Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))
Сообщение было удалено
Бендер, похоже только ты пребываешь в счастливом неведении на этот счёт.Все пиндосские СМИ пишут о ситуации 11 сентября то же самое.
Пиши ысчё. 8 )))))
Сообщение было удалено
Опять сами себе противоречите. То, пишете, что СМИ никогда правды не скажут. Теперь для доказательства своих слов ссылаетесь на желтую прессу (именно желтую).
Посмотрите сериал "Южный парк", там как раз есть одна серия про 9.11, очень тонко и специфично с юмором развеивается этот миф на счет причастности американского правительства к трагедии в сентябре.
Сообщение было удалено
А как же онкология?
Сообщение было удалено
И онкология -тоже.Онкология есть результат наличия у человека длительных негативынх мыслеформ.
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз. Это "теневое" правительство разработало план атаки на Нью-Йоркские небоскребы, а подставило ограниченного и тщеславного Бен Ладена, который вскоре был убит, а сегодня демонстрируется его двойник. Это правительство готовит психотропное оружие для превращения людей в безвольных скотов-рабов и если это произойдет, то даже Создатель не сможет помочь обезумевшим людям!
Senovala, Вы не понимаете, что такое "теневое правительство".Почитайте, потом пишите.
Сообщение было удалено
А при чем тут пришельцы?
Вам бы лишь бы на кого вину сбагрить..пришельцы то да се...а люди так белые и пушистые.
Вы сегодня не в духе?8))))
существование теневого правителства является секретом только для вумена.
Почитайте в нете-информации полно.
Сообщение было удалено
Ну с чего такое заявление вдруг?
Сообщение было удалено
С вашего 67 поста. разве не понятно?=)
из него можно понять, что пришельцы заполонили там чего то...и теневое руководство это их щупалец дело. о_О
Т.е. во всем виноваты пришельцы=) а люди..сверхбогатые так...мимо проходили.
А может всетаки не "пришельцы" или кто они там с паралельной реальности виноваты, а сами люди у которых ценности как грится не совсем правильные?
Мировое теневое правительство существует и включает власть иллюминатов и иже с ними сросшуюся с ограниченным количеством богатейших семейств мира.
Сообщение было удалено
Что? Вы так все болезни объясняете?
Сообщение было удалено
Это всего лишь гипотеза. Правды такой, какая она есть нам ни когда не узнать. Может, хватит уже утверждать теорию, у которой подтверждения нет?
Сообщение было удалено
Ну существует и существует.
Я у вас спрашивала не о них, а о пришельцах. При чем тут пришельцы то?. Если человек погряз в грехах и ценности духовные на материальные променял, то при чем тут пришельцы? человек САМ сделал свой выбор.
А хотите ещё одну теорию выдам??? при чем не я её придумала а все те же ученые РАЕН =).
Что нет никаких НЛО и т.п. А то что люди в определенных местах видят всякие тарелки и т.п. необъяснимые явления. Это материализация наших же мыслей.
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз, для особо одаренных, вы говорите про догадки, после трагедии 9.11. Все кому не лень начали ссылать данный теракт на американское правительство, совершенно безосновательно.
Вы, видимо недавно фильмы только посмотрели про "заговор 9.11" и "супервулкан"? (а то складывается впечатление (если брать в пример ваши первые высказывания), что видели раньше фильмы только про индейцев майя и конец света).
Так что хватит уже мыслить разрушительно! "придут ката-строфы-клизмы и земля с тьмой сгинет и т.п. очистится от роботов, а мы все перейдем!" Лучше мыслите созидательно. Земля переболеет и начнет выздоравливать и люди-боты увидят и поймут, что не тем они дорожили и в итоге всем будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да ладно?))) мы вот компанией позапрошлым летом в тайге видели застывший огненный шар в небе, были трезвые (к слову говоря). Это что мы все одинаково мыслили значит? :))))
Сообщение было удалено
Кстати че там с этими башнями действительно непонятно. В фильме "дух времени" на многое открывают глаза.
Сообщение было удалено
неее) им это не выгодно, тогда люди к Маслову не побегут, смысл выживания в этой идеи теряется :)))
Сообщение было удалено
не..это значит надо было выпить..и не такое бы увидали=))))))
А вобще..если изходить из той теории, то дело не в ваших мыслях а вобще в мыслях людей той местности и тех людей которые думают о той местности..и всякие тарелки к ней привязывают. Короче фик знет=))))
Сообщение было удалено
смотрела, года два назад. Просто мне кажется, что если бы на самом деле вина лежала на правительстве США, об этом бы не узнал ни один смертный. А, так, столько нестыковок нашли, так что сразу они под большим вопросом. У высшей власти тогда кроме Буша, слабомыслящих индивидумов не было...)
Сообщение было удалено
про тарелки, кстати, тоже фильм смотрела. Оказывается, существует теория, что их еще с эпохи гитлеровской германии стали проектировать.
Сообщение было удалено
А мы никогда её и не узнаем... Теории теории и ещё раз застрелица.
Сообщение было удалено
Ну как бы..военные много чего скравыют от простых смертных.
А ещё я в детстве думала что самолет невидимка, это такое невидимый глазу самолет =)))) А ещё лет до 10 мечтала на новый год о платье как на балу у золушки из старого доброго фильма. а получала костюмы всяких снежинок и т.п. надо сказать очень красивые. Спасибо сестре. =)))
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже :)))
Сообщение было удалено
Ну то, что военные скрытые "личности-пакостники" это понятно. Все таки они ведают вопросами национальной безопасности, поэтому, не каждому дано знать то, что они там "химичат" :))))
Про самолет-невидимку - аналогично))) я еще думала, почему его по телевизору показывают, он же невидимый должен быть. Мне папа тогда и объяснил, что невидимый он только для компьютеров. Нет все же нельзя ребенку такие "ужасы" рассказывать))) они же поддерживали теории о существовании деда мороза до самого последнего, вот и про самолет должны были тоже поддержать...)
Да да да ...... читаем и улыбаемся http://lurkmore.ru/ZOG
Этт про всемирный заговор евреев 8))))))
Улыбайтесь пока улыбается...8)
Сообщение было удалено
А вы продолжайте скулить 8)))
Сообщение было удалено
Странный вывод.А с чего вы взяли, что кто-то скулит? Ну и восприятие у вас....)))
как вы должны знать квантовый переход или квантовый скачок происходит в Солнечной системе при смене эпох, эр или при влиянии созвездий Зодиака, ну так вот мы сейчас живем в эпоху созвездия рыби, и смена эр так называемых произойдет, ну если это свершится, не раньше 2150 года
Товарищи, скажу вам еще кое что, даже олимпиада 2014 года может не состояться, готовим все скафандры...
мы уже в той эпохе когда депрессия является болезнью, но по мне всё этопроверка на вшивость - те кто не могут выдержать натиска проблем - им нечего делать в новой эре.
а вообщсче я бы не стал это пока читать всё, тут многабукаф
Какая Олимпиада 2014?
Мир меняется каждый день.Увеличеник потока фотонных частиц принудительно поднимает уровень сознания людей.
Деление на грешников и праведников закончено.
Идёт доработка последней кармы, потому в мире такой страшный бардак.
9607, т.е. Вы уверены, что Олимпяды не будет?
А я читала, что все эти нью-эдж так назуваемые пророки уже потихоньку начинают оттягивать свои предсказания о конце света на 2015-2016. Типа, небольшая промашка, на пару лет). Вы по прежнему уверены в 2012?
И еще вопрос: можете сказать конкретно и без обличения грешников (чего их обличать, с ними ведь, по Вашему, уже все ясно,?), ПРОСТО по русски скажите, раз вы осведомлены, КАК конкретно все это будет п ро ис ходить?
Польется с неба плазма и испепелит всех непороших людей?
Жахнет Нибиру и испепелит всех негороших людей?
Подлетить Ниниру, с нее спрыгнут аннунаки и истребят всех нехороших людей?
Еще какие-то варянты?
Расскажите, не сочтите за труд. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, все-таки.
Ой, перепишу:
9607, т.е. Вы уверены, что Олимпи а ды не будет?
А я читала, что все эти нью-эдж так называемые пророки уже потихоньку начинают оттягивать свои предсказания о конце света на 2015-2016. Типа, небольшая промашка, на пару лет). Вы по прежнему уверены в 2012?
И еще вопрос: можете сказать конкретно и без обличения грешников (чего их обличать, с ними ведь, по Вашему, уже все ясно,?), ПРОСТО по русски скажите, раз вы осведомлены, КАК конкретно все это будет п ро ис ходить?
Польется с неба плазма и испепелит всех нехороших людей?
Жахнет Нибиру и испепелит всех нехороших людей?
Подлетит Ниниру, с нее спрыгнут аннунаки и истребят всех нехороших людей?
Еще какие-то вари а нты?
Нет , всё состоится , как и было обещано, 21 декабря 2012 года.
А как-да никто подробностей не знает.
Сообщение было удалено
Тогда какого Лешего вы тут трепались все время про возгорание, про плазму? Ни фига сами не знают, зато шороха хотели навести, да не получилось))) голова то у всех здесь присутствующих на плечах и серое вещество в ней тоже присутствует :)))))
А это не подробности.Это общеизвестно.
Подробности это -упадёт ли астероид, когда будет смещение земной оси, прилетит ли Нибиру и когда будет цунами и взрыв супервулкана.ну и многие побочные эффекты этих событий.
Это-подробности гибели материального мира, и они людям не известны.
Что касается потока духовной плазмы, то это и есть, собственно говоря, Квантовый переход.
Сейчас идёт подъём вибраций Земли и, принудительно ,людей.
Скоро многие люди начнут массово умирать, не выдерживая вибраций.
Появятся новые болезни, от которых не будет лекарств.Всё, что будет дальше,будет проявлением набирающего силу Квантового Перехода.
Так что, немного терпения, всё вам будет.
Нормальные люди читают Откровения и готовятся к переходу.Они очищают свои мысли и сознание, повторяют имя Бога, переходят на вегетарианское питание, молятся.
Такие люди понимают, что грядут события, подобных коим ещё не знала история человечества.Они готовятся к ним.
Это разумные люди.Они хотят жить.
Сообщение было удалено
Мдааа, надо же быть таким зомбированным.... Какая Нибиру???Какой супервулкан то ?????
Ещё раз , Резонанс Шумана на месте.И больше не упоминайте про вибрации .... имхо тупо глупо и нелепо ....
Сообщение было удалено
Ога , нормальные люди никогда не будут читать такой бред, как откровения..... И вообще , ваша теория уныла более, чем полностью.
Нормальные люди так ЖИВУТ, мой вибрирующий друг )))))))))))
Сообщение было удалено
Да живут ТАК, осталось им совсем чуть-чуть, мой не вибрирующий друг)))))))
Сообщение было удалено
Это вы унылый, птыця.А у меня нет никакой теории-это всё есть Истина.Скоро сам убедишься)))))))))
Сообщение было удалено
Малёк погодь, недолго остлось.Сам всё и увидищь.
Мир меняется и уэе осень скоро станет всё видно наконец и вас, птыця....
Короче, дети мои, изменения надвигаются очень серьёзные.жаль, что вы такие легкомысленные.