Гость
Статьи
Ненавижу этот Новый …

Ненавижу этот Новый год...

Сегодня праздник,а у меня нет абсолютно никаких эмоций по этому поводу.А все потому,что в этом году отмечаю его дома,с мамой,отчего чувствую себя какой-то старой девой,особенно,на фоне того,что все …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вайс

а я сижу саяны вместо шампанского, поела, чай с абрикосовым вареньем так хорошо первый раз я одна дома и решила не выпивать и так романтично, поздравляю недовольные всё будет хорошо, а довольным и так здорово!!!)))))))

Гость
Амстердам

Сообщение было удалено

Это у него (нее?)))) затянувшаяся депрессия, надо просто принять меры, чтобы не засосало окончательно.

Гость
вайс

Сообщение было удалено

Ага, так здорово! У нас елка лампочками светит, свечи горят, муж шампусик посасывает, наевшись всего, тортик домашний нарезан, чай с лимоном, тепло, уютно, смотрим ретро-фильм Небесный тихоход, надоели песни-пляски по всем каналам! Очень по-домашнему, чего и всем желаю.

Гриб
Амстердам

Сообщение было удалено

Спасибо, Амстердам, поздравляю и тебя от души, если ты вдруг в Амстердаме, то наверное с наступающим Новым годом! :-)

Рад, что у тебя хорошее и доброе настроение.

Что касается остального... Ты должна понимать, что "добрым и юморным" я буду только при человеческом облике и определенном уровне вменяемости форумчанок, с которыми общаюсь и даже не общаюсь (они в полный рост поливают меня и на ветках, где я вообще не появился еще).

Да, могу сказать серьезно, я два года назад общался здесь в тех корректных формах, от которых отказался год назад, потому что понял, что бесполезно. А сейчас стал вести себя так, как не вел себя год назад. И чаще нет желания совсем тут вести себя по-доброму, тем более с юмором.

Кто виноват? Включите совесть и будет ясно.

Амстердам
Гость

Сообщение было удалено

Я то вряд ли могу помочь выбраться из депрессии,поскольку сама такая,депрессушная.Но хотелось бы,что бы в Новом году все,кому плохо выздоровели и всем было хорошо!

Я,под бой курантов,написала на бумажке желание(быстро надо,что бы успеть) и съела ее,запивая шампанским.

Значит сбудется!

А кто еще что делает под бой курантов?Поделитесь традицией.

Гость

Амстердам, мы целуемся. Как и все, наверное.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я мужского пола. Запиши в блокнотик, если отрубает память.

Меня несколько форумчанок видели на фото.

Амстердам
Гриб

Сообщение было удалено

Так я давно поняла,что у нас клонов Гриба намного больше,чем самого Гриба,стиль письма сильно отличатся)

Так что,поливают,думаю,в основном не тебя,а клонов-тролеей,пишущих под твоим ником всякую откровенную мерзость.

Счастья тебе в Новом году!

Я на форуме давно,по этому,девушки,остерегайтесь подделок,часто под ником Гриб пишет совсем не Гриб,я его стиль изложения и точку зрения давно знаю.

Амстердам
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,конечно,как и все!Вы оптимист,спасибо.Мне аж взгрустнулось!Я могла бы поцеловаться только со стенкой.Или с телевизором))))

вайс

только страшно так стреляют петардами, боюсь влетит петарда-дура!

вайс

с телевизором не надо там статическое напряжение!)))))

Амстердам

Нееет,я не в Амстердаме,я в Москве.А у нас в Чертаново сейчас так красиво,сугробы,снег,фейерверки(несмотря на запрет))) )

Выгляните в окно!Там (я уверенна у многих) прямо рождественская открытка!Красиво!

Гриб
Амстердам

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Это все я.

Меня пару раз пытались подделать, но это раз в сто лет, я там сразу опрповергнул.

Просто я не простой как 5 коп. Потому и разный.

Под логином не сижу, потому что 5-6 раз банили

Амстердам

вайс,да ладно - стреляют не страшно,а очень весело!

Спасибо за предупреждение,не буду с телевизором целоваться!

А то еще ебом токнет...

Гриб

114 Раз в Москве, тогда с наступившим.

А чего Амстердам? Любишь там бывать?

вайс

мне понравилось как на 1 канале танцевали индийский танец эта *** на голове у Урганта классно ему идёт симпатяга он, только потом как Цекало пердельником встал у стола и застыл плохой ход сценариста!)))))))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Того, кто пишет под Грибом, можно всегда попросить зайти под логином - для идентификации

Амстердам
Гриб

Сообщение было удалено

Ничего себе!)Я не могла и представить,что бывают такие "разные" люди!Эх,жаль в реале не знакомы.

Хотя... если принимать за чистую монету некоторые твои высказвания... то в реале с тобой врямя проводить было бы страшновато)))

Но все равно,какой интересный ты чел!

вайс

Я УДИВЛЯЮСЬ СКОЛЬКО ЖЕ ЛЮДИ МОГУТ ПРИДУМАТЬ ПРИКОЛОВ!))))

Гриб
Амстердам

Сообщение было удалено

С вероятностью 99% это пишу я.

Амстердам
Гриб

Сообщение было удалено

Никогда та не была,фиг мне,а не визу)))

Все проще - травку люблю покурить иногда!)

Амстердам
Гриб

Сообщение было удалено

Скакой скоростью пишешь?Судья по количеству и скорости выхода постов под этим ником,у меня в голове не укладывается,что это может делать один человек!А учитывая разность написанного ...

Амстердам

Но если 99% - буду знать и поверю на слово.

вайс

А мне всё равно кто под кем пишет хоть мухомор))))))

Гриб

123 Так-так-так... растаманка значит ;-)

Амстердам
Гриб

Сообщение было удалено

Ну,типо да!)Но регги не люблю,нет... Не мое это.

Амстердам
вайс

Сообщение было удалено

Да,это да,на то он и анонимный форум.

Гриб
Амстердам

Сообщение было удалено

Не надо верить, меня все-таки иногда подделывают. И пишут то, что я не напишу, ну и компромат про меня же.

Я от своих слов никогда не отказываюсь и готов за них отвечать, самые резкие. Но не за чужие гадости.

Потому просто можешь попросить зайти под логином.

Вот я сейчас зайду

Амстердам

Нет,регги не люблю,я вот люблю.

Может еще кому нра?

http://www.youtube.com/watch?v=9IPUqcHHSKU

Амстердам

А,так вот как отличать Гриба от подделок,буду знать и впредь при появлении сомнений буду просить залогинится.

Знаете,я часто бывала не согласна с Грибом по форме (иногда кааааак скажет,у меня ажно оторопь,как можно ТАК с дамами)

но я практически всегда согластно с ним по содержанию.Истину глаголит чел,если отбросить манеру изречений,то просто хоть записывай за ним.

Чувствуется знание жизни за этими постами.

Амстердам

Сообщение было удалено

Вообще-то я пишу еще быстрее - намного. Просто глюкавое окошко ввода вумана(оно там что-то проверяет на лету) в сочетании с прогой автозамены раскладки клавиатуры делает из набранного кашицу. И 80% времени я поправляю все.

Когда этолго не было - действительно выдавал посты быстро

Амстердам

Сообщение было удалено

Скорее, дружба с головой (подчеркиваю, я не про ум). Это очень помогло бы женщинам форума в жизни, но они выбирают другой путь...

Ирочка

Я встречала в компании с любимым, в в феврале след. года он меня бросил. Встречала НГ в тапочках и халате дома одна - встретила будущего мужа. Так что нет тут никаких закономерностей...

а я тоже с мамой отмечаю...и знаете так здорово...НГ это ведь семейный праздник...надо ценить время проведенное с родными...

Амстердам

Пардоньте за ошибки и описки - тушь потекла (и нифига я красилась?)попала в глаза,они воспалились (опять поддельная!)и я теперь временами с трудом клаву вижу.Ну и шампанское свое дело сделало)

Ирочка

Всех с Новым годом!!! Счастья, любви, доброты и взвимопонимания!

Обнимаю!!!

Амстердам
Гриб

Сообщение было удалено

)))))) Ну не все же!

А автозамена раскладки это полная туфта,не пользуюсь давно.

Амстердам
Ирочка

Сообщение было удалено

Как хорошо!Счастья Вам с мужем!

Амстердам
хорошка

Сообщение было удалено

Да,у кого хорошие отношения с семьями,те так и делают и правильно делают.И правда - Новый год семейный праздник.

мамик

Какие вы глупые девочки! Уж простите! Я вот 4 мес. назад вышла замуж.Молодожены.. Так получилось,из совместного решения с мужем, уехала на пару месяцев к маме ,домой себе,заграницу. И сегодня мы справили Новый Год по семейному,втроем с сестрой и мамой.И мне хоть грустно,что муж не рядом,но я безумно счастлива,что в этот день,я рядом с МАМОЙ. Что она не одна в этот день,что не чувствует себя одинокой..Выросшей детей ,которые все разбежались и которых интересуют только свои мужчины. И папа у меня рано умер, и после замужества,и теперешней беременности,научилась ценить понятие -родители.Так,что цени,то что ты можешь делать сегодня ее счастливой своим присутсвтвием.А мужики такое дело..Сегодня есть,завтра нет..

Амстердам

Спасибо,Ирочка за пожелания!Вот бы и со мной так - в халате и тапочках,вся такая несчастная и тут быц и Любовь!Как романтично!

139 Нет, мне нужна, без нее я буду сильно тормозить

Гость

Гриб, и еще забанят, не волнуйся, до тех пор пока не перестанешь быть моральным уродом.

Амстердам
мамик

Сообщение было удалено

Вашей маме повело с дочерью.И ей счастья в Новом году,от меня лично и (надеюсь) от всего Вумана в целом!

Срочно пойдите и поцелуйте маму!И передайте ей мои пожелания.

РезиноваяМалина

девочки!! запрещаю все грустить!!! меня вот сегодня на работе два раза опрокинули. одну из подстав устроил близкий мужчина и на работе..да так что слезы просто брызнули из глаз.. угостила всех мартини и уговорила себя, что все равно все хорошо. целый день уговаривала. получилось! сейчас я вас уговорю)) девочки, все самое лучшее впереди, а то плохое или не очень радостное тоже должно было случится, и оно случилось. ура и слава богу!! поэтому впереди теперь только радость!! откройтесь ей! счастья и любви форумчане!!!

Амстердам
Гриб

Сообщение было удалено

А я с ней торможу)

Амстердам
РезиноваяМалина

Сообщение было удалено

Правильно!Все плохое уже случилось,а дальше,в Новом году ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Амстердам

Есть такой добрый и наивный фильм Астрахана "Все будет хорошо!"

я,когда его смотрю,всегда верю - все так и будет!

РезиноваяМалина

а кто-нибудь Гриба видел? чет любопытно стало)

Гость

Сообщение было удалено

Чем больше банят, тем хуже для вас, не заметила? ;-)

А правду я вам говорил и буду, чем дальше, тем больше. И истерики тысяч местных баб не помогут