Гость
Статьи
Прилюдно нахамили.

Прилюдно нахамили.

Сегодня я отпросилась у преподавательницы (молодая, почти наша ровесница, мы 5тикурсники) уйти с лекции на 20 мин. пораньше, она отпустила. Когда пришло время уходить я решила пойти позвонить и …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса в шубе из Лиса

Ладно автор я Вам ничего не навязываю. Это Ваша жизнь и мне она просто чужая. Тк Ваша позиция - глупо спорить, сражаться. Вместо того что бы посматреть на ситуацию с другой стороны и задуматься итп, а так же смаковать собственную несчастность в результате крупной трагедии в аудитории института.

Vlz

105 Автор посчитайте сколько людей на этой ветке прямо или косвенно подчеркнули, что вы инфантильная девочка (дурочка?) Вам говорят, прислушайтесь к советам, согласитесь, что вы по своей же вене попали в такую нелепую ситуацию и не доказывайте всем, какая вы "хорошая". Всем наплевать.

Vlz

вина*

Розалинда Мурр

Ухаха. Автор, как вы дальше жить думаете? В мире много людей вам ещё не то скажут и сделают.

Вот мне сегодня нахамили так нахамили. В поликлинике, в регистратуре, тётка под 60. К концу ора сбавила тон, видно где-то на задворках сознания шевельнулось, что можно жалобу схлопотать, я ведь девушка молодая образованная, знаю что делать в таких случаях.

Asia
Автор

Сообщение было удалено

Она вернулась, прилюдно обвинила хама, и ей полегчало.... ***... а о том, что еще 89 человек должны были все это наблюдать, хотя это ни кому на фиг не надо, это так... ничего.. подумаешь, вернулась, прервала лекцию, чтобы свое архиважное заявление сделать.

Автор, тебе все знают только то, что вы - неуравновешенная истеричка.

Asia

теперь знают

Vlz

111 Знают и обратят это против неё же при любом удобном случае. Автор вы хорошая, у вас квадратная головка :)

Гость

Автор, а вы тоже грубоватая, не слишком воспитанная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы уверены, что не прикалывались ваши однокурсницы, когда писали вам в аську утешения?:-)))Ведь смеялись, по вашим словам, абсолютно все, когда этот (дурак, конечно, кто ж спорит) выкрикнул вам:-)))

Asia

Сообщение было удалено

Правильно автор все сделала, если ей стало от этого легче! Меня бы эти 89 человек мало интересовали, если они смеются над такими тупыми высказываниями!

Janett

Ну ладно этот имбицил ляпнул *** какую-то, ну а остальные 90 человек тоже *** что-ли?!! что смешного он сказал, над чем тут можно ржать?!!

Vlz

116 Janett , видимо было над чем. Вы ж не видели реакцию автора в тот момент? Представьте истеричную девушку, мечущуюся по залу с телефоном.

Гость

116 действительно, я тоже не понимаю, что смешного тот паренёк изрёк?

Муравьный лев

116, исходя из постов автора я уже не удивляюсь, что народ одобрил "шутку" хама и поржал от души.

Vlz

Сообщение было удалено

Ну разрисовали уже все в красках.... Автор же написала, что она тихо вышла поговорить по телефону и вернулась так же тихо. Что в этом истеричного???

Гы-гы

В пору моего детства на грубые и матерные реплики отвечали: "раздался голос из помойки и показалась голова..." Это типа комментарий такой.

Vlz

Птичка, я не была в такой ситуации, в какой оказалась Автор. Но думаю, что этот одногруппник так ей сказал, потому что она там всех достала уже. Я вообще с лекций уходила без предупреждения, либо отпрашивалась заранее и потом, молча, сваливала.

Леся

хамства много...я тоже встречалась с неприкрытым, и каждый день встречаюсь. Но молчу, уподобляться что ли??:))

Автор, ну он же просто пошутил

Гы-гы
Автор

Сообщение было удалено

Автор, только что прочитала продолжение. Мне представилась такая картина (возможно я не права).

Пятый курс, молодая преподавательница, на лекции шумно. То есть ряду личностей явно скучно, тошно, единственное развлечение - похохмить. В какой-то момент кто-то (даже незаметно для себя) переходит черту и хамит. А Вы из другого теста, Вас это больно ранит, кажется, что весь мир против Вас. Что делать? Первое - понять, что против Вас не весь мир, а один урод, который думает, что пошутил. Те, которые засмеялись, просто на автопилоте засмеялись, у Вас там на лекции, как я поняла, взрывы смеха не редкость. Второе - придумайте пару фраз для ответа в подобных случаях. У меня вот забытая детская фраза про помойку сразу выскочила, я даже ветку не дочитала до конца. Забудьте, впереди вся жизнь, нечего из-за одного урода морального нервы себе трепать.

Гы-гы

А вообще странно, что преподаватель, хоть и молодая, допускает на занятиях такой бардак. Она должна была пресечь хамство сама.

Гость
Janett

Сообщение было удалено

Наверное, они и сами не смогли бы объяснить. Но это ещё не самый ужасный случай прилюдного хамства. И всё же этот дурак извинился.

Asia
ПТИЧКА

Сообщение было удалено

Ах, ну конечно! Лишь бы мне, любимой, было легче! А может и парню, который ее обидел, стало легче? Стало быть, правильно поступил, по вашей-же логике? Если автора остальные 89 человек не интересуют, то почему она должна их интересовать?

Автор
Гы-гы

Сообщение было удалено

Вы один из единственных немногих человек на ветке, который понял ситуацию.

Остальные такое ТРЕПЛО, коим отвечать не хочется. Лечите ваши души, граждане! И молитесь больше.

Автор

Просто поражаюсь, как люди, переделывают мой рассказ под себя, а ещё и присочиняют вволю! Ну и посмеялась я над такими!

Гость

Во время занятия одна студентка шарашится туда-сюда по аудитории,лезет на кафедру и делает публичные заявления, препод вместо того,чтобы дать студенту спокойно уйти,пристает с глупыми вопросами,отвлекаясь от лекции и отвлекая всех остальных, местные петросяны веселят честную публику репликами из зала,и все остальные студенты,вместо того,чтобы возмутиться и продолжить занятие,наблюдают,затаив дыхание,эту трахомудию. Это ВУЗ или коррекционный интернат?

Автор, вся история и ее продолжение выдает в вас сопливую истеричку,тепличный цветочек,которому суждено всю жизнь сидеть сначала под юбкой у мамы,а потом за спиной у мужа.

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Оооооо! и вот уже о духовности заговорили.... гы-гы

Аноним

Людииии! нравится этой девахе сидеть в своем болотике:

а ЧЁ тепло, уютно с претензией на духовность :)))) правда попахивает, но это же свое .... выстраданное.... и дальше будет старадать, а то что вы тут вякаете о том что это ерунда... вы что! раздует до ВСЕЛЕНКОЙ трагедии!

вот теперь я поддержу тех кто назвал её ду-рой! да еще и круглой нужно добавить... хотя это мягко сказано!

Катя

Люди, так как Вы думаете автор - рак по гороскопу? такая долбанутая на голову и обидчивая. Очень смахивает на девушку-рака

Кассандра Гот

это только в инете все пишут"ерунда,забудь",а в жизни наверняка бы точно так же переживали эту ситуацию. ненавижу ***-парней,кот.самоутверждаются за счет девочек. еще в школе не терпела эту манеру и из-за этого старательно избегала парней,и речи не шло чтоб они были моими друзьями,и всегда удивлялась,как девчонки находили общий язык с пацанами. поняла,что мне тако1 "рубахой-парнем2 никогда не быть... да и до сих пор(я на 3 курсе) так и не научилась именно по-дружески общаться с пацанами,хотя уже замужем и мне это в принципе совершенно ни к чему ))

только дураки судят о человеке по знаку зодиака. пс.с я не рак )

Муравьный лев

134, я вот тоже рак по гороскопу, но себя в такую ситуацию не поставила бы ни 15 лет ни в 20 с копейками. Обобщать не надА !!! Это от многих факторов зависит и не в последнюю очередь от воспитания. Тут такая махровая эгоцентристка и по фигу 90 человек, когда шлея под хвост попала.

Гость гуманист

Автор, вы поступили как глупенькая, инфантильная девацька.

Правильно было в ответ на ржанье толпы сделать следующее:

1)Нахмуриться

2)Обратить мордочку к преподавателю

3)Сказать проникновенно: Извините, пожалуйста, я ухожу уже.

4)Выйти и больше ни с кем об этом не разговаривать.

Почему? Да потому, что не над вами лично смеялась толпа. Не вы лично были смешны. Смешной была ситуация, а вы были просто как участница сценки, как актриса. (Если вы обычная стандартная девушка, конечно, без жеманства и кривлянья)

Гость

хах))) Ну и тема!! Девушка сначала на лекции спросила "Можно мне на 20 минут раньше уйти?", её отпустили. Она вышла, потом опять зашла. Ей сказали "Вали!". Бред-то какой!!! Сама косякнула, а потом ещё удивляется. Всё правильно, нечего отвлекать! Вы одна, а поток в 90 человек только на вашу персону обращает внимание. Однако, препод тоже мог бы и не обращать на вас внимание, когда вы после разговора вошли.

Я тож на 5-м учусь. мы перед занятием к преподу подходим и отпрашиваемся, если надо. И садимся ближе к двери. И все абсолютно преподы бесятся, когда шастаешь туда-сюда во время пары. Так что, Автор, твой косяк.

Гы-гы
Автор

Сообщение было удалено

Наверно, пошутить надо...

"Уже ухожу, не надо нервничать, больной!" - тоном медсестры.

"Что это было?" - изумленно, оглядывая аудиторию.

"Уберите пьяного подростка!" - с наигранным возмущением.

"С Новым годом!" - с акцентом, как юморист в черном чулке на голове, который изображал негра, приехавшего в Москву, тогда кто-нибудь на автомате добавит: "Пошел нафиг!".

Главное, чтобы над ним посмеялись. И лучше, чтобы по-доброму.

растения, выращенные в тепличных условия очень чувствительны к холоду, жаре и другим природным явлениям. я всегда интересовался поступками людей, поставленных в нестандартные ситуации, шоковые и их реакцией. у нас в пед. универе на уроках психологии специально подготавливали и морально и психологически, что дети очень часто любят ставить в неловкое положение учителей, много примеров, выходов из ситуации. самое действенное юмор и хорошее воображение. и все слету, даже "протупив" несколько секунд, ситуация выходит из под контроля.

ктото тут писал - воздушный поцелуй в толпу, с уверенным лицом и улыбочкой, было бы хорошым выходом

Рэйн

Ага, а после поцелуя в толпу ещё и фак)))

Гость

"Истероидный тип личности, подтип "весь мир против меня". Вызывает у окружающих подсознательное желание подкалывать благодаря гипертрофированной и зачастую неадекватной реакции. При попытках указать на неадекватность поведения обижается на советующего и автоматически зачисляет его в список "врагов".

Из руководства по психиатрии.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

bravo!

Лапочка

Автор, он в вас влюбился)))))) У ***-мальчиков такое поведение = признание в любви! Прямо как в детском садике - тот же уровень развития

Автор
Лапочка

Сообщение было удалено

Да уж)))) Потом не общались с ним несколько месяцев. А тут после выпускного (на выпускном тоже) в любви признания...Прошения просит и т.д., говорит, что дурак. Да уж. А столько нерв потрепал...Много всего было. И за спиной особенно. Сейчас не знаю, что делать. Как видимся, то оторваться друг от друга не можем (целуемся в смысле), а что дальше не знаю. Говорит: где ты раньше была? ))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на остальные сообщения отвечать не буду, конечно же. уже не актуально. но этот ваш пост жесть)))))) вы читать умеете? там совершенно по-другому всё было.

И почему меня все представляют тут какой-то нюней и истероидной, я кстати, вполне адекватная, институт закончила с красным дипломом, не курю, не пью, матом не ругаюсь)))))) Ну что вам ещё сказать, если бы мы встретились, то общий язык нашли, я умею общаться с людьми. но вот такая ситуация произошла, сейчас вместе смеемся над ней, всякое бывает, я остаюсь всегда самой собой при любых обстоятельствах, человеком. я считаю, что это самое главное.

Автор

В общем, с Новым Годом, пошли на фиг!!!))))

Леся
Гы-гы

Сообщение было удалено

да, но только надо еще уметь эффектно произносить, дабы усугубить ситуацию)))

Леся
Леся

Сообщение было удалено

Леся

Гы-гыНаверно, пошутить надо... голове, который изображал негра, приехавшего в Москву, тогда кто-нибудь на автомате добавит: "Пошел нафиг!".

Главное, чтобы над ним посмеялись. И лучше, чтобы по-доброму.

да, но только надо еще уметь эффектно произносить, дабы усугубить ситуацию)))

Не усугубить - сорьки

Гость

надо было сказать "Заткнись тв.рь!!!!"

Гость

Автор,твоя ситуация,еще цветочки,по сравнению с моей!меня вообще сам преподаватель оскорбил при всем потоке!я должна была ему методичку по лабораторной принести(он ее давал чтобы вся группа отксерила),а она была у девушки которая в этот день не пришла!И он начал меня отчитывать за то что я эту методичку дала кому то!и в добавок еще сказал, чтоб я так же как эта методичка по рукам пошла!Я была в шоке,от такого сравнения, да еше и от преподавателя!Потом когда он заканчивал лекцию,и все начали расходиться.пробормотал что извиняется за то что так выругался!как будто мне легче от его извинений!!потом еще раз лично у меня попросил извинения!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: