Сегодня праздник,а у меня нет абсолютно никаких эмоций по этому поводу.А все потому,что в этом году отмечаю его дома,с мамой,отчего чувствую себя какой-то старой девой,особенно,на фоне того,что все …
а я сижу саяны вместо шампанского, поела, чай с абрикосовым вареньем так хорошо первый раз я одна дома и решила не выпивать и так романтично, поздравляю недовольные всё будет хорошо, а довольным и так здорово!!!)))))))
Сообщение было удалено
Это у него (нее?)))) затянувшаяся депрессия, надо просто принять меры, чтобы не засосало окончательно.
Сообщение было удалено
Ага, так здорово! У нас елка лампочками светит, свечи горят, муж шампусик посасывает, наевшись всего, тортик домашний нарезан, чай с лимоном, тепло, уютно, смотрим ретро-фильм Небесный тихоход, надоели песни-пляски по всем каналам! Очень по-домашнему, чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Амстердам, поздравляю и тебя от души, если ты вдруг в Амстердаме, то наверное с наступающим Новым годом! :-)
Рад, что у тебя хорошее и доброе настроение.
Что касается остального... Ты должна понимать, что "добрым и юморным" я буду только при человеческом облике и определенном уровне вменяемости форумчанок, с которыми общаюсь и даже не общаюсь (они в полный рост поливают меня и на ветках, где я вообще не появился еще).
Да, могу сказать серьезно, я два года назад общался здесь в тех корректных формах, от которых отказался год назад, потому что понял, что бесполезно. А сейчас стал вести себя так, как не вел себя год назад. И чаще нет желания совсем тут вести себя по-доброму, тем более с юмором.
Кто виноват? Включите совесть и будет ясно.
Сообщение было удалено
Я то вряд ли могу помочь выбраться из депрессии,поскольку сама такая,депрессушная.Но хотелось бы,что бы в Новом году все,кому плохо выздоровели и всем было хорошо!
Я,под бой курантов,написала на бумажке желание(быстро надо,что бы успеть) и съела ее,запивая шампанским.
Значит сбудется!
А кто еще что делает под бой курантов?Поделитесь традицией.
Амстердам, мы целуемся. Как и все, наверное.
Сообщение было удалено
Я мужского пола. Запиши в блокнотик, если отрубает память.
Меня несколько форумчанок видели на фото.
Сообщение было удалено
Так я давно поняла,что у нас клонов Гриба намного больше,чем самого Гриба,стиль письма сильно отличатся)
Так что,поливают,думаю,в основном не тебя,а клонов-тролеей,пишущих под твоим ником всякую откровенную мерзость.
Счастья тебе в Новом году!
Я на форуме давно,по этому,девушки,остерегайтесь подделок,часто под ником Гриб пишет совсем не Гриб,я его стиль изложения и точку зрения давно знаю.
Сообщение было удалено
Ну да,конечно,как и все!Вы оптимист,спасибо.Мне аж взгрустнулось!Я могла бы поцеловаться только со стенкой.Или с телевизором))))
только страшно так стреляют петардами, боюсь влетит петарда-дура!
с телевизором не надо там статическое напряжение!)))))
Нееет,я не в Амстердаме,я в Москве.А у нас в Чертаново сейчас так красиво,сугробы,снег,фейерверки(несмотря на запрет))) )
Выгляните в окно!Там (я уверенна у многих) прямо рождественская открытка!Красиво!
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Это все я.
Меня пару раз пытались подделать, но это раз в сто лет, я там сразу опрповергнул.
Просто я не простой как 5 коп. Потому и разный.
Под логином не сижу, потому что 5-6 раз банили
вайс,да ладно - стреляют не страшно,а очень весело!
Спасибо за предупреждение,не буду с телевизором целоваться!
А то еще ебом токнет...
114 Раз в Москве, тогда с наступившим.
А чего Амстердам? Любишь там бывать?
мне понравилось как на 1 канале танцевали индийский танец эта *** на голове у Урганта классно ему идёт симпатяга он, только потом как Цекало пердельником встал у стола и застыл плохой ход сценариста!)))))))
Сообщение было удалено
Того, кто пишет под Грибом, можно всегда попросить зайти под логином - для идентификации
Сообщение было удалено
Ничего себе!)Я не могла и представить,что бывают такие "разные" люди!Эх,жаль в реале не знакомы.
Хотя... если принимать за чистую монету некоторые твои высказвания... то в реале с тобой врямя проводить было бы страшновато)))
Но все равно,какой интересный ты чел!
Я УДИВЛЯЮСЬ СКОЛЬКО ЖЕ ЛЮДИ МОГУТ ПРИДУМАТЬ ПРИКОЛОВ!))))
Сообщение было удалено
С вероятностью 99% это пишу я.
Сообщение было удалено
Никогда та не была,фиг мне,а не визу)))
Все проще - травку люблю покурить иногда!)
Сообщение было удалено
Скакой скоростью пишешь?Судья по количеству и скорости выхода постов под этим ником,у меня в голове не укладывается,что это может делать один человек!А учитывая разность написанного ...
Но если 99% - буду знать и поверю на слово.
А мне всё равно кто под кем пишет хоть мухомор))))))
123 Так-так-так... растаманка значит ;-)
Сообщение было удалено
Ну,типо да!)Но регги не люблю,нет... Не мое это.
Сообщение было удалено
Да,это да,на то он и анонимный форум.
Сообщение было удалено
Не надо верить, меня все-таки иногда подделывают. И пишут то, что я не напишу, ну и компромат про меня же.
Я от своих слов никогда не отказываюсь и готов за них отвечать, самые резкие. Но не за чужие гадости.
Потому просто можешь попросить зайти под логином.
Вот я сейчас зайду
Нет,регги не люблю,я вот люблю.
Может еще кому нра?
http://www.youtube.com/watch?v=9IPUqcHHSKU
А,так вот как отличать Гриба от подделок,буду знать и впредь при появлении сомнений буду просить залогинится.
Знаете,я часто бывала не согласна с Грибом по форме (иногда кааааак скажет,у меня ажно оторопь,как можно ТАК с дамами)
но я практически всегда согластно с ним по содержанию.Истину глаголит чел,если отбросить манеру изречений,то просто хоть записывай за ним.
Чувствуется знание жизни за этими постами.
Сообщение было удалено
Вообще-то я пишу еще быстрее - намного. Просто глюкавое окошко ввода вумана(оно там что-то проверяет на лету) в сочетании с прогой автозамены раскладки клавиатуры делает из набранного кашицу. И 80% времени я поправляю все.
Когда этолго не было - действительно выдавал посты быстро
Сообщение было удалено
Скорее, дружба с головой (подчеркиваю, я не про ум). Это очень помогло бы женщинам форума в жизни, но они выбирают другой путь...
Я встречала в компании с любимым, в в феврале след. года он меня бросил. Встречала НГ в тапочках и халате дома одна - встретила будущего мужа. Так что нет тут никаких закономерностей...
а я тоже с мамой отмечаю...и знаете так здорово...НГ это ведь семейный праздник...надо ценить время проведенное с родными...
Пардоньте за ошибки и описки - тушь потекла (и нифига я красилась?)попала в глаза,они воспалились (опять поддельная!)и я теперь временами с трудом клаву вижу.Ну и шампанское свое дело сделало)
Всех с Новым годом!!! Счастья, любви, доброты и взвимопонимания!
Обнимаю!!!
Сообщение было удалено
)))))) Ну не все же!
А автозамена раскладки это полная туфта,не пользуюсь давно.
Сообщение было удалено
Как хорошо!Счастья Вам с мужем!
Сообщение было удалено
Да,у кого хорошие отношения с семьями,те так и делают и правильно делают.И правда - Новый год семейный праздник.
Какие вы глупые девочки! Уж простите! Я вот 4 мес. назад вышла замуж.Молодожены.. Так получилось,из совместного решения с мужем, уехала на пару месяцев к маме ,домой себе,заграницу. И сегодня мы справили Новый Год по семейному,втроем с сестрой и мамой.И мне хоть грустно,что муж не рядом,но я безумно счастлива,что в этот день,я рядом с МАМОЙ. Что она не одна в этот день,что не чувствует себя одинокой..Выросшей детей ,которые все разбежались и которых интересуют только свои мужчины. И папа у меня рано умер, и после замужества,и теперешней беременности,научилась ценить понятие -родители.Так,что цени,то что ты можешь делать сегодня ее счастливой своим присутсвтвием.А мужики такое дело..Сегодня есть,завтра нет..
Спасибо,Ирочка за пожелания!Вот бы и со мной так - в халате и тапочках,вся такая несчастная и тут быц и Любовь!Как романтично!
139 Нет, мне нужна, без нее я буду сильно тормозить
Гриб, и еще забанят, не волнуйся, до тех пор пока не перестанешь быть моральным уродом.
Сообщение было удалено
Вашей маме повело с дочерью.И ей счастья в Новом году,от меня лично и (надеюсь) от всего Вумана в целом!
Срочно пойдите и поцелуйте маму!И передайте ей мои пожелания.
девочки!! запрещаю все грустить!!! меня вот сегодня на работе два раза опрокинули. одну из подстав устроил близкий мужчина и на работе..да так что слезы просто брызнули из глаз.. угостила всех мартини и уговорила себя, что все равно все хорошо. целый день уговаривала. получилось! сейчас я вас уговорю)) девочки, все самое лучшее впереди, а то плохое или не очень радостное тоже должно было случится, и оно случилось. ура и слава богу!! поэтому впереди теперь только радость!! откройтесь ей! счастья и любви форумчане!!!
Сообщение было удалено
А я с ней торможу)
Сообщение было удалено
Правильно!Все плохое уже случилось,а дальше,в Новом году ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Есть такой добрый и наивный фильм Астрахана "Все будет хорошо!"
я,когда его смотрю,всегда верю - все так и будет!
а кто-нибудь Гриба видел? чет любопытно стало)
Сообщение было удалено
Чем больше банят, тем хуже для вас, не заметила? ;-)
А правду я вам говорил и буду, чем дальше, тем больше. И истерики тысяч местных баб не помогут