А у вас такое бывает, что просто никого ни видеть, ни слышать не хочется?! Я, наверное, 100%-ный интроверт.. всю жизнь, что себя помню, мне хочется одиночества..но постоянно вокруг люди.. в последнее время просто уже не могу это терпеть..в учебное время постоянно кто нибудь после пар ко мне заваливается просто так.. посидеть..ну а мне как-то неудобно выгонять, раз они уже стоят в дверь звонят (хотя, может, и стоило бы)..вот так вот сидим, изображаю, что мне очень весело, а сама думаю, "свалили бы вы уже поскорее"..меня и саму в гости куда нибудь то и дело зовут, и, блин, тоже не всегда отказаться получается, приходится идти.. еще всякие дни рождения, свадьбы.. и приходится ко всем идти, чтобы не обижались, но на таких праздниках я только и думаю о том, как бы быстрее уйти домой.. про телефон я уж вообще молчу, с тех пор, как в аську перестала заходить звонят еще чаще. еще подруги (сразу 2) из разных городов зовут к ним на новый год, я их люблю конечно, но ехать не хочу, вот как отмазаться? всем местным друзьям наврала про н.г, что меня уже пригласили, а на самом деле буду сидеть дома и наслаждаться покоем). обидятся, наверное, если узнают. стыдно сказать, но даже родственники подзадолбали.. ну и т.д..Посоветуйте мне, пожалуйста, что делать??? не рвать же со всеми отношения?) и спасибо, что дочитали до конца мой бред).. Всех с наступающим)!
Вы в общаге живете, что-ли?
забить на всех и наслаждаться покоем
нет, в городской квартире)
У меня такое бывает. Я к телефону не подхожу даже в такие минуты...А бывает, так страдаю от одиночества...Хоть кто бы зашел...
2,подруга, да вот не получается забить.. подружка одна уже неделю меня зовет в гости, я все отговорки придумывала, но они у меня уже кончились) придется завтра или послезавтра идти. Еще мама,тоже завтра, опять тащит меня по магазинам( жутко не люблю это дело..но не могу ей оказать, раз уж просит..
проблема в том, что не можешь сказать "нет". Я не люлю никуда ходить и меня давно никто не трогает)
о,автор,моя проблема,даже поспать не дадут,заваливаються в часов в 23 с "пошли гулять,пошли,пошли,ну, пошли,"легче согласиться чем объяснить почему не хочешь/не можешь,и затягивается это за полночь в лучшем случае,сегодня кто-то один(одна),завтра другой,поэтому у меня хронический недосып, а летом я вообще не сплю...и к телефону стационарному уже давно не подхожу, только к мобильному и то не всегда..и смешно когда они названивают и думают,что чем больше меня доставать будут тем вероятнее что я возьму трубку,хех,как же,я в это время показываю язык моб. телефону...
Поэтому я жду времени когда буду беременной и у меня будет официальная отмазка, чтоб никуда не идти,но ,чесно говоря, я привыкла к такому и через три дня сидения дома одной мне начинает казаться что я забываю человеческую речь...
а ещё у моих друзей есть пару фраз после которых я пойду с ними 100%-это: "Ты зануда", и "без тебя там будет скучно",блин на это я всегда покупаюсь,хотя понимаю что манипулируют...
автор, я вот тоже всегда не любила народ, научилась посылать, так что тперь меня мало кто решится позвать куда-либо вообще) общаюсь с двумя близкими подругами и то редко. но, честно говоря, иногда всей этой суеты не хватает. отдохнуть от людей хочется, когда есть от кого отдыхать)))
Ну и пошлите их разок,а то так с шеи и не слезут.. А потом настоящие друзья всегда поймут человека и примут его тараканов:-)
ххааа.. понимааааю.. а это знаете что значит? это значит то что не те люди вас окружают
Сообщение было удалено
да нет, автор действительно сильный интроверт. устает от людей. я вот иногда дыму напускаю, многозначительно говорю, не могу присоединиться, сорри, уже есть планы, не хочу говорить, какие, суеверная. а потом говорю, не склеилось. подруги думают, у меня скоротечный роман, относятся с пониманием. можно головную боль придумать, ПМС. посылать не надо, могут навсегда уйти.
Людишки вообще мерзкие создания.
Вступай в мою ночную банду Революционных Социопатов.
Я дам тебе свою бензопилу, сам обойдусь топориком.
Если вас реально достали люди, не общайтесь. Порвите со всеми отношения, ну кроме родственников естественно, что, СЛАБО? Так что не выдумывайте себе проблему. Раз у вас стока друзей и подруг - значит вам нравятся люди.
Я интроверт и социофоб,поэтому ..где я,а где люди ?)))
На звонки не реагирую,дверь никому не открываю! Нет меня,я на Марсе !
Автор, странная Вы, если ЛЮДИ вас достали в чем проблема порвать с ними отношения? Или все-таки что то он них надо??
Хотите одиночества обрывайте все контакты, или Вы думаете что от не-общения с вами они так много потеряют? Зато Вам хорошо, и спокойно. Вы сами себе противоречите, не может человек так не любящий общаться привлекать столько внимания.
Сообщение было удалено
почему странная? даже интроверты хотят общаться, только в других дозах. Но не все люди правильно понимают, что у всех дозы разные. из лучшых побуждений себя навязывают, не понимая, что они в тягость. а автор объяснить стесняется.
Меня понимали и принимали. В общении нуждаюсь в малых дозах.
Сижу молча, иногда рассказываю что-то интересное, иногда - нет.
Люди понимают вас, если вы их уважаете и любите искренне.
Сообщение было удалено
во и я такая же.
и я вот тоже. дома семья, а если у меня фаза, когда общаться не хочу, замолкаю просто. они привыкли. в перспективе будем строить дом, я для себя решила, мне нужна отдельная комната где-нибудь далеко на чердаке, чтоб меня домашние на пол-дня наедине с собой оставляли. я думала, я исключение, ан нет) радует)
Девушка у вас месячные на носу. Точно говорь. Сама неделю назад хотела всех убить, а через одного покусать. Гормоны не те бушевали :) А сейчас, когда гормоны улеглись - я милейшее и компанейское существо на свете :)
Я такой же. Но у меня ситуация иная : родственники постоянно зовут на улицу (практически каждый вечер или день) и мне, как интроверту с давних пор, не особо это нравится. Приходится переступать через себя каждый раз и поддаваться. На самом же деле надо чётко и ясно говорить :нет! Идите лесом. Надо давать людям понять, что тобой нельзя крутить направо и налево. Я допустим в трезвом уме не могу каждый день тратить на эту пресловутую улицу.. Под пивко, оно, конечно легче, но не пить же каждый день! Очень много внешних раздражителей и ментальность не совсем моя... Хотелось бы жить в Европе. Но гулять каждый день и быть каждый день среди людей - не моё, сорри