Гость
Статьи
Сколько можно уже …

Сколько можно уже париться с этим концом света?

Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))

Автор
9 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Nadin

ЗлючищаКолючища |

Меня терзают смутные подозрения, что помимо маслоидов нас начинают зомбировать все кому не лень...

Не нравится не читай, здесь много форумов и если ты сюда зашла значит тебе что-то интересно, если нет иди на другой! Извини, если грубо!

Джель
ЗлючищаКолючища

Сообщение было удалено

Ну ты прям ей Богу..кушай мухоморчики..поганочки...можно и более цивилизованный способ..абцент например... Ну этт чтоб без посредников.

А не хотиш..изволь всё на чистую веру принять..

Fly
ЗлючищаКолючища

Сообщение было удалено

Меня тоже затерзали смутные сомненья...

Уж не на Вомане ли сидят??

Fly
Nadin

Сообщение было удалено

А тех, кто объясняет так, как на данной ветке вы знаете?

Или тоже просто верите?

Nadin

Сообщение было удалено

Не нравится, что здесь не все в восторге от твоих бредней? Так дуй мимо. До сих пор никто не соизволил ответить на элементарнейшие вопросы, однако тоннами льют нам на голову эзотерическую мешанину, выдавая ее за истину в последней инстанции. Чего ради вы нам эти горы эзотерики вываливаете? На какую секту работаете?

Джель

Сообщение было удалено

Т.е. без мухоморов никак? Может, все-таки есть способ?

Nadin

Fly

Меня тоже затерзали смутные сомненья...

Уж не на Вомане ли сидят??

Извините, я к сожалению не инопланетянка ...)))

Я просто человек, который хочет эволюции и немного знает процессы,которые происходит в этом мире ...)))

Fly
Alve

Сообщение было удалено

Ну да :)

Представьте просто точку. Поместите точку на поверхность стола. Представьте, что точка отрывается от стола, движется по определенной траектории и возвращается на стол. Теперь еще раз, по другой траектории. И еще. И еще.

А теперь представьте все траектории движения разом. Упс! Вот вы и представили какое-то новое измерение :)

А если поднапрячься, да вообразить одновременно и продуманные вами траектории точки и все потенциально возможные... уууу...

Fly
Alve

Сообщение было удалено

Fly
Nadin

Сообщение было удалено

Ваше знание теоретическое или на практике доводилось опробовать?

Nadin

ЗлючищаКолючища

Не нравится, что здесь не все в восторге от твоих бредней? Так дуй мимо. До сих пор никто не соизволил ответить на элементарнейшие вопросы, однако тоннами льют нам на голову эзотерическую мешанину, выдавая ее за истину в последней инстанции. Чего ради вы нам эти горы эзотерики вываливаете? На какую секту работаете

Не надо так грубо...я Вас не оскорбляла!

Я не из секты и никогда в ней не была, и на все вопросы что здесь задавали я по мере возможности отвечала. Какой у Вас вопрос???

Надин

Флы Ваше знание теоретическое или на практике доводилось опробовать?

Если кратко, есть и определенные практики...но не хочу выносить здесь на публику.

Джель
ЗлючищаКолючища

Сообщение было удалено

А вот знаю..алкаши гварит чертей видют часто... Мож то вовсе не черти? о_О Мож то инопланетяне трудятсо под личиной. Ну так..увидет алкаш черта..испужается и пить бросит..

Alve
Надин

Сообщение было удалено

А есть ли уверенность, что всё это РЕАЛЬНО, а не придумано своим же подсознанием?

Джель
Надин

Сообщение было удалено

А почему бы и не приоткрыть завесу то. Боитесь что сочтут за чекнутую?.. ну так..как бы это сказать, чтоб не обидеть то. Многое что тут уже писано переписано..давно за рамками. Так что терять нечего.

Fly
Надин

Сообщение было удалено

Почему?

Что у вас за ужасные практики были?

Я вот, например, цигуном занимаюсь в связи с увлечением восточными единоборствами. И сужу, исходя как раз из собственных впечатлений от совмещения практики с теорией.

С чем-то в массе информации, которой изобилует инет, согласна, с чем-то согласна с натяжкой, с чем-то - нет.

Nadin

Сообщение было удалено

То есть ВАМ тыкать незнакомому человеку - это нормально. Когда к вас обращаются в такой же манере - "ах не надо". Учтем.

Вопрос ╧ 1 - вы верите, что имено 21.12.12 произойдет абсолютное изменение окружающего мира (т.наз. Квантовый Переход)?

Fly
Джель

Сообщение было удалено

И мемуары напишет... И назовет... Как-нибудь интересно :))

Nadin

Alve

А есть ли уверенность, что всё это РЕАЛЬНО, а не придумано своим же подсознанием?

Такое если даже захочешь не возможно придумать.. если ответить кратко!!!

Alve
Nadin

Сообщение было удалено

Ой, да люди и не такое придумывают...

Гость

Спасибо гостю за ссылку на книгу про пирамиды, и инопланетян!

Почитать было интересно, но есть большое НО: некоторые моменты не вызывают у меня доверия, а из-за них бросается тень и на всю книгу. Хотя, возможно, в ней больше правды, чем вымысла. Так всегда, когда берешсья за большую книгу: маленькая неточность порождает большое недоверие. (

Например: пионеры в 1992 году вместе с пионервожатыми и т.п. попали в милицию. Верю.;). Но что их милиция стала просвещать, что сейчас уже друдая страна и нет товарища Стлина и теперь царит предпринимательство и те де . те пе, это просто смешно. МИЛИЦИЯ! стала пионерам толкать речи про положение дел в стране. Мимлция задает вопросы, а не толкает длинные речи с обьяснениями. Куда откуда кто ваши сообщники - вот какие вопросы задала бы милиция. В общем, сказка.

Джель
Alve

Сообщение было удалено

Я думаю что всё это в подсознании творится... Как сказал ктото. Есть 2 вселенных. одна внешняя, другая у нас в голове.

А если пойти чуточку дальше? Ну например всё что мы видим, это некая проекция нашей внутренней вселенной. типа ненастоящее и что все это можно поменять посредством мысли, а настоящее только внутри. Тогда зачем нам знать про всякие переходы и т.п. Ведь блажен тот кто не знает бед. Т.е. не знаеш этого и не проецируеш стало быть. Сталобыть этого и не случится...

о_о

Fly
Джель

Сообщение было удалено

Вы очень верно рассуждаете :)

Гость

Потом: проверив некоторые имена навскидку, убедилсь, что их в интернете не существует вообще. Может, не умею гуглить, не знаю...))

Дальше: Давид Айк, на которого ссылается автор, конечно, существует и успешно творит, но на нем основательно лежит подозрение и печать полу-дезинформатора, который по заданию мешает правду с ложью и уводит людей з&ъ180;Земли от настоящих ответов. Самая эффективная дезинформация - это полуправда, чем он и занимается. Он, конечно, харизматичный мужик и все такое, но ену верят все меньше и меньше. Настоящие голоса правды - Билл Купер и еще пара людей были уиты за свои книги и слова. Поищине о Купере инфо, особенно те, кто владеет английским - тем карты в руки, можете послушать самого Билла, что он говорил обо всем этом.

Nadin

ЗлючищаКолючища

Вопрос ╧ 1 - вы верите, что имено 21.12.12 произойдет абсолютное изменение окружающего мира (т.наз. Квантовый Переход)?

Переход произойдет это 100%, и произойдут изменения окружаещего мира.До конца еще не решен вопрос о физической материи (но не душ, с этим все решено), Многое зависит от людей...но по моим данным и данных других контактеров, земляни своим поведением выбрали жесткий переход, т.е необратимые и быстрые изменения на физическом плане, могли бы быть постепенный переход и с не резкими изменениями на земном плане.Уже писала часть народы будет расвоплощенны (после смерти), кто не дотянул пойдут проходить эволюции на других планетах,часть перенесется с Землей в другое измерение.

Гость

А боовще, ни дня, ни часа никто из людей знать не может. День и час могут назвать только те, кто планирует такие вещи.

Гость

Остается стараться стать лучше, относуться к другим, как хочешь, чтобы относились к себе ну и так, по мелочи...

не обзываться там и все такое.;)) Это не в нашей власти все равно. Живите и радуйтесь, пока это возможно и не портьте свою карму.

Nadin

Сообщение было удалено

"Вопрос конечно интересный, но позвольте сказать вам о другом"

Или вы не поняли вопроса? Повторяю еще раз - вы уверены, что именно в указанную дату произойдет обсуждаемое событие?

Nadin

Полностью согласна ..)))

Остается стараться стать лучше, относуться к другим, как хочешь, чтобы относились к себе ну и так, по мелочи...

не обзываться там и все такое.;)) Это не в нашей власти все равно. Живите и радуйтесь, пока это возможно и не портьте свою карму.

Fly
Nadin

Сообщение было удалено

Вы, похоже, не внимательно читали ссылку, которую дали мне. Там несколько другое написано

"Уже писала часть народы будет расвоплощенны (после смерти), кто не дотянул пойдут проходить эволюции на других планетах,часть перенесется с Землей в другое измерение."

Какая народа имеется ввиду?

Кто такие те, кто не дотянул? ДО ЧЕГО они не дотянули???

Nadin

Или вы не поняли вопроса? Повторяю еще раз - вы уверены, что именно в указанную дату произойдет обсуждаемое событие

Переход уже происходит,кульминация будет декабрь 2012...

Fly
ЗлючищаКолючища

Сообщение было удалено

Ну дык до перехода и не дотянули!

Отряд не заметил потери бойца...

Fly

Сообщение было удалено

По ходу в голове у Надин - порядочная мешанина, из которой она в состоянии выхватить отдельные куски, но не в состоянии сделать из этого ОДНУ нормальную логичную теорию

Fly

Сообщение было удалено

Стоп! Те, кто не дотянул, по мнению предыдущих ораторов, будут уничтожены. А тут получается какая-то непонятная третья группа

Гость

Для чистых сердец и очищенных сознаний ничего не страшно. Вы уже заслужили свое право войти в Жизнь вечную. Те, кто по своей свободной воли выбрал мир иллюзии, останется в этом мире на какое-то время, пока этот мир не прекратит свое существование.

Весь механизм определения дальнейшего пути находится внутри вас, в ваших сердцах. Невозможно быть привязанным к физическому миру и войти в Царствие Божие. Я говорю о любой и малейшей привязанности.

Всех приглашаю на пир. Каждый может войти. Но все ли смогут?

Nadin

Сообщение было удалено

Со второй попытки одолели. уф.

Вопрос ╧ 2 - как часто вы читаете Откровения? Читатете тексты по одному разу или перечитываете?

Nadin

ЗлючищаКолючища Какая народа имеется ввиду?

Кто такие те, кто не дотянул? ДО ЧЕГО они не дотянули???

По определенным законам космоса человек который не прошел или не захотел пройти эволюцию, в указанные Косическом сроке.Не дотянули до рамок которые дали Высшие учителя, откройти законы Библии вот Вам основные рамки, которые должны достичь.Никто ничего нового не придумывает, все это давно знают!

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. любовь - по боку? К родителям, к детям? Ибо они есть в том числе породившее нас и порожденное нами материальное?

Nadin

Сообщение было удалено

А те, кто будет развоплощен - это тогда кто???

Fly
Nadin

Сообщение было удалено

С интересом читаю вашу ссылку:

Вопрос:

Какая цель была поставлена перед пятой цивилизацией?

Ответ Бога:

Цель была √ развить МОЗГ человека хотя бы до пятидесяти процентов. Но ваша цивилизация развила его только на десять процентов, не выполнив поставленную перед нею задачу.

Nadin

Вопрос ╧ 2 - как часто вы читаете Откровения

Имеете в виду Маслова?

Будете смеяться я их вообще не читала, точнее читала несколько может посланий и все!!! Хотя с уважением отношусь к этому человеку, он дает нужную информацию.

Fly

Т.е. по сути никто ничего не выполнил... Всех в расход?

Fly

А что означает буковка М* в "схеме управления земли"?

У меня у одной нехорошие ассоциации?

http://www.higher-world.ru/index.php?chapter=5

Fly

Сообщение было удалено

А там не написано, что имеется ввиду под понятием "развить мозг"???

Nadin

Сообщение было удалено

Тогда расскажите подробнее о деление переходящих-непереходящих на 3 группы.

Nadin

Fly Всех в расход?

К сожалению большенство народа...ждет жизнь в других мирах подобных Земле, придется оставаться на второй год и проходить все заново.

делениИ

И про развитие мозга!!!

Джель
Fly

Сообщение было удалено

хорошая песня =)