Мы впервые познакомились, когда мне было 16 лет. Взрослый мужчина, лет 40-45, написал мне на сайте знакомств... После длительной переписки я поняла, что он очень богат, но не счастлив браке. Он узнал …
Давайте уже перейдем на вторую страничку.
эх..скукотища..никаких интересных тем..)
а мне сегодня бывший приснился..к чему бы это..
Сообщение было удалено
Это к новым сапогам, поверь мне.
Зараза, Гриба не видела? Странно, мы уже пять минут здесь, а он все не идет... )
Сообщение было удалено
Вот это бизнес подход, учитесь, автор!;)
Сообщение было удалено
Жесть..ты знала..щас поеду за шмотками..сапоги вряд ли куплю..у меня ими шкаф забит..а вот туфли какие нить прикуплю...Эх..чаще бы бывшие снились;)
Сообщение было удалено
Он просто не хочет палиться, что мы втроем одно и то же лицо)
а я так боялась с девственностью расставаться..Мне не жалко было, но напугали, что боль адская...) Вот так меня удерживали долгие годы вдали от счастья))
Сообщение было удалено
Кто же тебе такое сказал?
Сообщение было удалено
подруги, сволочи))
Сообщение было удалено
Пока нет. У тебя там как, продвигается насчет близнецов? )
Сообщение было удалено
)))) Короче, бывшие снятся к шопингу. Надо будет открыть ветку, рассказать девочкам.
Сообщение было удалено
Близнецы нам пока не светят))
Сообщение было удалено
отличная мысль)
Жесть и Зараза, опять вы вместе, что еще никто сегодня не сказал что вы одно лицо?
Где же автор? Я переживаю, что она заблудилась на этой кровати... или в лабиринтах Голливуда... А, может, врач попался неопытный, когда девственность восстанавливала, так она и рта открыть не может...
Сообщение было удалено
Польза, может, хоть ты скажешь, а то мы уже измучились. )
автор-выдумщица, ей бы хотелось переспать с мужчиной лет 40, но пока это только мечта...
Я скажу, вы не одно лицо, Жесть умнее))
хи хи
Сообщение было удалено
Не болтай ерунду.
Сообщение было удалено
Я же сама спрашиваю. Или вы еще сегодня не определились?
Жесть, можете что угодно говорить. Мне все равно. Я и написала на форум не только, чтобы освободиться от всего этого, но и стать более "закаленной" к чужому мнению, более черствой и сильной. Поэтому, смейтесь и не думайте, что мне становится хуже, я становлюсь только сильней, хотя все больше понимаю, что люди по своей натуре жестоки и любят нападать стадом на одного. Спасибо вам за это :)
PS: отдельное спасибо тем, кто поддержал меня. Всего вам самого хорошего и удачи :)
Сообщение было удалено
Это мое мнение, имею право, заодно и ответ на мучающий всех вопрос))
Сообщение было удалено
Опять привлекаешь мое внимание? Подлая жополизка)
Сообщение было удалено
Зато ты развратнее, гордись))
Сообщение было удалено
Чего? ) Дорогая, поверьте, меньше всего других интересует, лучше вам становится или хуже. Зарегистрируйся на форуме для начала, будем разговаривать серьезно.
опять хи хи
Автор, не мешай людям общаться на твоей теме))
Сообщение было удалено
Нет..в этом Жесть тоже превзошла)
Сообщение было удалено
Я и без регистрации серьезно говорю с вами
Зачем я зашла на эту ветку? Сижу и ржу. А у меня между прочим послеоперационные боли:)))))))
Сообщение было удалено
Ну... зато ты... даже не знаю, че и сказать еще))
Сообщение было удалено
Слушайте... ))) Какому-то старому перечнику с приступе застарелого спермотоксикоза стукнуло в голову, что мы с Заразой одно лицо. Ляпнул не подумав, как грится. Но вы-то, умные взрослые женщины. С чего вы взяли, что Грибу нужно верить?... ) Почему никто не скажет, что Андрюха Питерский, например, одно лицо с Кузькиной или Какулей? Они практически не расстаются! )
Сообщение было удалено
Да не нужно ничего говорить..мне достаточно быть умнее тебя..а Жести я прощаю))
Сообщение было удалено
Так я ж и не верю! Я наоборот, подтверждаю, что различие очевидно и бросается в глаза))
Сообщение было удалено
Ну я-то умнее Жести)) Ты в пролете))
Сообщение было удалено
Д-те, короче, чтобы у тебя нормально вырабатывался желудочный сок, подтверждаю, что я даже на один сантиметр выше Заразы, вот!
Кстати, автор появилась. Вы заметили?
Сообщение было удалено
Ну да..днями и ночами сидеть на форуме и бегать за нами по всем веткам- еще не то бросится в глаза)
Кстати, вчерашний психоз прошел?)
Сообщение было удалено
***.......... ((
Жесть не нервничай )
Просто застав вас с Заразой опять засырающих" ветку своим диалогом, вспомнилось как кто то говорил что вы одно лицо.
кажется на ветке про обломали-2,
Сообщение было удалено
Поаккуратней, ладно? Я волнуюсь за вас.
Сообщение было удалено
Это тебе твоя подруга та чье имя сказала?)
Сообщение было удалено
Ну давай держись! Час смеха убивает микробы и помогает бороться с инфекциями!
Сообщение было удалено
А шо это за ветка?)
Сообщение было удалено
Мне это напоминает старый добрый анекдот про то, что "армянин лучше, чем грузин. - Чем? - Чем грузин. - Ну, чем? - Чем грузин."... )
Не пойму логики людей...если два человека часто общаются, то они одно и то же лицо?)))
Сообщение было удалено
Чтобы это определить, много времени не надо, 5 минут достаточно)) Психоз прошел, cпасибо, высказалась и полегчало))
Сообщение было удалено
Мама))