Гость
Статьи
27 лет и не замужем. …

27 лет и не замужем. есть еще такие?

интересно много таких еще как я

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Туся

мне 28 лет! я тоже не замужем. любимый сделал предложение 10 месяц назад и все.... затих!!!! козлы!!! сегодня расстались!

Стася

Знаете, как гласит народная мудрость:"к карьере ночью не прижмешься".И чтобы женщина не говорила, но после 25 лет у нее появляется желание иметь семью, детей. А иначе тогда ради чего мы живем? Мы гонимся за квартирами, машинами, деньгами. А разве это может сравниться с улыбкой ребенка, когда он делает первые шаги или когда твой любимый муж, глава семьи окружает тебя заботой, просто вечером приходит после работы и рассказывает о том, что у него произошло днем. Я не верю девушкам, которые всего этого не хотят. Сама довольно сильный человек.И работа хорошая и зп, много увлечений, не сижу и не куксюсь дома, путешествую одна, с подругой, как получается.Но в свои 27 лет так хочу уже иметь семью.Поэтому, милые женщины, грустно осознавать, что ты и симпотичная и нравишься, но одна. А хорошие мужчины на дороге не валяются, как правило уже все женаты. Потому что не тянут волынку. Пришел, увидел, победил. Поэтому тянуть с этим-себе хуже делать.Счастья вам всем и любви!!

Виктория

На работе есть такие.

Более того. и 28-ие и 30-ти даже, ни разу не побывавшие замужем и не имеющие любимого мужчину. Вот сегодня узнала,что наконец-то после нес. лет сожительства вышла замуж в 27 лет девушка.

Для меня это - жуть. вот честно. Не хочу, но смотрю на них как на неудачниц. Я искренне не верю, что до этого солидного для женщины возраста нельзя найти хотя бы! любимого человека. Уж я молчу про мужа или потенциального мужа.

Ищите причину в себе.

В 30 уже итоги как женщина надо подводить - есть ли муж, ребёнок, хотя бы муж. А не сидеть в старых девах.

Мне вас жаль, но что-то в вас не так.

Про разведёнок - другой вопрос. Разные могут быть причины.

П,С, Мне 24. Я недавно вышла замуж, встречалась с будущим мужем с 22...

И то считала,что это ни рано. ни поздно- самое то.

Виктория
Стася

Сообщение было удалено

Вы так честно пишите, меня даже поразило. Обычно не сознаются никогда, только спорят до упора. А вы всё честно понимаете.

Мне кажется, у вас ещё всё сложится.

Редко увидишь женщину, пишущую правду на таких форумах.

Счастья вам и семьи!

Maria
Виктория

Сообщение было удалено

Как говорят, не судите, да не судимы будете. У каждого своя жизнь и своё время. Кто-то и в 29-32 выходит и очень удачно. Прекрасно, что в свои собственные требования Вы укладываетесь по жизни. Это для женщины очень важно. Анализировать не в ущерб себе свою жизнь стоит, а вот итоги подводить в 30 лет... Это же не 70, ей-Богу.

Виктория

Итог как женщине можно подводить, я имею ввиду..Есть ли муж, есть ли ребёнок. До 30 уже свою личную жизнь наладить следует по-любому. Если не до этого- то когда. В 40 это уже поздно...

Только тут есть различия ещё в возрастах. В том смысле,что в более крупных городах всё позднее люди семьи создают. Если в областных центрах - это чаще всего для девушек - 23-25, то в столице позже. Годам к 26-28.

А в маленьких районных городках в 20 лет замуж нормально выходить.

Maria
Виктория

Сообщение было удалено

О том и речь, уважаемая Виктория, что всё очень индивидуально по возрасту. Кто-то созревает к 30, кто-то в 20 уже готов. всё зависит от жизненных задач, стремлений, бывает, конечно, и случай играет важную роль. У каждого своя история. Я считаю, что не стоит смотреть на незамужних до 30 свысока. Если человеку комфортно так, как есть, то это его право. Пройдёт пара месяцев и ещё удачнее выйдет замуж, чем подруги. Если не комфортно, тогда поработать над собой и разобраться, в чём ошибка. То, что страдать и ныть бесполезно, это я согласна. Но помоему, это совсем другая история. Ведь кто ищет, желает всем сердцем и предпринимает конкретные шаги, обязательно достигнет желаемого.

Виктория

Это верно! Главное делать всё,что зависит и не раскисать.

Maria

Согласна!

Ольга

Я до 27 лет была не замужем. Вроде и были рядом молодые люди: в институте, в аспирантуре, но никто не ухаживал. Даже танцами стала заниматься, мне подруга сказала, что там парней много. Никто не встречался. Я и не ждала и не надеялась. Пошла к своей 30-летней подруге на свадьбу, там и встретила будущего мужа. Поразила его своими танцами (не зря занималась).Обязательно нужен какой-то круг общения. На свадьбах и днях рождениях друзей лучше всего знакомится, да и романтическая обстановка располагает.

Гость

Начитались ванильки про семейную жизнь...И теперь решили с чего то-что все хоят замуж. )))нет не все-я люблю деньги и путешествовать по всему миру, и мужиков-да гулящая, да плохая, но меня бесит,когда суются в мою жизнь и говорят какже так , тебе 27 лет?Да не хочу я ничего сейчас и отстаньте от меня. Я живу здесь,сегодня и сейчас, а что будет потом...это глупо-жить будущим. У меня уже много прмеров, как богатые топчут жен, бедные дубасят и пьют, дети вырастают неблагодарными свиньями (только из-за идиотов родителей)-зато все замужем. Если уж нашла, занчит нашла своего-живи и радуйся, ,стал козлеть-плюнь и беги, живи одна-так легче,не терпи, не перевоспитывай,но большинство моих коллег и подруг просто выходили замуж, прыгая в последний вагон. Я вот своего не найду, т.к. себе подобного рядом не хочу видеть, но я счастлива,я не вру и себя не убеждаю.Ради чего мы живем-можно обрести смысл в жизни не в семье, я играю в театре-это для меня ВСЕ-намного важнее, чем семья.И если вы чувтсвуйте в 27 себя неудачницей, т.к. не замужем-ненадо всех в одно стадо с собой ставить. А замуж всегда можно выйти-и в 70 и в 80-уметь надо.

ЛОЛИТА ВИЗАЖ
Гость

Сообщение было удалено

МНЕ 28 ЭФФЕКТНАЯ КРАСИВАЯ И НИКОГО НЕТ.........САМОЕ СМЕШНОЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ А Я ОДНА ! СТАЛА ПОДБУХИВАТЬ А ПОТОМ ДИПРЕСИЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ...............

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? а что же вы тогда в 27 одна-то? с годами ещё всё хуж,. мадам, и ещё рожать детей надо. В 40 вы уже будете стареющая и с тараканами, зачем вы нужна будете?

Игорь
ЛОЛИТА ВИЗАЖ

Сообщение было удалено

а вы подумайте - подумайте,почему так-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины-самые глупые создания на свете, правильно мужчины говорят про таких как вы. Незамужем-это не значит, что одинока и соответственно наоборот! Семейная-это не значит, что счастлива.Любовница намного счастливее, чем жена-это факт, у нее больше плюсов и нет лжи! Есть муж и дети-это не значит, что есть поддержка и опора!В 40 зачем нужна?А вы в свои простите не знаю кому нужны? Я не говорю про себя, но посмотрите вокруг-кто-то в 20 страдает от одиночества, а кто-то и в 50 расписывается, ну или флиртует, каждому свое...Я всегда поддерживаю мужчин, которые прикалываются над тем как женщины унижаются, плачут от одиночества и говорят про мужчин, что все козлы!!! Если они и козлы, то от того, что вокруг много дур, которые всеми силами пытаются выйти замуж и постоянно заморачиваются на таких вопросах. Нужно в первую очередь полюбить себя. На счет детей. У меня сестра живет в Англии, если у них женщина родила до 35, то она не состоялась как личность, ну ка зантоки женского организма, может у них матка другая? Я пишу на этом сайте, чтобы развеять савдеповский миф и несчастных незамужних женщинах, чтобы женщины не стремились выходить быстрее замуж, а наоборот...больше любили себя.Выйти замуж для галочки, чтобы успокоить общественность-может любая из вас. Только мне эти галочки, штампики помешают нормально жить, а муж и дети сейчас для меня асоциируются как проблемы,хомут, растраты, потеря красоты и здоровья.А вся ваша романтика и ванилька в розовом мире про малышей закончилась давным давно. Я отношусь к чайлдфри.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ой...в маленьких городах быдлятина начинает спать друг с другом со средней школы-вот они и расписываются в 18. А еще от скуки-нет хорошей, работы, развлечений, денег. А в больших городах есть все-деньги, слава, возможности, каждый сам себя реализовывает как может и семья может здесь только помешать.На самом деле созрел или не созрел не от города зависит, кто-то женился и в 35, а для семьи никогда не созреет-будет большим ребенком,или гулять, кто-то в 20 будет отличный семьянин.Но мое мнение при нынешнем раскладе ни один нормальный успешный мужик не стремиться обзовестись семьей, а зачем?А если это успешная женщина, у нее есть уже ребенок, деньги, должность, имущество,зачем?Поддержка и опора скажите вы, -она сама устроит себе жизнь лучше чем мужчина и заработает больше и главное, потратит свои финансы как надо ей.Ребенку нужен папа-согласна, но...если смотреть на современных пап, у меня больше примеров, где лучше вообще без пап.Даже в полных семьях как вы думайте скандалы, ругани влияют на детскую психику?А в семьях военных, где дети отцов не видят? Или где хорошие отцы-но постоянно заняты на работе, а потом на рыбалке?Да папа есть, но он опять же больше есть для соседей друзей и родственников, но не для ребенка.И еще ваше поздно в 30,25,45 звучит только от неуверенности в вас самих.

Гость

[quote="Виктория"] Я искренне не верю, что до этого солидного для женщины возраста нельзя найти хотя бы! любимого человека. Уж я молчу про мужа или потенциального мужа.

30 уже итоги как женщина надо подводить - есть ли муж, ребёнок, хотя бы муж. А не сидеть в старых девах.

Мне вас жаль, но что-то в вас не так.

Про разведёнок - другой вопрос. Разные могут быть причины.

Вы вообще очень интересно рассуждайте-главное выти замуж, неважно как, пусть потом развестись-зато жизнь удалась, и состоялась как женщина. Вы просто закомплексована, не уверена в себе и не можете себя реализовать-по-этому вы считайте, что главный успех получить заветный штамп (хоть где-то состоялась)-просто вы сильно придерживайтесь мнения общественности-"Счастье женщины в руках мужчины; главная цель-выйти замуж, а предназначение-стать мамой".Дак вот -любимого можно вообще не найти, кому-то любить не свойственно,а зачем выходить просто так?Что за гродация на любимого, мужа, потенциального мужа?А ты знаешь, что разведенки гробят всю свою молодость и лучшие годы, а как замужние жалеют, что живут не с теми и хотят убежать от всего?Вот, чего надо боятся, не того, что ты никогда не выйдешь замуж, а того, что ты разочаруешься, обманешься и потратишь свое время в пустую и отдашь себя не тому человеку.Фиаско терпит женщина к 30-ти годам, когда она понимает, что за эти годы никому не была нужна, никто ее не полюбил (но я думаю, что без поклонников все же не сидит ни одна женщина-просто мы их прогоняем), или был какой то человек, которого она упустила, а теперь жалеет-вообщем неудача в том, что ты понимаешь со временем, что что-то делала зря, а что-то не делала, а -вышла замуж или не вышла, родила, не родила во сколько лет-это личное дело каждой женщины и сплетни со стороны бездельников.

Гость

Еще для меня остается парадоксом одна вещь: в моей жизни много примеров разных судеб. Почему-то сейчас стройные, красивые, умные девушки не торопятся выходить замуж и особо не заморачиваются, нет ну есть конечно молодые и прекрасные, которые вышли и в 22-23 и успешно вышли-но очень мало, но все же ВСЕ мои знакомые,незаурядной внешности, нефигуристые, необразованные-ВСЕ замужем лет с 22.Не подумайте, я не хочу никого оскорбить-но я не виновата, что у меня такие примеры.Мне просто смешно, когда толстая девчушка,с образованием ПТУ, родившая уже двоих в 25, живущая на 25-ти квадратах большой и дружной семьей в 3 поколения, не влезающая в 46 размер, говорит, "ой тебе наверное одинко, а ты все еще незамужем-и как ты живешь?" И думает про себя такую глупость "Значит ей никто не предлагает, почему же она одна..""А я вот королева и эталон для подражания, состоявшийся в этой жизни"

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Здорово сказано про личное дело и сплетни!

Маша

На некоторых вообще поражаюсь. Действительно, какя разница во сколько?Вышла-все удалось, не вышла-неудачницы, не хочет-значит внутри хочет, но боится признаться-что за бред. По вашей теории милые даммы-цыганки-самые состоявшиеся и счастливые женщины этой страны, у них уже к 18 годам жизнь удалась-есть муж, 5 детей-вот оно састье то бабье!!!

Aro

Девушки, вы тупые нет? Извините, конечно. Во-первых вся ваша любовь медициной признана болезнью, а значит от нее можно лечиться и не мучится. Господи, ну вам же по 25-29 лет! что вы ноеете? Найдите себе занятие: мкзыка, спорт, наука, работа. Да, найдите много всего интересного и вы поймете, что жизнь крутая штука. В детсве не отдали в музыкалку - найдите гитару и учитесь на ней играть - забудете о проблемах и так далее по примеру. Вы же можете столько всего сделать и вас ничего не держит. Вы свободны! Хотите переехать - переезжайте! Вам же не надо думать как прокормить ораву под названием "семья". Что вам так не имется? Тупой у нас менталитет в России. Противно смотреть на ничтожно завывающих баб "Ооо, хочу мужа, ооо хочу ребенка, ооо какая жизнь плохая!". Вы ее сами такой делаете.

Maria
Aro

Сообщение было удалено

Согласна в части заняться собойи И тогда как-то и жить интереснее и ныть некогда и жизнь складывается))

Еж

Мне еще кажется, что все делятся на тех людей, которые самостоятельны и не нуждаются в чьей либо помощи, и тех, кто сам особо не может заработать, вести хозяйство и т.р. Вспомните свою жизнь:кто-то всегда в юности нуждался в хорошей подруге исключительно поплакаться, не мог сходить в туалет без друзей, выбрать вещи без мамы-у таких людей на семье просто зацикленность-они не привыкли справляться одни со своими проблемвми, поэтому ищут пару. Те дети, которым родители давали свободу, не наставляя их, научились и сами справляться со своими проблемами, сами обустроили жизнь и сами сделали ее яркой и интересной без всякой лбви, появления какого-то принца или принцессы. Они не желают такую жизнь делить с кем то, тащить кого-то на себе, видя радом слабого нытика-они побудут какое-то время рядом, а потом сбегут в свой яркий мир из серого. Прежде всего эти люди свободны и НЕЗАВИСИМЫ от других людей, мнений, чьих то денег. Поэтому они не хотят женится (замуж). И неважно кто эти люди-мужчины или женщины. Плевать они хотели на ваши нравоучения :надо замуж, надо рожать, вы эгоисты, ущербные и т.п., да как можно жить таким подонком (про мужчин от многих женщин)-знаете, очень замечательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказали)

Гость

Точно тупой российский менталитет. Я живу сейчас во Франции так тут о семье начинают задумываться только после 30 , а у нас если не замужем сразу записывает в белые вороны и неудачницы, и не важно счастлива ты замужем или нет,главное есть штамп в паспорте а остальное не важно и вроде не стыдно перед людьми. У меня есть знакомая девочка она каждый день своему будущему мужу твердила о том пора бы пожениться, наконец она его женила при том что у него уже трое детей были от разных женщин, но зато замужем такой важный статус. И то что он гуляет от нее это ее совершенно не волнует. На тех девушек кто не замужем смотрит как на убогих. Нет спасибо мне такого "счастья" не надо

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я сама работаю, достойно зарабатываю и состоявшаяся личность, никаких комплексов у меня не наблюдается. До семьи я дозрела только к 22-23 и считаю это нормальным. Если у вас не складывается, спросите себя почему, а не критикуйте других.

Для каждой женщины рай -счастливая и в достатке семья. Все этого хотят и стремятся.

Не у всех это есть, у единиц, чтобы муж любил на руках носил, детки здоровые, материально всё хорошо.

Многие и замужем, а несчастливы, это не повод смотреть на других и "я сама" по жизни.Хотя как раз-таки одиночки этим и козыряют. Вот,мол, вышла, а всё плохо...потому что козырять больше нечем..

Ирина

Мне 35 я замужем не была и дети не получаются(((

андреи
Гость

Сообщение было удалено

нет

андреи

я хочу общении я чаииник в компе но я еще ре

я чаиник в компе но хочу общении

Фрау - уже не месная иностранка
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, в какой стране живете? Тута все бегом бегут едва ли не с пеленок за женихами, аж пыль сыплется, потом замуж - и все радости сбылись, главное детей народжать побольше и навесить бабкам с дедками - пусть забудут про свою жизнь - теперь они бесплатные ныньки-мамки и доноры для невесточек любимых или зятьков. А еще будьте уверены, что теперь вам вообще ничего больше не нужно - главное, крепче за штаны держите мужа, чтоб не сбежал и прощайте ему измены-мордобои все-все. Если вдруг своих любовниц в дом притащит - принесите всем им еды и водки побольше. И плевать, что ни образования нормального, ни карьеры, ничего. Родители все оплатят. А если вдруг они скопытятся от такой жизни и нечем за квартиру будет платить, то ничего страшного - свалок на улице полно - как-нибудь с детьми и муженьком прокормитесь. Главное, что вы замужем. А если вам встретится безобразный, старый и наглый "толстый кошелек", цепляйте его и все, потом, конечно, вам будет очень весело - любовниц отгонять (любителей кошельков), от трипера лечиться, пинки получать и упреки: я тебя кормлю - сиди и не вякай! А даст он ногой под зад (если не скопытится), то... мало ли таких кошельков, старых, страшных, но перспективных. Главное - замуж выпрыгнуть, пока вам еще не 35, а то вас тогда в этой стране на кладбище будут посылать, которые потом и сами туда пойдут скоро. Вот такая банальщина.

Ангелина

Мне 27, я не замужем, детей нет, никогда ни с кем не жила, не встречалась в официальном понимании этого слова, только секс (длительный период или нет). Вчера была в поликлинике, и прослезилась, тк мимо меня мельтешили мамашки с детками)) Итог: в 27 лет я поняла, что готова для семьи и детей) Я согласна с тем, что у каждой девушки, которая не вышла замуж до 25 - есть какие-то проблемы. И только из-за этого у нас что-то не складывается, и причину надо искать в первую очередь в себе. Я не скрываю, что мое одиночество - следствие моих собственных проблем. Потенциальных мужей в своей жизни я встречала, но не готова была тогда ради них ломать себя, и вести себя как женственная, покладистая кошечка, и будущая мать :) Я гуляла, отрывалась, и делала все, что хотела. И хорошо, что я все это испытала, так как если бы я выскочила замуж в 23, я не смогла бы все это пережить, и в 30 лет чувствовала бы себя среднестатистической счастливой/несчастной мамой/женой. Проблемы у меня и из детства - пап-тиран, мама-наседка, и дальше мой выбор - в 23 года я продала свою девственность))) 2 раза))) ну, так получилось) Потом жила год в другой стране, где меня понесло, и я наверстывала упущенное)) Позавчера у меня был 40й мужчина) Ну и любила я, конечно, со всей глубиной) перестрадала 2 любви) В мужчине для меня главное чувство - доброта. Я столько фальша и лжи в этой жизни насмотрелось, поэтому это качество считаю главным. Как бы тебя жизнь не била, надо всегда оставаться человеком. И еще, отношения - это тонкая игра. Я осознаю, что частично не буду с будущим мужем собой, так как истинная я - это обезбашенная эгоистка, а играть придется роль покладистой жены. тьфу! но замуж правда хочется, и деток) Девочки, удачи вам всем, главное - с корнем вырывать из себя любые зачатки депрессивных мыслей, и исключить из своей жизни людей, которые вам подобные мысли пытаются навязать, пусть даже они ваши родители или кто угодно)

ЛЯЛЯ

девочки, мне 27!!( я симпатичная девушка,с хорошей фигурой, поклонников всегда хватало) встречалась с мужчиной больше 2-х лет,были планы, свадьба, дети, это были первые серьезные отношения, да и вообще первые нормальные отношения, расстались пару недель назад((((, сейчас в голове куча грустных мыслей,что уже возраст для семьи и детей, обращаю внимание на деток в парке, на фотографии свадеб, детей в соц сетях одноклассников, знакомых и подруг, а главное .хочеться быть кому-то нужным, раньше когда было 24 была уверенна что найду свою судьбу ,выйду замуж и рожу деток, а сейчас уже все не так красочно, общество действительно очень давит, даже зарегистрировалась на сайте знакомств а там многие мужчины спрашивают: замужем была,? и т.д. а также, мне не с кем пойти погулять, развеяться, поехать в отпуск(у подруг у всех парни, мужья) вот и где искать того одного....короче пока у меня больше грустных мыслей, чем позитивных....иногда думаю и радую себя что найду еще лучше МЧ, настоящую вторую половинку, буду счастливей, любви нам всем

ДжулИ

Я вот тоже свободой дорожила до 28 лет, но потом встретила своего лучшего МЧ, вышла за него замуж... И вот какой вывод: свободной МОЖНО быть и в браке, если твой муж 1) не ревнивый 2) состоятельный 3) самодостаточный, ну и просто добрый и доверяет тебе. Так что не бойтесь замужества. Там тоже неплохо;)

аня
Гость

Сообщение было удалено

Катя
буся

Сообщение было удалено

тоже самое, только в 24 года и сейчас 26.

Гость

Люди одиночество - это очень плохо!!! Я понимаю девушку потому, что мне 26 и не разу ни с кем даже не встречалась, парни какие то не решительные.... Не думаю, что карьера, путешествия, друзья ( у меня все это есть, но все равно ощущение пустоты не проходит...) и т.д заменять семью и детей... Девушки, которые наслаждаются одиночеством либо фригидные, либо просто умничают! Я не утверждаю, что замужество должно быть целью всей жизни, но тем не менее мужчины и женщины, во всяком случае созданы, для того, чтоб продолжать род человеческий!!! Хотя возраст, не главный показатель.... Я сочувствую Вам искренне и желаю встретить свою половинку, удачи!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

У меня такая же ерунда.

Гость

Мне 29 и я не замужем, печально, тяжело встретить свою половиночку.очень переживаю, так как очень хочется семью свою - мужа заботливого надежного и детей, слезы наворачиваются, когда вижу маленьких таких хорошеньких детишек с мамами и папами, такая живая открытая рана, искренне умиляюсь малышами и внутри все сжимается.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100 Процентов) думала о разводе, и четко представила себе эту картину( ведь неизвестно , когда другой мужчина появится) особенно про таскать тяжелые вещи , да и домой страшно, когда поздно одной возвращаться) все таки что ни говори, а мужчина любимый необходим, необязательно прям муж, но любимый человек нужен

Евгения
Aro

Сообщение было удалено

+ 100

Maria
Денис

Сообщение было удалено

А про тех, что учатся и работают по 22 часа в сутки Вы не думали? Я не говорю про нытиков, стерв и про тех, кому лишь бы замуж выскочить. Я про тех, кто пашет с утра до вечера, потому что стремится к более-менее нормальной жизни. И времени и сил на личную жизнь просто не хватает. А если ещё со здоровьем бывают сбои, тогда как? Поверьте, все мы со своей историей и не нужно всех равнять под одно. Бывает, и даже у успешных мужчин не складывается. И порой характер тут совсем не причём. Желаю каждому найти то, что он ищет. И ещё, Денис, не судите, да не судимы будете.

Дарья

Девочки, мне 28 и тоже пока не замужем. Если честно, парюсь об этом, все подруги замужем и уже с детьми, кто-то уже сделал аж по 2-х детей. Давайте объединяться, давайте общаться. Я из Питера. Пишите на почту zagdarya@yandex.ru

Макс

Девчонки, мне 26, давайте знакомиться =)

Скайп only-max-friends

Гость

Мне тоже 27 и я не замужем! Машина не проблема уже которую сама себе покупаю, в отпуск сама себя вожу(с компанией знакомых), хожу на йогу вечером после работы.И хочу сказать что ничего плохого в этом нет, быть не замужем, всему свое время...Отношения у меня были разные и меня любили женить хотели и я любила...И взаимно любили...Просто не за кого! Как раньше было не за кого, потому все граждаские браки и разваливались, так и сейчас...Человек должен быть твой, иначе никак...хоть что делай, а до свадьбы не дойдет! Потому что кому то плохо (ему, или тебе), кто-то кому то не подходит и все!И ожидания тут великие не причем!Только совместимость людей!В брак же хочется не пару лет, а на всю жизнь!Так что мне кажется что надо просто жить, иметь свои цели, к которым идешь, немного примерятся с наличие того что имеешь на данный момент и быть самой собой!Главное не впадать негативное состояние оно еще некому счастья не принесло!

Гость

Извиняюсь за опечатки-спешила)

Гость
Aro

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Тем более в наше время.

Все продолжают жить иллюзиями.Не случайно любовь на наркоманию похожа: забываешь себя,работу (учебу),отношения с другми людьми и все готов бросить на алтарь этой любви.

Гормоны рулят,а мы им подруливаем.

Гость
ДжулИ

Сообщение было удалено

Ну,короче,много условий...А так я с вами согласна.В некоторых случаях можно.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я тоже думаю,что жить вдвоем во многом выгоднее: и компания,и кто-то за лекарствами сходит, или денег занять может.Ну есть плюсы....Но,если выкинуть секс,то этим человеком может быть кто угодно: и женщина,и ***...

Света

Да полно таких. Вам замуж хочется или быть такой как все?