Сталкивались ли вы когда-нибудь с потусторонним миром?Хочу рассказать свою историю. Это произошло много лет назад. Я гостила у своей бабашки в деревне. Мне было 7 лет. Дом был старый, еще под …
Сообщение было удалено
конечно есть, только не знаешь как обернется твоё любопытство к ней.... у меня когда бабушка умерла(она в своем доме жила),так вот мы когда её с мамой обнаружили(рак был), мама пошла за своей мамой, а я с ней остался.... и вот сижу я рядом с ней,и вдруг как посуда на кухне загремит!!! я чуть с ума не сошел, из дома убежал, страшно было(а может маленький был еще)....так вот что скажите....????и еще частенько возникает де жа вю из снов...может просто вещие?
Ну вот, у БАБАшки гостили, значит, уже что-то потустороннее.
У меня была точно такая же история с точно такими же обстоятельствами.
Когда мне было 5 лет,я видел какие то черные знаки на кровати на простыне,они вертелись как маятник и говорили звонкими голосами. Знаки были в виде сперматозоида,католического креста,овала и т.д. Меня они несколько раз называли по имени.
Одни чёкнутые каклы на сайте..
Моей бабушке в последнее время кажется что об нее кто то пушистый трется, а кошки в доме нет и это не во сне а на яву. Посмотреть боится, молится. Что делать и что это может быть?
Я сама верю в потусторонние миры и все такое. Удостоверилась в этом, когда узнала историю, которая происходила с моей бабушкой.
У неё два сына и одна дочь (моя мама). Один из сыновей — Антон — в детстве часто болел. Однажды ночью бабушка почувствовала, что её душат, а утром обнаружила еле заметные следы на шее от будто бы волосатых больших рук. Через несколько дней Антона забирают на серьёзную операцию. Такое происходило каждый раз, перед чем-то плохим...
Сообщение было удалено
А мне сегодня пришло письмо с почтового ящика моего умершего деда. Без текста. С фото его могилы
Новые обряды и уникальные Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
1. Успевайте те, кто не успел: 11 июня 2017г. - последний день действия акции "Успейте решить свои проблемы со скидкой 50%";
2. Очное (в присутствии заказчика) "Черное Венчание" (только до 15 июня 2017);
3. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание);
4. Чистка Отжигом (с 10 по 18 июня 2017);
5. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой);
Подробности этих и других акций форума: chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Может мне кто-нибудь объяснить то что случилось со мной ночью. Меня кто-то страстно целовал, это было наяву, но не могла разглядеть кто. Я говорила, сгинь, пропади, молилась, но ЭТО продолжало меня целовать, потом постепенно растаяло. Жуть как я испугалась
Сообщение было удалено
Я с этим сталкиваюсь постоянно. То свет мегает, то запах алкоголя ни с того ни с сего. Я то ладно, я за ребенка боюсь. Как вечер так она "мама монстлы там, боюсь"и квартиру святили, иконы есть. Вот в чем дело?
Помню меня отымел Суккуб...я лежала как труп. Даже моргнуть не могла, было холодно. Чую кто то рядом лег и толчешь мою шею...говоря: любимая, красивая (далее не поняла) ОНО меня грубо перевернуло и я получила в Анал...а мне только 15((( так больно, отвратительно. Утром смотрю, а вся кровать помята и на ней немного белых капель.
Сообщение было удалено
На счёт того что свет там был включен- возможно твой отец проснулся( сходить по делам) и забыл выключить свет..
Девочки, рассказываю реальную историю встречи с призраком. Мы с мамой досматривали двух бабушек: мам папы и моей мамы. У меня больше связь была с мамой моей мамы. Она со мной всё детство провела. Меня назвали в её честь. Я в то время училась заочно. Поехала на сессию. Моя бабушка меня не дождалась, умерла. Я была в шоке. Приехала через 3 дня после похорон, раньше просто не получилось. У нас вообще проблема выбраться из поселения и добраться туда. Приехала я домой поздно вечером и в легла спать в своей комнате. У нас с бабушкой был такой обычай: либо я либо она всегда приходили и желали спокойной ночи. Вот, легла я спать, ещё не заснула, вдруг дверь открывается. я это услышала, глаза открыла. Смотрю бабушка стоит, выглядит так как на старых фотографиях молодой и красивой. И мне говорит: "Ты уже приехала? Ну тогда спокойной ночи." А потом просто ушла. И дверь закрыла. Я не была испугана. Очень спокойной была. Мама сказала, что в нашем роду по женской линии всегда были ведающие женщины. Они могли общаться с призраками, лечить людей и видели пророческие сны. До этого случая я об этом не знала.
Сообщение было удалено
Я абсолютно уверенна в том что нет никакого "потустороннего мира" и так же абсолютна уверенна,что даже в 21 веке осталось так много глупых людей,которые даже не знают как работает их их мозг,абсолютно все "сущности":демоны, духи умерших людей и т.д. это просочение информации из подсознания на уровень сознания.
Мой пост ╧3 Я могу каким-то образом почувствовать предстоящее событие. 21 ноября прошлого года я проснулась утром, зная что сейчас нам сообщат о горе. Через час звонит жена брата моего мужа и сообщает что умер Игорь. Это родной брат моего мужа. У меня мурашки по коже. Я потом сказала своему мужу что знала об этом.Я как-то видела это. Быстрая картинка: Вынося гроб с мужчиной из комнаты моей свекрови и свекра. Видела ноги и обивку гроба. Когда приехала прощаться с Игорем, вошла в подъезд, поднялась на этаж и оторопела. Стояла та крышка которую я видела. В ту же ночь когда он умер, я не могла спать. И слышала как он пришел в комнату. Чувствовала его. Это одно из многого. Я об этом близким людям не говорю. Даже муж сначала не верил. Подойдет ко мне, намереваясь что-то спросить, а я ему уже отвечаю. Он смотрит, не понимает. " Я же ничего еще не спросил, откуда ты знаешь?" А я не знаю как это получается. Все это у меня началось рано, я уже говорила. Грани реальной жизни и тонкого мира, очень близко, как мне кажется. Я иногда от этого очень устаю, даже физически. Помимо вещей происходящих со мной, о которых я сейчас говорю, бывает все намного хуже. Еще бывает "общение" с "сущностями" как я их называю. Вот это уже тяжело. Я могу с ними бороться, но чего это стоит.
А как вы разговариваете с сущностями?
Как-то раз,я остался один дома,бабушка ушла в магазин, ну квартира не очень в хорошем состоянии,вообщем сижу я в комнате,играю в игрушки а гробовая тишина,так и давид на меня ребенка.
Суть в том что мне стали слышаться голоса, будт-то меня кто-то зовет.
Потом я увидел ногу в проеме,оказалось это тапочек.
Ну ребенок что с меня взять
Всем привет! Я в детстве сильно заболела температура была.. в школу не ходила ещё.. хотела выйти из дома на улицу на свежий воздух вместе с матерью около двери вижу я чёрного мужика сильного высокого из дымы чёрного его пальцы стопы не видны были .. ясно видела руки ноги ,голову.. страшные брови сердитые он на меня смотрел злой как будто хотел подойти ко мне ударить,убить,забрать меня я боялась,испугалась, плакала, маме показывала вон стоит чёрный человек Не иди туда мама в ответ где никого не вижу..я поверила маме потом ещё раз обернулась посмотрела снова стоит испугалась плакала сильна обняла маму. потом дядя дверь открыл зашёл к нам в комнату этот чёрный человек растворился в воздухе постепенно исчез. Я вошке была.сейчас мне 29 я с ужасом вспоминаю это .. простите за русский язык плохо знаю русский. Сама нерусская . Спасибо)
Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Простите что отвечаю на ваш пост просто не знаю как от себя просто написать, первый случай опишу к нам с мамой внезапно приехала бабушка (мамина мама,приёмная она мою маму из детскогодома взяла)я ее на тот момент 2 раз в жизни видела, первый очень маленькая была и не помню. Как выяснилось у неё был рак груби 4 стадия уже метастазы и остальное , а до метастаз мы прожили 4 месяца, в одно утро я проснулась в 6 часов и пошла на кухню после жуткого сна и мама моя проснулась я ей и рассказываю что приснились двое мужчин за дверью в подъезде стоят и ждут в чёрном они были одеты я в глазок смотрю и думаю чемодан с вещами стоит надо им передать, мама ужаснулась моему сну но значения не придала, и мы пошли спать дальше, через час она меня разбудила сказала бабушка умерла, полагаю за бабушкиной душой приходили ее умершие два мужа с каждым она прожила по 25 лет , я увидела как они пришли за ней, много в жизни снилось вещих снов но этот самый страшный..
А мне часто снится, что за мной кто нибудь гонится, я убегаю, и вдруг ноги перестают слушаться, падаю, ползу, пытаюсь встать и не могу..или через дорогу перехожу,и так же ноги отказывают, а вокруг машины едут, а я опять не могу встать..очень неприятные сны..
Мне тоже такое пару раз в год снится, ещё часто вижу себя на крыше детского сада в своей деревне и не слезть будто а высоты боюсь до ужаса и такой страх испытываю , в реальной жизни такого не испытать
я уже писала на форуме много раз, но вкратце было вот что. В 3 ночи решил спать, только на бочок повернулась, как чувствую, кто-то лёг со мной (со стороны спины), обнял и по волосам гладит. И шепотом говорит "я тебя люблю". Ой ***, я дышать перестала, не то чтобы страшно, а как-то жутко! Причем я не спала и даже не в полудреме была. Чувствовала, что рядом есть кто-то живой, настоящий. Потом он плавно исчез, я боялась поворачиваться в ту сторону. Стала узнавать с утра в инете, что это могло быть, мне писали про всяких инкубов и суккубов, но он же не трахаться приходил! Тогда сказали, что это кто-то умирает и пришел попрощаться перед смертью, и чтоб узнала, у всех ли все в порядке. Оказалось у всех в порядке, ну я подумала, что мой мч баловался астралом просто и забыла на время. А потом спустя год уже, болтали уже с другим моим мч, он как раз в тот день 13 декабря писал мне, что придет ко мн и мол "стоит под дверью", ну я не стала с ним общаться и слушать его страдания по поводу того, что девушка бросила и легла спать и вот тут началось спустя минут 20... А он тогда наркотиками стал баловаться из-за депрессии, и вот перепил бутерата или чего-то там еще и прямо на улице упал и чуть кони не двинул. Просто я число помнила и время, и тут он мне спустя год это рассказывает... и тут до меня дошло, что это он и был. Ну, то что он меня любил уже много лет, я прекрасно знала. Но тогда мне было на него наплевать и я на него даже не подумала, вот балда-то была.
Хочу с ним поговорить на эту тему, он знает, что это было, но ни у меня, ни у него, рот не открывается, чтоб об этом поговорить. Как-то это все жутко слишком!
Зачем писать такую ерунду. Ничего не понятно
Вот не поверите у меня точно такая же история только мне было лет 14 и я потом собралась духом и открыла одеяла пошла распахнула дверь куда шаги прошли по коридору а там ни кого не было.Было ужасно жутко.
Я живу в деревне на берегу реки ИРТЫШ,и на растоянии 13-км.от моего дома находится центр земли.Который обнаружили КРИШНАИДЫ-по звёздам.И проводили там окультные обряды.Наверное вы слышали про аномалию в Окунёва.-Я и мои члены семьи регулярно сталкиваемся с проявлениями потусторонней СИЛЫ.-Могу рассказать .С уважением Валера.
Вам это приснилось,вы видите во сне то что перед сном читали,смотрели и так далее..А вообще Дьявол и Бог есть,потусторонний мир тоже
потусторий мир реально существует, самая лучшая защита при встрече с представителями этого мира - молитвы, которые предврительно выучили наизусть. Как только начинаете читать молитвы - вы в безопасности, под защитой, вас не тронут. Проверено. Действует и в ночных кошмарах, когда в жутком сне начиная читать молитву, вас выносит и вы просыпаетесь, так и наяву и при полтергейсте. Самая надежная защита - знать наизусть самые основные молитвы.
Нет,ну это смешно
Низкочистотные сущности:бесы,лярвы,черти-не боятся молитв ваших,они сами многие набожные
Это все ХЭ
Молитв они не боятся,и не всегда уходят,когда вы читаете молитвы
Когда они уходят при чтении молитв,то они просто понимают что вы их боитесь,им это в плюс,они питаются вашей энергией
Нет,ну это смешно
Низкочистотные сущности:бесы,лярвы,черти-не боятся молитв ваших,они сами многие набожные
Это все ХЭ
Молитв они не боятся,и не всегда уходят,когда вы читаете молитвы
Когда они уходят при чтении молитв,то они просто понимают что вы их боитесь,им это в плюс,они питаются вашей энергией
Реальная история ..... Подстригся , гляжу в зеркало , что осталось торчать ... И вдруг ..... черная вспышка в зеркале !!!! Меня парализовало .. не шелохнуться ... Потом моя рука подымается с ножницами и состригает макушку .... Я закричал : " Зачем ? " . Дальше сверху смех .... мужской . Почему - то подумал , что беда на работе ..... И правда , потом узнал , что мой хороший знакомый умер , вместе работали .... По ходу , его душа приходила ко мне ..... Этот случай запомню.навсегда !!!!
Реальная история ..... Подстригся , гляжу в зеркало , что осталось торчать ... И вдруг ..... черная вспышка в зеркале !!!! Меня парализовало .. не шелохнуться ... Потом моя рука подымается с ножницами и состригает макушку .... Я закричал : " Зачем ? " . Дальше сверху смех .... мужской . Почему - то подумал , что беда на работе ..... И правда , потом узнал , что мой хороший знакомый умер , вместе работали .... По ходу , его душа приходила ко мне ..... Этот случай запомню.навсегда !!!!
Было три видения .... Старуха в черном !!!!!! Жуть .... сердце выскакивало в полудрёме тогда. Умер родственник через две недели ... Я не знал за кем она приходила. ... Жуткий страх утром !!!! Второе видение тоже со смертью связано.... Типа душа прилетела того человека , через полгода умер ... Третье виденье было к успешному опыту ! Подкова сияла , и я управлял ее полетом ..Такое привиделось !
Было три видения .... Старуха в черном !!!!!! Жуть .... сердце выскакивало в полудрёме тогда. Умер родственник через две недели ... Я не знал за кем она приходила. ... Жуткий страх утром !!!! Второе видение тоже со смертью связано.... Типа душа прилетела того человека , через полгода умер ... Третье виденье было к успешному опыту ! Подкова сияла , и я управлял ее полетом ..Такое привиделось !
Все миры как отражения уровней ума !!!! Махарадж
Материализация духа ... Подумал , что дед нас провожал всегда .... И вот заходит , хлопнув дверью. похожий человек , подошел к кассе спросил что - то и встал в очередь третьим .... Я отвел взгляд и посмотрел еще раз .... Человек просто исчез !!!! Видели вместе его с матерью ....
Материализация духа ... Подумал , что дед нас провожал всегда .... И вот заходит , хлопнув дверью. похожий человек , подошел к кассе спросил что - то и встал в очередь третьим .... Я отвел взгляд и посмотрел еще раз .... Человек просто исчез !!!! Видели вместе его с матерью ....
К знакомой являлся после смерти сразу ... муж ! Оплакивали очень они его ..... И даже спали вместе они ...... С ее слов .
Много раз было такое состояние, что я не могу пошевелиться, открыть глаза, такое ощущение, что я "заперта в своем теле", при этом я обязательно лежала на спине.
Раньше я боялась, что это летаргический сон, поэтому отчаянно пыталась, хотя бы одним пальцем пошевелить, вырваться из этого состояния.
По времени, я очень долго мучаюсь, около часа не могу пошевелиться.
Было пару раз, что мне все-таки удавалось "вырваться", но тогда меня так сильно в сон начинало клонить, что я опять "отрубалась".
Лет в 15 такое состояние было месяца 2-3, каждый день, без перерыва.
Кстати, я этого состояния больше не боюсь.) Если опять будет просто расслаблюсь и буду спать дальше.) Помогает. Пробовала один раз.
Знающие люди ответьте, у меня это тоже сонный паралич? Просто я почитала про этот паралич и что-то не очень похоже.
Это астрал
а я помню лет 14 было мне,я в квартире одна находилась,лето было...вобщем сильно бошка разболелась,решила спать лечь,часа 2 ночи было..легла,начала засыпать,только начала проваливаться в сон как услышала где-то в углу комнаты дикий звук...просто такой грудной мужской голос заорал"Ааа"!не больше секунды длилось,но я подскачила в кровати как ошпаренная,мне было жутко страшно,не знаю как я заставила себя уснуть потом...Ещё помню на протяжении пары лет сон такой снился странный до сих пор не понимаю сон это был или нет...вобщем я полузасыпаю опять и вижу отчётливо с закрытыми глазами свою квартиру ночью и слышу шаги которые ко мне через коридор приближаются...в это время я испытываю какой-то просто нереальный страх,открываю глаза и ничего нет,потом через какое-то время снится тоже самое только шаги становились ещё ближе...и я опять открывала глаза и ничего не было,при этом я находилась в оцепенении,не могла пошевелиться и вся обливалась потом..это был не сон,но и не было реальностью...вот этот мужской ор и эти полусны с шагами были в одно время...Потом я узнала что как раз в это время бабушка у нас в квартире вызывала духа мужа бабушкиной сестры...
Тоже снится мне часто сон, как и у вас и я понимаю хорошо в этот момент, что я во сне нахожусь. Снится мне, что я тоже в своей квартире и душа летает туда, сюда по квартире, как буд-то я птица, и понимаю умом, что в любой момент может появится бес и мне очень страшно становится от этого, я начинаю читать молитву и чувствую энергию беса, его энергия не дает мне читать молитву, я всеравно из за всех сил борюсь и читаю молитву и потом я просыпаюсь. Так много мистических событий у меня было, но рассказала только этот, потому что похож на ваш случай.
Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 ....
Вот ещё.Случай произошёл с моими очень хорошими знакомыми.Семья : мать,отец,их сын 18 - ти лет.Им однажды в почтовый ящик положили конверт,в конверте было четыре тысячи рублей и листок на котором было написано,что скоро в их семье случится горе.Приняли это за злую шутку.Но на счёт того зачем недоброжелателям оставлять им деньги конечно недоумевали.Через четыре дня после этого их сына на трассе на смерть сбивает машиной (поход сына на дачу не был запланированным,дабы вы не решили,что смерть была подстроена).
не знаю как точно сказать, но в магии есть такая практика, как продать кому то горе, отвести от себя порчу. Не надо было деньги принимать(
Этот случай я почему-то очень ярко запомнила.
Таких ужасов, слава Богу больше не помню. А так...
Например, я точно знаю, что в моем доме сейчас живет домовой. Пропадают вещи, потом нахожу в самых неожиданных местах. Слышу шум на кухне ночью. Часто снилось раньше, что он меня душил, а я не могла пошевелиться. Спасалась молитвой. А теперь вроде не трогает меня домовой.
Еще вспомнила. Раз проснулась ночью в туалет. Выхожу и вижу - там свет горит, туалет закрыт изнутри. Я подумала - папа наверно. И вдруг я слышу четко, что папа храпит в своей комнате. Выяснять кто или что там было у меня не хватило смелости. В ту ночь кроме меня и отца в квартире никого не было.
Нужно домового кормить, наливать рюмочку алкоголя или хотя бы воды и ложить печеньку или конфетку. Недалеко от плиты на кухне. Тогда все будет хорошо.
Здравствуйте.Моя история такая.Отношения с любимым человеком не ладились,мы вместе были почти пять лет,то сходились то расходились.Но все равно были вместе,все было и плохое и хорошее.Этот человек родной мне.У нее были частые срывы,внезапная агрессия.Человек менялся до неузнаваемости,доходило до жестоких побоев,удушья.И признаться я уже думала что это клиника(кукушка поехала)И лучше бы это было так.И тут после нашего очередного воссоединения я прихожу домой с работы.Она лежит.Болит сильно голова.И тут я возьми да и скажи ты знаешь в доме что то не то происходит,а давай мы осветим его!Позовем батюшку.Она изменилась в лице,глаза блестели,очень злое выражение лица.Не вздумай сказала она,только попробуй звать сюда кого то.Очень агрессивно.Честно я сразу поняла,меня как током ударило.Но промолчала.Вечером мы прогулялись,все было нормально.Придя домой она долго не хотела уходить от зеркала,зависла в нем.Я оттащила.Ее лицо изменилось.Она начало очень зло смотреть.Потом сидя уже схватила за руку и говорит ты ведь все понимаешь,не делай вид что не понимаешь.Я дрожала от страха.Начала говорить мы туда не пойдем,(в церковь)Даже и не думай.И много еще другого всякого выдавать.Сказал что это только тело а душой она не управляет.Я начала крестить и читать молитву.Он(она)шарахаться,закрывать лицо.Это было страшно.Он боялся молитв.Потом снова начинала говорить она(ничего не помнила).Когда мы легли спать ее подселенец,демон как назвать не знаю начал говорить со мной.При этом она спала,ее губы не двигались.Он говорил мне то о чем могу знать только я.Говорил что она его сама позвала.Много чего.От чего мои волосы вставали дыбом.Я пережила эту ночь.И утром взахлеб начала рассказывать все.Она не поверила,точнее не хотела верить.Отвела ее в церковь,она просто сидела на скамейке и дрожала от страха.И тело ее не слушалось.Ей там было очень плохо.Ее подселенец делал все чтобы мы ругались.И я не выдержала и уехала.Не знаю как помочь человеку.Очень переживаю