Гость
Статьи
Прилюдно нахамили.

Прилюдно нахамили.

Сегодня я отпросилась у преподавательницы (молодая, почти наша ровесница, мы 5тикурсники) уйти с лекции на 20 мин. пораньше, она отпустила. Когда пришло время уходить я решила пойти позвонить и …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Селеста

Сообщение было удалено

Ну. вообще-то это - моветон.....

Гостюг

Сообщение было удалено

А матерные выражения не моветон? Или для Вас это норма?

Муравьный лев

Если честно, то согласна с тем, что автор сама создала глупую, нелепую ситуацию. СМС-ку не возможно было скинуть маме? Вместо того, чтоб шастать туда сюда и отвлекать людей. Парень - *** конечно, но и вам урок на всю жизнь не делать лишних движений на глазах у публики. Не грузитесь, это всё фигня по сравнению с мировой революцией :)

Гость

Ситуация так "трагично" изложенная авторицей - детский сад - штаны на лямках, НО! какие глубокие "душевные муки" изложены в трактате "Прилюдно нахамили.".... я плакаль...

под поезд кидаться не пробовали? как же вы теперь с таким жить будете? ужОс...

Мелкая гадючка

Видно вы всем надоели за пять курсов до усрачки

Издевка

Еще одно подтверждение, что любое хамство всегда спровоцировано.

Лоркин

58, Вы что? Если всю жизнь пытаться не создавать нелепых ситуаций, то и до невроза недалеко. Подумаешь, переспросила преподавателя!

Автор, смех - лучшее лекарство от насмешек. Про эту ситуацию забудьте, она вообще не стоит того, чтобы о ней думать.

Муравьный лев

62, я ничего, а вы? Считаю, что ситуация и реакция людей в аудитории - предсказуема. Всего в жизни не предусмотришь, но вот перед сотней народа лишний раз лучше не суетиться. Автору уже посоветовала забить на это, но сделать выводы.

Автор
-

Сообщение было удалено

ВАМ и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ...На лекции я никого не отвлекала.

ТИХО МОЛЧА ПОДНЯЛА РУКУ, МОЛЧА ВЫШЛА-ПОЗВОНИЛА, ТИХО ЗАШЛА.

Т.К. СИДЕЛА БЛИЗКО К ПРЕПОДУ, ОНА МЕНЯ СПРОСИЛА: ТЫ ЖЕ СОБИРАЛАСЬ УХОДИТЬ (Т.К. НА ПЕРЕМЕНЕ Я У НЕЁ ОТПРАШИВАЛАСЬ).

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ОНА НАЧАЛА РАЗГОВОР. Я БЫ МОЛЧА ВЗЯЛА ВЕЩИ И ВЫШЛА. Я ЕЙ ОТВЕТИЛА, ЧТО "ДА, МОЖНО?" ЭТО НИКТО СИЛЬНО И НЕ СЛЫШАЛ И НИКОГО Я НЕ ОТВЛЕКАЛА (А ТО, ЧТО-ТЫ БЕДНЕНЬКИЕ, ОТВЛЕКЛА Я) И В ЭТОТ МОМЕНТ ЭТО *** И ВЫСКАЗАЛОСЬ...А ОСТАЛЬНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ ЗАРЖАЛИ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ В ШОКЕ. И ПОТОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ОН УРОД.

Уфффффф, Всё.

Гость

Присоединяюсь ко всем, кто считает, что автор в неадеквате.

Как же вы работать-то собираетесь? А с мужем жить? А со свекровью ладить? Эк вас разбаловали родители, взрослеть пора, детка.

Алиса в шубе из Лиса

автор, автор, автор юспакойтесь, попейте валерьяночки и вообще развивайте свою нервную систему. Ну сказал парень по-приколу "Вали", ну поржали все. У вас прям долгий нервный кризес. Я бы уже через 3 часа не вспомнила. А вы тему создали.

Алиса в шубе из Лиса

автор, может Вам к психотерапевту?просто это ситуация не стоящая выеденного яйца очень хорошо Вас расскрывает.Вы по долгу переживаете всякую абсолютнейшую ЕРУНДУ.

Автор

Желаю всем никогда не испытать того, когда тебя за спиной прилюдно унижают, а тебе с этими людьми находиться в одном помещении бок о бок каждый день. НИКОГДА в отношении кого-либо такой ситуации не возникало и в отношении меня тоже.

А одногруппник решил из толпы утвердиться за мой счет. И никаких предпосылок я не создавала тогда. Вела себя как можно тише. А если кто-то выходит позвонить или куда, то у нас на это не обращают внимание.

Видимо, просто у него *** прет в отношении меня, вот и следит за каждым моим шагом)))

А те, кто пишет, что и не вспомнил об этом и не придал бы этому значение, значит вы привыкли к такому обращению получается? Я - нет. И не собираюсь. Потому, что "относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе".

Автор
Алиса в шубе из Лиса

Сообщение было удалено

Смотрите, дамочка, чтобы вам из-за такой же ерунды к психотерапевту не попасть. Умная нашлась. Если тебя обсир*ют и ты к такому привыкшая, это не значит, что все такие же.

Мелкая гадючка
Автор

Сообщение было удалено

Да пойдите, плюньте ему в рожу. Потом еще темку можно будет создать.

ЧелЛов
Селеста

Сообщение было удалено

Селеста, очень мило. Из-за тебя мой пост удалили. Вот только попробуй теперь выругаться на вумане, сразу стучу и бан на твой профиль получишь и еще всю нашу компашку с мира попрошу стукануть, что б наверняка было.

Стучать это плохо, материться тоже плохо конечно (но не так плохо), мат - это выражения эмоции (и в некоторых случая, например как в этом просто необходимость, чтобы дать понять кой-кому неадекватность ее поведения), а стучать это персональная демонстрация низменности личности и ее жизненных принципов, точнее их отсутствие?

Вот, а теперь говорю разные плохие слова в твой адрес, включая ненормативные и даже слова оскорбительного содержания. Так-то.

ЧелЛов
Селеста

Сообщение было удалено

Хороший пост был - жизненный, из-за тебя удалили.

Автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Я была в таком шоке, что даже не сообразила сразу. Вышла, спустилась, поняла, что зла неимоверно и разревусь от обиды, я успокоилась и вернулась. Вернулась, как раз в тот момент, когда все сидели и ржали (там кто-то пошутил как обычно). Препод меня увидела и сказала, ты же ушла? Я подошла к кафедре, чтобы ей было слышно (т.к. у нас громкий курс, когда все болтают) и сказала перед всей аудиторией: Конечно, но кое-кто, а именно (имя одногруппника) так желает, чтобы я свалила отсюда и я просто вынуждена остаться! Прошла и села. Обвиненный одногруппник стал выкрикивать - это не я, это не я сказал. Я ему ответила из другого конца аудитории - я слышала, что это сказал ты и я не глухая. В это время, тот человек, который действительно это сказал, как выяснилось, сидел и засунул свой поганый язык кое-куда. трус, что еще сказать...

Стали писать лекцию. Вот тут я и разревелась от обиды, что один ко*ел крикнул, а все остальные поддержали. Некоторые увидели, что я плачу. Пара кончилась, я бегом в туалет успокаиваться, подошли мои подруги, стали утешать. Как после (когда мы уже шли домой) оказалось, что выкрикнул не тот одногруппник, на которого я подумала. А другой. Девчонки с группы, пока я была в туалете, его пристыдили и сказали извиниться. Когда мы уже шли из института, подъехал тот одногруппник, который выкрикнул и стал просить прощения (Только потому, что девчонки заставили, сам бы он до такого не додумался). Я всё еще ревела (вообще что-то долго не могла остановиться) и спросила его, что я ему сделала плохого? Он сказал, прости.Я не стала с ним разглагольствовать, а пошла дальше.

И, вроде бы ерунда, неприятно, конечно, но вот в тот момент как будто ушат дерьма на меня прилюдно вылили...

Да я понимаю, что близко к сердцу всё принимаю. Самое главное то, что я его простила. Представляете. Но вот как человек, он теперь для меня пустое место - игнор и ничего более.

Автор

Продолжение я вчера писала...поэтому так подробно.

Вчера вечером, мне мои одногруппницы писали в аську с утешениями. Но, по-любому каждая подумала: хорошо, что не со мной))) Так что, наверно, не каждому эта ситуация показалась бы привычной. Как пишут здесь некоторые.

Автор

Человек я вообще не конфликтный. Только вот этот одногруппник мне встречаться предлагал два года назад, бегал долго, но я ему отказала. Вот теперь и получаю порции злости))))

Гость
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Приведите пример шутки, которою бы в этом случае ответить?

пластилиновая уточка

ой...блин, всем бы твои проблемы...

"кря" на тебя:-)

опять обиделась и расплакалась?:-)

Автор
пластилиновая уточка

Сообщение было удалено

да всё нормально уже) Спасибо.

Конечно, если это был не парень 185 см, плакать я бы не стала.

А так, пусть ему будет еще стыднее ))

Просто почему я должна опускаться до его уровня, до уровня хамки и высказывать оскорбления. Или почему я должна делать вид, что ничего не произошло. Нет уж)

Детский сад.Это ВЫ столько нервов потратили на какого то хама? Да еще и прилюдно ревели? Вам нравится,когда Вас жалеют?

В итоге,конечно,своими слезами Вы добились таки от него мольбы о прощении,вот она- женская сущность!:)) Чуть что-в слезы.Чую,автор,Вы-будущий манипулятор.:))И не обижайтесь Вы так на тех,кто смеется над Вашей проблемой-я в их числе-просто мы уже по-другому все воспринимаем.Дело тут как раз в отношении к себе-нужно беречь свои нервы.Таких хамов,увы,много.Неважно,как Вы отреагируете на словах-ответите ему или проигнорируете,важно,что ВЫ впали в истерику,более того,даже после того,как он извинился,Вы продолжаете об этом думать и писать-т.е. Вы обидчевая и злопамятная.Надеюсь,что это у Вас детство просто,иначе Вам будет очень трудно в жизни..Кстати,своей истерикой Вы можете спровоцировать дальнейшие выпады в свой адрес,только уже от других,ведь ВЫ показали,насколько Вы боитесь всеобщих насмешек.Сильнее надо быть..

Asia
Автор

Сообщение было удалено

А Вы об остальных 89 студентах подумали, когда вот так вот ходили-возвращались-заявления делали публичные??? Им вот этот весь цирк нужен???

Гость

Ты чё, ещё и третий раз пришла? У вас весь институт такой, вести себя неумеющий? Народ шумит, придурок орёт, училка лезет, эта в аудиторию врывается, ещё и сцены устраивают прилюдно. *** ))

Asia
Гость

Сообщение было удалено

хаха, и не говорите ))))))

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Еще хуже, чем я думал в начале, надеюсь - она это просто придумала.

Катя

ой, автор, вы случайно не РАК по гороскопу? :))))

Автор
Asia

Сообщение было удалено

Там и без меня цирк был ... вы не видели наших студентов))

Хорхелина

Ну, автор, вы просто какое-то тепличное растение. Я была очень чувствительной в молодости, но не до такой же степени! Плюс глупость :))

20 чел. вам уже объяснили, что все эта ерунда яйка выеденого не стоит, а вы все не понимаете.

Это ж надо так испортить лекцию молодой преподавательнице! Попросите у нее прощения!

..она думала 185 см, а оказалось не 185, а всего.... :))))))

Автор, сохраните это и прочитайте лет через 10, поржете, жизнь-то вас обтешет..

пластилиновая уточка

кАрочи, автор...вали отсюда! :-))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой третий?

читать не умеешь? Второй.

Автор
пластилиновая уточка

Сообщение было удалено

И вам того же!!! : )))

Автор

ДА Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЕРУНДА, ПРОСТО КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ХАМОМ - я не понимаю. Пусть бы хамил таким же как он...А не беззащитной девушке. Вот и всё. проще простого.

А кто пишет, что яйца выеденного не стоит, просто сами еще не побывали в такой ситуации. Я бы посмотрела на ваши круглые глазенки в начале.

Охотница

Автор, а вы все же победили, обидчик попросил прощение

Охотница
Автор

Сообщение было удалено

Люди бывают всякие: кому-то дай нахамить - хлебом не корми, кто-то алкоголик, кто-то психически не здоров, вор, маньяк и тд. А кто-то очень обидчив, но Всех увы не переделаешь, да и стоит это того? У каждого человека свой выбор, быть тем, кем он есть

ёёёёёёёё
Автор

Сообщение было удалено

мляяяяяя, *** просто. репортаж из зоопарка вела жывотинка. вот же высшее образованье((( идиот(ка) на идиот(к)е.

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

опять двадцать пять!

:^))

относитесь проще к шуткам, даже если кто-то шутит по-дурацки,

а может у вас ЧЮ нет?

Автор
ёёёёёёёё

Сообщение было удалено

А у вас я смотрю настолько узких кругозор, либо вы в учебных заведениях ни разу не учились.

Или вы думаете, что там прям все внимание на меня обратили, когда я второй раз вернулась??? Там все со смеху укатывались, когда препод пошутила над одним пареньком. Максимум, кто слышал мои слова, так это с 1 по 4 ряд.

Не утрируй-те в своем мозгу то, что вам говорят, и сама ты ***.

Автор
Хорхелина

Сообщение было удалено

ЧЮ есть, но звучало это не как шутка. Тем более он мне не друг закадычный, чтобы позволять такое. Я с ним никак близко не общаюсь, а такого уж тем более не позволяла.

Муравьный лев

Всё же, автор, вы не правы и повели себя крайне не умно. Очень зря.

Автор
Li

Сообщение было удалено

Ну да, наверно я манипулятор. Ах, какая я плохая.

А если честно, насмешек я не боюсь. Именно насмешек. А вот откровенное хамство из толпы меня повергло в ступор.

Автор
Муравьный лев

Сообщение было удалено

Почему не права, лев? и как по-умному себя надо было повести? Шутить? Это выглядело бы по меньшей мере жалко.

А что зря??? Я же не разревелась там сразу. Я вернулась и высказалась. Кстати, именно в тот момент, когда я прилюдно обвинила хама, мне и полегчало.

А еще мне хорошо от того, что теперь его други знают, какое ссыкло его друг. вот и всё.

А так, я очень добрая)))

Vlz
Автор

Сообщение было удалено

***. Автор вы истеричка и дура. Прислушайтесь к моим словам.

Алиса в шубе из Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Подобные ситуации у всех вызвают разные реакции.

У Вас вызывает чуть ли не вселенскую трагедию. И нежелание принимать советы по существу. Сразу начинается мелкая агрессия. Вы очень обидчивы. Вы слишком все драматизируете. И с таким восприятием трудно прежде всего Вам. И люди которые так все воспринимают гораздо чаще подобное от жизни получают. Я бы никаких круглых глаз не сделала а никак не отреагировала.

Просто потому, что моя психика покрепче Вашей. И всякую фигню я осбо на долго не запоминаю. и не надо огрызаться. Хотите решить свою личную проблему сходите к психотрапевту. Хотите и дальше каждую ерунду по долгу переваривать - вперед продолжайте. Только вы и дальше будете бешенное количество времени мучатся из-за мелочей. И будете привлекать к себе подобное, тк люди чувствуют эту вашу черту.

Автор
Vlz

Сообщение было удалено

Я нормальный человек, и поумнее вас буду, т.к. не оскорбляю ни с того ни с сего людей и тенденций самоутверждаться за чей-то счет у меня НЕТ.

А вот вы прислушайтесь к моим: "только дурак назовёт дураком другого". так что, делайте выводы, уважаемая.

Vlz

Я вас не оскорбляю, а констатирую факт.

Автор
Алиса в шубе из Лиса

Сообщение было удалено

да не мучаюсь, я не переживайте вы так. и подобное я к себе не привлекаю, уж поверьте.

Автор
Vlz

Сообщение было удалено

ну хорошо, отмазались))) а в свою очередь тоже факт проконстатировала.