Я вот думаю - может, со мной чего не так? Дело в том, что я терпеть не могу солнце и солнечную погоду, просто ненавижу!!! В то время, как абсолютно все, с кем я общаюсь, ждут не дождутся, когда …
50, В нашем полку прибыло ))
Я люблю луну, но ненавижу туман и сырость, мне кажется что нахожусь под колпаком каким то, обожаю солнце, ясную погоду и тепло, вот где чувствую себя что живу!
я не люблю,так как живу в москве,и от вида голожопых баб и мужиков без маек в метро меня тошнит
кошмар, сколько тут смурных собралось. Я обожаю лето, солнце, и еще раз ЛЕТО И СОЛНЦЕ. НЕНАВИЖу долбанную зиму и позднюю осень!!!!!!
Да ладно вам, если бы автор написала, что не переносит туман и сумрак, что лапы у нее в дождь ломит и хвост отваливается, все бы сейчас слагали здесь "гимн Солнцу") Стадный рефлекс это, девочки)
Любые погодные явления, могут сопровождаться определенными ассоциативнымы состояниями. Зачастую - бессознательными. Приятными и не очень, как правило - кратковременными, но... солнце и солнечный свет - невозможно НЕ любить) На физиологическом уровне, хотя бы (спроси у своего лечащего врача)); не говоря уже, о таком важном факторе, как психо-эмоциональное состояние человека.
54.Красотка - пошла вон отсюда. Зачем заходить не в ту тему, да ещё и оставлять ненужные коментарии.
В пасмурную погоду хорошо дома уютненько устроиться, ну и работается нормально. А когда солнечно, то и дом и работа просто в тоску вводят, кажется что что-то теряешь, надо куда-то ехать или идти.
Сообщение было удалено
ППКС и еще + мильон!!!!
Сообщение было удалено
че?..
Красотка - лохнесса сельская.
55, нет, это реальное состояние организма! Правда, острые зубки пока не растут, в лопатках не ломит, зеркала и чеснок люблю, а вот СОЛНЦЕ - нет!!!!!!!!!!
И людей мало на ветке, что говорит о том что это все-таки определенная малочисленная группа людей (без какого-либо стадного эффекта).
присоединяюсь к автору!!))) Я тоже просто ОБОЖАЮ когда пасмурно и идет дождь...вот только сильный ветер не люблю.
А все знакомые постоянно нудят "ну поскорее бы нормальная погода" а я балдею просто без солнышка, у меня прямо заряд бодрости и энергии появляется!!))УРа,я не я одна такая)))))))
кстати я дева
Один раз в жизни мне ТАК ПЛОХО было, я не навидела тоже солнце, мало того что я даже в пасмурную погоду шторы задёргивала.Жила на автопилоте,потом когда всё пришло в норму и я взяла управление своей жизни ,в свои руки- стала обажать солнце.Всё проходит.Это закон жизни!
Я тоже такая,серьёзно,я просто не переношу солнце,а дождь,пасмурную погоду просто обажаю
Laly привет. я такая же.я раньше думала что это глупость не любить солнечную погоду,а сейчас иначе. каждому своё)
А я ненавижу загорать
Да никакие это не депрессии, и не растройства. Вы просто в аду родились, вот и весь ответ
Все люди разные,кто вы такая ,чтобы здесь такое писать?Вообще уже,для этих людей вы монстр,все разные. Кто вообще придумал ,что солнце любить нормально, а дождь и тд нет?Терпеть не могу таких людишек
Как,как,обычно ...
Но я не против солнца,просто больше дождь и пасмурную погоду
Сообщение было удалено
Ой, прям угадали)) Я скорпа) Люблю пасмурную погоду, туман) тепло тоже люблю и голубое небо неплохо - но на солнце должна быть БОЛЬШАЯ ТУЧА - тогда хорошо)) в прошлом году ездила в анапу - за 2 проведенных там недели - НИ ОДНОГО пасмурного дня!!! Вот это действительно был ад, Куда-то южнее ехать вообще боюсь( рвусь на севера, но родные не понимают(
Не могу сказать , что прям люблю дождь и пасмурную погоду, в такую погоду я живу по-настоящему, у меня прилив сил, хорошее настроение, ну конечно если подходящая одежда))), а летом не живу, а просто существую. По гороскопу-скорпион, а еще у меня болезнь Хашимото, и одно из проявлений этой болезни непереносимость жары. Возможно нелюбовь к солнцу имеет физиологические причины.
Дочка тоже неперносит Солнце и вид голубого неба, она- Стрелец, со здоровьем не все благополучно.
Сообщение было удалено
Так же, и я в меньшинстве. В окружении все фанаты солнечной погоды.
Сообщение было удалено
Ооо, полностью про меня написано, слово в слово. И я тоже Лев
Ненавижу жару и солнце настолько, что готов жить ночью! Чувствую себя прекрасно, когда погода теплая пасмурная и не дождливая
Сообщение было удалено
Лиллит, у вас отличное чувство юмора, час смеюсь
Я люблю ночь. Была бы возможность работать по ночам - поменяла бы график на 180 градусов - днем бы спала, а ночью бодрствовала. К счастью, режим свободный относительно - поэтому почти так и живу. В солнечную погоду даже окна зашториваю по всей квартире. Если надо куда-то ехать - надеваю темные очки и терплю. Думала, что нас немного таких, а, оказывается, есть и немало))
Мне тоже хочется зашторить окна в ясную погоду. Думаю мне пора к психиатру...Это один из признаков депрессии
Всем у кого проблема с сонливостью аппатией и тд в солнечную погоду, обратите внимание на скрытые воспаления. Если все ок и ничего не беспокоит то сдать анализ крови точно должно что то быть.Обратить особое внимание на зубы!!!! Те у которых удалены нервы были в первую очередь!!! Если такие есть то сделать подчёркиваю МРТ (не рентген он недостачно информативен). К чему я это все. Мучался с такой проблемой более 20 лет, в итоге оказался зуб депульпирован под которым были 2 большие кисты и как назло не беспокоил совсем. Упрашивал доктора удалить он не хотел этого делать. Итог: проблема решена )))
Ps по врачам ходил предлагали что угодно вплоть до антидепрессантов но хватило ума не вестись на это. Вобщем ищите проверяйте думайте. Ваше здоровье никому кроме Вас не нужно.
Те, кто прячется от солнца, любит сырость и туман с дождем, признавайтесь, кто вы по гороскопу? Скорпионы, Козероги и Раки оч любят такую погоду и вечно прячутся от солнца.
Я Рак, и я просто обожаю пасмурную погоду)
Сейчас только 9 июня, солнце целый день, и я ужасно себя чувствую. А впереди ещё целое лето... Кошмар
Я думала я одна такая, ненавижу солнце, никуда от него не скрыться! Ненавижу жару и вообще когда оно светит, люблю туман, влажность и облака. И нет в этом никакой депрессии, просто у нас с Вами переизбыток Питта- энергии.
Я раньше считала себя ненормальной от того, что не люблю солнечную погоду, сейчас понимаю - нормально абсолютно. Я легко перегреваюсь, яркий свет для меня сильный раздражитель, вплоть до головной боли. Приходится либо щуриться, либо носить очки (что не всегда удобно). На яркое солнце высыпает аллергия (много крошечных зудящих прыщиков). При этом кожа воприимчивая к загару, загораю хорошо, ложится отлично. Если прыщики не трогать, там потом тоже хороший ровный цвет. Если яркое солнце, и у меня есть выбор, я дождусь сумерек и тогда пойду по делам. Ничего ужасного в этом нет. Просто чувствительность к свету и вкус.
А, ну и да, в солнечную погоду на улице толпы, в том числе собачников и подростков с никакущей координацией движений. А улочки узенькие. И вот ходишь не гуляешь, а думаешь, как со всеми этими любвеобильными гражданами разойтись.
Так же само, это проблема, или нормально?
точно такая же ситуация,когда на улице солнце я не могу нормально дома сидеть,какое то беспокойство,атмосфера пасмурной погоды меня устраивает на много больше
Как нас много оказывается, а то все кажусь белой вороной, все радуются солнцу вокруг, а я депрессую
У меня тоже самое, обожаю дождь, ветер и гром с грозой. А солнце жутко бесит
Я тоже ненавижу солнце. Просто становлюсь раздражительная до сумасшествия. Особенно меня выбешивает солнечное утро. Я люблю свет, но ненавязчивый, когда облачно или много тени от деревьев. Зимой, тяжело без света.... Но если бы пришлось выбирать, то уж лучше темнота, чем свет. И с возрастом от Солнца мне всё хуже и хуже, жара это совершенно не выносимо для меня. Лето не люблю, радует осень и весна до июня, а с июня хоть в подземелье какое нибудь спрятаться хочется или уснуть до сентября.
Я тоже люблю пасмурную погоду и зиму. От солнца у меня депресняк
И терпеть не могу солнце. Правда мало об этом говорю, т.к. считают ненормальной :) Но я действительно не могу понять, что хорошего в слепящем ярком свете и жарище. А уж если в офисе окна на солнечную сторону, никакой кондиционер не спасет!И меня ужасно раздражает, когда люди в пасмурную погоду стонут: "Ну где же сооооолныыыышко?"!!
😍
Те, кто прячется от солнца, любит сырость и туман с дождем, признавайтесь, кто вы по гороскопу? Скорпионы, Козероги и Раки оч любят такую погоду и вечно прячутся от солнца.
Я по зодиаку скорпион и не люблю солнце, но не вижу никакой связи. Просто слышал что это какая-то болезнь когда прячешься от яркого света. Скорее всего могу назвать этот диагноз солнцефобией, хотя, сильнее бесят придурки ночью разъезжающих с дальним светом на освещённых улицах.
это спутник луна горит как на желтом фоне
У меня точно также. Вы не одиноки.
Есть!!!Есть!!! Это я и моя дочь!!! Готова подписаться под каждым вашим словом!!! Как хорошо.что есть ещё такие" сумасшедшие"!!! Как мы!!!!