Почему в Европе в 30 лет - жизнь только начинается, а у нас говорят про уходящие поезда? ) Ваше мнение?
да уж, "даша"...если вы не видите среди своего окружения таких хороших женщин - то...скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты...да вы ещё, милочка, и в людях не разбираетесь, раз считаете, что можно дружить годами-десятилетиями и не увидеть тирана и эгоистку...ну-ну...[/quote]
А вы всегда так категоричны или только здесь?:) Я вижу в своем окружении разных людей обоих полов. А по поводу дружить, можно дружить столетиями и быть хорошим другом, но чтобы значить человека как мужа или жену надо с ним жить и быть ему соответственно мужем или женой. Или вы считает что брак и дружба это одно и тоже?:)
Я не верю, что все настолько по-разному в странах. Вон, Секс в большом городе сериал совершенно не нашего менталитета казалось бы, а там тоже проскальзывали темы, что кто-то переживает, что уже в бальзаковском возрасте и не замужем. Я не относительно самого вопроса когда выходить замуж щас пишу, а о ситуации по миру. Пока мужчин будет цеплять юность и непосредственность девушек, до тех пор более молодые в плане невест всегда будут конкуренцию составлять более старшим, поэтому это стремление пораньше выйти замуж будет всегда. Но в работе предпочтительнее средний возраст, так как и опыт, и ещё не износившаяся физ форма.
Сообщение было удалено
по своему опыту: каждая замухрышка офисная считает себя каралевой достойной не менее директора или на крайний случай руководителя отдела, хотя сама обычная работяга ни рожи ни кожи ни ума. и с таким самомнением сидят как дуры не траханы сопли пузырём. ну и кто виноват по твоему?
Сообщение было удалено
А вы всегда так категоричны или только здесь?:) Я вижу в своем окружении разных людей обоих полов. А по поводу дружить, можно дружить столетиями и быть хорошим другом, но чтобы значить человека как мужа или жену надо с ним жить и быть ему соответственно мужем или женой. Или вы считает что брак и дружба это одно и тоже?:)
про мою категоричность: так вы же тоже ни на шаг от своей позиции не отступаете ;)
т.е. вы считаете, что те, кто замужем - прекрасные, хорошие и умные женщины?
а не замужем - сплошь с недостатками характера и пр.?
умиляюсь :)
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, да, наверное, и берут "по знакомству", но у нас много кого берут по знакомству)) Уж если в штатах по последним данным этот самый активный канал рекрутинга, то уж что о нас говорить, с нашим традиционным "личным отношением":) Сочувствую, что пострадали, защищать никого не буду, потому как от подобных дам сама же страдала не единожды:) Хотя так же необоснованно страдала и от врачей. милиционеров и представителей еще длинного списка профессий:)
к.е. вы считаете, что те, кто замужем - прекрасные, хорошие и умные женщины?
а не замужем - сплошь с недостатками характера и пр.?
Будьте добры, выборку цитат из моих постов, где я подобное утверждала. Поумиляемся вместе:)
Сообщение было удалено
даша, вы мечтаете о славе? ;)) чтобы вас цитировали? :))) рано пока себе льстить! :)) ну вы же писали, что среди холостых ни одной не видите достойной девушки! значит, все хорошие замужем? так? или для вас все люди плохие?
Сообщение было удалено
Есть доля истины в твоих словах. Но в то же время даже офисная замухрышка не хочет связывать свою жизнь с альфонсом или алкоголиком или с мужчиной, который плохо относится к женщинам, что может проявляться в разных формах. Так что претензии к качеству мужчин все равно имеют место быть.
Сообщение было удалено
Вы серьезно или стебетесь? Цитирование имеется в виду - подтвердите свои выводы моими слова: где именно я сказала, что хорошие замужем, а нехорошие незамужем? Не надо переворачивать и передергивать - со мной такие номера не проходят.
Кстати, передергивание это очень низкий прием для дискуссии. Один из самых низких, это так к слову...
Сообщение было удалено
и у меня есть претензии к качеству женщин, сама посмотри как много тут на форуме офисных дур во время рабочего дня. и это вместо того чтоб работать. и эти дурынды требуют себе высококачественных самцов чтоб их обеспечивал хулил и лелеял. а сами то что могут дать взамен? ничего. я тебе больше скажу, у любой симпатичной неглупой женщины нет проблем с выбором мужчин.
Ну значит всем надо над собой работать, чтобы повысить свои шансы на успех у противоположного пола)) Правда при неравном количестве одиноких дам и мужчин есть риск повысить свою ценность до такого уровня, что на свободных мужчин и смотреть не захочется))
Сообщение было удалено
даша, мама дорогая! я же пару страниц назад вам писала, что вы передёргиваете факты. а сейчас опять это начали делать. поражаюсь я людям...куда катится мир!
Сообщение было удалено
Это все эмоции, конкретно - где именно я сказала, что незамужние плохие женщины, а замужние хорошие? Не уходите от вопроса.
Сообщение было удалено
вот что и страшно и обидно. у меня 3 подруги уехали за границу (вышли замуж). иочень положительные девушки. и страшно, что выезжает генофонд! умницы-красавицы-душевно красивые люди! но они хотят счастья. номральной семьи. если здесь не нашли, что ещё дальше сидеть ждать? пенсии? предвкушая вопросы. отвечу, что одна вышла за ровесника, другая - на 2 старше, 3-ья - на 4 года. мужчины - европейцы.
а сейчас опять это начали делать....Что именно я начала делать? - потрудитесь выражать свои мысли яснее.
Сообщение было удалено
уходить от вопроса - это ваша привычка. щас потрачу своё драгоценное время и нарою цитату!
Помойму автор АБСОЛЮТНО ПРАВА! Я с ней согласна! Я живу в России. Мне 25,но и мне уже говорят,что после 25 уже старуха! Да разве ж это нормально?Люди очнитесь!Прислушайтесь к автору!
Пропаганда,жопаганда - женщин надо уважать,и стараться перестроиться под нормальное где 30- это молодость, а 90 - старость!
Я вижу в своем окружении разных людей обоих полов. А по поводу дружить, можно дружить столетиями и быть хорошим другом, но чтобы значить человека как мужа или жену надо с ним жить и быть ему соответственно мужем или женой. Или вы считает что брак и дружба это одно и тоже?:)
даша, выше цитата. о чём это? о том, что мои одинокие подруги - могут быть хорошими подругами, но плохими жёнами.
ещё нарыть про вашу бабушку цитату?
Сообщение было удалено
И что???? и из этого вы делаете вывод, что я считаю, что все замужние хорошие женщины, а не замужние плохие???? Да, можно быть хорошей подругой, но плохой женой, можно быть хорошей женой, но плохой коллегой и т.д. Где связь то??
Даша, вы не в курсе рынка переводческих услуг?
Сегодня тему создала: что выбрать, какой язык. Напишите ваше мнение, если в курсе дела.
Нужно подавать доки, ночами не сплю - что выбирать.
Про бабушку свою я писала, что для друзей и коллег она была замечательным человеком, а в семье она была тираном. Я могу это повторить, но как это означает, что я считаю всех незамужних женщин плохими и незадавшимися, хоть убейте не могу понять?:) Ну, где элементарная логика то?
Сообщение было удалено
а как Ваша тема называется? Посмотрела мельком, вроде бы ничего аналогичного вопросу не увидела.
Сообщение было удалено
даша, наверно, логика в умении разбираться влюдях и видеть их в разных ситуациях. прекрасно можно видеть и понимать, каков челвоек в дружбе и каков в семье. не знаю. можно понимать людей, кого десятилетиями знаешь и видел в разных ситуациях.
У меня еще вопрос такой к вам: живу не в России, у нас не любят флегматиков - мыслю очень быстро и креативно, а вот фразы, жесты "экономны" (меткое замечание одного человека), у меня отличная концентрация, работоспособность, надежна, но это все вместе не нравиться менеджерам (они часто вообще понять не могут кто перед ними) - директора любили.
Что мне посоветуете?
Не тараторка, без суеты, прямо говорю уже: мысли мои быстрее, чем речь.
Еще в России на пенсию в 55 лет уходят, а в Европе в 65, то есть лишних 10 лет чтобы реализоваться профессионально
Сообщение было удалено
я тожеец, лучший генофонд России и что с того?
Сообщение было удалено
Я поняла Ваше мнение - Вы считает, что если долго общаешься с человеком и видел его во многих ситуациях, то можешь точно знать каков он и как человек и как друг, и как мать, и как любовница и т.д.? Я Вас правильно поняла? Если да, то я не согласна. Но меня все-таки волнует еще и предыдущий вопрос- зачем вы мне приписывали того, что я не говорила и подразумевала: что замужние это хорошие женщины, а незамужние -нет? Я уже несколько раз задала этот вопрос и Вы не объяснили - привели примеры, где даже близко ничего подобного мной не было сказано и мне кажется Вам это сейчас самой прекрасно ясно.Получается, Вы намеренно солгали?
Сообщение было удалено
Поправка - женщины - 55 лет, мужчины - 60 лет. Но в связи с демографическими изменениями не за горами сильные перемены в этом отношении, к нашему пенсионному рубежу они точно произойдут:)
А в Европе один пенсионный рубеж по всем странам?
Сообщение было удалено
Еще в России на пенсию в 55 лет уходят, а в Европе в 65, то есть лишних 10 лет чтобы реализоваться профессионально
ну хватит врать то ***,любишь ты допкунайте передергивать. тётки в россии выходят на пенсию в 55 лет, мужики в 60, в европейской стране эстонии соответственно 60 и 63. разница между выходом на пенсию для мужчин и женщин лишь показывает половую дискриминацию мужчин. бабы должны на равных выходить на пенсию с мужчинами а лучше пусть позже мужчин, это будет справедливо, у мужчин более тяжелый труд и живут они меньше
Сообщение было удалено
я тоже европеец,лучший генофонд россии и что с того?
Сообщение было удалено
даша, я поражаюсь вам. вы мне наставили диагнозов: что мне и в работе отказали, и людей вокруг меян нет. когда я сказала, что вы не угадали, что всё наоборот, вы опять начали ставить мне диагнозы и передёргивать. и врать... я со студенческих времён люблю дискуссии, аргументы и факты, но не такую непорядочность как у вас и неумение отвечать за свои слова. сказали, а потом отпираетесь от своих же слов.и при этом себя такой крутой чувствуете, наверно. что всех сделали. а по делу: умные люди просто отойдут и связываться с вами не будут. потому что вы немногов неадеквате каком-то: сами передёрнули, сами во всём обвинили и стали задавать те вопросы мне, которые я вам задала. в каком учреждении вас такому научили? оставайтесь тут с миром. общайтесь с Васей :)) у меня есть другие интересы + более интересные и порядочные собеседники.
Сообщение было удалено
А с учетом того, что бабы даже свои женские обязанности не выполняют - готовят кое-как, носки стирать дружно отказываются, а главное - не рожают, баб на пенсию считаю правильным не выпускать вообще.
Жила всю жизнь на халяву - трудись как следует
134 Кроме прочемго 90% женщин неи смысла чему-то учить, не в коня корм, их надо лет с 10 тупо отправлять на работу
Многие думают что повышение возраста выхода на пенсию это из-за того что работать некому, на самом деле всё наоборот - чтобы не платить эту пенсию. И многие нынешние работающие вообще не увидят ее, даже если и доживут, верней доработают - платить нечем будет.
134/135 Если какие-нибудь тетки не согласны, можете мне крикнуть громко все свои междометия, я сразу пойму, что все это вам не в бровь, а в глаз
даша, я поражаюсь вам. вы мне наставили диагнозов: что мне и в работе отказали, и людей вокруг меян нет. когда я сказала, что вы не угадали, что всё наоборот, вы опять начали ставить мне диагнозы и передёргивать. и врать... я со студенческих времён люблю дискуссии, аргументы и факты, но не такую непорядочность как у вас и неумение отвечать за свои слова. сказали, а потом отпираетесь от своих же слов.и при этом себя такой крутой чувствуете, наверно. что всех сделали. а по делу: умные люди просто отойдут и связываться с вами не будут. потому что вы немногов неадеквате каком-то: сами передёрнули, сами во всём обвинили и стали задавать те вопросы мне, которые я вам задала. в каком учреждении вас такому научили? оставайтесь тут с миром. общайтесь с Васей :)) у меня есть другие интересы + более интересные и порядочные собеседники.
Все понятно:) Другого я и не ожидала:) Мне 35, это все, конечно, очень интересно и главное эмоционально, но "брать глоткой" для меня не аргумент - а все таки, где я сказала, что - замужние женщины это хорошие женщины, а незамужние неудачницы?:)
"отпираетесь от своих же слов.и при этом себя такой крутой чувствуете, наверно. что всех сделали. а по делу: умные люди просто отойдут и связываться с вами не будут."....Мне 35, загвоздка в том, что это не я себя крутой чувствую, а Вы себя сейчас не очень чувствует, сев по кругу в лужу:) Остается только деланно изображать, что типа мне вообще пофиг и я не местная:) Благородно-благородно, ничего не скажешь:) Тем не менее - успехов и вечной молодости, чтобы годы шли только в плюсы во всех жизненных сферах и ощущались абсолютно адекватно. Это абсолютно серьезно.
134/135 При этом все не учитывая давно назревшего будущего положения, при котором женщины в 18 лет будут отправляться в обязательном порядке на 2 года в малонаселенные районы страны заниматься непопулярной работой, например выносом уток и другим уходом за инвалидами. Естественно бесплатно, за еду.
Малое количество людей и жестокие морозы дадут им все условия для внятных размышлений - настоящие они прынцессы или поддельные. А малое количество еды реализует главное свойство прынцессы - они перестанут какать
140 Все это естественно будет прописано в конституции
Даша, раздел карьера, тема: что делать, выбор языка.
125.
гость 100
Вопрос в этой теме, пост 125. Можете и на этот ответить?
Весь мир ожидает Квантовый Переход.Человечество вступает в пору Апокалипсиса.
Надо обратиться к духовности, к Богу.Только в этом спасение.
[quote="гость 100"]125.
гость 100
Вопрос в этой теме, пост 125. Можете и на этот ответить?
гость, я в этой сфере не работала. Но судя по опыту знакомых - из европейских преимущественно английский/немецкий востребован активно. Плюс, сейчас китайский. Но это у нас - Урал. Мне кажется Вам лучше всего отмониторить существующие вакансии на рынке труда в Вашем регионе - посмотреть какие языки наиболее востребованы, в каких организациях, каким образом оплачиваются. И приблизительно прикинуть свои возможности в трудоустройстве ближайшем. Все-таки второе образование уже получают с большим практическим прицелом.
Сообщение было удалено
Я говорила про женщин, это соотношение 55/67
Сообщение было удалено
Мальчик, когда тебя уже девственности лишат?)) Найди профессионалов в этом деле, чтобы больно не было)))
Сообщение было удалено
Фай Я там на теме про переход вам вопросик кинула - вы зайдите, ответьте. ок7
Ой, все не осилила, но как "кадровичка" скажу: СТАРАЮСЬ брать на работу женщин постарше, от 35-ти желательно! Опыта - больше, знаний - больше, их дети - взрослые уже. С ними удобнее, интереснее, и работа работается лучше. Возраст последних принятых: 45, 37 и 38. Молодежь тоже имеется.
Так что не вижу смысла в обобщениях.
По теме. Мне 33 года, и никакие поезда от меня не уходят. И даже странно слышать об этом. Может, потому, что я живу в столице. А еще самоуважение и интеллект - всегда при мне
Люди, какие вы все таки здесь странные. По поводу России. Россия -это страна связей(кстати, не только Россия). Можно быть супер специалистом, иметь 5 высших образований, знать 10 языков, но если у тебя нет хороших друзей, знакомых, родственников, тех, кто составит тебе протекцию, будет продвигать и.т.д карьеру ты не сделаешь. Это же касается и трудоустройства на действительно хорошую работу, где есть доступ к большим деньгам. Возраст, конечно имеет значение, но не так критично, как вы пишите. Главное - связи. Я работала в двух фирмах за последние несколько лет и хозяйва придерживались вышеперечисленных мною принципов при приеме на работу. Брали по рекомендациям знакомых (сама так устроилась), друзей. В агенства по найму персонала не обращался никто, как и не смотрел предложения в газетах и сайтах.
Что касается Западной Европы и 30 лет -типа там это дети. Не надоело бредни писать? Сейчас любой россиянин, скопив деньги на тур. путевку может объехать всю Европу, побывать в Штатах. Я лично видела в Италии девушек моложе 30 лет, с колясками(Лидо Центро пригород Рима), видела таких и во Франции (городки в близи таких достопримечательностей как Шамбор и Шенонсо). Просто в крупных городах(Париж, Рим и.т.д), в России это тоже уже есть, семьи заводятся позже чем в провинции. А в 30 лет считать себя девочкой могут только ду ры полные. Все таки это для женщины определенный рубеж.