Гость
Статьи
Сколько можно уже …

Сколько можно уже париться с этим концом света?

Если бы была бы хотя бы доля вероятности, что это правда, то никто бы об этом не узнал...Власти бы запретили разглашение этой информации, т.к. им не нужна паника народа... Поэтому, успокойтесь)))

Автор
9 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Alve

[quote="Nadin "Я так не полагаю! Я еще как много раз писала...ищите что ближе Вам, каждому подходит своя информация, и свои контактеры...главное не игнорируете информацию о Квантовом переходе.[/quote]

Да. Но вот были тут всякие Кириллы-Анны-Сергеи - они, похоже, именно так и считают. А по поводу КП я тут уже писал, правда под другим ником)))

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну это как надо испоганить свой разум, чтобы постоянно твердить и самое главное верить в этот бред? Мозги отпуск что-ли пожизненный взяли? Или уплыли в неизвестном направлении?

Джель

не моло= не было..чтото мажу я сегодня по клаве жуть как, с суточной смены то..

Гость
Nadin

Сообщение было удалено

Тут такого никто не говорил.

Создатель в Откоровениях говорит, что водораздел между людьми веры и неверия проходит через отношение к Откеровениям.Это лакмусовая бумажка.

Всё дело в том, что высокие энергии Откровений выравнивают тонкие тела читающих их и изгоняют одержателей, что совсем не нужно определённым силам, именно поэтому возниткла такая оголтелая кампания нападок на Откровения.

Создатель говорит, что человек прочитавший и принявший Откровения сердцем гарантированно пройдёт переход.

С этой целью помощи людям и диктовались Откровения.Именно это и вызывает злость тёмных. Неужели это непонятно?

Alve
Джель

Сообщение было удалено

Ну просто войну за ресурсы или за территорию я хоть понять могу. Не принять или оправдать, ессно, но хотя бы понять мотивы. А религиозная война - это такая беспросветная глупость...

Гость
Senovala

Сообщение было удалено

Первоклассникам недоступна высшая математика, а дикарям- существание компьютера.

Уровень сознания-это ВСЁ.Отрицающее сознание само закрывает себе дальнейший путь развития.

Серый Волк, злой как собака
Senovala

Сообщение было удалено

Тырц!

И тут бюрократия! Поди для визы ещё и справку с банка, что не нищий, нужно?

Fly
Alve

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала - виток спирали :)

Представьте спираль и поймете как происходит переход на следующий уровень. Кромсать спираль для этого не нужно :)

Nadin

Alve |Да. Но вот были тут всякие Кириллы-Анны-Сергеи - они, похоже, именно так и считают.

Здесь не много противоречия...нормальный контактер никогда не будет игнорировать информацию других и говорить ты спасешь только через меня,здесь могут еще последователи учений не очень разобравшись со всем так думать!Раширяйте сознание люди, фанатизм это очень плохо! На Земле работают целые группы контактеров цель которых донести информацию как можно большему количеству народа, т.е.все работают на одну цель.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Вы при сем присутствовали?

Alve
Nadin

Сообщение было удалено

Вот я ему это самое и говорю - молодец, что начал духовно развиваться, но не думай, что уже достиг вершины)))

Fly
Alve

Сообщение было удалено

Мне вот больше местопребывание людей с Космическим сознанием интересно...

Alve
Fly

Сообщение было удалено

Людей между вторым и третьим уровнем по такой классификации я сам много знаю :)))) А вот четвёртых не встречал))

А может можно в монастырь какой? Там и пересидеть пертурбацию. В монастырь я б с удовольствием даже сейчас.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А конец???

Джель
Alve

Сообщение было удалено

Ну я бы так не сказала..С материальной точки зрения очень даже не тупость...Как известно у кого власть..тот и правит балом.

Ох..ненавижу войны, сколки ругань и т.п.

Джель

Сообщение было удалено

Ну а как ты хотел то?.. Бесплатный способ я тебе ранее указала..

Fly

Сообщение было удалено

Нужно предъявить все наличные и безналичные денсредства путем перечисления по счету, указанному на сайте Откровений

Nadin

Alve А вот четвёртых не встречал))

Я думаю кним относятся например Саи Баба,

Кстати ни помню в каком году, Путин встречался с ним и они долго с ним разговаривали...

Джель

Сообщение было удалено

Ето где?

Джель

Сообщение было удалено

Пост 8057 =)

Fly

Сообщение было удалено

А там, в запереходном мире какая валюта имеет хождение? А то припрёшься как дурак с рублями, а там их не меняют!!!

Nadin

Fly |А конец???

У эволюции (спирали) нет конца, все развивается и переходит из одной формы в другую и так в бесконечность..но это долго и трудно обьяснить,найдите что-нибудь почитайте по этому поводу..

Джель

Сообщение было удалено

Фи. Я извращения не люблю.

Senovala

Сообщение было удалено

Не)))) надо вибрацию по частоте Шумана более 13 Гц иметь, тогда наша Земля вам визу пожизненную соорудит по шустрому)))))

Джель

Сообщение было удалено

Зато бесплатно..

=)

Fly
Nadin

Сообщение было удалено

Саи Баба какой?

этот

http://shirdisai.vnd.ru/

или этот

http://www.saiguru.net/russian/

?

Fly
Nadin

Сообщение было удалено

Я в курсе :)

Тогда о каком "конце" мы здесь речь ведем?

Или это спираль какая-то "не такая"? Не плавно переходит один виток в другой а перескакивать нужно?

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами свое сознание и разум отрицаете..) на одном псевдоучении застряли что-то. Выбрали самый короткий путь, нафига жить всю жизнь таким одиночкам и париться? проще поверить, что скоро конец света и трындеть это постоянно, изображая вселенскую заботу о человечестве)))))))

Fly

Сообщение было удалено

Конечно не меняют :)

Не на что :)

Nadin

Fly

Можешь например здесь почитать, здесь информация очень удобно скопанована по темам

www.higher-world.ru/

Джель

Сообщение было удалено

Не-е-е.

Мне б чё нибудь нетравмоопасное. Можно эконом-классом.

Fly

Сообщение было удалено

Вообще без денег что ли? Типа коммунизм?

Fly

Сообщение было удалено

Конечно!

А что ты собрался на деньги поменять в новом мире? :)

Senovala
Senovala

Сообщение было удалено

А!!!! Еще вспомнила, надо зубрить, понять и принять "откровения" тов. Маслова, еще пожертвовать на строительства центра свои накопления, это тоже способ прохождения КП, только окольный, и вероятность небольшая)))))

Nadin

Fly Я в курсе :)

Тогда о каком "конце" мы здесь речь ведем?

Или это спираль какая-то "не такая"? Не плавно переходит один виток в другой а перескакивать нужно?

На определенном витке спирале происходит ...то что сейчас происходит, вселенной чтобы эволюционировать дальше нужно такой переход, с Землей повторяюсь этого не было, но было с другими цивилизациями галактики. Я уже много раз про это писала...Мир не такой, какой мы его видим...есть видимый (физ)есть параллейный, и Земля скажем так переносится в другой паралейный мир...хотим мы этого или нет.

Fly
Nadin

Сообщение было удалено

Очень любопытно!

В Космосе существует специальная организация, которая специально занимается оказанием помощи в космическом пространстве тем, кто терпит по каким-то причинам бедствие. Они стоят на очень высоком уровне развития и поэтому перевозили терпящих бедствие на космических кораблях, то есть очень больших станциях. Перевозимых было большое количество. Так что им помогли переселиться более развитые Системы.

А за нами прилетят??

Alve

А про место стройки Центра опять не сказали...)))

Fly

Сообщение было удалено

Помню анекдот.

В колхоз приехал пропагандист из Полипросвещения. Прочитал лекцию про коммунизм, про то как там хорошо. После лекции вопросы. Одна бабка-доходяга тянет руку:

- Скажи, милок, а при коммунизме деньги будут?

- Бабушка, я же объяснял, что при коммунизме денег не будет!

- Эх, тоска. И когда они будут?! И сейчас нет и при коммунизме не предвидится!

Nadin

Fly

А за нами прилетят??

Мы не терпим бедствие, а переходим и это ни одно и тоже!!!

Fly
Nadin

Сообщение было удалено

А мне по-другому объясняют :)

Ничего никуда не переносится. Просто мы своими "действующими" органами чувств в состоянии воспринять только три пространственных измерения и одно временное. А Земля во всех прочих между тем спокойно находится. И никуда ей для этого переходить не надо

Fly
Nadin

Сообщение было удалено

А что есть для "спасителей" бедствие тогда?

И если мы действительно "цивилизованно переходим всей цивилизацией" - откуда такое количество ужасов на наши головы? Не переход, а катаклизм получается... Самый натуральный

Nadin

Fly

А мне по-другому объясняют :)

Ничего никуда не переносится. Просто мы своими "действующими" органами чувств в состоянии воспринять только три пространственных измерения и одно временное. А Земля во всех прочих между тем спокойно находится. И никуда ей для этого переходить не надо.

Я не знаю, кто Вам обьяснял... Ваш выбор подумать и поискать самому, или слепо кому-то верить.

Fly

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные подозрения, что помимо маслоидов нас начинают зомбировать все кому не лень...

Senovala
Alve

Сообщение было удалено

Так этот центр строиться для перезимовки после КП))) так они нам координаты широты и долготы сказали))) место для избранных (то есть кто деньги дал) :)

Alve
Fly

Сообщение было удалено

Есть даже не то что теория, а так, мысленный эксперимент... Время как мы его воспринимаем - это такое же пространственное измерение, как три других. А можно и пятое представить как все возможные линии времени, и шестое как "пространство времени", с возможностью перехода между линиями... И седьмое как параллельную вселенную со своими совершенно другими линиями времени, и так далее...))))

Nadin

Сообщение было удалено

На всякий случай сомневаетесь, а вдруг не масловцы?

Nadin

Fly

А что есть для "спасителей" бедствие тогда?

И если мы действительно "цивилизованно переходим всей цивилизацией" - откуда такое количество ужасов на наши головы? Не переход, а катаклизм получается... Самый натуральный

Об этом переходе все ближайщие сосоеде давно осведомлены и как могут помогаю нам...но земляне должны пройти его сами...это как экзамен.

Senovala
ЗлючищаКолючища

Сообщение было удалено

Да ладно)) кризис выдерживаем, значит выдержим и это...))))))

Nadin

Сообщение было удалено

И как же это они нам помогают???