Мы впервые познакомились, когда мне было 16 лет. Взрослый мужчина, лет 40-45, написал мне на сайте знакомств... После длительной переписки я поняла, что он очень богат, но не счастлив браке. Он узнал …
Сообщение было удалено
Причем анекдот рассказывал наверно азербон)))
Сообщение было удалено
Такая мысль могла придти только Грибу, потому что он еще глупее, чем ты))
Сообщение было удалено
А ты сидишь и не знаешь, че в мире делается))
Сообщение было удалено
5 минут, чтобы определить, а вся оставшаяся жизнь для того, чтобы убеждать себя?))
Автор, денег-то хоть хватило, чтобы квартиру на время учебы снять? В такой ситуации может быть тупее только то, что вы ушли гордо без денег. Вот мужик теперь летает:)
Сообщение было удалено
Не знаю, о чем ты, я не была на ветке обломали-2, не знаю про такую. Что вас вообще от меня нужно? Сидите общайтесь по темам, кто вам мешает? Ну, что вы ожидаете увидеть, заходя на ветку "Скажите, где в Москве купить интимный пластырь", на которой 21543 поста?... Думаете, люди все еще пластырь обсуждают. Вообще, нормальные авторы, получив ответ на свой вопрос, закрывают ветку через админов, а не бросают ее в инете, это элементарная аккуратность. Вот так!
Сообщение было удалено
Мадам, не переводите стрелки) Вам меня не удастся вывести из равновесия..я слишком удобно сижу)
Д-те после вчерашнего поняла, что лучшая защита- нападение))
Сообщение было удалено
Оно мне надо))
Сообщение было удалено
Да, тренируюсь))
Сообщение было удалено
Да, да..вам не помешает подкачать некоторые участки))
Сообщение было удалено
Все, я пошла, целую))
Д-те, тренируйте мозжечок, это сейчас модно.
Сообщение было удалено
!!!)))
ну вот..как всегда..*** и ушла)
Ладно, я пошла одеваться..поеду со свекровью по магазинам))
Я еще вернусь)
Сообщение было удалено
Навоняла и ушла. ) Админы, откройте окно!
Автор, вы просто молоденькая девушка, были неопытной. А когда по ТВ показывают, что вот мерседес за миньет, то у кого угодно крыша поедет.
Считайте это ОПЫТОМ. Мерзко, конечно.
Будете теперь фильтроваить слова и обещания мужчин.
Тех, кто пишет гадости вам, не слушайте. Вы хотели ,наверно, сочувствия, т к маме рассказать токое невозможно.
Большинство "светских львиц" такие кровати прошли.))))
А сколько форумчанок это практикуют, а вам гадости пишут?
Вы сделайте вывод, что "С любимым рай в щалаше" поговорка не просто так в народе возникла.
Пусть у вас все в жизни наладится. Добейтесь успеха, выйдете по любви замуж.
Сообщение было удалено
Он на ветке Я-личность о Совпадениимечты и реальности комплексуется))
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию. ) Видимо, он очень увлечен... )
Сообщение было удалено
Да, если лицо - шизофреник.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Марта, спасибо Вам за поддержку. Да, вы правы. Мне правда хотелось, чтобы меня поддержали, но также я знала, что форумчанки начнут шутить, это помогает мне немного "закалиться" к критике окружающих, стать сильней.
Но спасибо Вам за поддержку. Вы правильно написали, теперь я думаю именно так. Всего Вам самого наилучшего =)
Автор, так сколько денег получили? надеюсь не доставили старому пердуну удовольствие и девственницу поиметь и сьекономить?
автор, всем такие пердуны встречались в юности. успокаивайте себя тем, что теперь поумнели и не будете вестись на уговоры уродов. у всех есть скелеты в шкафу по молодости и неопытности
мл ять, вот сори конечно автор, но меня такие как вы нытички бесят. Еп тв , переспала - конец света. Вот эти заламывания рук и восклицания, самобичевания на х надо? Вот серьезно? Из-за чего убиваться-то? Из-за секса? Научитесь проще ко всему относиться, а не сидеть на форуме "закаляться" ...обоссака, чесслово
Ну, а мужик-то и виноват по закону за трах несовершеннолетней - ну типа маньяк, бегал за ней, затащил к себе домой и совратил? А то, что девка в 16 лет шарится по сайтам знакомств и фотки свои выставляет - это она для чего делает? Искала там чистую любофф на всю жизнь? Автор, вы похоже латентная ***. Вы сами этого хотели, че жалитесь-то теперь?
А вот рассказ от имени мужика:
"Сидел на сайте знакомств и подцепил целку,иногороднюю.Обещала дать взамен что я подкину ей немного денег.С женой нет секса уже месяц.Я снял квартиру,а она сняла...розовые очки"=)))ну или что-нибудь в этом роде
Сообщение было удалено
Лучше мерседец за минет,чем невинность за возможность переночевать
Сообщение было удалено
Не все мерседесы могут подарить. Б.А.Б. не каждой юной красавице втретиться может. В основном - трахуны-халявщики пользуются неопытностью девушек.
Автор - ты и правда дура!!!!!!!!!!!
Отрезать бы муде этому старперу, да женушке швырнуть, чтоб за своим мудаком следила!
Автор, зря вы, конечно, так поступили. Глупость сделали - но жизнь на этом не заканчивается! Вы все еще с этим мужчиной или расстались? Если с ним, расставайтесь и все у вас наладится!
Автор,вы зачем такие фото выставляете ?
http://antif.ru/klubnika/9343-piska-vtornika-18-foto.html
как вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Конечно, расстались. Спасибо за поддержку =) Удачи =)
Просто я, ну ты прям копия меня в мои шестнадцать. Я свои дневники той давности иногда перечитываю ( мне сейчас 32), точно такая же категоричная была, а сколько ошибок в своей жизни сделала. Главное пойми и благодари бога, что до тебя правильные вещи дошли в таком раннем возрасте, до многих вообще не доходит. Ну переспала, ну не оценили, забудь. Через пять лет и не вспомниш, а дядьку жалеть будешь. У тебя вся жизнь впереди, а он за каждый шанс цепляется, ты таких через ннскодько лет сама чморить будешь!
Сообщение было удалено
Слава КПСС
Сообщение было удалено
Афтар, да всем пох. кто с кем переспал...
автор, да таких миллионы! Ну тысячи уж точно! Живут и не парятся, так что и ты не парься. Да, была дура. Но гдавное, что ты это осознала. Потому важно не ненагрешить, важно осознать и покаятся. Удачи тебе! Ты конечно же всего добьешься!
Хм... В 16 лет на сайте знакомств ты ,наверное,парней- подростков искала,которые будут рассказывать тебе про любовь?!Вот не надо сказок!))) И ты не предполагала даже, что дальше будит с взрослым дядей?! чес слово, вот не надо!!)))
Сообщение было удалено
мне просто нужны деньги!
я не с тех людей которые спят за деньги,у меня просто нету выбора!(((((
мне 17......................