Гость
Статьи
Почему на …

Почему на одноклассниках у некоторых много оценок?

Вот не понимаю, почему у некоторых фотки не очень, а оценок по 400. У меня с подругой классные фотки , всем друзьям нравятся , но у нас максимум по 35 оценок. От чего это зависит? Есть девушки совсем не очень и фотки не оригинальные, а оценок море!

Ира
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю от чего зависит)) у меня 10 фоток загружено, мак. за 1 фото 547, мин - 95 )) Всего - 1567, если вдруг интересно))

Гость

Больные люди.

А вы знаете, что будет, если кому-то постявят что-то меньше 5, или того хуже 2 или 1?:)

Меньше сидите на этих сайтах, и жить будет легче..

гость_я

даже не слышала про такое... живУ ОДНАКО, не жалуюсь.

блин.да потому что у них друзей больше.а может у них фотки в обнаженном виде.тут я думаю от внешности и кол-ва друзей зависит.

Или

Может быть зависит от группы, вот я в группах нескольких учавствую, и там такие задания есть, типа зайдите к предыдущему челу и поставьте ему оценку или коммент напишите... так у меня море оценок стало...а у подруги моей мало)) А вообще я выбрала игру-онлайн, теперь там очень редко сижу)

мне дают много оценок совершенно незнакомые люди,которые даже на страницу не заходят,дают на заглавную фотку обычно.. Я даже удивлялась раньше.. На каждой фотке было по 500 за месяц..но я фотки удаляла, ставила снова,меня это не интересует..

Натка

Автор!на вкус и цвет товарища нет!Если вам не понравились чьи то фотки,это не означает что и всем они не нравиться!Ваши фотографии не считают красивые и оригинальные поэтому вам и не ставят оценки!

Или

Еще фотки модерируют, и оценки ставят

гость

у меня много голосов, от друзей (которых у меня не очень много 70 вроде), не всех правда, но и много от совершенно незнакомых людей. а вообще никогда не парилась по этому поводу.

Бр

У меня знакомый помешан на этих Одноклассниках. У него тоже за заглавную фотку много оценок А знаете почему? он заходит на странички к симпатичным девушкам ставит им 5 . А они ему в ответ. А потом и разговор завязывается:))))И так знакомится.Уже, небось. с кучей девушек с сайта перспал, коллекционер:))))

Волшебная

А я заметила что очень много оценок у лиц кавказ.национальности. Подряд у них что ль,клановый

Гость

А мне кажется, что много оценок у тех, кто сам регулярно ставит другим оценки. И они потом заходят и ставят ему в ответ. Но это я просто рассуждаю, я на одноклассниках никогда не была зарегистрирована))

биби

да, чтобы было много оценок, надо состоять в группах и общаться там + заходить на чужие странички и ставить оценки, чтобы к тебе зашли в ответ. только вот бред это все. терпеть не могу одноклассников, показуха. Я за контакт :)

М/Ж

там есть форумы, а в них всякие конкурсы, задания...например - поставь 10 пятерок предыдущему посетителю...вот и набирается 100000000 оценок.

Гость

ещё у тех, кто сидит на сайте сутками

постоянно оценивает чьи-то фотки (коллекционеры) меня больше веселят комменты однообразные, почти все от женщин женщине.

Гость
биби

Сообщение было удалено

В контакте лучше? Чем?

Гуря

Я на однокласниках модерирую фото. Недавно грузинской фотомодели поставила 4 (фото скачено с телефона и ее еле видно). Та разобиделась в хлам, засыпает меня гневными репликами по-грузински и поставила моим фотографиям единицы. И ничего, живая я! Кому вообще нужны эти оценки ?!?

Катюхин

Контакт лучше...согласна...А лучше он тем,что во-первых...удобней..нет лишней рекламы-во-вторых,БЕСПЛАТНО! ну только платные подарки и рейтинг..(и стоит не так как на Одн)а на одноклассниках...лишнее фото хочешь загрузить-плати...Смаил-плати...да че уж говорить...даже регистрация и то платная!

Я считаюконтакт намного успешнее..И В ОСНОВНОМ больше нравится молодежи..а на одн люди по старше сидят...Вообщем дело каждого...Это лишь мое мнение...а плюсы ВК я озвучила

Оля

На одноклассниках 5+, можно только платно отправить по СМС или есть кще какие-то условия для бесплатной отправки

777

ести прог.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: