Гость
Статьи
Ненавижу этот Новый …

Ненавижу этот Новый год...

Сегодня праздник,а у меня нет абсолютно никаких эмоций по этому поводу.А все потому,что в этом году отмечаю его дома,с мамой,отчего чувствую себя какой-то старой девой,особенно,на фоне того,что все …

Автор
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Гость"]ая сейчас от безысходности почти села на поперечный шпагат)) несколько месяцев не получалось, а сейчас от злости вот..

)))))))))))) ну вот! радость хоть какая!

Верблюжонок Бюль-Бюль

Девушки, которые в расстройстве. НГ - это обычный день с 31го на 1е. Вас вгоняет в депрессняк, то что все ходят толпой с огромными пакетами, веселятся. Но веселье закончится уже завтра, дальше уже обычная пьянка, после которой стыдно вспомнить че было. Лучше не уныввайте, а мобилизуйте свои силы на пришедший новый год.

брошенка

в день рождения я все еще его ждала..я думала,он сделает мне сюрприз.

мне все говорили,да ну ,глупости,он же так тебя любит,не надумывай...

а он написал смс...я собрала вещи и написала ему,что приеду,просто,чтобы обнять его,а он написал-ты меня не увидишь.

я писала ему,спрашивала,что случилось,почему?он просто не отвечал.

я не могу понять жестокости,если все еще недавно было хорошо,он планировал Н.Г,поехал к моим родным,мы три года вместе,он знал,как я его люблю,и меня любил.Женщины у него точно нет.Сидит в нете и все.

даже если он вернется,как простить,что он так подло поступил?как простить то,что он совсем не подумал,что я буду рвать волосы на себе в свой Д.Р..как?ведь если любишь,то не делаешь так специально больно?почему я не могу это понять и осознать?

Рыба
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар! Сочувствую! Почитала тут всех и поняла, что я не единственная. Я тоже одна, мне тоже МЧ не позвонил (понимаю, что он не может), но надежды на наши отношения всеж не теряю.

гость

Гриб, абсолютно прав. Я тоже одна, да еще и сейчас на работе. Выдам эфир и домой. Мне с собой так хорошо! "Что себе подарить, человек мой дорогой?" Приду домой, включу "Культуру", налью вина. Дома чисто, красиво и уютно, елочка маленькая. Я у себя одна, как мне хорошо с собой! Сын звонил из Америки, поздравил! Научитесь быть счастливой при любых обстоятельствах. Завидую только тем, кто встречает Новый год с мамой! у меня давно никого нет. Какие вы глупенькие,мои дорогие. Мама рядом, а вы плачете из-за чужого постороннего мужчины.... То - мама, а то какой-то хрен с горы.... Так что Гриб прав. Всех с Новым Годом!

А вас Гриб отдельно- С Новым годом!

Рыба

[quote="Гость"]Ксения

Я с гражданским мужем отмечаю.Не люблю его уже.2 дня назад встретила мужчину,в которого влюбилась по уши.Молодой,красивый он,а муж на 27 лет старше...Тот мужчина приглашал к себе,хотел познакомить с друзьями,а у меня не хватило духу мужа бросить на НГ.У мужа кроме меня в Москве больше никого нет.Вот сижу и чуть не плачу...И муж то чувствует,что я мыслями не с ним совсем.. С новым годом.

Значит не совсем по уши влюбились)

Просто женщины не так жестоки и бессердечны, как мужчины

Амстердам

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Вот уходит Старый год....

Пусть с собой он заберет

Все невзгоды и печали,

Секс, в котором не кончали,

И скрипучие кровати,

Головную боль не кстати,

Бремя выплаты долгов,

Пустоту из кошельков,

Жадных, кляузных клиентов,

Нелюбимых конкурентов,

Палки, что в колеса лезут,

Из мозгов иных протезы,

Ту любовь, что без ответа,

Снег, что выпадает летом,

Тараканов, что на кухне,

Искры, что уже потухли,

Дятлов тех, что нас долбают,

Пусть с собою забирает....

Ведь уходит Старый год.

Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!

Новый ждет нас у ворот.

Что с собой он принесет,

Мы, сейчас, увы не знаем,

Но как прежде пожелаем

В Новом мы себе Году

С неба яркую звезду,

(что согреет, не сожжет),

С полки вкусный пирожок,

Исполнения желаний,

Обретенья новых знаний,

Мудрым стать, но не стареть,

Не спеша везде успеть,

Удовольствия во всем -

Ночью темной, светлым днем,

В расслаблении, в труде,

Где б мы небыли -везде!

И любви -большей, огромной,

Яркой, страстной, нежной, томной,

И обычной, и не очень....

Так же вовремя закончить

То, что начато давно,

Много раз сходить в кино,

Наконец-то отоспаться,

От рутины оторваться,

Новых обрести друзей,

Целей достигать быстрей,

Приключений безопасных,

Вовремя предохранятся,

Никогда не залетать,

Но парить, летать, летать!!

И узнать, что значит Счастье,

Верность, Дружба и Участье,

Оптимизм, Энтузиазм,

Мудрость, Слава и Оргазм...

В общем, много нам не нужно.

Главное, чтоб стало лучше.

Новый год, не подведи,

Дверь открыта, заходи!!!

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Поздравляю и желаю радости и уверенности в жизни.

Гриб
девушка-депрессия

Сообщение было удалено

Пошла лесом, бабца мрaзотная

Гость

оспади,а гриб и в новогоднюю ночь на вумане торчит:)))

девушка-депрессия

гриб иди онанируй, твое время уже пришло.

* * *

Меня тоже когда-то бросил мой любимый перед Новым 2000 годом. А у нас с ним такие грандиозные планы были о том, как его встречать. Все-таки дата какая. Встречала с родителями, хотела одна дома, но потом они приехали и забрали меня к себе. Легла спать сразу после полуночи, спать не могла, рыдала. Короче, невесело было. Через год, 28 декабря, познакомилась со своим настоящим мужем. Встречали Новый год вместе. Поженились через полгода. Сейчас двое замечательных деток. Вот так вот, девочки, не грустите. Значит судьба приготовила вам лучший вариант, чем ваш экс и ваше счастье не за горами! С Новым годом всех!!!! У нас он наступит через 2 часа.

Гриб

61 Направление, бабца, тебе уже указали

Генриетта_ни то нельзя_ни это

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

правильно!!! удачи всем в нг!!!!

Ореховая Соня

С Новым годом тех, к кому он уже пришел!!! Веселого ожидания оставшимся!!!

Гриб

Сообщение было удалено

Так уж получилось. Планировал перед НГ выехать - не сложилось. Потому сам скромно отмечу, с утра - в путь

Гость

а где ж та куча народа, которые спят и видят с грибом пообщацца? Я так понимаю это виртуальные знакомые подразумевались? Гы-гы, лузер-онанист:))))

Ореховая Соня

Тоже встречаю НГ с мамой, может еще и с сыном придется - в данный момент пытаюсь уложить, но не как не может заснуть - на улице постоянно феерверки взрывают

Гость

гриб, да ты тут все праздники проводишь. И футбольные матчи тут, и хоккейные. Мужик во всех проявлениях:))

Ореховая Соня

то, что Гриб здесь сейчас торчит - вполне закономерно. Где ему еще на НГ женщину найти? А здесь есть парочка, хоть и виртуальных))

Самая

С Новым годом всех!!!

Гриб,привет:)Вот блин,прикинь,и у меня сложилось,что одна...совершенно случайно.

Kott
девушка-депрессия

Сообщение было удалено

ни в чем себе не отказывайте.

Гость

Ебанатки(обитатели форума Вумен) с Новым Годом вас. Пусть сбудутся ваши заветные мечты! Гы...

Гриб

Сообщение было удалено

Нет. Их много. Просто у меня планы другие, потому я не хочу ни с кем "пообщаться". Для дур форумских все написано в 68.

Бабы, не лепите мне свои комплексы и болчки бабские. Уж у меня точно ни в чем проблем нет и выбор во всем.

Просто я не вампир, как бабы, мне присасываться в дежурном порядке и обязательно под праздник ни к кому не нужно.

Гриб
Самая

Сообщение было удалено

А чего на Мир зайти не хочешь?

Ореховая Соня

Гриб, ты не вампир?? Честно??? ну блин разочаровал...

Самая

я там

Гриб

Сообщение было удалено

Я не болельшик.

Я спортом если занимаюсь - занимаюсь. Лично. А пузом пивным перед телевизором не трясу. Я не ваши мужички убогие

Гость

Гриб, поздравляю тебя с Новым годом, желаю выздоравливать!!!

Гриб

Kott, с нступающим Новым годом тебя! Тебе вроде еще часов 5 ждать?

не хочу региться

вуман!!!!!!!!!!!! с новым годом!!!!!!!!!!!!!!

Гриб
Самая

Сообщение было удалено

Щас напишу

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я день назад уже выздоровел. Я болею не больше 1-2 дней. У меня иммунитет мощный

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

:))) да, наши убогие работают, а не на вумане штанишки протирают

не хочу региться
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, да ты просто идеал!!!!!!!! Побольше бы таких мужчин повстречать в новом году!!!!!!!!!!!

девушка-депрессия

жгучий онанист с новым годом! и всех с новым годом!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!

Гриб

Сообщение было удалено

траншеи копают? или грузят что? Ну им не до Интернета, конечно.

Ореховая Соня
Гриб

Сообщение было удалено

Подтираю свой понос под твоим носом)) Сразу бы так - а то "не вампир я, не вампир))"

Гриб
девушка-депрессия

Сообщение было удалено

Чувствую, бабца, невостреб у тебя написан на лбу и в перспективе.

Как мужчина тебе говорю.

Гриб

91 Тебя то же касается - 92

Ореховая Соня

Ну вот, через 20 мин у нас НГ, пошла за шампанским. Все счастья и удачи в Новом Году!!! А самое главное, большой и сильной любви во всех ее проявлениях!!!

НеСсать

Я один дома встретил и норм *** вообще

девушка-депрессия

Гриб уймись,не востреб это ты, вечный недотрах у тя, так что онанируй, еще раз повторяю.

Дура

Берите в компанию.Никогда не любила Новый год, решила сама исправить ситуацию.

Очень хотела сделать приятное мужу, бегала не одну неделю по городу, ища ему подарок. Ребёнок уехал.

Я наготовила вкусного. Свечи, шампанское.

Подарок не понравился, цепочка коротковата ему показалась. Все воспринял, как должное, даже спасибо не сказал. Подарка не было.

Посидели два часа у телевизора и всё. Полное равнодушие.

Уже ушёл спать. Я сижу с бокалом в обнимку и реву.

НеСсать

Дура

Жестко ... ничего сказать не могу разве ток все будет хорошо и надеюсь алкоголя у тебя много :-)

Гриб

96 Ну-ну. Продолжай углублять проблемы. Коли ума нет

Амстердам

Грибуля,ты иногда бываешь такой милый и юморной,а иногда такой противный,что просто ужас!От чего это зависит,от настроения?

Не ругайся.Счастья,Любви и Удачи тебе в Новом Году!

Навеки твоя - Амстердам!

Амстердам

И всех форумчан и форумчанок с наступившим Новым годом!Пусть сбудутся все Ваши мечты!Счастья всем,девочки и мальчики!

Я смотрю очень добрый и хороший фильм "Чародеи" по каналу "Мир" и у меня отличное настроение!

Мой любимый фильм детства.)

Гость
Дура

Сообщение было удалено

И вправду дура! Не реви, с Новым годом! Все, что нас не убивает, делает нас сильнее, помнишь? Запиши в молескин! И повторяй в минуты печали. Это первое.

Второе - не оценил твой подарок? Сделай следующий СЕБЕ! Это очень помогает и оттягивает. Себя надо любить, помни. И удачи!