЛУЧШЕЙ маникюршей, чем плохим ХИРУРГОМ , ЭКОНОМИСТОМ. УЧИТЕЛЕМ. ДИПЛОМАТОМ, ЮРИСТОМ !!!!
Ребята! Рыночная экономика !!!!!! СОВОК кончился!!!!!! ПЛАТЯТ за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! ТАЛАНТ ! !!! ЕСТЬ РАЗНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ - ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫЕ и те которым платить никто много никогда не будет !
Опять придеться встать на защиту мастеров. Да я бы никогда не пошла работать парикмахершой или маникюршой потому что- Вот эти все Здрааааавствуйте проходите, выслушивать бред "клиента" про наше государство, и так далее..сама неоднократносидя в кресле слышала как обсуждают обсолютно все!!! от пирожков до постели! и мастер не может вам попросту сказать-заткнитесь,. гудящие горячие фены , голдеш, запахи от химии, и все все все. сТОИТ ДОРОГО?да вы просто посидите в парикмахерской целый день, когда будут вам что то делать, Вы устаете? неасомнеено. А они? пилить чьито грязные ногти? бееее, стричь мужчину с перегаром? да я бы вообще меньше чем за 10т не согласилась и брови выщипать.Цените чужой труд,и нелезте в чужой карман
Только единицы парикмахеров и мастеров маникюра зарабатывают большие деньги. Они либо невероятно харизматичны и одарены, либо катаражно работают.
Я мастер ногтевого сервиса с 9 летним стажем. Весь путь своей профессии я училась в вузе заочно на юриста . Эта профессия мне помогла оплачивать ВО , научила меня коммуникабельности , показала мне людей с разных сторон. Конечно , работать всю жизнь мастером ногтевого сервиса просто даже здоровье непозволит , это действительно губительно для здоровья. Но на период какойто в жизни вполне. Как вы нас считаете обслугой или прислугой с неоправданно огромными окладами - нам глубоко наплевать. За 9 лет людского *** столько повидала- амбициозного стервозного и жадного ..... как 3 высших закончила) и врачи и экономисты и юристы и переводчики с хорошими мозгами - зарабатывают намного больше мастеров маникюра , уж поверьте , просто вы, автор, видимо не в том совершенстве свой английский знаете , или просто дура набитая , что продаете свой высокоинтеллектуальный труд за гроши)))) дешевле чем мастер маникюра . Лично я больше не занимаюсь ногтевым сервисом , у меня высшее образование , и на меня работают люди , труд таких как вы в совершенстве знающих английский после Вуза я покупаю за 12 тыс руб в месяц , обычно вас можно посадить на должность секретаря , больше вы особо ни на что не сгодитесь )))) отвечать на телефонные звонки подавать мне кофе ))))) Генри Форд не имел вообще никакого образования , на него работала целая армия высокообразованных людей, он просто ими руководил . А что умеете делать вы , автор, за что вам платить деньги больше, чем маникюрше не обазованной ?
Она работает дома и никто ей не оплатит больничный или отпуск и на пенсию ничего не начисляется. А чем больше у нее клиентов, тем больше материалов она тратит,материалы дорогие, особенно, если фирменные : лак в среднем от 300 до 600,био гель 1200- 2500, а хватает от 5 до 10 человек, зависит от ногтей и пр. Первые годы ты работаешь только на то, чтобы закупиться материалами и наработать клиентов и на учебу,т.е задарма. А , когда начинаешь зарабатывать на жизнь, то возникают новые методики маникюра педикюра наращивания, которые просят клиенты, нужно снова учиться, закупать новую аппаратуру и инструменты. Кстати Заточка 4 щипчиков стоит около 1000 р а хватает на месяц, потом их менять нужно со временем , и это тоже дорого. Вообщем поверьте при личная сумма получается. Со стороны всем хочется на место мастера, но это сложно, дорого для мастера !
Посмотрите на нее посчитала она чужие деньги 132 тысячи!!! Че жаловаться. Иди учись да работай, сбежишь еще на учебе
Да. И как получилась такая сумма?- без выходных и проходных? Два через два можно работать, чаще - не надолго хватит!
Вот возьмите Гонконг например основа экономики услуги один мастер маникюра второй переводчик и посмотрите ввп на душу среднего жителя Гонконга так вот ваше высшее образование нужно применять в мировым экономическим реалиям и не порождать класс нищих белых воротничков а то не только Америка с Европой будут над вами смеятся автор значит.
Сообщение было удалено
да куда им, они только ныть могут и жаловаться на несправделивую жизнь. И деньги чужие считать. Своих видимо, нет, раз до чужих есть дело
Сообщение было удалено
Умничка! Наш человек! Ваши б слова да идиотам в уши, и в мозги!
Сообщение было удалено
Во-во. А пиндабольсвта про "обслугу" вообще смешно читать. Я бы на месте парикмахера или любого другого матсера посла бы на ***** такого умника-пусть визжит в другом месте.
Обслуга им, ага, разбежались)) Только эта "обслуга" зачастую живет лучше вас, офисных крыс, и занимается любимым делом, а не *** на форумах "ненавижу свою работу, унюнюню, жизнь несправедлива".
Сообщение было удалено
Патамушта гладиолус)) Шанель же обслугой была) И Зверев тоже прислуживает))
Сообщение было удалено
ОЙ НУ НАДО ЖЕ! ЕЩЕ ОДНА ОБДЕЛЕННАЯ ПРИПЕРЛАСЬ! ПАШЕТ ОНА, ЛОШАДИНУШКА! А её никто не ценит)))
КОрчое, бандерлоги- закройте рот и не завидуйте. Или сидите дальше корпите над своими отчетами-диссертациями. но МОЛЧА.
Сообщение было удалено
ППКС.
Сообщение было удалено
Культурный уровень маникюрши
Сообщение было удалено
ну и не ходи, че развизжалась? Кто-то с дулом пистолета стоит что ли?
В твоих словах так и читается простая ЗАВИСТЬ. НЕ люблю это слово, но в твоем случае это именно так. ЗАВИСТЬ. Ишь, кто-то деньги получает ,а она нет)))
Хороший мастер нарасхват, поэтому и получает много. Автор, вы сама себе ответили, что за тысячу-полторы нигде вам больше маникюр не сделают.
Бросайте работу и переучивайтесь на маникюршу, будете грести такие же деньги. Или не заглядывайте в чужой кошелёк.
Здравствуйте, форумчане! Отвечать автору поста, конечно, можно, только дело это бесполезное. Заработок мастера, а особенног частника, состоит из многих фактоРов: аренда места ( центр. окраина), оборудование, инструмент, материалы ОБУЧЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПОСТОЯННО ( на секундочку: пройти обучение в академии стоит от 5000 до 10000 рублей В ДЕНЬ!!!) , а если ты иногородний, то смело плюсуйте еще дорогу и проживание. Считали ли Вы кгда - нибудь, сколько баночек/буиылочек/ красок" падает" н Ваши волосы во врмя визита? Они что, мастеру с неба упали? Правильно, они закладываются в стоимость Вашего визита, так же кк и аренда и эксплуатация инструмента. Прежде чем верещать почему так дорого. пройдите курс клиентоориентрования и самый простой курс менеджемнета, тогда все встанет на свои моеста. А самое главное, помните: принести фото с Дженифер Энистон и просить окрашивание как у неё за 500 рублей - просто смешно. Погуглите надосуге, сколько она за него платит. САМОЕ ГЛВНОЕ ЗА ЧТО ВЫ ОТДАЕТЕ ДЕНЬГИ СВОЕМУ МАСТЕРУ- ЗА ЕГО ЗНАНИЯ(!) УМЕНИЯ И НАВЫКИ . Это по0настоящему у стоящих астеров, которые кстати, всегда нахдятся в процесе обучение. Достаточно вспомнить великих мастеров парикмахерского искусств. Только вот автору, судя по всему, некогда об этом читать и интресоваться их биографией. Да, забыла: правильно советовали: идите -ка в салон, попробуйте подстричь и покрасить кого-нибудь сми и получить люлей в свой адрес от плохой стрижки и рыжих корней)) У Вас это получится. Кстати, я ремесленник в парикмахерском деле, и горжусь этим. Заработок мой ( а теперь, внимание, не надо кричать, что этого не может быть, очень может, если горбатиться по 13 часов в сутки день через день и по 6 окрашиваний в день выполнять, интоксикация я обеспечена), так вот, заработк: 150 -180 тыс. в месяц. Всем добра. Работайте, и будет Вам счастье.
Потому что реальные цены мастеров салоны красоты увеличивают в несколько раз, я ищу мастеров по маникюру, парикмахеров теперь только на портале youdo.com, там все работают без посредников, цены нормальные, опыт работы можно отследить по отзывам
Девочки,вы удивитесь наверное,но маникюр не всегда можно сделать только за бешеные деньги. Я например хожу в студию Бурлеск, обновляю маникюр каждый месяц, и это совсем не бьет по кошельку! А все потому что делают качественное покрытие,которое не нужно переделывать каждую неделю.
Видимо, потому что у зоны обслуги нет кризиса в стране. Они где то в другом мире живут. Им кажется, что поднял цену, остались только платежеспособные клиенты и это их накормит. От парикмахеров отказываются многие из эконом-зоны, т.к. стоит стрижка дорого и еще и делают ее некачественно, получается деньги потратил и получил негатив. Если бы этот негатив стоил дешевле, то был бы менее актуален. Кто сам стрижется, кто растит волосы и подравнивает у сестер, подруг.... Благо сейчас и литературы много обучающей и машинки для стрижки доступны.