Гость
Статьи
Магия

Магия

Что вы думаете о магии? Есть ли те, кто знаком с ней не по-наслышке? Как вы применяете магию в повседневной жизни?

192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

спасибо за перешивку по нейрохирургии предтечей с крика души на переселение душь пятой точки настольгией по прошлому гармоничной переделке

АЛИНА

белая Богиня каннибаллов

Гость
АЛИНА

белая Богиня каннибаллов

Агни Йога ...... Это предел !

Гость

пали ниц подняли амру

Гость

защита благотворительности униформа безопасная психодиагностика охраны труда слава трудовому резерву отказник от возбуждения на ник-нейм уголовного аквариума спасателей малибу антифристя дела пали на внутренний карман на не совершеннолетних анатомий страсти банька анонса по нейрохирургии пластики нетронутой родовспомогательнице

Гость

Цыпочка страшная сказка подмена ея сделала себя сама великамученницей великой ученицей желанной аляской

Гость

святая инквизицыя хрестоматия

Гость

яблоко раздора субъект в тюрьме повесился дуб березовый

Гость
Гость

яблоко раздора субъект в тюрьме повесился дуб березовый

галлантности штамповщица то же повесилась в психиатрии на усыпальне

Гость

табу каретка

Гость

слава силам двух сердец

Гость

страшная истинная правда я взяла вас из прошлого отьебя красивости

Гость

карта съесной король червей повешанная кошка

Гость
Ярина

Как можно узнать, была ли использована магия против родного человека? Только при личном контакте или фото?

Здравствуйте Ярина если хотите узнать пишите мне на вадсаб 89934975590

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)

Гость

стеклакатура как твои печати галку янь отметка?

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Сергей
Golden

Я занимаюсь магией в течение нескольких лет. Практикую как белую, так и черную, но предпочтение отдаю все же белой. Раньше порчу снимала вслепую (т.е. не видела ее, а полагалась на слова людей, с которых снимала). Сейчас стала видеть негатив по фотографии.

В повседневной жизни применяла и не раз. особенно, когда нужно было идти на ковер к начальству, чтобы не сильно ругали. Или на экзамене чтобы хороший билет попался. В общем, и так далее, по мелочам.

Итог от начальства уходила в растопырку, сессию завалила, а потом поняла средний палец на фото не всегда негатив!😄

Сергей
Ярина

Как можно узнать, была ли использована магия против родного человека? Только при личном контакте или фото?

По фото зарплатной карты!!!И выписке из банка!😒

Гость
Елена

Магии нет, а все, кто этим занимаются, шарлатаны! На отсутствие результата будут разные причины, что порчу наводят снова и снова, что приворот снимают снова и снова. Хотя нет таких людей, которые реально могут навести или снять. Все это выдумки, не более. Так что не тратьте время и деньги!

магия - не выдумки
не могли все народы выдумать и верить тысячи лет
значит, есть магия
конечно, шарлатанов полно, бизнес на доверчивых лохах процветает.
магия это врожденное качество, это сильная воля, целеустремленность, еще ряд качеств, врожденных, которые можно тренировать
это как с голосом, с любым качеством, есть голос, слух - можно развивать. Если нет - можешь тренироваться всю жизнь, чео-то все равно достигнешь.

иногда без магии легче результата достичь.
чего без магии не сможешь достичь, то и с магией не сможешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: