Я вот думаю - может, со мной чего не так? Дело в том, что я терпеть не могу солнце и солнечную погоду, просто ненавижу!!! В то время, как абсолютно все, с кем я общаюсь, ждут не дождутся, когда …
йоу
Я тоже думала, что со мной что-то не так. Я терпеть не могу хорошую погоду и солнце. У меня пропадает настроение, всё нервирует и т.д. Как только дождь, снег и пасмурно- вот это моёёё. Я спокойна, сосредоточена. У меня хорошее настроение, дела ладятся и всё хорошо. И я рада, что я не одна такая необыкновенная!
Сама такая же! Жду зиму как не знаю что! Чтоб была белым кругом, чистый снег и без солнца!!! Может и со мной что-то не так? Сама думаю, почему я перестала любить солнечные дни???
ненавижу жару и чрезмерное солнце, дождик,тучки,туман и прохлада-самое то.
ух ты! как нас многО!!!!!!! а я тоже думала, что одна такая сумасшедшая. все любят солнце-это банально прям))
у меня от солнца, а особенно от жаркой погоды в городе депрессия развивается. Люблю дождь, но самое любимое время года ЗИМА!!!!!! и снег!
но теперь по ходу кепкин и этого лишит, будут теперь в москве разгонять снеговые облака, чтобы не было снега!!!!!!!!! совсем спятил старый. деньги девать некуда. якобы для экономии снегоуборочных работ, да на эту авиацию больше потратится, лучше б на ЗП своей жены-миллиардерши сэкономил. *удло!
а это значит, что депрессия мне обеспечена. так люблю белый снежок и мороз!
когда же он сдохнет уже!!желаю ему сгнить и побыстрее. ненавижу его!
Всю Москву испортил , добрался терь и до погоды.
очень понимаю, сама такая же, прям все про меня👍
Как ясная безоблачная погода, так меня накрывает сначала раздражительность, а потом слезы, депрессивное состояние. Этим летом неделями стояла такая погода, +соседи по участку попивали кровь, в итоге дошло до панических атак. Пока изучаю, но, похоже, что это связано с давлением и чувствительностью к свету. Я физиологический гипотоник и при низком давлении чувствую себя хорошо. Но при ясном небе давление повышается, я не могу расслабиться, не могу нормально спать, плюс яркий свет сильно действует мне на сетчатку и на нервы.
У меня также, в солнечную погоду я разбита, болит голова, делать ничего не могу, немного отпускает, когда солнце садится.
Да!
10, по кладбищам не люблю.
Миа,как ни странно, действительно, приходили в голову мысли о том, что надо переселяться в Лондон или Петербург.
Атлантида, я тоже люблю, когда зимой пасмурно и идет снег, и сейчас - осень, все серое, туман, классно! Никакой осенней депрессии, как у большинства, а вот весной - особенно в марте-апреле, когда начинает светить яркое солнце - прямо караул, бесит!
Точно!
И терпеть не могу солнце. Правда мало об этом говорю, т.к. считают ненормальной :) Но я действительно не могу понять, что хорошего в слепящем ярком свете и жарище. А уж если в офисе окна на солнечную сторону, никакой кондиционер не спасет!И меня ужасно раздражает, когда люди в пасмурную погоду стонут: "Ну где же сооооолныыыышко?"!!
Да-да-да
Как я вас понимаю.
Я тоже ненавижу солнце,у меня это связано с глубокой и длительной депрессией,может вам тоже надо обратиться психиатру.
Хотя мне лечение не очень то помогает.
Как я Вас понимаю...мы с Вами духовные близнецы🖖
Мне одновременно и солнечная погода не нравится, и ночи не нравятся. Люблю туман, грозу, дождь, пасмурность, или как когда очень много облаков но немного солнечного света проходит где то близко к закату. Зиму не особо люблю изза того что темнеет гипер рано, лето вроде норм но жара, бесконечная солнечная погода. Солнечная погода очень скучная для меня.
Тоже ненавижу Солнце, и лето, и жару не переношу. Я еще и гипертоник и метеозависимая. И , да я Скорпион двойной, и солнечный по Асценденту.