Гость
Статьи
Сколько можно уже …

Сколько можно уже париться с этим концом света?

Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))

Автор
9 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Гость

"Иудеи отказались от пути, им предназначенного Мной, и променяли свою Светлую миссию Поводыря народов Мира на посылы Лукавого, и выбрали "Золотого тельца" символом и критерием жизни своего народа.

Приход Христа, его обращение к иудеям была Моя последняя попытка вернуть заблудших детей Моих ко Мне, к той Великой Миссии, которую Я даровал иудеям. ... Результат известен!

Появление Христа в Иерусалиме было началом Судного дня для иудеев и их выбор между Добром и злом,... и Голгофа была собственным выбором иудеев, (открывшим дорогу к гонениям, к холокосту и концлагерям). .

Гость

"Сегодня и на ближайшие тысячи лет Я отдаю предпочтение, поддержку, Благодать и Благословение народу Великой северной страны - России, предрекая ей и ее народу в новом тысячелетии Великое будущее, Богом избранного народа!...

Теперь Российский этнос стоит на пороге выбора: "Быть или не быть" России страной Поводырём народов Мира, к Вере, к Истине, ко Мне и Моему Миропорядку... "

Гость

Сообщение было удалено

Вы верите в свою чушь? ну и славно. Но неча другим мозх пудрить. Вы хоть понимаете смысл выражения "Я сам пришел помоч"?

Неужто сам в физическом теле ужо спустиля как это уже случалось давно? И случится ещё раз. в самом конце. но не ранее. А до коле жить надо в Боге. Соблюдая его законы. Ибо только тот кто их соблюдает может познать бога.

Senovala

Сообщение было удалено

Дарова..=)

Гость

Сообщение было удалено

А вы за творца то не говорите. Тем более что он и без вашей помощи в состотянии дать ответы когда придет время. Вы за себя и за свои действия отвечайте. а Бог он как нить разберется сам.

Гость
Джель

Сообщение было удалено

Вот Он и готовит всех к "объяснению".

Квантовый переход-это и есть разделение.А объяснять больше неверукющим ничего не будутю.Не верите-дело ваше.

Не обессудьте.

Senovala

Сообщение было удалено

Нет, мне действительно интересно! Одно дело сочиненная духовная плазма - тут у них полный простор для творчества, другое дело, что они уже вулканы подключать начали. НЕ НАКОПТЯТ все вулканы вместе взявшиеся на 3 дня без солнца! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! )))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо не понимаете. Истино верующих и принявших Бога, готовить ни к чему не надо они и так готовы встретиться. А остальных..учи не учи, всеравно в момент ИКХ могут сработать старые инкстинксты. А вы тут понимаеш ли своими откровениями мозх парите, клятвенно обиччая, что все прочитавшие и принявшие отвибрируют. Мало прочитать и мало поверить. а о принятии вобще молчу. учите заповеди и их трактовки, там вам скажут, что значит принять Бога.

Гость

Вам ещё придётся много во что поверить.Взрыв Йеллоустоунского супервулкана вы, конечно, не учитываете?

Так там будет всё гораздо круче.

Гость

Сообщение было удалено

В Бытие 5:4 мы находим утверждение, подводящее итог жизни Адама и Евы - ⌠Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.■ Писание не даёт точного числа детей, рождённых Адамом и Евой, но учитывая продолжительность их жизни (Адам жил 930 лет - Бытие 5:5 ), логично будет предположить, что их было много! (Помните, им было сказано ⌠ Плодитесь и размножайтесь■. (Бытие 1:28)

Единственным умозаключением, которое мы можем вывести из очень скудных сведений, предоставляемых на этот счет Писанием, - это что Адам и Ева имели, кроме сыновей, еще и дочерей, и что Каин женился на сестре. В ранние периоды существования человеческой расы не могло быть запрета на инцест: ведь в противном случае, откуда люди могли бы взять брачных партнеров, чтобы человечество смогло заселить мир своим потомством.

В последующие времена инцест сделался социальным табу по многим причинам, особенно же из генетических соображений. Я не думаю, однако, чтобы женитьба Каина на его сестре могла бы представлять генетическую проблему, так как их генетический код был практически чистым, то есть лишенным дефектных генов. В нынешние времена инбридинг и родственные браки позволяют выявиться дефектным рецессивным генам, но Адам и Ева и их дети, скорее всего, не имели дефектных генов, так как они были созданы совершенными. Мы, однако, не имеем никаких свидетельств, касающихся жены Каина, так что ответ может быть дан лишь предположительно.

Гость
Джель

Сообщение было удалено

Про заповеди говорить поздно.Заповеди даны для того, чтобы качество энергии, производимой человеком устраивало космос.

Выполнялись бы заповеди-не понадобился бы квантовый переход.Но всё обстоит совсем не так.

И про заповедисейчас говорить, это как про боржоми умирающему от цирроза.

Откровения-это скорая помощь людям, которые поняли своё истинное положение и готовы предпринять меры для сосбственного спасения и спасения Земли.

А болтовня этого шанса лишает.бесполезны уже разговоры и дискуссии-вам об этом писали на сайте.

Дело подходит к финальному событию.

Гость
Джель

Сообщение было удалено

Ну да.Короче, мы ничего не знаем.Потому как очень трудно что-либо нарыть из изуродованногой книги.

Гость

От обычного вулкана супервулкан отличается примерно так же, как пистолет от пушки, и даже больше. Вулкан велик настолько, что его видно издалека. Супервулкан так велик, что его можно увидеть только из космоса. В отличие от обычного вулкана супервулкан представляет собой не гору, а гигантскую впадину, называемую кальдерой. У него нет кратера, его заменяет все та же многокилометровая кальдера. Супервулкан не извергается, а именно взрывается, и взрыв его по мощности превосходит обычные вулканические извержения во много тысяч раз. В сущности, по силе и последствиям он равен удару крупного астероида

Гость

Последним было извержение супервулкана Таупо в Новой Зеландии 26 500 лет назад. Тогда вулкан ╚выплюнул╩ столько пепла, что его хватило бы на то, чтобы покрыть территорию Украины слоем четырехметровой толщины. Еще более грандиозный катаклизм произошел за 48 000 лет до Таупо, когда в очередной раз ╚рванула╩ уже упомянутая Тоба на Суматре. Последствия взрыва иначе как катастрофическими назвать нельзя. На-гора было выдано больше тысячи кубических километров магмы, а выброшенный в атмосферу пепел закрыл Солнце на шесть месяцев. На планете началась ╚ядерная зима╩. Средняя температура опустилась на 11 градусов, погибли пять из каждых шести населявших Землю существ. Численность человечества сократилась до критической цифры в 5√10 тыс. человек. Площадь кальдеры составила 1775 кв. км, в ней свободно могли бы уместиться две Москвы.

При этом Тоба ≈ вовсе не самый крупный из супервулканов. Так, середнячок. Йеллоустоун (в переводе с английского ≈ ╚желтый камень╩, следы вулканической активности) превышает его по всем параметрам как минимум в три раза. Кальдера этого супервулкана, изрыгавшая некогда огонь и лаву, имеет в длину 100 км, в ширину ≈ 30 км, а ее общая площадь составляет 3825 кв. км (╚в городах╩ ≈ четыре с лишнем Москвы). Резервуар с магмой находится здесь на глубине всего 8 км. При этом запасы ее таковы, что супервулкан может за раз извергнуть более 2,5 тыс. куб. км вулканического вещества. Для сравнения: знаменитый Кракатау (недалеко от острова Ява), уничтоживший в 1883 году 36 тыс. человек и грохотавший при этом так, что его было слышно во всех концах планеты, выбросил всего 20 куб. км.

Гость

Йеллоустоун, по мнению ученых, тоже находится на грани взрыва. Исследовав вулканические породы, оставшиеся от прошлых извержений, ученые Геологического общества США пришли к выводу, что активность Йеллоустоунского супервулкана циклична: он уже извергался 2 млн лет назад, 1,3 млн лет назад и, наконец, 630 тыс. лет назад. Нетрудно подсчитать, что при такой периодичности время очередного взрыва уже подошло. Признаки приближающегося катаклизма налицо. Недалеко от старой кальдеры, в районе ╚Трех сестер╩ (три потухших вулкана), был обнаружен резкий подъем почвы: за период с 2000 по 2005 годы ее ╚вспучило╩ аж на 178 см. При этом за предшествующее десятилетие она поднялась всего на 10 см, что вообще-то тоже довольно много. Недавно американские вулканологи обнаружили, что магматические потоки под Йеллоустоуном в некоторых местах поднялись на глубину всего 480 м.

В 1999 году английский геолог из Лондонского университетского колледжа, глава центра по изучению природных катастроф профессор Билл Макгир подготовил для правительства Великобритании специальный доклад, в котором заявил, что, по его расчетам, Йеллоустоун должен взорваться в 2013году.

Гость

Сообщение было удалено

Этот ваш супервулкан - еще одно глубоко теоретическое исследование (именно теоретическое, поскольку ДОКУМЕНТАЛЬНОГО подтверждения извержений этого вулкана НЕТ), взятое на вооружение фанатиками, обещающими конец света.

Гость

Скорее всего, взрыв Тобу или Йеллоустоуна не произойдет внезапно, слишком уж пристальное внимание к ним сейчас приковано. Уже просчитаны сценарии, по которым будут развиваться события. В случае с Йеллоустоуном все произойдет примерно так.

За несколько дней до взрыва земная кара ╚взбухнет╩, то есть поднимется на несколько метров. При этом почва нагреется до 60-70 градусов. В атмосфере резко вырастет концентрация сероводорода и гелия. Все это послужит сигналом к началу массовой эвакуации населения.

Взрыв выбросит потоки раскаленной магмы на высоту более 50 километров и будет сопровождаться мощнейшим землетрясением, которое будет ощущаться во всех точках планеты. В первые же минуты после начала катастрофы будет уничтожено все живое в радиусе более 700 км и 90 % живого в радиусе 1200 км, причем большинство погибнет от удушья и отравления сероводородом. Улицы Сан-Франциско и Лос-Анджелеса будут завалены полутораметровыми ╚сугробами╩ из вулканического шлака (ни что иное, как перемолотая в пыль пемза). Все западное побережье США превратится в мертвую зону.

Гость
ЗлючищаКолючища

Сообщение было удалено

Документальное подьтверждение извержения ЭТОГО вулкана проводить будет некому.

Гость

Спустя 3-4 часа после начала Йеллоустоунской катастрофы произойдут спровоцированные извержением землетрясения нескольких десятков, а возможно, и сотен обычных вулканов во всех концах света . Определить, какие именно вулканы при этом ╚рванут╩, не представляется возможным, поэтому может статься, что человеческие потери от этих ╚второстепенных╩ извержений превысят потери от извержения ╚основного╩, к которому мы будем готовы. Извержения океанских вулканов породят множество цунами, которые просто смоют все тихоокеанские и атлантические прибрежные города.

Уже через день на всем континенте начнут лить кислотные дожди, которые уничтожат большую часть растительности. Озоновая дыра над материком вырастет до таких размеров, что все то, что не было уничтожено вулканом, пеплом и кислотой, падет жертвой солнечной радиации.

На то, чтобы пересечь Атлантику и Тихий океан, тучам пепла и золы потребуется 2-3 недели, а спустя месяц они закроют Солнце по всей Земле. Температура атмосферы упадет в среднем на 11 градусов. Северные страны, такие, как Финляндия или Швеция, просто перестанут существовать. Массовые землетрясения и резкое похолодание выведет из строя большую часть трубопроводов, линий электропередач и железнодорожных полотен. Жизнь остановится.

Больше всего пострадают Индия и Китай. Здесь от голода уже в ближайшие месяцы скончается до 1,5 млрд человек.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, раз пошла такая пьянка, а как же ваши откровения от вулкана помогут?

Гость

Всего в результате катаклизма погибнет более чем 2 млрд человек/жителей Земли. Меньше всего пострадают сейсмически устойчивые и находящиеся в глубине континента Сибирь и восточноевропейская часть России. Продолжительность ╚ядерной зимы╩, если люди не будут вмешиваться в процесс, составит 4 года. Но, учитывая активную борьбу с ней уцелевшей части человечества, этот срок реально можно сократить вдвое.

Так или иначе, но вся сложившаяся земная инфраструктура будет разрушена. А вместе с ней погибнет и вся наша выстроенная и выстраданная цивилизация. В течение ближайшего столетия человечество деградирует и начнет жизнь по-новому. Если вообще выживет.

В самом начале 2006 года ЕКА (Европейское космическое агентство) опубликовало данные, полученные во время радарных наблюдений за йеллоустоунской кальдерой со спутника ERS-2. С 1995 по 2003 годы уровень земли здесь поднялся весьма значительно. В основном по северной оконечности. Ее даже окрестили ╚северной подъемной аномалией╩ (NUA). Судя по трещинам на поверхности, магма здесь образовала несколько подземных расходящихся коридоров. После 2003 года в кальдере забили новые гейзеры, бывшие ранее просто горячими источниками. После того как земля в районе бассейна гейзеров Норриса за короткий период поднялась на 15 см, здесь ╚выстрелил╩ бездействовавший до того гейзер Стимбот (Пароход). Его струя поднимается на 100 метров, делая ╚Пароход╩ самым высоким гейзером в мире. Несколько туристических дорожек в национальном парке Йеллоустоун пришлось закрыть из-за того, что температура поверхности поднялась до 80-90 градусов. Несмотря на все это, местные вулканологи призывают людей не паниковать.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как с вами дискутировать..я вам про фому, вы мне про ерему...

Квантовые преход...Почитайте ну хотябы откровения от Иоана богослова...Там ваш переход четко описан. И называется он ВОЗНЕСЕНИЕ.

А теперь подумайте как следует...если уже тогда всё было предрешено, значит не зависимо от того хотим мы или нет, это произойдет. И всё что нам нужно, нам дали. За нами осталось лиш исполнять законы Божьи.

А вы говорите, что мы потому что чтото там не делали притянули переход... Чушь. он в любом случае случится..правда мне "вознесение" больше нравита. оно точней суть отображает.

И дату сепециально не говорят, потому что мы должны быть всегда готовы. Меня лично в ваших откровениях смущает именно то, что дали точную дату.

Иными словами, вас прельстили тем что якобы дали спасение и сроки. Нету никаих сроков. Бог нас проверяет именно тем что не дает сроков, чтоб мы были готовы ВСЕГДА.

Гость
ЗлючищаКолючища

Сообщение было удалено

Вам-никак.

А те, кто принимают Откровения душой будут вознесены в четвёртую плотность (вибрационно возвысятся) и не увидят всего этого кошмара.Планета вместе с людьми готовится к вознесению.

Для тьмы наступает конец света.И всё дело- в вибрациях человека.

Гость
Джель

Сообщение было удалено

так вам об этом я и говорю, что Квантовый переход даным-давно предрешён.Много тысячелетий назад.

И Исусу пришлось прийти и распяться, потому что уже тогда карма человечества зашкаливала.

Но свободный выбор у человечества был всегда.

Но оно, как всегда, выбрало самый тяжёлый пусть развития.

Единственное что МЫ можем сделать... это всякие научные изыски-предсказания. Но это будут уже НАШИ видения трагедий (будущих ли, настоящих, неважно). И попытаться "подумать", от чего они произошли..толи по глупости людской, толь по тому что природой матушкой так задумано ибо земля живой организм. толи то промысел Божий. В любом случае все это лиш ОДНО ВИДЕНИЕ. Видение со стороны простого человека.

Гость

Чтение Откровений помогает людям, имеющим одержателдей, а таких сейчас подавляющее большинство.Именно оно предназначено в мусорную корзину, как тысячный раз не справившееся с задачей воплощения.

Если человек верит Откровениям и принимает их душой, тот Создатель ему гарантирует прохождение перехода.И нет тут никакой справедливости, потому что там, где есть милосердие и любовь, справедливость отступает.

Это на самом деле протянутая людям рука для последней помощи перед лицом возможного исчезновения.

Гость

Сообщение было удалено

Да да..с одной лиш поправочкой..вы и ДАТУ ТОЧНУЮ ЗНАЕТЕ.

А я вам говорю, что никто Дату не знает. И Бог не собирается её раскрывать. Это только мы сами можем догадываться, что чтото идет не так. И исходя из этих догадок строить предположения о чем угодно, вплоть о конце света.

Гость
Джель

Сообщение было удалено

Нет понятия простой и сложный человенк.

Все лбюди внутри имеют частицу бога(кроме тех. кто её уже потерял).

И этим людям даётся шанс миновать сотни тысяч лет страданий, коими является отработка кармы человека, и вознестись на Божественный уровень, с которого человек и упал в материю

Гость
Джель

Сообщение было удалено

Слушайте, люди выросли.Они готовятся стать со=Творцами, а вы про дату.

Дата дана людям и не только через Откоровения.Через те же пророчества майя, китайчкую кенигу судеб,племена индейцев хопи.

И ДАТА ВЕЗДЕ -ОДНА И ТА ЖЕ.

Гость

Сообщение было удалено

А вам-то откуда известно, кому поможет, а кому нет? Не смешите мои тапки!

Гость

Она не может быть другной потому что тогда рассыпется всё полотно бытия.Трицикла вселенной заканчиваются в один миг 21 декабря 2012 года в 11 часов 11 минут по всемирному времени гринвичу

Гость
ЗлючищаКолючища

Сообщение было удалено

Если бы вы читали Откровения-вам бы это тоже было известно.А пока смейтесь...))))

Гость

Сообщение было удалено

Опять вопрос назрел - вы откуда знаете, что я читала, а что нет?

Гость

Сообщение было удалено

все эти пророчества..ДРЕВНИЕ. об этом тоже не забывайте. И чтобы их правильно прочитать, их нужно ещё и правильно расшифровать. И правильную точку отчета выбрать. Коли на то пошло. С Майя не все так гладко. одни расшифровщики говорят одну дату21.12.2012, другие - другую 23.12.2012...Третьи третью..эм апрель 2010.

Так что Гость, вы про библию говорите мол устарело,люди сменились..

а на Майя надеятесь..а ведь майя жили ещё раньше...

Как же так?

Привет!

Сообщение было удалено

Что по вашему описывает фраза "Я был в духе", как не медитацию? Т.е. нет слова в астрале и т.п. но ведь вполне понятно..не было такого термина. Поэтому он был в Духе... И когда он был в духе, т.е. где то ТАМ, ему открылось пророчество.

Кстати о медитации.. Не знаю как там Иисус, ибо я не настолько хорошо знакома с учениями чтобы помнить всё при всё.

А вот строчки из откровений от всё того же Иоана:

10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; (и т.д...)

Монада

Бон вечерок, девушки!!! Мне каж, что если быть в "духе". то это есть результат медитации!???. Что-то мне так сегодня приятно:)))

А еще, наверное, потому, что сегодняшний Гость мне понравился. Вернее его выкладки мне "помурчали".:)))

А я все про Зетов (хотя источник тоже много сомнений вызывает, да и с духовностью у них - швах, сами они про себя так говорят). Так вот все, что пропечатал Гость, они тоже про это говорят. Тока вот грозятся, что физ изменения на Земле начнутся гораздо раньше, чем 2012 год. Когда не говорят, мол не велено привязывать человеков к определенной дате. Потому как паника может вызвать еще больше жертв, которые случатся при саммом катаклизме. Те же три дня темноты, Земля встанет (только я -то думаю, если встанет, то кору сорвет напрочь). Ну и по шкале напряженности событий 1:10 мы еще не достигли уровня 7. Но события могут нарастать враз.

Монада

Что еще-то сказать...

Почему важна высокая духовность людей (в основном людей "служащим другим"). Такие люди ()уцелевшие), когда произойдет ужас, должны будут взять всю ответственность на себя. Только альтруистичные люди смогут собирать сообщества спасения и им будут помогать прибывшие на орбиту инопланетяне (осспади, фантазия не фантазия, но все могёт быть). Только люди, готовые духовно и ко всем потерям материального мира тут же перестроиться на другую реальность и не уповать на потерянные деньги, машины и другие сладости цивилизации потребления. В общем - все с нуля, не жалея старого с устремлением в будущее.

Ну и наколошматит конечно пресловутая Нибиру, которая сейчас якобы уже уходит, но под занавес вот это вот и натворит. У Е.Рерих она называется Урусвати. И верю и не верю...

Просто знаю, что дальше так жить нельзя, фигово все, невооруженным глазом видно. А уж как с нами будут расправляться? СцЫнариев много

Монада

Ну и Совет миров или Галактическая конвергенция (не ручаюсь за точность названий, потому как голова, как сито) все ж хотят все это произвести как можно мягче для человечества. Вот и так думаю, зачем же разбрасываться таким ценным материалом, как человек и его душа. Воспитывайте, воспитывайте!!! Как и сказали бы на парткоме в советское время. Ну а Солнце опять проснулось-зашевелилось, опять бури. Что-то опять говорит и подает знаки.:)))

Алёна

Люди Пятой расы на первых этапах своей эволюции строго следовали совершенствованию Со-Знания и достигли высот, сравнимых с успехами прошлых цивилизаций. Уникальные памятники древности (Пирамиды Египта, Стоунхендж и др.), так восхищающие современных людей, это былые достижения Пятой расы.

Заразившись вирусом алчности, завезенным на Землю одним из народов, Пятая раса повредила свой КОД эволюции и затормозила развитие Со-Знания, сконцентрировав весь свой творческий потенциал на развитии орудий труда, переместив эволюцию Духа человека на второй план

Алёна

Веря в искаженное прошлое, не понимая настоящего и не зная своего "Завтра", люди в добровольном стремлении к порокам удивляют даже Низшие силы. Подхватив подсунутые ими лозунги "Бога нет" и "Живем один раз", люди все силы направили на получение удовольствий. Но для Создателя важен человек задающий вопрос: "Зачем я живу?", а не "Как я живу?" И теперь только "хирургическое" вмешательство Квантового перехода спасёт человечество от материалистического "болота".

Алёна

Задача человека на Земле - изучение психических и чувственных ситуаций, воспроизводство которых невозможно в Духовном Мире, а также переработка энергии энтропии (хаоса) Материального мира в положительную энергию (Любви), необходимую Системе Миров.

"Любовь есть Пароль, есть Код, который может открыть двери познания Мира, двери принятия Космоса и себя, как части этой Системы"

"Во всех словах заложена музыка, заложен тон, а, самое главное, заложен Код Вечности, который необходимо разгадать, чтобы сделать шаг в Будущее! Людям дан Алфавит, дан порядок и номера этих букв и каждое словосочетание должно подталкивать людей к пониманию Закона чисел, правящего Миром"

Алёна

Особое значение имеют мысли человека. Энергия мыслей сильнее всего, и является единственным энергетическим мостом, по которому происходит обучение человека и контакт с Богом. Без осознания того, что энергия мысли во много раз превышает энергию слова или действия, невозможно движение человека к Истине, к Богу и Вечности.

"Следите за своими словами, но, особенно, за мыслями и мыслеобразами". Старейтесь мыслить только положительно, потому что мысль имеет продолжение и возвращается в виде Благодати или в виде проблем. Все болезни, катастрофы и т.д. - это результат переизбытка негативной энергии на органе (объекте), порожденной мыслями и словами самого человека. Ничего не бывает случайным!

Алёна

Ни один врач, даже самый титулованный, не сможет вылечить болезни или продлить срок жизни, потому что лечит он лишь результат жизни человека!

"Причина недугов, болезней и путь их преодоления, иными словами Ключ долголетия, находится внутри вас самих! Недуги и болезни вы можете снять сами не только молитвами, но и делами вашими, а истинная Молитва, истинное Покаяние и дела праведные есть очищение каналов связи, есть Благодать Моя любому, кто обратиться ко Мне, потому что Любовь Моя несёт энергию, без которой выздоровление невозможно".

Сознание определяет быт, а не наоборот, как это декларируют материалисты!

Алёна

Создатель предупреждает еще об одной опасности для человечества. Рядом с Землей, в параллельном Мире находится соседняя более высокоразвитая цивилизация (Темная планета Антимира), которая готовится к порабощению Земли в качестве энергетического донора! (Взаимоотношения между внеземными цивилизациями аналогичны отношениям между государствами на Земле. И на межпланетном уровне наша цивилизация - это "племя аборигенов", на территорию которых претендуют "ВМС США").

Алёна

Это с "Темной" планеты (невидимой с уровня нашего измерения) проникают к нам на разведку летающие "тарелки" и похищают людей для исследований. Их представители с группой сверхбогатых людей, мечтающих править Миром, уже создали секретное Мировое "теневое" правительство для дестабилизации жизни на Земле и ее захвата. И с такими "гостями" самим землянам не справиться.

Это "теневое" правительство разработало план атаки на Нью-Йоркские небоскребы, а подставило ограниченного и тщеславного Бен Ладена, который вскоре был убит, а сегодня демонстрируется его двойник. Это правительство готовит психотропное оружие для превращения людей в безвольных скотов-рабов и если это произойдет, то даже Создатель не сможет помочь обезумевшим людям!

Алёна

И еще одна очень необычная, но важная информация.

Обращение Создателя адресовано людям Земли, но на Земле присутствуют не только люди, но и человекоподобные существа, ничем от людей внешне не отличающиеся. Чтобы определить, кто перед тобой достаточно начать говорить о Боге. Для человекоподобных это слово абсолютно ничего не значит. Это все равно, что говорить о Боге с компьютеров или телевизором. Поэтому не ждите от них понимания или помощи, и не тратьте с ними время на дискуссии о Вечном.

Алёна

Человекоподобные - это высокоорганизованные субъекты. У них нет Души и функционируют они по заложенной в них программе. Обычно они достигают успехов в своей деятельности, так как не церемонятся с человеческими условностями. Примером могут быть некоторые олигархи, политики и другие публичные люди.

Но Квантовый переход пройдут только люди - дети Бога. Человекоподобные, равно как и болезнетворные микробы, клещи и прочее в Новый мир пройти не смогут, а останутся в прошлом.

Бендер
Алёна

Сообщение было удалено

Ну всё.... Терь точно врача 8)))

Я же говорю что этт жидомасонский заговор военных и евреев с Марса 8))))))))) Ядерный трындец !!!!!! 8))))))))))))))))))))