Через пару месяцев будет уже 24 года.А я всё одна.Друзья все уже пережинились,даже младшая сестра(на 5 лет),скоро замуж выйдет.А у меня даже молодого человека нет.Для матери я одна в семье …
И я замуж хочу! Жыла с парнем 2 года, потом он узнал, что я болею (я лечилась анонимно) и сбежал...а мне пох, ваще так даже лучше.
блин, вот тут тупицы сидят!)) девка страдает ЧТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВВЕКА, а ЕЁ 58ЧЕЛОВЕК ЗАВЕРЯЛИ И УВЕРЯЛИ ЧТО ЗАМУЖ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ И У НЕЕ ВСЕ ЗАШИБИСЬ! товарищи колхозницы у вас как с осмыслением прочитанного?! замуж и любимый человек все же разные понятия! че вы к ней прицепились с этим замужеством?!? а автору скажу одно, что она не по фигне заморочена на этом псевдо-квази-ЛЧ! дорогая моя, у вас 2вышки но походу жизненной смекалки в этом плане нольцелыххрендесятых! зря вы свои образования получали! почитайте психологию, взаимоотношение полов, может поможет! вы поймите одно, если конечно вы меня сможете адекватно воспринять - ПОКА У ВАС В ВАШЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ГОЛОВКЕ БУДЕТ КРУТИТЬСЯ ЭТО НАВЯЗЧИВОЕ СОСТОЯНИЕ-- "ПОИСК лч И Я НИКОМУ НЕ НУЖНА"-- вполне возможно, что ничего у вас не выйдет, вы будете накручивать, самопрограммировать себя на неудачу! это как с розовым слоном-- как только вы запретите себе думать о розовом слоне- он тут же появится у вас перед глазами
Ванечка, 24 - это много для девушки. Это уже залежалый товар. Мужчины делятся на две категории 1) Кому все равно; 2) Кому не все равно. Первые берут то, что само в руки плывет. Поэтому за такого можно выйти и в 30, но толку не будет. Как правило,
это разведенный, пообтрепавшийся козлик. Перспективные женихи ищут девочек почище и помоложе. Быстро разбирают ярких девочек. Они уже к 20 годам находят жениха или мужа. У кого внешность скромная, сидят до 25-30. Я по своим подругам сужу. Смазливые дурочки обходят умных зубрилок. Если женщине уже ближе к 30, у мужчин возникают всякие мысли, что у нее уже кто-то был и т.д. Это все известные мужские страхи. В общем, если в 23 нет жениха - это конец. Либо совратит какой уже по возрасту, либо замуж за первого позвавшего. Печально.)))
103 Леля - Главно дело жениха вовремя урвать, ага?
"если в 23 нет жениха - это конец" - пацталом))))))))))))))))
пустая голова - вот это печально...)))
102 мальчик Ванечка
маладец, все прально написал. Просто тему иногда читай, на которую заходишь, тогда негодования будет поменьше.))
Сообщение было удалено
Я расписала мужские предпочтения. Это правда жизни. Даже если у вас ученая степень, но, извините, рылом не вышла, то засидитесь в девках как пить.
106 Слушай, ну я надеюсь, ты то вышла рылом?
а то пустая башка плюс РылО это жесть .)))))
106 Кста, а че ты можешь знаеть о мужских предпочтениях ?)))
Сообщение было удалено
Не вполне. Внешность может быть вполне приемлемой, но НЕ ЯРКОЙ. Нет сексапильности. Трудно объяснить, что нравится мужчинам. Вы и сами знаете.
Ну в 24 года рановато в панику впадать, вот если к 35 годам не сложится, это уже гораздо хуже, а до 30 имеете полное право в невестах ходить c гордо поднятой головой)) Наслаждайтесь молодостью и свободой, семья появится, когда придет время, а пока развивайтесь, учитесь, делайте карьеру, развлекайтесь выбирайте себе мужчину вашей мечты, самое хорошее время))
109 Обоже, неужели ты не яркая и не сексапил???
Чем же ты бушь жонихов привлекать , я за тебя волнуюсь прямо
Сообщение было удалено
Ну вы что? В 35 уже песок сыпется, а в 40 организм уже стареет. Идет обратный процесс. Сексом осталось заниматься 5 лет. (Нормальным). Бездетный брак или один ребенок наспех? Я ж тут не от балды пишу. Прошла все стадии. Подруги мои выходили замуж прямо пропорционально ВНЕШНОСТИ. Хоть так себя веди, хоть этак, а мужские вкусы не меняются. Никакой психотренинг не поможет.
Сообщение было удалено
Моей маме и ее подругам уже далеко за 50, тем не менее, не поверите, даже им в их возрасте, когда по вашей логике уже о душе думать надо и о загробной жизни, приходится нередко сталкиваться с мужскими ухаживаниями, и даже предложения руки и сердца иногда делают, причем более молодые мужчины. Так что поверьте мне на слово, в 24 года и даже в 35 рано ставить крест на своей личной жизни, все самое интересное еще впереди))
Я знакома с одной мадам, которая первый раз вышла замуж в 60 лет, и ничего, cчастлива))
Сообщение было удалено
Я вам про Фому, а вы про Ерему. О полноценном союзе я говорю О браке и деторождении. Без всяких б/у мыслей.
Сообщение было удалено
Какие ты стадии прошла, не пугай... Сейчас ты на какой? Песок сыплется или уже того....
Для брака я вообще не вижу препятствий в любом возрасте. А деторождение - вы правы, но родить ребенка можно и без брака, если надо, и в 40 лет, если припечет. У каждого своя судьба, и самое главное, чтобы человек чувствовал себя счастливым, независимо от того, вписывается его жизнь в общепринятые стандарты или нет.
Леля, вы отстали от жизни. Меняйте свои взгляды, а то будете как дура.
Сообщение было удалено
Вы не спросили ее, зачем ей это надо было в 60 то лет?
Лучше б кота завела, за ним меньше ухода.)
Сообщение было удалено
как....
Сообщение было удалено
Да жалко такого мужика упускать, владелец очень большого бизнеса, красивый, представительный, ее очень любит, неужели кто-то бы отказался))
Не думаю. Вам следует почитать мужские откровения на форумах. Оптимизм - это хорошо, когда он адекватный. У меня были две подруги весьма скромной внешности. Их "взяли" в 25-26 с упреками. Живут плохо. Со скандалами. Мужчина должен сознавать, что его женщина ему принадлежит. А если уже с кем была, то не его. Это и в повторных браках чувствуется.
Мне говорили про одну женщину, которая нашла свое счастье в 50. Ну и что? Портки стирать мы всегда нужны.
Сообщение было удалено
Мужские откровения на форумах, смешно...Мы вообще-то реальной жизнью живем, а не форумами. Если в этом возрасте выйти замуж, как вы пишите, так к 30 годам-100 раз разведешься.
Сообщение было удалено
Ааа, ну это другое дело.
А зачем ему бабуля?)))
Если бы сама эту тетку не знала, может я тоже бы не поверила. Она замужем не была, одинокая, но всегда за собой следила, интеллигентная, в общении интересная, характер боевой, хозяйственная. Познакомилась с ним через своих друзей, которые стали очень обеспеченными людьми, он человек их круга, иначе они бы и не встретились. Щас ходит по салонам, ездит с ним в поездки, живут в большом доме с прислугой, он в полном восхищении от нее, потому что она и шьет и вяжет, и торты сама печет, да еще и на редкость образованная и интересный собеседник. Все подружки ее обзавидовались, вот человеку счастья привалило, зато всю жизнь наверное чувствовала себя неполноценной, раз не замужем
126 Просто сценарий для сериала готовый ,щщет.
Сообщение было удалено
В моем окружении нет счастливых дурнушек! Это реальность. В жизни все бывает и, конечно, в 30 можно выйти за принца. Но это исключение, а не правило. Еще раз ДОДУМАЙТЕ. Интересная женщина выйдет и 2 и 3 раза замуж, и в 30 и б/у. Я говорю о случае, когда НЕТ женихов. Автор темы ни с кем не встречается. Ни в коем случае не хочу ее как-то оскорбить, а только указываю на причины. Ничего не поделаешь. Ну роются они как свиньи, а некоторые до 40-ка хрюкают бобылями. Свет не сошелся клином.
Сообщение было удалено
Она не выглядит как бабка, очень ухоженная стройная женщина. Не знаю, влюбился наверное, ну и плюс она как человек неплохая, заботливая, может просто понравилась, решил с хорошим человеком старость встретить))
Сообщение было удалено
Че только в жизни не бывает. Причем попала она туда совершенно случайно, вышла на пенсию, решила навестить друзей в другом городе, и вот..
129 Как мило, они начниают думать о душе, когда о нижнем этаже думать уже бесполезно.)
Сообщение было удалено
Опять-таки не соглашусь, наша одна из первых красавиц класса вышла замуж в 16 лет за старшеклассника из нашей школы, родили детей, он где-то слесарем работал, представьте себе их обычную ничем не выдающуюся жизнь. А в институте одна была самая страшненькая, все подружки замуж повыскакивали, она до 30 лет ни с кем не встречалась, потом зато такого мужика отхватила, все до сих пор в шоке. Внешность влияет на количество мужчин, но не на качество. Жить-то с одним, который тебя полюбит и будет соответственно к тебе относиться. Если полюбит за красоту, то через несколько лет найдутся другие, помоложе и получше, а если за твой удивительный внутренний мир, то это называется судьба.
Сообщение было удалено
Мне уже 37, но я все еще оптимистично ищу мужа. 165 см рост, внешность серого воробышка. 2 в/о, хозяйственная. Все могу, но ничего уже не хочу. А ведь в любой момент могут предложить для дома, для хозяйства. Противно все это! Лучшие годы прошли за книжками, без секса. Пропади они пропадом, эти мужики!
Сообщение было удалено
Ну про это я не в курсе)) Хотя я бы предположила, что личная жизнь там присутствует, уж очень дамочка похорошела и помолодела))
Сообщение было удалено
Могу привести в пример еще одну парочку, оба закоренелые холостяки, встретились и поженились когда ей было 35, ему 40, родили троих детей, cейчас это одни из самых богатых людей в городе, у него очень успешный бизнес, она ему помогает, и семья очень крепкая. Все успели
133, а зачем вам муж - в 37 лет?
Сообщение было удалено
ЛелЯ, ты меня щас реально прибила к стулу, я думала, тебе лет 20.....))))
Сообщение было удалено
Бывает. Узрел. Надоели избалованные - нашел скромную. Однако...До 30 она как интимно изощрялась? Лучшие годы прошли кое-как или вообще никак? Ну что вы мне тут впариваете?
Сообщение было удалено
Я тоже так же подумала, ну может 23 максимум))), а тут аж 37.
Сообщение было удалено
По уму может быть. Но жизненный опыт у меня есть!
Сообщение было удалено
Деньги и косметологи творят чудеса, поверьте.))
Сообщение было удалено
Может у нее лучшие годы только в 30 начались, вы думаете если выйти замуж в 20 лет, родить детей и жить на одну зарплату молодого специалиста, да еще в одной квартире с родителями за стенкой, эти лучшие годы так уж шикарно проходят?
Сообщение было удалено
а это...книжки то какие читали, любовные романы ?))
Сообщение было удалено
Да я верю)) Но я думаю, что если женщина счастлива в личной жизни, у нее это на лице написано. Мало что ли видели злых агрессивных теток с ботоксом на лице?)) Это аура, которая идет от человека
Сообщение было удалено
Предполагаю, что вы очень молоды. У вас бывают какие-то желания? Секса охота? Женская сексуальность достигает пика в 35. Всем известно. Но мужика охота уже в 22-23. Я вам о чем? Годы потеряны, а они про устроенный быт.
ЛелЯ, давай, наверстывай упущенное. Там глядишь и замуж выйдешь. Побольше только ухажеров окучивай, на одном не морозься.)
Сообщение было удалено
Ну пика я еще по-видимому не достигла, но признаюсь честно, что заниматься сексом находясь в одной квартире с родителями, физически не могу, а уж чтоб еще и удовольствие от процесса получить в таких условиях - видимо у меня с либидо че-то не то, хотя подозреваю, что я такая не одна)) Иначе не рвалась бы так молодежь жить отдельно от родственников))
Сообщение было удалено
Где ж их взять то? Они как рыло воротили, так и до сих пор. Ничего не меняется с годами. Внешность у меня нормальная, хоть и не очень заметная. Но вот того, что мужчин заводит нет и в помине. Говорят, что симпатичная, но (!) неэффектная. Характер нордический. Не судьба. Знакомились мнооого по молодости, но быстро отваливали. Понимаете, автор темы роется в себе, пытается что-то изменить, может быть изводит себя. НАПРАСНО.
Сообщение было удалено
А у меня своя квартира была уже в 20 лет. Тем более обидно, что никому не была нужна ни я, ни секс со мной. Я еще недоверчивая, опасаюсь быть обманутой. Лет с 23-х некоторые предлагали жить (на моей площади), а мне нужны были серьезные отношения. Штамп. Кто-то бы не посмотрел на это, а мне как-то совестно.
Сообщение было удалено
Ну дак это ваша гордыня виновата, вы сначала рассказываете, что никто не хотел с вами сексом заниматься, потом оказывается, что интересовались многие, даже жить предлагали, а это вы их отвергали своим высокомерием. Значит не больно-то и хотелось на самом деле)) Уверена, что и сейчас вокруг вас достаточно мужчин, стоит только захотеть. Так что дерзайте, хотите ребенка - рожайте, а там и мужчина приложится.