Что вы думаете о магии? Есть ли те, кто знаком с ней не по-наслышке? Как вы применяете магию в повседневной жизни?
Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com
Сама не занимаюсь и не буду, есть специальные люди
И правильно, у самой вряд ли что получится, можно только напортить как я. Я пыталась привораживать парня, крови от месячных ему добавляла в питье, а он как бегал за каждой юбкой так и не переставал. Кроме этого в не нет недостатков, поэтому я его очень люблю. Так и пришлось обращастья к магу. Я работала с Юлией Фурсовой. Меня поразило, она сразу сказала - зачем с кровью баловалась не умеючи? Могло так случиться, что кровь бы притянула к себе кровь, он бы тебя или бил, или зарезать мог. Она обошлась без всяких излишество, читала заговоры и мой парень теперь на меня не надышится и ни на кого не смотрит. Спасибо Юлии, что дала мне возможность быть любимой и желанной!
БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
Отношусь непосредственно, для себя не применяю
ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com
ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.
Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com
Девочки всем советую d.vitalevna@mail.ru. Телефон +380663770030. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Марии за отзыв про неё
Спасибо отзывы Viber (+380663770030) Дарина просто восхитительна как человек и как маг. Я до сих пор в шоке, не верила, что мне кто-то сможет уже помочь
Мне самой помог дабор из казани. Прожили с мужем 6 лет, но Бог не давал нам детей, а муж сильно их хотел. Было много попыток, но без толку. И вот однажды муж взял и ушел. Я очень переживала и я решила его вернуть, так как очень любила. По отзывам в интернете я нашла мага Дабора, к которому обращались с такими же проблемами. После проведенных ритуалов, муж начал звонить и говорить, что скучает, позже попросил прощение и вернулся в семью, а самое чудо которое с нами случилось, что я увидела две полоски, ,мы ожидаем дочурку. Так что я очень благодарна Дабору за такую помощь. Всем советую и оставляю его контакт magiyavudu@mail.ru
Обратилась к Дарине +380663770030, очень счастлива что ее нашла по отзывам. Отлично все сделала, выполнила все мои пожелания и бонусом почистила энергетику, такое состояние бодрости и лёгкости, прям летаю от счастья
Здрасте всем. Тоже обратилась к Ане По Viber +38(050)197-03-45. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Благодарю за отзывы о ней, по ним нашла Ее. Вернула парня, убрала погрешности в самочувствии. Наладились отношения с подругой. Просто волшебно и всё за короткий срок. Всего 5 дней и я счастлива. Жаль раньше Ее не нашла.
Очень рекомендую сильного мага ее Viber/WhatsApp/telegram +380501960345 я сама нашла ее по отзывам, заинтересовала диагностика бесплатно, очень точно, попросила помочь вернуть мужа, результат от работы получила быстрый и в полном объёме и точно в сказанный срок. Поэтому от себя рекомендую.
Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Дарина - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - 💌d.vitalevna@mail.ru. ☎️Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
Мне очень помогла Аннушка ее Viber/WhatsApp+380501960345 я нашла ее по отзывам, заинтересовала бесплатная диагностика, все очень точно, потом я попросила помочь вернуть парня , результат от работы получила быстро и и точно в названные сроки. Очень довольна.
Реальный темный маг очень помог. Зовут Лихо Тенев. Приворот сработал, хотя ситуация была почти невозможная. Если рискнете обратиться к черному магу: viber+79531179471, почта liho-ten@yandex.ru
Хорошая женщина, помогает. ga.fedoseeva@yandex.ru
С приворотами даже не вздумайте обращаться, пошлёт на фuг. По вопросам здоровья, удачи.
Ещё в ВК есть Алтея Ринг, она помогает в трудных жизненных ситуациях, поищите. Но тоже по здоровью, поиску пропавших, а не по всякой хрeни из разряда: изменяет ли мне Васька с Любкой.
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Инессе-вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Уфф.. хочу поделиться своей историей. Я много где была где берут даром, сколько дадите, по 500 р -в итоге потеряла время, прокатала бензину фиг знает сколько и отдала еще больше денег прежде чем по совету знакомых обратилась уже к проверенному специалисту. Обратилась уже после того, как увидела результат на моей соседке, из-за того что доверия уже особе не было. Заказывала ПРИВОРОТ чтобы вернуть мужа, отца ребенку и здоровье, т.к. после всех походов у меня уже никакого здоровья не было, болела часто. Девочки я думала такое бывает только в сказках или в кино, мы не были вместе более 6 лет, он ушел и больше не появлялся, на звонки не отвечал и все такое. Как потом выяснилось жил с какой – то малолеткой.. Когда я заказала работу, глядя даже на фото мне все сказали… кто что сделал и зачем и как это все исправить. Вы представляете мое состояние, он сам давно уже не звонил, а после проведенной работы, 4 смс прислал что был идиот, не знает что с ним такое было и как мы с сыном нужны ему. Я специально не отвечала ему на звонки по совету своего мастера. Когда я вернулась с работы, для меня был шок, он ходил возле подъезда со своим чемоданом. Упал на колени, чтоб я простила, эта малолетка названивала ему, он ответил ей, что любит только меня и больше ему никто не нужен. А держала она его сильно, даже угрожала мне смс, что он будет только ее и я бессильна, хотя он был с ней. Сейчас все наладилось.
Не могла это не написать. Знаю по себе, как тяжело искать настоящего. Хочу поделиться с нуждающимися людьми. Ее почта magamalya@yandex.ru
Я изучаю магию! Магии могут научиться многие, но не все. Я изучаю магию у Алены Полынь на сайте империи сильнейших ведьм. И могу с уверенностью сказать, что этому нужно учиться!
Проведу бесплатную диагностику и разбор. Расскажу конкретные факты о вашем прошлом и настоящем бесплатно. Помогу в любой жизненной ситуации, любые обряды. Дорого. Пишите ведун_елин@маил.ру
Сообщение было удалено
почта в нике
Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com
Много проблем навалилось , была у Алины.
Осталась очень довольна ,она мне такой клубок помогла распутать! Я даже не ожидала !
Верить мне или нет это ваше дело , но я после Алины вздохнула с большим облегчением!
Вот ее номер +79776572162
Много хороших отзивов слышала про Дарью 89032761769.И сама решилась к ней обратится в нелегкую минуту. С уверенностью могу сказать, что это очень талантливый человек. Результаты ее работу ощитимы сразу. Спасибо за совет. Номер Дарьи 89032761769.
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Реальные маги существуют на яву,которые действительно помогают и я нашла мага 89508476158 по знакомым,обратилася и она мне помогла и я получила помощь и результат наконец в реальном времени,муж вернулся домой после долгих гуляний,маги есть,просто надо обращаться к проверенным для меня эта маг стала просто счастливым случаем судьбы и я счастлива с мужем снова
Реальные маги существуют на яву,которые действительно помогают и я нашла мага 89508476158 по знакомым,обратилася и она мне помогла и я получила помощь и результат наконец в реальном времени,муж вернулся домой после долгих гуляний,маги есть,просто надо обращаться к проверенным для меня эта маг стала просто счастливым случаем судьбы и я счастлива с мужем снова
Благодарю,написала мне ответили,помогла в снятии порчи и другой проблеме,до нее никто не помог!!!МАГ 89508476158 очень и очень сильная!!
Да это точно магов единицы,а писанины тут куча,звонила все ни б,ни м ,ни кукареку,кто в лес кто по дрова,а вот маг 89508476158 реально грамотная и у нее реально действенные привороты,у нее сайты и школа магии,ученики со всего мира приезжают учиться и берет она не всех,только со способностями
Обожглася очень сильно на бесплатной магии,типа оплата по результату,но на свечи мне дайте и деньги немалые,долго была в депрессии,пока не подсказали контакты мага уж она то мне и открыла на них глаза,оказывается они ничего и не делали,я в шоке,благо МАГ попался это хорошая женщина и правильно все сделала и я получила долгожданный результат и своего любимого,сейчас я счастлива,и никому кроме этого мага больше не верю!!!🍒🍒🍒
Я искал мастера очень долго.потратил много денег. Советовать никого не буду . Знаю,что кто долго ищет,веры нет.
Инстаграмм uznai_sudbu_po_taro
Очень сильная Таролог,все что сказала-100% попадание!Помогла вернуть любимого,хотя шансов уже не было,все перепробовала.5 лет не могли завести детей,сделала все как она посоветовала и вуаля!я на 7 месяце!Она святая!Всем подружкам советую и еще ни одна не разочаровалась!
Просто читайте молитвы
1)Святый боже,святый крепкий,святый бессмертный помилуй нас.
2)Благодарю тебя господ за счастье, живу, передвигаюсь,созерцаю.
3) Ангел мой пойдем со мной,ты впереди я за тобой.
У меня были проблемы с парнем,начали постоянно, по каждому поводу ссориться. Сестра советовала с ним расстаться, по ее мнению мы друг другу не подходим, но я очень сильно его люблю, поэтому не хотела просто так отпускать. Решила записаться на сеанс к гадалке. Обыскала весь интернет, много постов про Глория, записалась на гадание. Сеанс проходил дистанционно, ведь я не из Москвы. Но даже по фотографии, с помощью карт Таро, Глория рассказала про моё прошлое, настоящее и будущее. Я в шоке, оказывается на мне был сглаз, Глория помогла его снять, поставила на меня защиту. Сейчас все отлично. Вот ее контакт https://vk.com/gloria.safonova
Иногда очень хотелось бы применить, но боюсь последствий для себя. Говорят, с этим шутить нельзя.
Советую гадалку Глорию. По картам Таро сможет предсказать ваше ближайшее будущее или предназначение в жизни. Поможет снять порчу/сглаз, вернуть в семью мужа/жену, поставит на вас защиту и устранит все ваши проблемы! https://vk.com/gloria.safonova
Агро – оджи – хин – юс – аис – ис – юджи – ос. Данное колдовство является универсальным. Если произносить его в утренние часы девять дней подряд, то в течение этого времени исполнится любой замысел. -
Я постоянный клиент Глории Сафоновой, обращаюсь к ней за помощью уже не первый раз. Если появляются какие-то проблемы, то сразу незамедлительно обращаюсь именно к ней. Я доверяю только Глории, ведь именно она помогает мне во всем. С Глорией очень приятно общаться, сеансы проходя в прекрасной атмосфере, после гаданий всегда чувствую умиротворение и спокойствие. https://vk.com/gloria.safonova
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ
8 909 409 3470
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ
8 909 409 3470
!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.
Благодарю мне очень помогла
амой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥
дерево надежда